ID работы: 9812933

Брошенный принц "Клана Узумаки"

Гет
NC-21
В процессе
1146
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 594 Отзывы 320 В сборник Скачать

Season 2 / Рождение Легенды

Настройки текста
             После того, как Аловолосый зашёл в портал, то оказался в неизвестном месте. Осмотревшись, он смог понять, что он опять в какой-то пещере…       Узумаки задумался… Ему нужно победить стража острова. Он понятия не имел, на что тот способен, также его глаз до сих пор побаливал, из-за пробуждения Риннегана.       Наш герой, отправился дальше, ведь пути назад просто не было. Он понятия не имел, как сюда добирались шиноби деревни. Возможно, где-то есть переключатель, для открытия тайных проходов, но нашего героя, это не сильно волновало.       Пробираясь по комнатам, он вышел в большую и просторную комнату. Вокруг самой комнаты, находились большие статуи, а самом центре была странная статуя. На статуи были символы Клана Узумаки, но помимо этого, аловолосому начало казаться, что это статуя следит за ним, ведь его глаза четко смотрели на нашего героя.       Дальше произошло то — чего наш герой явно не ожидал. Та самая каменная статуя, взяла и ожила, и с большой скоростью разрубила аловолосого. Однако, перед тем как умереть, его томоэ в Риннегане, закрутились…       Узумаки подошёл к статуи и заметил, что она следит за ним. Неожиданно, к нему пришли воспоминание будущего, а также смерть от этой проклятой статуи.       Аловолосый немедля отпрыгнул, а после статуя ожила и нанесла быстрый удар. Наруто повезло, ведь если бы он остался на том месте, то наверняка бы откинул копыта. Но его интересовало то, откуда он знает, что статуя нанесет удар по нему.       «Что это было? Не уж то, это и есть сила моего глаза?» — спросил он, в надежде услышать ответ, от тех, кто находится внутри него.       «По всей видимости, ты можешь читать будущие. Короче говоря, твой Риннеган, способен предвидеть будущие», — ответил лис.       «Это очень полезная способность», — подметил аловолосый, ведь если бы не способность глаза, то он погиб бы от того злосчастного удара.       Странная статуя начала своё движения в сторону нашего героя. Несмотря на свои размеры, она передвигалась довольно быстро, а ее замахи меча — были куда быстрее.       Наруто создаёт множество теневых клонов, и посылает их на статую. Сейчас он лишь анализирует способности своего оппонента. С первого взгляда, может показаться, что эту груду камней легко победить, но это не так! Она как минимум находится на уровне Каге, если не выше… Но ещё хуже то — что этой статуи, совершенно все равно на техники аловолосого.       Его Риннеган, был способен читать движения, прямо как обычной шаринган, а это значит — что ему подвластны базовые умения обычного трёх томоэного Шарингана. Значит, он может копировать техники, как это делает Какаши-сенсей. «Райкири» — техника S-ранга, не смогла оставить даже царапины на нём. Однако наш герой смог заметить, что при ударе, его защищал какой-то барьер. Возможно, нужна техника помощнее и помассивнее.       Аловолосый решается, использовать грубую силу, ведь не одна его техника, не смогла нанести какой-либо урон. Конечно у него превосходный контроль чакры, но к примеру у его бабушке (Цунаде), контроль куда выше, ведь она способна использовать технику «Печать Силы Сотни» («Бьякуго но Ин»)       Даже, столь мощные удары не смогли пробить эту чертову статую.       Узумаки начал паниковать, ведь не одна его атака — не действовала. Однако вмешался Курама. Он попросил контроль над телом, и Узумаки охотно согласился.       Кьюби взявший контроль, долго сюсюкаться не стал. Он сразу же вошёл в форму с четырьмя хвостами и быстро напал на статую, но даже в этой форме, она успевала защищаться. Однако она решила уклониться от Шара Хвостатого. Курама не был глупцом, и сразу понял, что это и есть ее слабостью. «Шар Хвостатого Зверя» — это не просто сгусток чакры. В нём есть частица природной энергий, а также частица самого Биджу.       Закидывая статую шарами, Курама надеялся на быструю победу.       Шар таки попал в статую, и сломал его защитный барьер. Лис целился в руки, чтобы она не могла использовать оружие. Однако долго контролировать тело аловолосого он не мог, ведь чем дольше он находится в этой форме — тем больнее будет Наруто после.       «Защитный барьер, я с него снял, а дальше дело за тобой», — сказал Курама, возвращая контроль своему джинчурики.       «Спасибо, Ку», — поблагодарил он лиса.       Битва закончилась быстро, ибо без своей защиты, он ничего не стоил. Один хороший удар, и статуя была вдребезги разбита.       Неожиданно, пол начал рушиться, и наш герой, никак не успевал добраться. Казалось, что он упадёт, но нет. Еще одной способностью его Риннегана был — «Полёт».       Он, конечно, слышал о шиноби умеющих летать, но и представить не мог, что сам сможет сотворить подобное.       «Предсказывание будущего, а теперь ещё и техника Божественного Полёта… Это точно сила моего отца», — сказал Курама, теперь он точно был уверен что Наруто избранный.       Пол начал вновь появляться, однако на сей раз, он был необычным. Яркое свечение, показывало путь. Там где ранее стояла статуя, появился проход вниз.       В самом низу было довольно тесно. На маленьком столе лежал свиток, а на стене красовалась карта мира. На этой карте были изображены территории различных стран. Как Узумаки понял, это карта была сделана очень давно, ведь на ней не было ни одной Скрытой Деревни. Также на карте были изображены цифры, от 1 до 9. Это оказались, помеченные хвостатые звери, к примеру, девятка была указана неподалеку от будущей Конохи. Только вопрос, зачем и кто помечал это…       Также помимо этого, на столе лежал свиток. Узумаки развернул его, и там оказалось то — чего он явно не ожидал. Там говорилось о способностях «Голубого Риннегана», а также о его индивидуальных способностях.

Способности Риннегана:

Чистый Риннеган (яп. ピュアリンネガン, «Чистый Глаз Сансары», «Янь Рикудо») — особый Риннеган, отличающийся по цвету, и томоэ внутри спирали. В легендах говориться, что в смутные времена, тот, кто владеет Риннеганом, послан с небес, чтобы стать «Богом Творения», который установит в мире равновесие, или же «Богом Разрушения», который сведет всё в ничто. Путь Дэвы (яп. 天道, Тэндоо) — техника, которая дарует пользователю способность к управлению силами притяжения и отталкивания по отношению к объектам или людям. Путь Асуры (яп. 修羅道, Щурадоо) дарует пользователю способность модифицировать своё тело, чтобы призывать механизированную броню и различное баллистическое или механическое вооружение. Путь Человека (яп. 人間道, Нингендоо) — техника, предоставляющая пользователю Риннегана способность читать мысли цели, помещая руку на голову или грудь цели, а затем выдергивая душу из тела. Путь Зверя (яп. 畜生道, Чикущоодоо) дарует владельцу Риннегана способность призывать различных зверей и существ для помощи в битве. Путь Преты (яп. 餓鬼道, Гакидоо) дарует пользователю способность поглощения чакры в любой форме. Путь Нараки (яп. 地獄道, Джигокудоо) предоставляет пользователю две основные способности: допрос и восстановление, используя Короля Ада. Внешний Путь (яп. 外道, Гедоо) — способность, даруемая владельцам Риннегана, которая даёт им силу контролировать жизнь и смерть. С этой силой пользователь способен оживлять мёртвых, направлять чакру в чёрные приёмники, а также создавать цепи чакры. Открытие Порталов (яп. ポータルを開く) — индивидуальная способность Янь Риннегана. Позволяет пользователю, открыть портал в любое место, где он ранее бывал. Техника очень чакра затратная. Чтение Будущего (яп. 未来を読む) — индивидуальная способность Янь Риннегана. Пользователь способен видеть ближайшее будущие, но в пределах одного дня. Остановка Времени (яп. 停止時間) — индивидуальная способность Янь Риннегана. Пользователь способен манипулировать самим временем, отнимая за это чакру пользователя. Очень затратная техника, и если вовремя не остановиться, то она может убить пользователя. Божественный Полёт (яп. 神の飛行) — индивидуальная способность Янь Риннегана. Дарует пользователю способность летать.

Примечание:

      Риннеган способен видеть чакру, её поток внутри тела и, как минимум, активированные тенкецу «Восьми Врат», но не в состоянии видеть сквозь препятствия, такие как дымовые бомбы.       Янь Риннеган способен считывать и копировать техники, как обычный шаринган.       Тот, кто владеет Риннеганом, с легкостью может обучиться любой технике, а также всем пяти природным трансформациям, создавать чёрные приёмники, через которые способен передавать свою чакру.

***

      Аловолосый был крайне сильно удивлён. Он и понятия не имел, что глаз бога даёт столько различных способностей. Теперь-то он поверил, в те легенды, где говориться о том — что обладатель таких глаз — может стереть целую деревню.       Понимая, что больше ему здесь делать нечего, он открывает портал и заходит в него, надеясь, что он все сделал правильно, ведь он впервые открывает портал и не до конца уверен.       Вышел он там же — где и зашёл, а именно в небольшом храме, где его ожидал старик Ашина.       — Вижу ты уже освоился, со способностями своего глаза, — подметил бывший глава водоворота.       — Все не так уж и сложно, как ты думаешь, старик.       — Что-ж, я рад, что ты справляешься. Значит Клан Узумаки, в надёжных руках. Я надеюсь, что ты вновь сможешь вернуть Величие Узумаки… Похоже что мне уже пора, меня заждались на том свете, — сказал старик, а после начал исчезать во вспышке белой чакры.       — Постой! У меня остались ещё вопросы! Кто уничтожил Водоворот? — в панике начал кричать аловолосый, ведь он не ожидал, что старик так быстро покинет его.       — Учиха Мадара… Он был тем человеком… Также берегись её, она не та за кого себя выдаёт… — после этого, старик исчез.       Наш герой смог расслышать это имя, и оно прекрасно знакомо ему. Также его слова: «Берегись она не та», настораживали его… Кто она?       Неожиданно, аловолосый почувствовал, что контроль барьеров перешёл под его контроль. Теперь он ощущал, эти мощные техники, которые требовали невероятного уровня Фуиндзюцу.

***

      Акира наконец-то смог выбраться наружу. Он, как и Наруто переместился в подземелье, которые находилось под островом.       Для него стало удивлением, что туман отсутствовал, но также он более не ощущал чувство дискомфорта.       Неожиданно открылся портал и из него вышел Наруто.       — Привет, — глуповато улыбнулся Наруто.       — Привет?! Ты сейчас это серьёзно? — мечник явно был не в настроений, ведь больше часа, лазил в какой-то сране…       — Ну… Это… Может просто забудем?       — Конечно, тебе легко говорить! Ты же, не лазил в этой сране… Кстати говоря, что у тебя с левым глазом? — мечник только сейчас обратил на это внимание.       — Глаз Бога смог заполучить, — спокойно ответил Наруто.       — Ты вот спокойно это говоришь, будто бы, это — хрень какая-то…       — Я не могу, деактивировать его… Из-за этого моя чакра уходит в больших количествах. Также на меня давит его мощь. Скорей всего, если бы у меня, был второй глаз, то я бы наверняка не справился бы с его контролем.       Аловолосый закрыл свой глаз, чтобы тот не жрал его чакру. Пускай его запасы и велики, но они всё же не бесконечны. Pov Акеми Узумаки.       Неожиданно барьеры, что скрывали остров, спали. Я была крайне сильно удивлена, впрочем, не я одна.       Не уж то, тот самый человек появился? Мне очень хотелось увидеть его. Поэтому, я отправилась на остров.       Моя сестра до сих пор не проснулась… Не стоило мне, просить её проверять того человека. Я так и не смогла узнать, кто они такие… Возможно ли, что они… End pov Акеми.       Наши герои решили отправиться обратно, в портовый город, чтобы аловолосый смог заявить о себе, как о новом лидере. Но покидать остров им не пришлось, ибо все сами явились к ним.       Наруто решил начать диалог первым.       — Я — Наруто Узумаки! Ваш новый глава! — заявил он.       Все с удивлением посмотрели на него, в их глазах было непонимание. Они явно, не хотели признавать его своим лидером. И причина была проста! Они видели, в глазах Узумаки, недовольство, казалось эту ношу он взял с натяжкой. Также там было отвращение к собственному клану.       Аловолосый все прекрасно понял, но уговаривать он их не собирался. Он и так недолюбливал своих соклановцев.       — Понятно, — коротко и ясно ответил Наруто, а после отправился к лодке, однако позади послышался женский голос.       — Так это ты, снял барьеры? — удивлено спросила Акеми Узумаки.       — Да. Я здесь, не ради Клана! Изначально моей целью были запечатывающие свитки. Я их получил, а помочь с возрождением клана, меня попросил старик Ашина, бывший Узукаге. Но лидера во мне, вы явно не видите, так что я просто уйду…       — Постой! Так нельзя! Я верю, что ты тот самый человек, что возродит Узумаки.       — Прости, но один твой голос, мало чего решает. Если остальные не поверят в меня, то все это бессмысленно.       Неожиданно они увидели, что портовой город горит, и там орудуют бандиты.       Акеми увидела хорошую возможность, что узнать на что способен их самопровозглашенный глава.       — Пожалуйста, помоги нам! Бандиты то и дело нападают на наш город!       — Хорошо, но это будет моим последнем подарком для вас, — аловолосый не смог отказать. Он чувствовал, что-то родное, семейное в этой девушке. Он пока и сам не мог этого понять…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.