ID работы: 9812933

Брошенный принц "Клана Узумаки"

Гет
NC-21
В процессе
1146
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 594 Отзывы 320 В сборник Скачать

Season 1 / Нападение «Песка» и «Звука!»

Настройки текста
      После небольшого перерыва начался 2-й этап турнира, все люди вернулись на свои места, также поступили и Каге.       - Внимание! 2-й Тур начинается! Итак, гх, первый бой: Узумаки Наруто из «Скрытого Листа» против Учихи Саске из «Скрытого Листа».       Оба вышли и встали напротив друг-друга, им не очень то и хотелось сражаться против друг-друга, но выбора у них не было, они должны показать на что способны.       - Начали!       Оба сразу же отпрыгнули от друг-друга и начали бросать сюрикены, Саске в отличие от Узумаки экономил свою чакру ведь её у него куда меньше чем у аловолосого.       Закончив бросать железо, они начали сражение в тайдзюцу, оба были равны и, понимая, что это будет простой тратой сил, Учиха отпрыгивает от Узумаки и начинает складывать печати.       - «Стихия Огня: Великий Огненный Шар»!       В Узумаки полетел огромный огненный шар, от которого ему пришлось уклоняться. Аловолосый погрузился под земли и выпрыгивает рядом с Саске, но тот успевает увернуться, хоть его и «Шаринган» неполный, но всё же он ему сильно помогает.       Учиха вновь решил атаковать техниками огня, сложив печати, ничего не произошло, он вновь попытался и опять же не вышло. Только сейчас он заметил разбросанные кунаи вокруг Саске, и понял, что именно они блокируют использование техник.       - Неплохо, но этого недостаточно, чтобы победить меня! - Учиха был гордым, впрочем, как и все Учихи, и сдаваться он не собирался.       Они вновь схлестнулись в кулаках, где Учиха чувствовал себя хорошо, ведь он мог видеть движения своего соперника, но это не защитила его от клона Узумаки, которого он создал ранее.       Клон поставил печать на спину Учихи, и его тело упало. Судья подошёл, чтобы понять, сможет ли Учиха продолжить схватку.       - Победитель первого боя Наруто Узумаки! - объявил Рефери.       Не успел Узумаки подняться на место ожидания, как вдруг на него накинулась Сацуки с поздравлениями. Также и подошла Маширо, которая начала говорить о том, что закончила бы бой быстрее, будь она на его месте.       - Итак, следующий бой: Сацуки Учиха из «Скрытого Листа» против Песчаного Гаары из «Скрытого Песка».       - Сацуки, будь осторожна с ним! Он ненормальный! - предупредил её Узумаки, он сильно переживал за свою подругу и не хотел, чтобы с ней что-то случилось.       - Спасибо, Нару, - улыбнулась Учиха и направилась на арену.       - Как она тебя назвала, «Нару?!» - удивилась Сенджу, она уже давно подозревала, что её подруга неравнодушна к аловолосому.       Оба участника вышли на арену и рефери дал добро.       Сацуки тут же атаковала песчаного, но тот блокировал удары своим песком. Скорость Учихи была на высоте, конечно, она была не так быстра, как «Ли», который открывал «Врата» в ходе битвы, но она старалась не уступать.       Атакуя огненными техниками, Сацуки пыталась пробить его песчаную защиту, но выходило так себе. Гаара перешёл в атаку, создавая руки из песка, он пытался поймать девушку, но у него нечего не выходило, ибо девушка успешно уклонялась.       В ходе битвы её «Шаринган» достигает пика своей силы, она пробуждает ещё 2 томоэ, но, о себе даёт знать «Проклятая Метка». Хоть Итачи и запечатал метку, но она всё равно действует на Сацуки. Сейчас ей остаётся лишь научиться контролировать проклятую печать.       Орочимару видя это - восхищался, ведь Учиха не только смогла продолжить сражение, так ещё и пытается подчинить метку. На случай если Сацуки откажется, то у него есть - Учиха Саске на которого он тоже наложил свои руки, только его метка ещё ни разу не дала о себе знать.       Более или менее она научилась совладать с этой проклятой печатью, но боль она всё равно приносила, хоть и маленькую.       С трехтомойным «Шаринганом» и силой проклятой печати, она начала жёстко доминировать над Гаарой, заставляя того спрятаться в шаре из песка. Учиха используя, катану, пробивает его шар, попадая ему прямо в плечо.       Девушка начала предвкушать свою победу, но произошёл чудовищный всплеск чакры. Сацуки смогла разглядеть Гаару в шаре, но то, что она увидела, шокировало её. Сейчас на девушку смотрел зверь, который хотел лишь одного - крови...       Вдруг по арены начали падать перья и люди на трибунах начали засыпать. Большинству шиноби удалось понять что это – «Гендзюцу», они быстро развеяли его, но была проблема, Гаара потерял контроль над Биджу.

Ложа «Каге».

      Орочимару воспользовавшись суматохой, застал Хокаге врасплох.       - Значит «Скрытой Песок» предал нас, - говорил Минато, сейчас у его шеи находился кунай Казекаге.       - Ну, это не совсем так, - Орочимару срывает маску «Казекаге», демонстрируя свою личность.       В то же время, песок и звук атаковали деревню, при этом на стороне звука была трехголовая змея, которая начала крушить деревню.       - Орочимару... - с неохотой в голосе сказал 4-й. - Так значит это всё твоих рук дело?       - Конечно. Моя цель - уничтожить Скрытый Лист, - ответил ему Орочимару, но тот, используя технику «Летящего Бога Грома» переместился на одну из своих меток в ложе Каге.       - Пока я Хокаге этой деревни, твои планы пойдут коту под хвост! - вскрикнул Минато.       - Проклятый Змей! Сдавайся, чертов предатель, - кричал Райкаге, покрываясь, молниями.       - Орочимару, сдайся! Тебе не победить 2-х Каге, - сделал предупреждение Хокаге.       - Вы меня недооцениваете, - сказал змей и призвал 3 гроба.       Из гробов вышел 1-й и 2-й Хокаге, а из 3-го вышел 4-й Казекаге - Раса.       - Неужели это твоя техника, брат?       - Похоже на то, но вопрос кто призвал нас, - воскрешенные Хокаге начали осматриваться и заметили Минато.       - Судя по твоему плащу, ты нынешний «Хокаге», что тут происходит? - Спросил «Хаширама».       Минато объяснил им, что тут происходит, и они удивились этому.       - Чёрт... не думал, что мою технику будут вот так использовать, - злился 2-й Хокаге.       - На-кой чёрт ты вообще создал эту технику?       - Завались, - вскипел Тобирама, его бесило то, что его технику используют против его же деревни.       - Хватит разговоров, Хокаге! - крикнул Орочимару и при помощи техники приказал им напасть на Хокаге и Райкаге.

***

      Команда песка отступала от своих преследователей, Учиха не собиралась их отпускать и спустя парочку минут все же смогла догнать команду «Суны».       Гаара который уже полностью потерял контроль, раскидал в сторону своих сокомандников, Сацуки попыталась воспользоваться моментом, но была припечатана в дерево песком.       - Ахавах, наконец-то можно порезвицца! - смеялся уже Биджу, который, полностью завладел телом своего джинчурики.       Узумаки прибыв на место, с хода атакует Гаару, видя, что тот сделал с его подругой. Во время сражения он использовал чакру Курамы, ибо лис не хотел проигрывать какому-то еноту...       - Да, да это чакра! Не думал что встречу тебя, глупый лис. Теперь я наконец-то смогу свести счёты с тобой.       «Однохвостый» атакует лапой из песка, от которой аловолосый смог с лёгкостью увернуться, но дальше последовала атака ветром. Узумаки берёт ещё больше чакры и уже с тремя хвостами атакует Гаару.       Используя уловку благодаря клонам, ему удается попасть за спину Гаары.       - «Райкири!» - аловолосому, наконец, удаётся создать эту технику, только вот она была алого цвета.       Удар в спину и от Гаары слышаться крики боли вперемешку с рёвом однохвостого. Мощный порыв ветра откидывает в сторону Наруто, тот понимает, что смог навредить песчаному.       "Плохо", - сказал Кьюби в подсознании.       Посмотрев на место, где пару секунд назад был Гаара он, увидел Однохвостого в полной красе...       "Что мне делать, Курама?"       "Используй призыв! Я дам тебе достаточно чакры для этого".       Аловолосый применил технику призыва, большое количество дыма поднялось. Когда дым, наконец, развеялся, то Узумаки уже стоял на голове «Белый Девятихвостый Лисицы» - «Кицунэ!»       - Проклятый малец, - разозлилась «Лисица», - Да как ты посмел призывать меня?       - Простите, Кицунэ-сама, но у меня не было выбора, - аловолосый показал пальцем на однохвостого.       - Опять этот крикун... - покачала головой лисица, - Почему от него одни проблемы? Хорошо, я помогу тебе, но у меня есть условия!       - Условия?       - Да. За мою помощь ты будешь служить мне в моём мире 1 год!       - Что?       - А ты что думал? Я, между прочим, собираюсь сразиться с одним из девяти биджу! А насчет года службы, ты сам можешь выбрать подходящее время.       - Хорошо! Выбора у меня всё равно нет.       Кицунэ начала атаковать «Шукаку», делая резкие рывки в его сторону. В конечном итоге им удастся приблизиться к еноту, и аловолосый собираться убить Гаару, но его останавливает Лисица.       - Глупец! Не убивай его, он не по своей воли стал джинчурики, ты - то должен понимать, какого это быть Джинчурики!       - Чёрт, я так разозлился, когда увидел что он, сделал с Сацуки, что и забыл что он тоже жертва.       Оказавшись на голове «Биджу», он бьет по голове Гаары, приводя его в сознания. Однохвостый исчезает, так же как и Кицунэ, оставляя песчаного и аловолосого наедине.       Между ними происходит разговор, где они понимают, что у них много общего, оба они Джинчурики не по своей воли. Аловолосому удается изменить мировоззрение Гаары и тот меняется в лучшую сторону.(«Нарутотерапия», Хы)

Пару дней спустя...

      Орочимару проиграл сражение, даже при поддержке двух приведущих «Хокаге» он не смог победить и уничтожить «Коноху». После этого случая, «Суна» поняла, что их использовали, к счастью «Коноха» не потребовала от них ничего серьезного.       «Деревня Звука» стала проблемой для «Конохи», ведь теперь они знали, о лидере этой страны. Орочимару удалось скрыться как настоящий змее, хотя он и получил серьезные ранения в этом бою.

Дом Наруто, вечер.

      В дверь аловолосого постучала Сацуки, она решила признаться в своих чувствах, ведь в битве против Гаары она понимала, что может умереть так и не сказав ему, что любит его.       - Сацуки? Что ты здесь делаешь? - спросил Узумаки, глядя на девушку. Она была одета не в одежду шиноби, это было платье чёрного цвета.       - Можно зайти? Я должна кое-что тебе сказать.       Аловолосый пригласил девушку войти, у этой сладкой парочки будет горячая ночь...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.