ID работы: 9812638

Мой Пи. Мой Нонг.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
      В комнате было темно. Опустив голову, Сайнт прижал одну руку к двери, потому что его ноги всё ещё дрожали. Пальцами другой он очертил контур покрасневших губ, размазывая остатки слюны от недавних поцелуев. Суппапон мог бы подумать, что Зи сделал это под воздействием гормонов от съёмки — такие вещи даже профессионалам даются с трудом, не говоря уже о начинающих актёрах. Но ведь дело было не в этом. Поэтому ему нужны были объяснения от своего Пи.       Прук ещё некоторое время стоял в тёмном коридоре, облокотившись спиной к стенке, и думал, как же объяснить Нонгу всё, что произошло несколько секунд назад. Его глаза были прикрыты, а в голове беспорядочно мелькали мысли, слова, фразы. Возбуждение сменилось слабостью, а уверенность страхом. Он не знал, как вести себя дальше и в итоге решил просто плыть по течению. Будь что будет.       На площадку Зи вернулся, как оказалось, через секунду, первым — Сайнта ещё не было. Он пришёл спустя минут десять и выглядел достаточно спокойно, что удивительным образом успокоило Прука.       Во время фотосессии Нонг всячески показывал, что он чувствует к своему Пи. Касался, заглядывал в глаза, задерживал руку на теле куда дольше положенного. А когда он провёл пальцами по его щеке, при этом смотря в камеру так собственнически, фотограф, да и весь остальной персонал почувствовали себя лишними.       Сам же Пи’Зи в этот момент смотрел на Сайнта, и с данного ракурса это выглядело по-хорошему горячо. Он глядел на профиль своего партнёра по съёмкам и понимал, что снова хочет того, что в принципе желать совсем не должен. Им снова овладевали прежние чувства.       Ещё пару позиций, вспышек камеры и на сегодня работа была закончена. Суппапон вышел из комнаты ещё до того, как свет ярких лампочек погас, а Зи не успел заметить, что остался один. Он растерянно оглядывался по сторонам, не понимая, как упустил момент ухода своего Нонга, хотя минуту назад тот был рядом с ним.       Прук подумал, что Сайнт может находиться в гримерной, но, дойдя до туда, понял, что ошибся. Руки сами потянулись к мобильнику, без труда отыскав необходимый контакт в телефонной книге. Но в ту же секунду Зи передумал. Ведь придётся объясняться за тот поцелуй в коридоре, а сказать ему пока было нечего. Чтобы озвучить правду, у него бы не хватило смелости, а снова врать не хотелось. Поэтому он просто оставил всё как есть.       На другом конце провода парень, который уже ехал домой, задумчиво смотрел на экран телефона. Палец замер на кнопке вызова, но так и не нажал на неё. Через день они должны увидеться для совместного прямого эфира для Shopee. Поэтому Сайнту нужно было взять в себя в руки, стараясь лишний раз не поднимать тему того поцелуя.

***

      Наступил день, когда парни должны были встретиться у Пи’Аофа дома, чтобы провести прямую трансляцию. Зи прибыл раньше своего Нонга и тут же прошёл в комнату, где их уже ждали специалисты.       — О-о, Нонг’Зи, ты и сегодня такой красавчик, — подбежал за обнимашками Пи’Тонг. — садись, садись сюда, — указал он на стул рядом с окном. — Нонг’Сайнта ещё нет, — ответил на невысказанный вопрос мужчина, когда Пи’Зи начал крутить головой, словно разыскивая кого-то.       — А-а, да. Хорошо, — Прук закрыл глаза и постарался расслабиться. Но уже минут через пятнадцать, когда за дверью раздался голос Сайнта, сердце забилось чаще. Он так хотел его увидеть.       А посмотреть было на что — Нонг выглядел совершенно очаровательно, весь такой миленький и как всегда улыбался.       — Добрый день, Пи’Тонг, — поздоровался Суппапон, складывая руки в традиционном тайском жесте.       — О, привет, Нонг, — поприветствовал его визажист.— я почти закончил с Зи, подожди немного, ладно? — попросил он.       — Конечно, — улыбнулся актёр и сел рядом с Пи'Зи, кидая на того мимолетный взгляд.       — Сайнт, я пойду поговорю с Аофом, а пока пусть тебе сделают макияж, — обратился к нему его менеджер и вышел из комнаты.       Прук, сидевший по-прежнему с закрытыми глазами, не произнёс за всё это время ни слова. Он чувствовал, что на него смотрят и самое главное, знал, кто именно.       — Я сейчас вернусь, — Пи’Тонг, почувствовав атмосферу между парнями, решил ненадолго оставить их одних.       Тихий хлопок двери, и Зи открыл глаза, намереваясь повернуться к Сайнту, но удивился, когда увидел его лицо совсем близко от своего. В голове зашумело.       — Пи, Пи’Ми, Пи’МиКоала, не убегай от меня, пожалуйста, — искренне произнёс Суппапон, совсем легко касаясь щеки Прука. Его рука обвилась вокруг шеи, притягивая парня к себе ещё ближе.       Пи’Зи молчал. Он утонул в прекрасных глазах напротив и вместо слов просто поддался немного вперёд, нежно целуя мягкие губы. Затем отстранился ненадолго, оставляя между их лицами жалкие сантиметры, и вдохнул воздух.       — Хочу ещё, — теперь уже Сайнт потянулся первым и поцеловал, но уже более страстно, проникая языком в рот.       Пи’Зи усадил Нонга к себе на колени, чтобы ему было удобнее целоваться, а сам запустил руки под его рубашку. Ощущение обнаженной кожи под пальцами пьянило сознание. Их тела прижимались, а руки не могли найти себе место.        — С-сайнт, подожди, секунду, — остановил его Прук, когда тот уже не мог больше себя контролировать. — что это на тебя нашло? — глупее вопроса он ещё не задавал.       — В смысле, Пи? Что нашло? Нашло то, что я хочу только тебя! И при виде тебя у меня сносит голову, — чуть сердито проговорил Сайнт, но, не дождавшись ответа, встал с колен старшего и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.