ID работы: 9812722

Гримёрка с тентаклями

Слэш
NC-21
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да, хорошо получилось, можем сделать перерыв - похвально сказал продюсер и отошёл за кофе. - Чёрт, как же я проголодался, принесите мне перекусить в гримёрку - отозвался Лепс перед тем как удалился из комнаты. Сегодня был важный день. Григорий записывал новый альбом, который состоял из 10 песен. Также, завтра должна была состояться съёмка для обложки этого же альбома и журнала. Мужчина уже привык к такому бешеному расписанию, и поэтому знал, как всегда выглядеть свежо и красиво. Хоть певец уже был не в самом молодом возрасте, фанаток у него было достаточно. Да и фанатов тоже. - Простите, я могу войти? - послышался приятный голос из-за двери. - Да, конечно - заинтересованно ответил певец. В гримёрку вошёл высокий стройный парень в круглых очках и шрамом на лбу. От него исходила приятная дружелюбная аура. Лепс сразу подметил, что парень выглядел довольно привлекательно и сексуально за счёт своей худощавости. - Постой, не поешь со мной? - неожиданно отозвался певец. - М? Ну раз вы настаиваете..... - Тогда присаживайся - указывая на свои колени сказал Лепс. - А..? Прямо на колени? Вы уверены...? - Давай быстрее. Кстати, как тебя зовут? - Гарри, Гарри Поттер - усевшись на коленки ответил парень. - Хмм, а это что, ананасовый сок? - А, да, могу вам принести воды если хотите. - Нет, это то что нужно. Гарри в недоумении посмотрел на Григория. Тот же в свою очередь за раз выпил всё содержимое стакана и облегчённо вздохнул. - Ты любишь мясо? - спросил певец. - Нуу, да.....простите, а к чему это всё? - А к тому, что я могу тебе предложить белок получше. Кажется парень всё понял, но не стал сопротивляться ведь сам этого хотел. Гарри был преданным фанатом Лепса ещё с детства. Он всегда им восхищался и мечтал с ним переспать. Он частенько задавался вопросом: "А какой же Григорий в постели?" Ну вот сегодня ему и предоставилась возможность это узнать. Парень развернулся лицом к певцу и снял с себя футболку. Лепс также, не медля разделся и крепко поцеловал Гарри. Он оставлял засос за засосом на его бледной бархатной коже. Приятные пламенные укусы мгновенно возбуждали. Поток горячего воздуха медленно смещался вниз, попутно играя языком с сосками. Почувствовав невыносимый дискомфорт в области гениталий из-за крепкого стояка, Гарри стянул с себя оставшуюся одежду. - Хах, ты уже не можешь дождаться - игриво произнёс певец - но я сначала должен накормить тебя. Утверждающе кивнув, парень опустился на колени и вытащил огромный член Лепса. Вздрочнув, он начал дразнить певца, облизывая его достоинство, и медленно двигаясь вниз - вверх. Мурашки побежали по телу и Григорий уже не мог дождаться когда тот возьмёт его полностью в рот. Такое чувство, будто парень игрался с ним, контролируя абсолютно каждый вздох и оргазм. Из, на первый взгляд, неопытного мальчишки, он превращался в настоящую секс - машину. - Блять! Да прекращай уже, возьми его наконец-то. - Пхах, а я вижу вам нравится такое.... Хитро улыбнувшись, Гарри как послушный пассив, взял член партнёра по самые гланды. От неожиданного тепла и сжатия, Лепс чуть был не кончил, но во время сдержался. Он никогда не был скорострелом, да и возраст уже не тот, но этот паренёк заставляет его делать невозможное. Так как парень был волшебником, Гарри по щелчку пальцев призвал из ниоткуда огромные тентакли. Они связали певца, не давая ни малейшей возможности двигаться. Влажные щупальца скользили по коже, а присоски оставляли красивые алые следы. Затем они переместились к отверстию и начали нежно входить внутрь. Извиваясь внутри, они дарили незабываемое наслаждение. Волна эмоций резко навалилась, и мысли невольно начали путаться между собой под звуки причмокивания. Натуральная смазка настолько хорошо выделялась из члена певца, что она полностью смешалась со слюной. Лепс начал извиваться на диване от жгучего наслаждения и экстаза. Ещё никому не удавалось настолько хорошо делать минет, как Гарри. Учащённое дыхание, сердце вылетавшее из груди, путаница в голове, громкие причмокивания и стоны..... - А вы были правы, этот белок действительно намного лучше - облизываясь сказал парень. - О, так ты всё проглотил? - Ну конечно, как я мог позволить себе хоть капле упасть, ведь вы старались ради меня. Не отдышавшись, Григорий затянул парня на диван и поставил в позу собачки. Гарри почувствовал приятное скольжение в области своего отверстия. Язык входил всё увереннее и глубже, не давая времени на осознавание происходящего. Внезапно, нежные ласки усилились крепкой дрочкой. Большие руки певца сжали каменный член парня. Пальцем он заткнул место выхода спермы, тем самым не давая Гарри кончить. Не медля, Лепс сразу же вставил два пальца и начал растягивать его, хотя этого было даже мало, ведь парень частенько подрачивал на певца. - Хех, ещё долго будете меня растягивать? Может уже перейдём к следующему шагу? - Молчи, кто дал тебе разрешение открывать рот. - Вах, какой грубый. Не обращая внимания на слова, Григорий взял свой мокрый от естественной смазки член и одним толчком полностью вошёл в парня. Он был настолько большим, что казалось, будто он достаёт по самые лёгкие. Продолжая дрочить и трахать Гарри, он время от времени слышал, как тот просил дать ему кончить паралельно с громкими стонами. Парню казалось, будто его член ещё больше увеличивался из-за такой возбуждённости. Он еле держался на ногах. - Нет, ещё не всё, я тут кое-что придумал - тяжело дыша, сказал Лепс. Он вытащил из штанов парня волшебную палочку. - Как ею пользоваться? - Ааахха..просто... сконцентрируйся, ввах..и отдай ей приказ.... - Хмм, сейчас попробуем. Сделав всё по инструкции, Лепс отдал команду на вибрации. - А? Что за нахуй? Ты хочешь меня затрахать до смерти? - Посмотрим... Засунув палочку вместе со своим членом, певец продолжил начатое. С каждым толчком, ему самому всё труднее и труднее было сдерживать себя. Его разум отказывался ясно работать. Толчки становились сильнее и резче. Чем дольше это длилось, тем громче становились стоны. Они заполнили каждый уголок этой гримёрки. Не сумев дальше контролировать себя, Лепс ослабил хватку и Гарри смог кончить огромной струёй. Через секунду, певец также не удержался и выплеснул всё что имел. Парень обессиленно упал на кровать. Тяжело дыша, певец завалился рядом. Теперь уже по комнате раздавалось тяжёлое дыхание и громкий стук сердца. - Давненько я такого не испытывал, ты меня прям удивил. А выглядишь таким милым и простым. Надо будет ещё как-нибудь повторить. Что скажешь? - высказался Лепс. Но в ответ он ничего не услышал. - Эй, ты настолько обессилен, ахах. Наклонившись к Гарри, певец поцеловал его в щёку. Он удивился, ведь никакой реакции не последовало. И только через несколько секунд до него дошло. - Блять..а пацанчик, то реально умер......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.