ID работы: 9812551

Seven minutes in Paradise/7 минут в раю

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста

***

Вечеринка только началась, а некоторые уже успели выпить. Юнги допивает свой бокал вина, постоянно смотря на Чимина. Чонгук поступает так же, но смотря уже на Тэхёна. Да что с ними? — Тэхён, отличный лук. — с наигранной улыбкой сказала Лиён. — Это у него на крайний случай. Но… — начал говорить Чимин, но заткнулся, увидев взгляд своего друга. — Но? Тэхён, рассказывай. В нашем кругу нет секретов. — ухмыльнулась Сохи, подталкивая Тэхёна. — Эм... ну, — начал Тэхён, беря кружку какао в руки. — Когда-то, я ходил на свидание со своим бывшим парнем… — лицо Чонгука заметно поменялось. — специально нарядился, надел этот костюм, но... свидание закончилось не очень хорошо. — О боги, он тебя изнасиловал? — лживо беспокоилась Лиён. Глаза Чона загорелись. Он в порядке? — Нет, но это лучше, чем быть брошенным среди прохожих людей. — с долей грусти ответил Ким, было видно что вот-вот из его глаз потекут слёзы. — Так, ладно. Может быть поиграем во что-нибудь? — сказал Пак, разряжая накаляющую обстановку. — как насчёт бутылочки? — послышалось со стороны Сохи. — Нет, — подал звук Чонгук, беря ещё одну бутылку колы со стола. — «семь минут в раю». В комнате стихло. — Что такое «семь минут в раю»? — Ким непонимающе посмотрел в сторону Чонгука. На лице которого, появилась еле заметная ухмылка. — Ты никогда не играл в семь минут в раю? — спрашивает Лиён, удивлённо смотря на Тэхёна. — Нет... — Смотри, — девушка начала описывать суть игры, размахивая руками. — Мы рандомно выбираем двух людей, после чего, они должны провести 7 минут в закрытой комнате. Они могут делать что захотят. Разговаривать, целоваться и так далее. Ну, что, будешь играть? — Да, давайте.

***

Через несколько минут на столе уже находится глубокая стеклянная тарелка, маленькие клочки бумаги, колода карт и ручка. — Для начала, хочу добавить одно правило. — начала девушка, раскладывая листочки перед игроками. — Вы не будете знать, кто придёт в комнату. — получив согласие, Лиён продолжила. — видите эти листочки? Напишите на них своё имя, сложите, и киньте в эту тарелку. Ребята сделали то, что сказала Ли. После чего, сели поудобнее. Убедившись что все бросили бумажки в тарелку, Лиён пододвинула её к себе поближе. Тэхён смотрел на её действия, даже не обращая внимания на то, что Чонгук прижимается всё ближе. Девушка опустила руку в тарелку, чуть помешала содержимое, и вытащила бумажку. В этот момент Ким почувствовал страх. Каков процент того, что Лиён вытащила его имя? А что, если ему попадётся Чонгук? Это явно пугало, но и разогревало интерес к игре. Девушка разворачивает листок, читает имя. Громкое «Ким Тэхён» послышалось по всей гостиной. «Блять» — Напоминаю, что вы не будете знать кто к вам придёт. Всё будет в слепую.. Знаете, как в «будке поцелуев». — посмеялась девушка, беря под руку Кима. — Мы так и не определились по поводу комнаты. — Моя комната давольно просторная. — начал Чонгук, всё ещё продолжая смотреть на Кима. — можете использовать её. С мимолетным «Оки» девушка отвела Тэ на второй этаж. Парень зашёл в комнату Чона. И снова это «вау» Как и говорил Пак, комната большая. В середине стоит заправленная кровать, по бокам тумбочки . С другой стороны белый пуфик, телевизор, шкаф и ещё одна дверь, предположительно, в ванную. Довольно простая комнатка, но что-то в ней есть. То, что зацепляет Кима. Он сам не знает почему, но ему хочется просыпаться в ней каждое утро. Интересно, кто к нему придёт? Шанс, что это будет Гук очень мал, и надеяться на это не стоит. Если к нему придёт Сохи, Тэхён просто выпрыгнет в окно. И плевать что это второй этаж. Он не собирается находиться наедине с этой стервой. Тэхён подходит к окну, одёргивая штору. Во дворе красуется чёрный Мерседес. Это машина Чонгука? Почему Тэхён не заметил её раньше? Пока Тэ красовался видами в дверь постучали. Ким уже хотел открыть, но вспомнив что его заперли, остался стоять у окна. Дверь со скрипом открывается и еле слышное «привет» раздаётся по всей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.