ID работы: 9812933

Брошенный принц "Клана Узумаки"

Гет
NC-21
В процессе
1146
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 594 Отзывы 320 В сборник Скачать

Season 1 / Спасение Хаори и новый учитель

Настройки текста

      Прошло пару дней, Наруто вместе с Хаори тренировались в контроле чакры. Девушка из клана Сенджу довольно хорошо помогала юному Узумаки из-за чего его контроль чакры стал куда лучше. Также аловолосый рассказал о том что хочет стать ирьенином в будущем, чему Сенджу не была удивлена. Она конечно поможет ему с медицинскими техниками, но она сама не особо много знала. Нет она конечно иногда помогала Цунаде, но всё же у неё было мало опыта.       В один из дней Хаори начала обучать Наруто основам медицинских знаний, она принесла кучу различных книг и сказала чтобы аловолосый начал их изучение. Юный Узумаки был недоволен этим, но выбора у него не было и он приступил к прочтению книг. Спустя пару дней, Хаори провела тест для Наруто который он с лёгкостью сдал, чему Сенджу была удивлена. Она подозревала что аловолосый гений, но все же ему хватило пару дней когда сама обучалась и зубрила месяц.       Хаори поняла что мальчик осваивает все быстро и решила приступить к практике. Для начала аловолосый будет тренироваться на рыбе. Используя: Шосен Дзюцу (掌仙術, «Техника мистической руки») он начал практиковаться на рыбе и выходило у него довольно неплохо. Спустя месяц аловолосый смог вылечить рыбу чему был рад. Также Хаори не пришла в этот день, но Наруто решил что у неё появились дела в клане поэтому продолжил свои тренировки.       К вечеру аловолосый закончил и решил навестить Хаори. Стража пропустила Наруто, благодаря Хаори которая замолвила словечко ему было разрешено входить.       - Наруто-кун, что ты тут забыл? - Спросил один из стражников.       - Я искал Хаори, вы случаем не знаете где она?       - Она отправилась за травами в лес смерти!       - Что? Одна? - Запереживал Наруто.       - Не переживай, она уже не первый раз туда ходит! Но честно говоря её уже долго нет. - От этих слов Наруто начал нервничать. Почему его подруга так задерживается. Она не в первый раз ходит туда и вряд ли заблудилась.       "Думаю мне стоит проверить. У меня почему-то плохое предчувствие!" - С этими мыслями Наруто отправился в лес смерти. После того случая с ядовитой змеей Хаори сказала чтобы аловолосый не ходил в лес и тот согласился.       Придя на место где была их первая встреча Наруто начал осматриваться. Спустя пару минут он заметил кусок ткани вместе с кровью, аловолосый смог понять что ткань принадлежит его подруге. Юный Узумаки начал с большой скоростью исследовать лес, и спустя какое-то время он услышал звуки боя и поспешил.       Придя на место откуда доносились звуки боя он увидел свою подругу, она была окружена тремя людьми которые явно задумали что-то ужасное.       - Долго же мы за тобой гонялись!       - Да... но теперь тебе некуда бежать.       - Не переживай ты так красавица ты нужна нам живой.       - Слушайте может позабавимся с ней? - Сказал один из парней и облизнулся.       - Нам сказали доставить её живой, но не сказали в каком виде. - Усмехнулся он.       - Н-нет!!! Не подходите! - Кричала и сопротивлялась Хаори, но было безуспешно. Один из парней разрезал одежду девушки в области груди, и им открылась грудь 3-го размера.       - Уууу... Какая аппетитная грудь! - Облизнулся один из парней.       - НЕТ!!! - Пыталась закрыть свою грудь руками, но ей не давали это сделать.       - Тебе понравится!       Наруто находился в шоковом состоянии, его подругу вот-вот изнасилуют и он решается действовать. Доставая кунай он бросает его в спину, в итоге кунай попадает в спину насильника и он вскакивает от боли. Двое других сразу же поняли откуда прилетел кунай и аловолосому пришлось выйти.       - Что? Да это же простой ребенок. - Начал смеяться первый парень.       - Эта гадина попала мне кунаем в спину!!! - Жаловался третий парень.       - Наруто, беги!!! - Кричала Хаори.       - А, так это твой дружок!       - Да насрать убейте его.       - Если уйдете то я вас отпущу! - Крикнул им Наруто, но в ответ они посмеялись.       - Лучше тебе свалить, если не хочешь увидеть как мы засадим твоей подруге. Я наверняка уверен, что она ещё девственница! - На такое аловолосый разозлился и напал. Но силы были неравны, против него 3 шиноби о которых он ничего не знает. Одним сильным ударом по животу аловолосого и он падает, его сразу же скручивает один из парней.       - Сразу бы и сказал что хочешь остаться что бы увидеть как твоя подруга становится женщиной. - В ответ Наруто попытался выбраться, но получил удар по лицу. Спустя мгновение и Хаори бросили перед Наруто что бы тот лицезрел как его подругу будут насиловать. Хаори уже перестала сопротивляться и лишь смотрела на аловолосого безжизненными глазами. И вот один из этих ублюдков начал снимать с неё трусики от чего в очередной раз облизнулся. Но как только он начал расстёгивать штаны его горло кто-то перерезал. Все было настолько быстро что никто не понял что случилось, мгновение и парень что держал Наруто, упал с перерезанным горлом. Третий решил убежать, но волк из молнии вырубил его и перед Наруто появился пепельноволосый парень с маской на пол лица.       - Вы в порядке?       - Да. - Ответил аловолосый.       Наруто тут же подбежал к Хаори и накрыл её своей кофтой которую он снял. Аловолосый попытался привести в чувство свою подругу, но у него не очень то и выходило. Юный Узумаки понимал что ничего не может сделать, поэтому решил отвезти её домой. Один он не смог бы и попросил помощи у пепельноволосого тот с радостью согласился.       Подходя к входу на территорию Сенджу их встретили стражи. Наруто рассказал что случилось и спустя пару минут вышла девушка и забрала Хаори при этом поблагодарив аловолосого. Уходя пепельноволосый остановил Наруто и предложил поесть. Аловолосый согласился и они отправились в раменную которая называется "Ичираку Рамен"       Пепельноволосый заметил подавленное состояние Юного Узумаки и решил начать разговор:       - Знаешь то что ты сделал было очень храбро! - Попытался поднять настроение аловолосому, но не получилось.       - Нет, я ничего не сделал... Я слабак... Если бы не вы, Хаори изнасиловали, а меня убили!       - Наруто, не всегда всё идёт, как задумано... И далеко не всегда тебя придут выручать из беды... - Говорил пепельноволосый. - Какова твоя цель в этой жизни?       - Цель? Стать величайшим медиком и спасать жизни! Также я хочу защитить близких мне людей. - Сказал Наруто.       - У тебя прекрасные цели, и то что ты хочешь защитить близких людей это похвально. Но ты прав ты действительно слаб, но это исправимо!       - Что вы хотите этим сказать?       - Я могу начать обучать тебя!       - Я не понимаю зачем вам это?       - Просто я вижу в тебе достойного шиноби и уверен, что тебя ждет великое будущее!       - Я согласен! Ради Хаори я должен стать сильнее!       - Вот и отлично. - Улыбнулся он одним глазом.       - А как вас зовут?       - Какаши Хатаке, рад нашему знакомству.       - Наруто Узумаки!       Закончив с едой они попрощались и Какаши сказал что зайдет завтра за юным Узумаки. Придя домой аловолосый лег спать.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.