ID работы: 9812933

Брошенный принц "Клана Узумаки"

Гет
NC-21
В процессе
1146
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 594 Отзывы 320 В сборник Скачать

Season 1 / Нападение Кьюби

Настройки текста
Примечания:
После того как аловолосый покинул территорию Сенджу он отправился в Ичираку чтобы хорошо покушать. Когда он пришёл то, увидел свою подругу и подсел рядом. - О, привет Наруто, ты тоже решил перекусить? - Спросила Мэй. - Ага, ничего нет лучше, чем горячая порция рамена! - Говорил аловолосый. - Угу. Наруто заказал две порции рамена, для себя и Мэй. Девушка лишь поблагодарила юного Узумаки и они приступили к еде. Аловолосый не знал что чувствует к Мэй, но когда она рядом с ним ему тепло на душе. К сожалению юный Узумаки понимал что эти чувства возможно не взаимные, но всё же он решил признаться в своих чувствах, когда они окончат академию. "Сейчас я слишком слаб и не смогу тебя защитить, но прошу, дождись меня!" - Размышлял аловолосый при этом глядя на пепельноволосую красавицу. Так бы они и продолжали сидеть, но послышался ужасный рёв со стороны клана Узумаки. - Что происходит?! - Вскочила из-за стола испуганная Мэй. Посмотрев на территории Узумаки они увидели гигантского лиса с девятью хвостами. Pov. Минато. Минато сидел в своем кресле и писал что-то в документах, но вдруг в кабинет входит Хирузен Сарутоби. - Как поживаешь, Минато? - Спросил старик. - А разве не видно? Бумаги, бумаги и ещё раз бумаги! - Жаловался я. - Меня эта работа скоро доконает... - И вправду, работы стало куда больше! Ладно уж помогу тебе. - Сказал Хирузен и начал помогать мне. - Спасибо! Я и старик Хирузен приступили к работе, благодаря его помощи работа пошла быстрее. Так мы и продолжили бы сидеть, но раздался рёв на всю Коноху. - Минато, это девятихвостый в районе Узумаки! - Говорил Хирузен глядя в окно. - Проклятье, Кушина!!! - Я соберу отряды анбу, а ты отправляйся на помощь Узумаки! - Скомандовал Хирузен. - Хорошо. - Сказал Минато напоследок прежде чем исчезнуть в молнии. После того как я переместился к Узумаки я увидел Кушину которая находилась без сознания. Недолго думая я переместил свою жену в больницу и оставил их врачам. Вернувшись Кьюби пропал, но осмотревшись я понял что он каким-то образом появился в центре деревни. Я переместился на гору Хокаге и увидел что Кьюби создает биджудаму. - Я не позволю тебе сделать это! - Сказал я и использовал пространственно-временной барьер, техника переместила биджудаму далеко за пределы Конохи. Я вздохнул, как вдруг позади меня появился человек в маске и попытался атаковать. Одним резким движением я попытался атаковать его, но удар прошел насквозь, после чего тот хватает мою руку, но я переместился на один из своих кунаев. - Гх... - После чего я упал на землю, техника летящего бога грома забирала много чакры. Я начал подниматься, но передо мной появился тот самый человек в маске. - Я не дам тебе уйти! - Сказал человек в маске. "Он тоже использует техники телепортации? Теперь понятно как он попал в деревню" - размышлял я, беря в руки кунай. - Кто ты такой? - Учиха Мадара! - Ты врёшь, это невозможно. Он мёртв! - В правду бывает трудно поверить. - Сейчас не имеет значения кто ты. Зачем ты напал на деревню? - Кто знает, может по прихоти... После этого он побежал на меня, я бросил в него кунай который прошел насквозь. Когда между нами оставалось пару сантиметров я резко телепортировался на кунай, что бросил пару секунд назад при этом создавая расенган в руке. Оказавшись за его спиной я ударил его в спину, на этот раз человек в маске не успел среагировать и удар прошёлся по нему. - Гх, ты всё-таки попал. Не зря тебя прозвали "Неуловимый" - Говорил он с отдышкой, при этом держась за руку. Я резко телепортировался к нему при помощи метки которую я оставил когда, ударил его расенганом. После чего я использовал технику печати подавления контракта. - Печать подавления контракта? Ты хочешь разделить меня и Кьюби? - Теперь Кьюби тебе не принадлежит! В то же время разум девятихвостого прояснился и он в ярости начал всё крушить. - Ты действительно силён, 4-й Хокаге, смог ранить меня и освободил Кьюби. Но это ничего не меняет, я всё равно заполучу девятихвостого! - Говорил человек в маске. - Есть много других способов осуществить это... - После этого он исчез в спирали. End. Pov. Минато.

За некоторое время до этого...

После того как Кушина родила детей печать которая сдерживала Кьюби начала ослабевать, и на протяжении 6 лет Кушина сильно ослабла. Сегодня Нагато должен был восстановить печать. Почему он не сделал это раньше? Это было опасно, Кьюби мог выбраться во время восстановления печати. Но печать была уже на пределе из-за чего он решил действовать, при этом не посвящая об этом никого кроме соклановцев. Нагато и ещё двое Узумаки приступили, но вдруг охрану на входе убили и перед ними появился человек в маске. - Нагато, отойди от джинчурики! - Что?! Кто ты такой? - Спросил Нагато. Узумаки что помогали в восстановлении печати напали на незнакомца в маске, но были убиты при этом не нанеся ему даже удара. - Последнее предупреждение, отойди от джинчурики! - Но Узумаки его не послушал и использовал технику своих глаз, но это не принесло никакой пользы. - Я тебя предупреждал. - Сказал он и использовал какую-то пространственную технику из которой вылетели десятки взрывных печатей. Нагато используя силу своих глаз попытался защитить себя и Кушину. В итоге он улетел от ударной волны и вырубился. Дом в котором они находились, был полностью уничтожен и посередине лежала Кушина. Она больше не могла сдерживать Кьюби. - Чего... Ты добиваешься? - Спросила Кушина. - Я собираюсь вытащить девятихвостого из тебя, а затем уничтожить Коноху. - Что?! - Ужаснулась Кушина. - Ты! - Прорычал Кьюби, но тут же попал под гендзюцу шарингана. - Ну же... Покажись Кьюби! - Говорил человек в маске извлекая девятихвостого из Кушины. Спустя минуту Кьюби был вытащен из Кушины и раздался его рёв. - Великолепно, а теперь пора уничтожить скрытый лист.

***

Человек в маске переместился в центр Конохи после чего сказал: - Техника призыва! - И перед ним появился девятихвостый. - Кха, кха, что происходит? Это же! Спасайтесь девятихвостый!!! Мы все умрём!!! - Кричали и бежали от страха жители деревни. - Вперёд, Кьюби! - Скомандовал человек в маске и девятихвостый начал всё разрушать... - Господин 3-й! Кьюби с района Узумаки переместился в центр Конохи! - Я его остановлю! - Говорил Хирузен одевая на себя боевое снаряжение. - Ты и другие шиноби должны начать эвакуацию мирного населения. - Хай! Шиноби начали атаковать Кьюби всеми возможными способами, но ему было ни холодно, ни жарко. Но вдруг Кьюби перевёл свой взгляд на гору Хокаге на которой стоял 4-й Хокаге — Минато Намикадзе. Он отправил биджудаму в него, но тот использовал пространственную технику и переместил биджудаму за пределы Конохи. - Пространственная техника Минато? Хмм... Внимание, гоните Кьюби за пределы деревни. - Отдавал приказы Хирузен. После этого он призвал короля обезьян: Энму и тот сразу же превратился в посох. Он сразу же начал выталкивать Кьюби за пределы деревни. - Шинра Тенсей! - Крикнул подошедший Нагато и Кьюби был вытолкан за пределы деревни. - Благодарю, Нагато. - Сказал Хирузен. - Отлично он за пределами, не дайте ему подойти! Сдерживайте его! - Где Минато? - Спросил Нагато. - Я не знаю! Но Минато не заставил долго ждать и появился над Кьюби на большой жабе. Кьюби начал вновь создавать биджудаму, но 4-й переместился вместе с Кьюби за пределы деревни. "Чёрт... Моя чакра почти закончилась, что же делать?" - Но из мыслей его вывела Кушина которая цепями сковала Кьюби. - Кушана?! Что ты здесь делаешь? - Спросил Минато. - Юкино идеально подходит для этого. - Сказала Кушина… - Что?! - Сказал Минато. - Неужели ты готова отдать в жертву свою дочь? А что насчёт Менмы? - Спросил Минато. - Ни в коем случае! Он будущий глава, это будет позором. - От этих слов Минато сильно разозлился, их дочь хотят принести в жертву. Но больше его бесило безразличное отношение к происходящему, её будто бы не волновала собственная семья. - Нет! - Сказал Минато. - У меня есть подходящий кандидат. - После этого Минато телепортировался к Наруто и забрал его. - Что происходит? - Спросил ошеломленный Наруто ведь только что он был в убежище вместе с Мэй. Минато одним ударом вырубает аловолосого. "Прости меня сынок" - Минато понимал что он поступает ужасно, но если Наруто сможет подружиться с Кьюби то станет невероятно сильным. Но был риск, что Кьюби захватит его тело, но Минато верил в своего сына. - Минато, давай быстрее я уже не в силах сдерживать его. - Говорила Кушана. После этого 4-й приступил к запечатыванию Кьюби в Наруто, и спустя пару минут Кьюби был полностью запечатан в аловолосого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.