ID работы: 9812933

Брошенный принц "Клана Узумаки"

Гет
NC-21
В процессе
1146
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 594 Отзывы 320 В сборник Скачать

Season 1 / Знакомство с семьей Учиха

Настройки текста
Примечания:
- Цунаде-сама он приходит в сознание! - А? Где я? - Спросил пришедший в себя аловолосый. - Наруто! - Крикнула Хаори и обняла Узумаки. - Что случилось? - Да так... А где Цунаде-сама? Ведь это она вылечила меня? - Да! - Ответила Хаори. - У неё много дел! Как только ты очнулся, она ушла. - Ясно. А когда я смогу пойти домой? - Не торопись ты так! Тебя неплохо так побили, полежи ещё чуток. - Ладно. - Сказал аловолосый с неохотой. "Думаю она права, отдохни!" - Сказала Мито в подсознание аловолосого. Но Узумаки не собирался прохлаждаться, поэтому погрузился в подсознание и начал учиться медицинским знаниям.

***

После того как Хаори осмотрела юного Узумаки, то разрешила ему пойти домой. По пути он наткнулся на девушку из клана Учиха, которая харкала кровью. Аловолосый сразу же подбежал, чтобы оказать помощь. - Гх... Гх... Это сучка отравила меня! - Говорила девушка. - Что с вами? - Спросил аловолосой. - Сейчас я вам помогу! - Узумаки тут же приступил к лечению, но было бесполезно. "Наруто, это очень сильный яд!" - Говорила Мито. "Что мне делать?" "Так... Слушай меня внимательно!" - После этого аловолосый взял девушку и потащил её к себе домой. В доме он начал делать лекарство из трав под командованием Мито, после приступил к лечению. Также он использовал чакру Курамы, хотя тот с неохотой согласился, ибо недолюбливал Учих. Лекарство из трав медленно выводило яд из тела девушки, а чакра Курамы не давала яду навредить. Спустя пару часов яд перестал действовать, но на спине появилось фиолетовое пятно. Мито сказала что так и должно быть, ибо такой сильный яд, лечится не за один раз. После проделанной работы аловолосый лишь под утро смог уснуть, но ненадолго... Его дверь была выбита и его сразу же скрутили, а затем вырубили...

***

Проснулся Узумаки в неизвестном ему месте, а точнее это была простая комната. Он не понимал что за невезуха с ним происходит... В последнее время с аловолосым вечно происходит какая-то фигня и он попадает в неприятности. Его размышления прервал парень что, зашёл в комнату. - Наруто, пойдём со мной! - Узумаки не стал спорить и послушался. Проходя по комнатам аловолосый понял, что находится на территории клана Учиха. И вот они подошли к двери, парень попросил разрешения и они вошли в комнату. - Оставьте нас! - Скомандовала лежащая в кровати девушка. - Есть! - После этого все покинули комнату и в ней остались только аловолосый и девушка. - Ну, для начало я должна поблагодарить тебя! Ты спас мою жизнь, во вторых извиниться за то что, мои люди были грубы с тобой. Ну и наконец представиться, я - Микото Учиха! Глава клана Учиха. - Глава клана?! - Удивился аловолосый. - Да, я у тебя в долгу! Если тебе когда-нибудь потребуется помощь, то я помогу тебе. - Говорила Учиха. - Кстати говоря ты что, медик? - Да. - В столь юном возрасте уже такие навыки, неплохо! - Да ничего такого, думаю вы преувеличиваете. - Говорил смущенный Узумаки. - Кстати говоря, ваше лечение ещё незаконченно! - Ты про это? - Сказал она оголив свою спину. - Да, большую часть яда я вывел, но осталось еще то что нужно лечить! - Я тебя слушаю! - Мне нужны кое-какие травы. - Хорошо, я скажу чтобы кто-нибудь предоставил тебе всё необходимое! - Хорошо, думаю я пойду домой. - Стой! Ну как бы сказать... Твой дом сгорел. - Чего?! - Мои люди сожгли твой дом! Извини... Но не переживай я предоставлю тебе дом в нашем районе. - Почему они так поступили? - Ну... Они подумали что ты похитил меня! После этого Микото подозвала человека, который сопроводит аловолосого в его новый дом. Когда аловолосый ушёл, Микото задумалась: - А он похож на Минато, а глаза у него Кушины! Хмм... Может ли быть что он их сын? Да и к тому же Кушина хотела назвать своего сына Наруто. Как интересно, надо будет спросить у Минато...

Спустя пару дней...

Аловолосый освоился в своём новом доме, хотя изначально на него смотрели с подозрением. После того как Узумаки начал лечить главу клана, на него начали смотреть как на своего и даже благодарить за заботу об их главе. На протяжении этих дней Узумаки лечил Микото от яда, который остался в её организме. Яд конечно не вредил ей, но оставлять его не следовало, к счастью Узумаки быстро закончил с этим. - Наконец-то я восстановилась! Ну держись у меня Кушина!!! - Кричала Микото. "Кушина?! Мама?! Неужели это она отравила госпожу Микото?" - Размышлял аловолосый. "Я не удивлён! Кушина ещё та штучка и для неё это нормально". - Говорил Курама в подсознании юного Узумаки. - Микото-сан, неужели это она вас отравила? - Спросил Узумаки. - Да, честно говоря я не ожидала от неё такого! Но, не будем о плохом, пойдём поедим! - Ну я что-то не уверен, что я буду желанным гостем для вашей семьи. - Ничего такого, за одно и семье тебя представлю. - Ну ладно, раз вы так настаивайте. - Вот и славненько.

***

После того как они пришли, то увидели что все члены семьи уже приступили к еде. Аловолосый неуверенно сел за стол, ибо на него смотрели с удивлением все члены семьи, кроме Микото. - Кто это? - Спросила девушка в грубой форме. - Сацуки, не будь такой грубой! - Пф... Ладно! - Это грубая девушка — Сацуки Учиха, а рядом с ней её сестра — Миюки Учиха. Помимо моих девочек есть ещё — Саске Учиха с которым ты уже знаком, а также его старший брат — Итачи Учиха. Как-то, так и выглядит моя семья. - Улыбнулась Микото. - Привет, я Наруто Узумаки! Рад с вами познакомиться. - Улыбнулся он, в ответ они тоже улыбнулись, все кроме Сацуки которая явно недолюбливала аловолосого. - Наруто, я слышал что ты учишься на медика? - Спросил Итачи. - Да, Итачи-сан! В будущем хочу спасать жизни. - Звучит хорошо! Надеюсь что у тебя всё получится. - Угу. - Эй, Наруто пойдём потренируемся после еды? - Спросил Саске. - Почему бы и нет. - Ответил аловолосый. - Фух, наконец-то ты отстанешь от меня со своими "потренируй меня брат". - Говорил Итачи. - Ты сам виноват! Вечно придумываешь отговорки. - Бурчал недовольный Саске. - Ну вот, теперь ты будешь тренироваться с Наруто! - Ухмылялся Итачи. - Кажется я наелась! - Сказала недовольная Сацуки, а затем тут же покинула комнату. - Что с ней? Я чем то обидел её? - Спросил Узумаки. - Не обращай внимания, она всегда такая! - Ответил Саске. - Пойдём лучше потренируемся. - Пошли, спасибо вам за завтрак, Микото-сан. - После этого они отправились на тренировочный полигон Учих. Полигон. Саске показывал на что он способен, аловолосый был чуток удивлён когда тот использовал огненный шар. В других тренировках по типу бросания кунаев/сюрикенов они были равны. Узумаки понимал, что брюнет находится на довольно высоком уровне, из-за чего в очередной раз вспомнил о Мэй. О том что она любит Саске, а не его... Но из мыслей его вывел брюнет, который стал для аловолосого другом с которым весело тренироваться. Так они и продолжали тренироваться пока не наступил вечер.

Территории Узумаки, дом Кушины.

- Сука!!! - Выругалась Кушина ибо её план по убийству Микото провалился. - Почему она выжила? Она должна была сдохнуть!!! Тупая сука... Ладно придумаю что-нибудь другое, но нужно подождать! Если я буду действовать сейчас, то скорей всего она будет готова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.