ID работы: 9812638

Мой Пи. Мой Нонг.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя из-за ширмы и пройдя вглубь комнаты, они увидели, как стафф заканчивает последние приготовления. Зи осмотрелся и, сделав несколько широких шагов, сел на диван, а следом за ним своё место занял и Сайнт. Вокруг суетились люди. На стол уже выставили баночки с попкорном, позади дивана, где сидели парни, расположили по большой композиции из шаров, по обе стороны от телевизора. Лампочка внизу монитора подмигнула красным огоньком, и экран загорелся логотипом сегодняшнего спонсора. Плотные бежевые шторы волнами обрамляли большое панорамное окно. Сайнт улыбнулся, заметив, как кто-то из стаффа несёт им две большие резиновые дубинки: жёлтого и розового цветов. Зи тоже заметил их и, ухмыльнувшись, придвинулся чуть ближе. — Нонг, знаешь… — на колено приятной тяжестью легла широкая ладонь. — мне было мало того поцелуя, — пальцы дразняще двинулись по внутренней стороне бедра, а тёплое дыхание, щекотавшее щёку, пустило мурашки. Сайнт напрягся и быстро окинул комнату взглядом, убеждаясь, что на них в данный момент никто не смотрит, но, к счастью, весь персонал был занят своими делами. В горле моментально пересохло, стоило только вспомнить сладкий вкус мягких губ, а уверенное движение руки Зи уж точно не способствовало провалам в памяти. — Пи… — Суппапон чуть оттолкнул от себя Прука. — …после эфира… — и тут же сократил расстояние до минимума, оставив между их лицами несколько жалких миллиметров. — …я хочу тебя, — прошептал он в губы и в ту же секунду отстранился, немного смущаясь собственной смелости. Рука на бедре замерла, Зи напрягся и, казалось, даже атмосфера в комнате резко изменилась. Сайнт наклонился, заглянул в глаза Пи и, только увидев почти полностью почерневшие радужки, понял, что не стоило бросаться подобными словами сейчас. — Пи? Пи’Зи?! — он немного толкнул парня плечом, пытаясь привести того в чувства, но это не возымело нужного эффекта. — я не хочу этого делать, — пробубнил актёр себе под нос. — но, видимо, придётся, ведь у нас мало времени, — и сильно ущипнул нежную кожу на запястье. — А-ай! — мгновенно послышался недовольный голос Зи, и все сразу же обернулись в их сторону. — ты чего?! — он метнул взгляд полный искреннего недоумения. — Просто ударился, — объяснил Прук кому-то из стаффа, отметая все дальнейшие расспросы. Сайнт промолчал, решив, что не стоит сейчас развивать эту тему, но он успел заметить в глазах старшего искренний шок от осознания чуть было не произошедшего. — Прости, — прошептал Пи, чувствуя, как его щёки горят огнём. — можешь наказать меня, — кивком головы он указал на те самые резиновые разноцветные дубинки, а Суппапон заразительно рассмеялся, давая возникшей неловкости раствориться в этом смехе.

***

Практически всю дорогу до дома Зи парни ехали в молчании, разбавляемой разве что негромкой музыкой из колонок. За окнами такси медленно проплывали городские пейзажи с их неоновыми огнями, яркими витринами и жёлтым светом фонарных столбов. Как только машина остановилась возле нужного дома, ребята расплатились и выбрались наружу. — Мы пришли, — Прук остановился возле небольшого здания и, размыкая переплетенные с Сайнтом пальцы, вытащил из кармана ключ. Дверь вежливо скрипнула, встречая ночного гостя. — О-о, а у тебя уют…— младший не успел даже договорить, как за его спиной раздался громкий хлопок, и его тут же прижали к стене. Юркий язык скользнул в рот. Суппапон вцепился в плечи своего Пи, пытаясь устоять на ногах от нахлынувших эмоций. В голове шумело. Пи’Зи просунул колено между чужих ног и улыбнулся, почувствовав крепнущую эрекцию и без того в тесных штанах Сайнта. Он, не разрывая поцелуя, обхватил Нонга за талию и пробрался под рубашку, царапая короткими ногтями спину. Кожа горела, везде, где обнажённого участка тела касались горячие пальцы, будто обжигало огнём. Он струился по телу, разгоняя кровь, шипел искорками на кончиках пальцев, жёгся в груди, где бешеным ритмом заходилось сердце. Колени подкашивались, кровь стучала набатом в ушах. Тихие стоны становились громче, дыхание тяжелее, движения развязнее. Пи слушал стоны Сайнта, упивался ими, прежде чем поделиться своим. Чужие руки смело спустились на плечи. Они жадно скользнули по накаченной груди, собственнически пересчитали кубики пресса, нагло расстегнули ремень и беспринципно вжикнули молнией на штанах. Воздуха не хватало, поцелуи мокрые, остервенелые, на губах, шее, словно первые и последние, вместе взятые. Жадные, влажные, с отчётливым вкусом желания и привкусом крови, когда зубы Суппапона сомкнулись на нижней губе Зи. — А-ай! — Пи разорвал поцелуй и провёл языком по выступившей красной капли, стирая её. — Ты… — хотел было спросить что-то, но, видя почти чёрные блестящие глаза Сайнта, запнулся на полуслове. Упал в омут, потеряв возможность говорить, как и последние крупицы самообладания. Он подхватил Нонга под ягодицы, вынуждая того обхватить его шею руками и скрестить ноги за спиной. Горячее дыхание обдало ухо, несдержанный стон смёл все преграды. Между их телами нет и миллиметра. Ближе, ещё ближе. Ещё. Можно прочувствовать каждый изгиб, услышать неровный ритм сердца, ощутить чужую эрекцию и захлебнуться в том самом омуте. Уйти с головой. Терпение на грани, нервы накалены до предела. Расстояние до спальни вдруг показалось непреодолимым, ноги отказывались идти, стали ватными, а мягкие и горячие губы, нежно обхватившие ухо, выбивали все мысли из головы. — К чёрту! — зарычал Зи и остановился возле небольшого дивана в центре комнаты — дальше сил идти не было. — Сайнт… Нонг’Сайнт... — он дёрнул плечом, привлекая чужое внимание, но Нонг будто ничего не слышал. Ноль реакции, лишь тяжёлое дыхание, пускающие искры по телу. — хорошо, — пробормотал Прук и, повернувшись спиной, аккуратно сел на диван, усаживая Сайнта сверху. Он толкнулся вперёд и по комнате разлетелись два громких стона. — Пи-и-и… Зи-и-и, — сладко позвал младший, чуть откинувшись назад и подставляя шею для новых поцелуев и ярких засосов. — Я… не могу…больше… терпеть… — его голос дрожал от возбуждения, а в уголках глаз блестели слёзы. — Пожалуйста… — Малыш, знаю. Поверь, я сам еле сдерживаюсь, чтобы не наброситься на тебя прямо сейчас. — Тогда…не сдерживайся, Пи. Ведь… моё тело и сердце принадлежат тебе. Целиком и полностью, — он прижал руку Зи к груди. — Думаю, на сегодня хватит разговоров! — Сайнт резко притянул Зи за шею и впился в губы требовательным поцелуем.

***

За окном, словно большой муравейник, город кипел своей торопливой жизнью. Рыжее солнце играло в прятки в листьях деревьев, величественно плыло по стенам домов и притворялось радугой в брызгах фонтана. Оно несмело заглянуло в комнату Прука, мазнуло тёплым лучом по его щеке и замерло там. Уже обед, но Зи и Сайнт уснули только под утро, поэтому сейчас в комнате было слышно лишь размеренное дыхание двух людей. Парней, которым посчастливилось обрести друг друга. Как будто найти последний, потерянный, но такой важный кусочек пазла. Едва только Сайнт открыл глаза, его щёки залил стыдливый румянец. Он вспомнил минувший эфир, поездку в такси, квартиру своего Пи и кое-что ещё, с пометкой «21+». Суппапон скосил взгляд влево и тут же широко улыбнулся, видя каким умиротворенным выглядел сейчас ЕГО ПИ. Такой прекрасный, такой родной и такой ТОЛЬКО ЕГО. На его плече алыми пятнами расцвели засосы, а губы были немного припухшими и покрасневшими от вчерашних жадных поцелуев. Сайнт приподнялся на локте и нежно коснулся своими губами истерзанных губ, наслаждаясь их медовым вкусом. Он аккуратно провёл по ним языком, зализывая свежие ранки, пока пальцы свободной руки убирали несуществующие пылинки с мягкой щеки Зи. Тот тихо застонал, его ресницы задрожали, и он медленно открыл глаза, щурясь от дневного света в комнате. А рядом с ним, на подушке сияло самое милое и красивое лицо на свете. Лицо ЕГО НОНГА. А в уголках его глаз горели волшебные искорки. — Доброе утро, милый, — тихо прошептал Сайнт. Прук что-то промычал в ответ и снова потянулся за новым поцелуем. Он получился безумно нежным и приятным. — Как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно спросил Зи, смотря на своего парня. — Как ты можешь спрашивать меня о таком?! — Суппапон шутливо толкнул Прука в плечо, ведь сейчас покраснели даже его уши. — болит немного, ты ведь совсем не сдерживался прошлой ночью. — Прости… — Ты чего это? Даже не думай извиняться, ведь нам было так хорошо, правда же? — Конечно! Ведь мы так долго копили все эти чувства внутри. — Верно! Так что… — внезапно Сайнт приблизился к старшему. — теперь Я ТВОЙ НОНГ, А ТЫ МОЙ ПИ? — он просто не смог удержаться от поддразниваний. — Нет. Ты мой самый любимый человек, как и я у тебя, — старший с удовольствием подхватил эстафету, слыша, как заливисто смеётся в ответ Нонг'Сайнт. — Верно! — согласился он, и словно этого было мало, активно закивал головой. — МОЙ ПИ, я люблю тебя! — Я тебя сильнее люблю, МОЙ НОНГ! — ответил Пи’Зи и оба снова слились в долгом поцелуе, понимая, что они нашли друг в друге, тех самых людей, которые им нужны были. И это называется — настоящая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.