ID работы: 9812933

Брошенный принц "Клана Узумаки"

Гет
NC-21
В процессе
1146
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 594 Отзывы 320 В сборник Скачать

Season 1 / Академия

Настройки текста

2 года спустя...

Вот уже 2 года Узумаки, проживает в квартале Учих, а также тренируются в медицинских техниках. За это время аловолосый смог неплохо так подружиться с Учихами. Он часто тренировался с Саске и Итачи от чего стал довольно сильным. У него были плохие отношения с Сацуки, ибо она единственная не шла на контакт. Также за это время Мито неплохо так натренировала Узумаки, сейчас его навыки не уступают опытным ирьенинам. С Мэй он перестал видеться, бывало иногда что они встречались, но ничего большего. В первое время аловолосому было больно от того что его чувства невзаимные, но спустя год он перестал чувствовать любовные чувства к Мэй. Теперь для него она просто друг... Пришёл тот самый день когда Узумаки должен будет отправиться в академию. Он конечно уже и так знал всю учебную программу, но на последнем курсе будут дополнительные занятия. Аловолосого интересовали занятия по медицине, ведь их учителем будет сама Цунаде Сенджу.

День поступления...

Наруто и Саске решили отправиться вместе, а также с ними пошёл Итачи. По прибытию аловолосый занял место на дереве чтобы не привлекать внимания. К академии начали подходить родители со своими детьми. Спустя несколько минут вышел Хокаге и начал свою речь... После речи Хокаге, учителя начали забирать своих учеников. Узумаки быстро слез с дерева и присоединился к Саске. Аловолосый попал в элитный класс, где в основном учатся клановые дети. По прибытию, Саске тут же привлёк внимание всех девочек в классе, в то же время, пока брюнета окружали девушки аловолосый занял хорошее место рядом с окном. Саске увидев что его друг, уже занял место, поспешил сесть рядом с Узумаки, но ему мешали девочки которые, окружили бедного брюнета... Спустя пару минут явился учитель. - Прошу всех сесть по местам! Я, Умино Ирука — ваш учитель. - После этого учитель начал перекличку, отсутствовала только Сацуки, которая почему-то опаздывала. - Прошу прощения за опоздание! - Сказала забегающая в кабинет Сацуки. - Больше не опаздывай! - Отчитывал её Ирука. - Садись на любое свободное место. - К её несчастью было свободно только одно место, а именно рядом с Наруто и Саске. На удивление не одна из девочек, не заняла место рядом с Саске... Наверное боялись такого сближения со своим кумиром. Учиха с неохотой села... - Привет. - Поздоровался аловолосый. - Угу. - Ответила она безразлично. - А ты, как всегда, холодна к Наруто! - Улыбнулся Саске. - Пф... - Почему опоздала? Если мама узнает, что ты опоздала в первый учебный день, то... - Заткнись! - Ответила она сердито. - Оставь её Саске! Похоже, что она не в духе... - Эй вы!!! - Крикнул учитель. - Хватит разговаривать! Гх... Сейчас я буду вызывать вас к доске и вы должны будете представиться! - После этого учитель начал называть имена, Узумаки не особо слушал... - Хорошо, следующий... Менма Узумаки. - Принц клана вышел к доске и начал говорить: - Меня зовут Менма Узумаки. Цель — стать достойным главой клана и не подвести своих родителей. Мечты нет. Люблю тренироваться с сестрой. - Хорошо. Садись. - Следующий... Маширо Сенджу. - Меня зовут Маширо Сенджу. Цель — стать сильной куноичи, как и мой прадед. Люблю свою деревню, а не люблю я врагов и предателей деревни. Хобби... Тренировки! - Молодец. Садись. - Следующий... Мэй Хатаке. - Меня зовут Мэй Хатаке. Люблю тренироваться с отцом. Цель — стать сильной куноичи и завоевать сердце одного человека. - Взгляд на Саске. - Молодец. Садись. - Следующий... Юкино Узумаки. - Я, Юкино Узумаки. Моя цель — стать первой женщиной Хокаге. Мечта это — мир без войн. Хобби тренироваться с братом. - Хорошо. Садись. - Следующий... Миюки Учиха. В будущем хочу стать Хокаге. (Тобирама: Гхм... Гхм...) Хобби тренироваться с сестрой. - Договорила она и улыбнулась, чем сразу же завоевала симпатию мальчиков. - Следующий... Сацуки Учиха. - После этого Учиха вышла к доске. Она была очень красивой из-за чего все мальчики смотрели на неё влюблёнными взглядами. - Я, Сацуки Учиха! Это всё, что вам надо знать обо мне! - Сказал она и отправилась на своё место. - Эм... Ладно. Садись. - Сказал удивлённый учитель. - Следующий... Саске Учиха. - После сказанного учителем, девочки начали кричать. - Тишина!!! - Меня зовут Учиха Саске. Цель — превзойти своего брата. Мечты нет. Хобби тренироваться с моим другом и братом. - После того как он закончил, девчонки вновь начали кричать говоря "Какой же он крутой!!!" - Следующий... Наруто Узумаки. - Я, Наруто Узумаки. Цель — стать величайшим ирьенином и спасать жизни. Мечта - превзойти Узумаки Мито в медицинских навыках. Хобби тренировки с друзьями. - Хорошо. Садись. - Сказал учитель. - Сегодня мы лишь познакомились! А с завтрашнего дня мы приступим к обучению. - Учитель, а когда начнутся практические занятия? - В следующем году. - От услышанного большинство учеников расстроились, ведь они хотели показать на что способны.

Вечер, академия...

День в академии закончился. Саске попросил подождать его, ибо они хотели вместе отправиться домой. У выхода из академии его встретила Мэй и начала разговор: - Привет, Наруто! - Ага, привет! Ты что-то хотела? - Ну, это... Мне кажется что мы с тобой мало видимся! За последние 2 года мы отдалились... - И? Я много тренируюсь в квартале Учих, у меня просто нет времени для друзей! - Я всё понимаю... Ну это... Не могли бы мы вместе потренироваться? - Улыбнулась она. - Хм, ладно если будет свободное время. - Вот и славно... Мне уже не терпится начать тренировки с тобой и Саске-куном. - Эм... Причём тут Саске? - Ну вы же всегда вместе тренируетесь! "Аааа, боже она использует меня, чтобы потренироваться с Саске! Женщина это низко..." - Бесился Узумаки от услышанного. - Ну что, пошли домой? - Спросил вышедший Саске. - С-С-Саске-кун!!! - Вскрикнула Мэй. - Чего ты так задержался? - Прости! А что это за девушка рядом с тобой? - Спросил Саске разглядывая Мэй. - Моя подруга, ты же не против если она потренируется с нами как-нибудь? - Почему бы и нет. Привет, я Учиха Саске! - М-м-Мэй Хатаке, рада познакомиться с тобой Саске-кун! - Слушай, Саске, проводи-ка ты Мэй до дома. Время уже позднее... - Ладно, пойдём Мэй я провожу тебя до дома! - После этого они покинули Узумаки. "Блин, что я делаю? Я же свожу их вместе! Хотя может это и не так уж и плохо. В любом случае я желаю счастья Мэй". - Но из мыслей его вывела Сацуки. - Странный ты! - Что? А, это ты Сацуки. - Удивился аловолосый, ведь Учиха редко начинает с ним диалог. - Почему ты ещё не ушла? - Тебе нравится Мэй? Если это так, то ты ведешь себя странно... - В смысле? - Сводишь девушку, которая тебе нравится с другим человеком! Ну, впрочем, мне всё равно... - Сказала она и покинула Узумаки. - Да что с ней не так? - Недоумевал аловолосый. После этого Узумаки решил отправиться за Учихой, ибо время было позднее, и она могла попасть в неприятности. Следуя за девушкой аловолосый сильно удивился, ведь она шла в противоположную сторону дома. Спустя пару минут ходьбы и Сацуки пришла на кладбище деревни. Узумаки удивился, ведь зачем девушке приходить ночью на кладбище. Аловолосый продолжил слежку... Она подошла к какой-то могиле и начала плакать. "Это странно... " - Размышлял Узумаки. Прошло пару минут и девушка ушла, аловолосому стало интересно и он подошел, чтобы узнать к кому Сацуки подходила. Но как только он прочитал имя, то всё сразу понял. Фугаку Учиха отец Сацуки, который умер... "Надо будет расспросить Саске, нет лучше Итачи! Похоже, что Сацуки до сих пор не может пережить утрату..." - После этого Узумаки отправился домой, вслед за девушкой...

Территория Сенджу, бар...

Цунаде Сенджу сидела и выпивала. Сегодня день когда погиб её возлюбленный — Намикадзе Дан. Она пила и пила пытаясь как можно сильнее напиться. Она корила себя что не смогла спасти возлюбленного... Но больше всего, она ненавидела саму себя, она испугалась ответственности. После того как её возлюбленный погиб она забеременела, а затем родила ребенка которого, назвала Минато. Из-за потери возлюбленного она испугалась ответственности и сдала ребенка в приют. Но какого было её удивление, когда она спустя много лет вернулась в Коноху, и узнала что её сын которого она бросила, стал Хокаге и завёл детей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.