ID работы: 9812933

Брошенный принц "Клана Узумаки"

Гет
NC-21
В процессе
1146
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 594 Отзывы 320 В сборник Скачать

Season 1 / Новый друг

Настройки текста
На следующее утро, как и было сказано в дверь постучался пепельноволосый. Наруто недолго думая собрал вещи и отправился вместе со своим новым учителем. По прибытию их встретила девочка того же возраста, что и Наруто. Пепельноволосая девочка, которая носила маску так же как и её отец. Но в отличие от её отца у неё не было протектора, что закрывал глаз. - Эм, а кто это с тобой? - Спросила пепельноволосая помладше при этом рассматривая юного Узумаки. - Это Наруто, с сегодняшнего дня он будет тренироваться с нами. - Ответил на вопрос своей дочери. Она чуток удивилась, но пыталась не выдать это. - Привет, я Наруто Узумаки! - Улыбнулся аловолосый. - Хатаке Мэй! - Улыбнулась она, но под маской этого не было заметно. - Ну что, начнем тренировку? - Спросил Какаши. - Да! - Крикнули они ему в ответ. Они начали с метания железо в котором Мэй была очень хороша, 10/10, а вот у аловолосого было 8/10 и ему было над чем работать. На удивление к аловолосому подошла Мэй и начала помогать ему. После пары попыток у Наруто получилось попасть всеми десятью кунаями в мишень от чего он был рад и поблагодарил Мэй. Юная пепельноволосая мило улыбнулась и засмущалась от этого, но под маской этого было не очень то и видно. Какаши был рад, что они смогли так быстро подружиться и помогали друг другу в тренировках. После метания железа они приступили к спаррингу между друг другом. Мэй победила бедного Узумаки за пару секунд. Пепельноволосый понял, что Узумаки, был не очень хорош в тайдзюцу. После этого они приступили к физическим тренировкам, но в отличие от нормы который соблюдал аловолосой, норма пепельноволосого была куда больше. 100 отжиманий, 100 приседаний и 50 кругов вокруг полигона. Это было в два раза больше чем норма юного Узумаки, но когда он увидел как Мэй без проблем выполняет норму то был удивлен и у него появилась зависть. Он не хотел уступать девушке. Спустя какое-то время его подруга закончила и начала ожидать аловолосого который почти закончил. После того как юный Узумаки закончил, Мэй посмотрела на него таким взглядом: "Ну, наконец-то, ты закончил, я уже состариться успела," в ответ аловолосый лишь улыбнулся. - Что дальше? - Спросила пепельноволосая. - А дальше мы узнаем к какой стихии у вас предрасположенность! - Сказал Какаши, доставая из кармана две бумажки. После он передал каждому по бумажке и сказал направить чакру в них. У Мэй бумага сгнила и распалась что говорило о том что у неё стихия земли. У аловолосого же бумага сомкнулась что означало что у него стихия молнии. - Хм, земля и молния! - Говорил пепельноволосый. - К счастью я владею обеими стихиями. - Улыбнулся он одним глазом. - И когда можно будет начать? - Сказали одновременно Наруто и Мэй. В ответ Какаши сказал что обучит их как управлять стихиями, но техникам он их обучать пока не будет. Говоря этим что они ещё не готовы. Они лишь обиженно кивнули. Пепельноволосый всё же сжалился над ними и сказал что обучит их низкоуровневым техникам. Следующим для них заданием стал контроль чакры и тут аловолосый радостно улыбнулся ведь его контроль чакры на высочайшем уровне. Пепельноволосый дал задание подняться на ветку дерева не используя рук. Юный Узумаки уже давно пытался подняться на дерево без рук, но не выходило, и сейчас он может показать что хоть в чём то он лучше Мэй. После этого они начали попытки хождения по дереву получалось у них так себе, но аловолосый доходил куда выше чем она. Это немного бесило пепельноволосую девушку и она стала более серьёзной. Так они и тренировались до самого вечера, в итоге они смогли выполнить поставленную им задачу и Какаши похвалил их. Закончив свои тренировки они отправились покушать в Ичираку, после чего разошлись по домам.

***

Наступил следующий день и для аловолосого этот день был свободный, ибо Какаши отправился на задание. Позавтракав юный Узумаки отправился гулять по Конохе, а также он решил пойти в библиотеку которую он давненько не посещал. Придя он начал читать книгу, к сожалению большинство знаний было недоступно для него. Библиотека делилась на несколько секций: для простых посетителей, ученики академии, генины, чунины и наконец джоунины. Взяв пару книг о медицине он начал их изучение. Закончив на сегодня он решил навестить Хаори. Придя к территории Сенджу стражи поприветствовали аловолосого и пропустили его. Подойдя к двери он постучался и ему открыла какая-то девочка его возраста. Недолго думая она задала вопрос: - Ты кто? - Спросила она глядя на Узумаки со серьёзным взглядом. - Эм, привет, я Наруто Узумаки пришёл навестить Хаори. - Ответил он на вопрос. - Узумаки? Уходи! - Сказал она и уже хотела закрыть дверь как её остановил женский голос позади: - Не прогоняй его, он мой друг! - Сказала Хаори. - Кх... Ладно заходи. - Сказала она с явным презрением. Аловолосый не понимал откуда к нему столько злости ведь они впервые встретились. Но во время разговора он понял что она питает сильную ненависть к клану Узумаки, ибо стоило ему сказать что он Узумаки как она тут же поменялась в лице. - Как ты Хаори? - Спросил аловолосый. - Лучше, но мне запретили покидать территорию клана. - Улыбнулась она. - Правда? Знаешь, может это и к лучшему. - Я не могу обучаться! Из-за того что меня не выпускают, я не могу собирать травы. - Неужели эти травы так важны. - Спросил аловолосый. - Я же медик по травам, и скажи как я могу обучаться без трав? - Ну если для тебя это так важно то я могу приносить тебе травы иногда. - Правда? - Улыбнулась Хаори. - Пф... Я не понимаю почему ты доверяешь ему? Он же из клана Узумаки!!! - Кричала девушка, что слышала весь их разговор. - Я вам уже говорила, что он не относится к их клану. - Заступалась за аловолосого Хаори. - Он добрый и хороший! - Ладно, но я всё равно не доверяю ему! - А, почему ты так уважительно говоришь с ней? - Поинтересовался юный Узумаки. - Она из главной ветви клана! - Ответила на вопрос. - Стоп, тогда что она здесь делает? Разве людям из главной ветви не всё равно? - Говорил удивлённый Наруто. - Ты за кого меня принимаешь? - Кричала девушка. - Не все из главной ветви такие! - Тогда почему? - Спросил аловолосый. - Мы с ней очень близки, в прошлом она заботилась обо мне и была моей няней. - Говорила девушка. - Теперь понятно, кстати говоря как вас зовут? - Маширо Сенджу, раду знакомству, наверное... - Говорила юная Сенджу. - Ага, я тоже рад. - Улыбнулся аловолосый. Так они и продолжали разговаривать пока Наруто не пришло время уходить. Попрощавшись он начал уходить но по пути его одежду хватает Маширо. - Что-то случилось? - Спросил аловолосый с удивлением. - Ну... Это, прости меня! - Говорила она. - Я предвзято относилась к тебе из-за того что ты Узумаки. Так что прости! - Ничего, ты вот расскажи почему ты так относишься к Узумаки? - Хаори тебе не рассказала? - Нет! - За тем нападением стояли Узумаки! - Что?! Но зачем им это? - Что бы шантажировать меня, видимо они как-то узнали что Хаори мне дорога... - Есть какие-нибудь улики? - Нет. - Постой, один из нападавших выжил, разве вы не можете его допросить? - К сожалению нет, он умер сразу же как покинул лес! Причина до сих пор неизвестна. - Ясно, спасибо, что рассказала. - Улыбнулся аловолосый, чем вогнал в краску девушку. После этого аловолосый покинул территорию Сенджу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.