ID работы: 9812638

Мой Пи. Мой Нонг.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
      Сайнт с трудом сдержал желание не хлопнуть напоследок дверью. Он был расстроен, сбит с толку, а его настроение за несколько секунд снизилось до нуля. Суппапон уже сделал несколько шагов по коридору, как чья-то рука схватила его за запястье.       Пи’Зи втянул ничего не понимающего актёра обратно в гримёрную и, закрыв дверь на ключ, серьёзно посмотрел на младшего. Он ещё не знал, что говорить, что делать и как всё объяснить, но точно знал, что больше не хочет молчать.       — Пи, ты что делаешь? — Сайнт упрямо не отводил своего взгляда, глядя в карие глаза Прука и пытаясь понять, чего же тот от него хочет. — Открой дверь.       — Нонг… — начал Зи, делая небольшой шаг вперёд. — … мне часто вспоминается тот поцелуй, что случился между нами на съёмках Baazar, — его глаза скользнули к пухлым губам Суппапона. — и я совру, если скажу, что не хотел этого. Очень хотел, — он тщетно пытался скрыть дрожь в голосе, но откровенно говоря, выходило паршиво. — в тот день я не смог сдержать те чувства, что так долго копил в себе, и… — Пи’Зи запнулся на полуслове. Его уверенность сменилась нерешительностью. Он так не нервничал даже на своих первых пробах.       — Всё хорошо, — Сайнт, ощутив возникшую неловкость, ободряюще сжал пальцы Пи, желая придать ему уверенности. — Не стоит так переживать.       — Спасибо, — благодарная улыбка тронула губы Зи. — я был так глуп, думая, что одному тебе будет легче. Мне не хотелось вредить твоей карьере, не хотелось усложнять жизнь. Казалось, один неверный шаг и нашим отношениям придёт конец. А я этого не хотел и врал. Врал о своих чувствах. Убегал, раз за разом убеждая себя в правильности поступков, — с каждым словом Пи’Зи становилось легче, словно с его шеи стягивали удушающий галстук.       Суппапон пытался успокоить собственное сердце, что рядом с Пруком всегда так часто стучало.       — Я люблю тебя, Сайнт Суппапон Удомкэукантчана!       Сайнт почувствовал, как его притянули за талию, а потом в его сознание ворвались эти слова. Ему потребовалось пару секунд, чтобы осознать их. В уголках глаз собралась влага, в носу предательски защипало. Он обхватил лицо Зи ладонями и шумно вдохнул.       — Я тоже люблю тебя, Зи Прук Панит! — прошептал Нонг и, не теряя больше времени, поцеловал своего Пи.       Время остановилось. Парни ловили вздохи друг друга, касались, разрывая поцелуй лишь только для того, чтобы сделать необходимый глоток воздуха. Они забыли о том, что их ждут, и что за дверью ходят люди. Сейчас не существовало никого кроме них. Вдох, поцелуй, укус на шее, горячий язык зализывающий ранку. Руки, блуждающие по спине и забирающиеся под одежду. Вдох, стон, очередное «люблю» и счастливая улыбка.       — Эй, ребята, вы там? — за дверью раздался встревоженный голос Пи’Чена, а после послышались настойчивые удары. — Скоро эфир, а Сайнт ещё не готов.       — Оу, точно, — парни отстранились друг от друга и в спешке принялись поправлять одежду и причёски. Они ничего не говорили, но сейчас им и не нужны были никакие слова. Поцеловав Пи в щёчку, Суппапон провернул замок и потянул ручку вниз, тем самым впуская визажиста и ещё нескольких людей. Пи’Аоф остался стоять снаружи.       — Зи, подойди, — попросил он, как только дверь открылась. Прук тихо хихикнул, заметив, как Нонг показывает ему язык, а после вышел в коридор.       — Да?       — У вас что-то произошло? — спросил менеджер, обеспокоенно разглядывая своего подопечного. Он переживал, что парни могли поссориться.       — Нет, Пи. Всё нормально, — заверил его Зи, для убедительности поднимая вверх два больших пальца.       — Тогда хорошо, — Пи’Аоф заметно расслабился и похлопал парня по плечу. — Скоро эфир, тебе пора переодеваться.       Пи’Зи кивнул и зашёл обратно в комнату, где уже его Нонгу наносили макияж.       — Пи’Тонг, а где футболки с Shopee? — спросил он, стараясь не так сильно пялиться на симпатичного актёра, сидящего в кресле.       — На столе, в чёрном пакете. Посмотри, пожалуйста, — визажист повернул голову и придирчиво посмотрел на лицо Зи. — Как переоденешься, возвращайся. Тебе тоже стоит поправить макияж. Всё, я закончил, — Пи’Тонг последний раз взмахнул кистью и отошёл в сторону, любуясь проделанной работой. — Кстати, — мужчина обратился к Сайнту, так как Прук уже скрылся за ширмой. — В том пакете и твоя одежда тоже. Переодевайтесь и не задерживайтесь.       — Хорошо, — Суппапон встал с кресла и, сложив руки лодочкой, поклонился. — Спасибо, Пи.       Когда он заглянул туда, то увидел полу-обнажённого Пи’Зи, что вертел в руках голубую футболку. В горле моментально пересохло, а губы начали покалывать. Актёр сделал несколько шагов вперёд.       — Ой, ну ты и напугал меня, — Зи практически отпрыгнул в сторону, почувствовав неожиданное прикосновение.       — Пи, скажи, — Сайнт подошел чуть ближе. Его глаза хищно блестели. — это же ВСЁ МОЁ? — он поднял руку и положил её на грудь старшего. Их взгляды встретились, и Зи, шумно втягивая воздух, кивнул. — Мне нравится, — его пальцы скользнули в опасной близости от коричневой горошины соска. Прочертили извилистую дорожку по коже и остановились у ремня джинс.       — А что, есть кто-то, кому я нужен? — Прук знал, что играет нечестно, но просто не смог не поддеть младшего.       Сайнт среагировал мгновенно: он притянул Пи’Зи к себе, склонил голову, смыкая зубы на нежной кожи шеи.       — Ааай!       — Пусть только попробуют, — Суппапон отстранился и серьёзно посмотрел в глаза Зи. — я их раздавлю! Так, где мои вещи? А вот, вижу, — актёр подцепил край своей футболки и нарочито медленно стянул её через голову.       Сейчас они поменялись местами. Прук стоял и жадно рассматривал худоватое, но подтянутое тело.       — А это МОЁ? — неожиданно, подразнивая, произнёс он, прижимаясь сзади. Сайнт ухмыльнулся и, повернувшись, прижал Пи к себе, вовлекая его в глубокий поцелуй. Губы Зи прошлись по шее и оставили засос чуть ниже ключицы. — Теперь точно МОЙ! — парень довольно разглядывал яркое красное пятно.       Каждый из них был счастлив, что между ними больше не осталось никаких недомолвок. Не важно, как будет тяжело дальше, не важно, через что им придётся пройти.       — Пойдём, — Суппапон быстро натянул футболку и, в последний раз взглянув на своего Пи, вышел первым из-за ширмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.