ID работы: 9812933

Брошенный принц "Клана Узумаки"

Гет
NC-21
В процессе
1146
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 594 Отзывы 320 В сборник Скачать

Season 1 / Прощай Любимая! (18+)

Настройки текста
      Учиха зашла в дом и тут же села на кровать, по её лицу Узумаки понял, что девушка чем-то взволнована.       - Что с тобой? - спросил аловолосый глядя на Учиху, которая сжала кулаки, пытаясь что-то сказать:       - Наруто! Ты мне нравишься! - вскрикнула девушка, вгоняя в удивление парня.       - Что?!       - Я... я люблю тебя! - сказала покрасневшая девушка, сейчас её милое личико, было как помидор.       - П-правда? Это неожиданно, я... я не знаю... - аловолосый находился в большом шоке, сейчас его друг признается ему в любви. Прокручивая в голове все воспоминания с Сацуки, он понимает что - любит её. Также он понимает что это - действительно любовь, а не то чувство, что было к Мэй.       Неожиданно его размышления прерывает стук в дверь, он отправился открывать.       За дверью оказалась Хаори.       - Привет, Наруто, можно войти? Я должна тебе кое-что сказать, - говорила Сенджу, но увидя выглядывающую Учиху она передумала. - Так ты не один? Прости, зайду в следующий раз.       Сенджу быстро покинула Узумаки, не давая ему, что-либо сказать.       - Знаешь, я, пожалуй, тоже пойду, - сказала Сацуки и собиралась уходить, но Узумаки схватил её за руку, закрывая при этом входную дверь.       - Думаешь, можешь уйти, после того что сказала мне? - аловолосый был весьма серьёзен. - Если ты действительно меня любишь, то докажи!       Брюнетка не заставила себя ждать и накинулась на Узумаки, целуя его в губы. Их первый поцелуй был настолько сладок, что они никак не могли отлипнуть друг от друга.

«Сацуки ❤ Наруто».

      Вернувшись в комнату, парень тут же толкнул девушку на кровать, а сам начал раздеваться. Девушка увидя накачанное тело парня, попыталась закрыть лицо руками, но было поздно.       Очередной поцелуй от Узумаки, и девушка лежит на кровати, при этом аловолосый начал медленно её раздевать. Брюнетка с большим удовольствием помогала ему, она уже завелась и была готова к большему.       Сняв, наконец, платье, его виду открылось прекрасное женское тело. Чёрный лифчик и трусики давали девушке особый шарм, но завершающим штрихом стали - чёрные чулочки, которые почти полностью доставали до самой попы девушки.       Сацуки сняв свой лифчик, начала подманивать Узумаки своей прекрасной грудью почти 3-го размера. Аловолосый потянулся к ним, жадно сжимая их, доставляя девушке море приятного удовольствия.       Наконец он переключился на её нижнюю часть тела, её девочка подтекала, это говорило о том, что Учиха сильно возбуждена. Подвинув трусики, он увидел, достоинство своей любимой, она была вся мокрая.       - Нару, не тяни! Давая уже наконец-то, сделаем это! - сказала Учиха, раздвигая свою дырочку руками.       Парень спорить не стал и, спустив свои трусы он пристроился к её киске. Далее он медленно начал погружаться в её лоно, он не хотел делать больно любимой.       Чем дальше он погружался, тем сильнее стонала Учиха, но вдруг его дружок наткнулся на преграду. Он прекрасно знал, что это за препятствие.       - Сейчас будет, чуток больно, - сказал ей аловолосый, девушка кивнула, говоря этим что готова, и тогда Узумаки сделал толчок, разрывая её девственную плеву, делая её полноценной женщиной.       Сацуки крикнула от боли, но была заткнута поцелуем Наруто, он начал медленно входить и выходить, пытаясь как можно меньше причинить любимой боль.       Несколько минут прекрасной любви между ними и Узумаки почувствовал, что уже на исходе. Он прекрасно знал, как рождаются дети и поэтому излился на животик девушки.

***

      После очередного поцелуя девушка отправилась в душ, для неё сбылась мечта - быть с тем, кого она любит, но, к сожалению это было как прощание для Узумаки, ведь она собирается покинуть деревню.       "Как я могу так поступать с Наруто? Я же разбиваю ему сердце..." - размышляла Сацуки в душе, ей не очень хотелось его бросать, но её месть была на первом месте.       Выйдя из душа, она отправилась налить воды для Узумаки, при этом подмешав туда таблетку.       - Как же ты вспотел, вот, попей холодной воды, - улыбалась Учиха, но в душе ей было больно, ведь она хочет усыпить его, и спокойно уйти из деревни.       - Ага, как раз, кстати. Спасибо, - сказал Узумаки и чмокнул её в щёчку.       После этого, они в обнимку легли спать, время уже было позднее.       Парень быстро уснул благодаря снотворному. Сацуки начала действовать, но прежде чем уйти она поцеловала Узумаки.       За пределами деревни её встретила «Четвёрка Звука» и уже вместе они отправились к убежищу Орочимару.

***

      Узумаки очнулся довольно быстро, благодаря Кураме, который всеми силами пытался разбудить его. Рассказав аловолосому, что произошло, тот был в шоке. Его любимая усыпила его снотворным, теперь он понял, почему Учиха так себя вела.       Но отпускать так просто он её не собирается! Он любит её и обещал оберегать, несмотря ни на что. Он понимал, что скорей всего она не одна и с ней будут прихвостни змея, поэтому ему нужна помощь.       Рассказав обо всём Маширо, они решаются отправиться вдвоем.

Ворота Конохи.

      Вырубив охрану на входе в деревню, они уже собираются отправиться в погоню, но их окликивает Саске, что всё время следил за ними.       - Вы собирайтесь идти за Сацуки?       - Да! - ответили они без капли сомнения. - Она наш товарищ и друг, мы должны помочь ей.       - Я всё понимаю, но я хочу пойти с вами! Она всё-таки моя сестра, - говорил Учиха, но у пятой команды были совершенно другие планы.       - Нет, Саске, - начал говорить Узумаки. - Ты останешься в деревне! Не забывай, что на тебе проклятая печать Орочимару, и он может захватить и тебя. К тому же ты должен предупредить Хокаге о случившемся. Скорей всего деревня отправит отряд на её возвращение.       - Понятно, - с грустью в голосе сказал Учиха, понимая, что так будет лучше. - Только прошу – «Верни её!»       - Не переживай, после того что между нами произошло, я не собираюсь так легко отпускать её.       - А что между вами произошло? - поинтересовалась Сенджу. - Неужели вы...       - Маширо! Хватит терять время! - начал кричать аловолосый в панике, ему было неудобно об этом говорить.       - Ладно, - улыбнулась Маширо.       После этого Сенджу и Узумаки отправились за Сацуки.

***

      «Четвёрка звука» бежала по деревьям, но вдруг они почувствовали, что за ними кто-то следует. Они не знали кто это, но это точно не могли быть Анбу, ибо все элитные силы заняты, делами по важнее! Они смогли понять, что их всего двое, поэтому один из них решает остаться позади, чтобы разобраться с преследователями.       - Я разберусь с ними! - вскрикнул Джиробо, останавливаясь.       - Хорошо.       Джиробо присел на землю и начал ожидать своих соперников, пока члены его команды, отправились дальше. Ждать ему пришлось недолго, но он крайне сильно удивился, увидя простых «Генинов».       - Ох... А мы думали, что за нами отправят отряд хотя бы из «Чунинов». А тут, просто «Генины»... м-да. Закончу по-быстрому.       Джиробо создает стену из земли, позади наших героев, после чего атакует напрямую. В ответ на это, аловолосый бьёт его по животу, после чего звуковик отлетает в ближайшее дерево. Он удивился этому, после чего понял, что бой будет интересным...       - «Стихия Земли: Тюремный Купол Величественного Небытия»! - выкрикнул Джиробо, создавая вокруг наших героев купол из земли, запирая их внутри.       Узумаки ударил по стене, и та сломалась, но моментально восстановилась. Вдруг оба почувствовали, как из них выкачивают чакру. Они сразу поняли, что если что-то не придумают, то погибнут.       - Наруто, дай мне свою руку!       Аловолосый говорить ничего не стал и послушал девушку. Он взял её за руку, и за одно мгновение они оказались за куполом.       Маширо использовала «Хирайшин», но, к сожалению, она не полностью, овладела этой техникой, из-за чего потратила довольно приличное количество чакры.       Джиробо был не готов к этому, он спокойно поддерживал свою технику, но получил удар в спину и просто отрубился. Его самоуверенность, сыграла с ним злую шутку, из-за того что он недооценил Генинов, он проиграл.       Парочка двинулась дальше, где встретилась уже с двумя противниками. На этот раз на их пути встала девушка с красными волосами и темнокожий парень с четырьмя руками.       - Так, это простые детишки, - выдохнула Таюя, ведь думала, что против них будут опасные соперники.       Они уже хотели напасть, но не смогли пошевелиться, из-за теней, которые сковали их. Присмотревшись, они увидели отряд из Конохи, что был послан на возвращения Сацуки.       - Ступайте дальше, а мы тут разберемся! - скомандовал Шикамару.       Они продолжили преследование, оставляя позади Шикамару и Неджи, чтобы те, разобрались с врагами. Наруто и Маширо продолжили путь, только к ним присоединились, Менма и Киба.

***

      Последний звуковик понял, что дело у него плохо, ведь они так и не оторвались, от преследователей. Он, уже начал паниковать, но появился Кимимару.       - Вижу, дела у вас плохи. Задержи их! После того, как мы доберемся до долины завершения, то с лёгкостью оторвёмся от погони, - скомандовал Кимимару, забирая с собой Сацуки.       Последний член команды Звука, стал ожидать своих соперников, но Наруто и Маширо просто проигнорировали его и пробежали мимо. Он взбесился и хотел напасть, но его противниками стали Менма и Киба.

***

      Нашей парочке, всё же удаётся догнать Сацуки и Кимимару, но Учиха, не была настроена возвращаться в деревню.       - Почему, Сацуки? - вскрикнул Аловолосый, смотря на свою любимую. Он не мог понять, почему она так поступает с ним.       - Ты не понимаешь! И никогда, не поймёшь! - грубо ответила Сацуки, ей не хотелось начинать сражение с Наруто, но выбора у неё не было.       - Нет! Ступай в долину завершения. Там тебя встретит Кабуто, - скомандовал Кимимару, после чего принял боевую стойку.       - Думаешь, я позволю?! - яростно крикнул Узумаки и побежал в сторону Учихи, но был остановлен костяной стеной. Кимимару использовал свою силу, чтобы остановить аловолосого.       Сацуки убежала, оставляя Наруто позади. Она полностью осознавала свои действия и поступки, но она больше не могла оставаться в деревне. Аловолосый вздохнул, после чего начал сражение с Кимимаро, вместе с Маширо.       Через какое-то время, к ним присоединился Рок Ли, но они всё также не могли победить Кимимару. Он был слишком силен, из-за чего было принято решение, чтобы Маширо отправилась за Сацуки. Она в очередной раз использовала Хирайшин, пройдя через своего соперника, после этого она побежала к долине завершения.       Ли использовал врата, но Кимимаро было это нипочем, ведь тот использовал кости для защиты. Кимимаро надоело играться, и он использовал свою технику на области. Из земли начали появляться кости, но к счастью их спас Гаара, он использовал песок, чтобы подняться на возвышенность.       - Наруто, мой первый друг! Я не позволю тебе убить его! - крикнул Гаара. - Наруто ступай за своей подругой, а я тут разберусь!       - Понял тебя! Спасибо за помощь, дружище.       Аловолосый, отправился в долину завершения, чтобы лично выбить дурь из своей любимой девушки.

Долина Завершения!

      Маширо и Сацуки сражались во всю силу, казалось, что они хотели убить друг-друга. И вот после очередной техники они отпрыгивают в сторону. Маширо стояла на статуи «Хаширамы Сенджу», а Сацуки на статуи «Мадары Учихи». Откуда между ними взялась такая агрессия, никто не знал, возможно, это у них в крови. Когда-то 100 лет назад, ещё до основания Конохи, Клан Учиха и Сенджу были заклятыми врагами, возможно гены, вызвали такую агрессию, друг к другу.       - Сацуки! - крикнула Маширо, прыгая в сторону Учихи.       - Маширо! - тоже в ответ крикнула Сацуки, прыгая в сторону Сенджу.       Обе девушки, выставили, катаны, чтобы поразить друг-друга, но случилось то, чего они обе не ожидали. Наруто появился между ними, и обе катаны, пронзили его тело. Девушки находились в полнейшем шоке...       - Что вы творите? Мы все друзья... Товарищи... - сказал Узумаки с улыбкой на лице. После этого его тело рухнуло в воду, и он начал погружаться под воду, вместе с катанами в его теле.       Девушки вернулись на статуи, с которых совершили свой прыжок. Маширо не смогла сдержать слёзы и начала кричать, проклиная себя. А вот для Сацуки, было ещё труднее! Нет, она плакала, но всё же слёзы пошли, только кровавые. Её Шаринган эволюционировал в «Мангекью», из-за сильной эмоциональной боли. Её любимый погиб, от её же рук. Она потеряла сознание, от шока...       За Учихой явился лично Орочимару, а за Маширо, пришёл Итачи.       Орочимару удалось скрыться, вместе с Сацуки, и ребятам ничего не оставалось, кроме того, чтобы вернуться в деревню, с пустыми руками.

Эпилог первого сезона.

      Через пару дней, состоялись похороны Наруто, где собралось немало народу. К сожалению, его тело так и не смогли найти, возможно, его унесло течением.       После похорон, Маширо полностью ушла в тренировки и вступила в «Анбу». Её команда, была расформирована. Сенджу, начала винить себя в смерти Наруто, а также Сацуки. Она возненавидела свою бывшую сокомандницу, и поклялась отомстить.       Итачи же, продолжал поиски Сацуки, к сожалению это не давала никаких результатов, но он не отчаивался. Он до конца верил, что Сацуки, сможет вернуться на праведный путь.       Минато ушёл с должности Хокаге, пытаясь переложить её на своего сенсея Джирайю, но тот отказался и предложил Цунаде Сенджу. Поначалу, она отказывалась, но когда Минато, лично с ней поговорил, она согласилась. Также, Цунаде решила открыться Минато, и рассказать о том, что она его мать...       Сацуки начала обучение у Орочимару, теперь она холоднокровная, было видно, что смерть Наруто сильно ударила по ней. Также она начала обучаться техникам «Мангекью Шарингана»...       Спустя, какое-то время, Акацуки начали действовать, захватывая Биджу...

Конец 1 сезона!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.