ID работы: 9812933

Брошенный принц "Клана Узумаки"

Гет
NC-21
В процессе
1146
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 594 Отзывы 320 В сборник Скачать

Season 2 / Спасение Узумаки

Настройки текста
      В тоже время, в городе царил полный хаос. Бандиты, некогда бывшие шиноби, занимались мародерством. Для них это было выгодным, ведь представитель Клана Узумаки высоко ценился. Все знали об их жизненной силе и больших запасов чакры.       Обычно, схваченных девушек превращали — в игрушки, а также из них выходили неплохие наложницы. К примеру, для богатого дворянина — это будет словно находка, ведь родившийся у них ребенок будет очень сильным, но помимо этого, он будет обладать большими запасами чакры, а вместе с этим, и жизненной силой. На чёрном рынке, Узумаки стоят целое состояние, в особенности девушки.       И вот, эти бандиты решили напасть, чтобы хорошенько подзаработать, но к несчастью для них, в городе было довольно много хороших воинов, из-за чего бандитам пришлось отступить. Однако они смогли выкрасть несколько людей, в их числе была и Кэтсуми Узумаки.       Как только Акеми все узнала, то она немедля собиралась отправиться за своей младшей сестрой, но была остановлена аловолосым.       — Успокойся! Если отправишься одна, то только — усугубишь ситуацию. Я обязательно ей помогу, так что не переживай, — говорил он подбадривая девушку, которая чуть ли не плакала.       — С-спасибо… — вымолвила красноволосая.       Сейчас наш герой чувствовал то — чего ранее не ощущал — заботу. Но кто она такая? Почему он чувствовал это к ней? Любовь ли это? Вряд ли, ведь когда он был с Сацуки, то ощущение были совершенно другие. От неё же, он чувствовал что-то семейное, как будто бы, она его родная сестра…       Деревня хоть и не была большой, но все же она смогла уцелеть, однако большинство домов сгорело.       Было решено, чтобы Акеми взяла на себя командование, ведь она знакома абсолютно со всеми жителями, и они ей доверяют.       Наруто сказал, чтобы та вела их на остров, ведь если бандиты вернуться, пока его не будет, то это — чревато проблемами. Так что безопаснее всего будет — чтобы Узумаки спрятались на острове. К тому же, перед тем как уйти, Наруто вновь активирует барьеры.       Акеми начала бунтовать, говоря, что хочет отправиться за сестрой, но её навыки ниндзя были слишком малы. Конечно, она знает парочку слабых техник, а также чуток владеет Фуиндзюцу, ведь как-никак, она Узумаки с хорошей родословной. Но даже, с этими навыками, ей не удастся спасти сестру.       Наруто и Акира, выдвинулись в ближайший лагерь бандитов. Акеми рассказала о том — что эти бандиты уже не первый раз промышляют подобным, но никогда не доходило до похищений. Возможно, они увидели, что большинство Узумаки покинули свои посты, и тогда они воспользовались ситуацией.

***

      Бандиты вернувшись, решили отпраздновать. Для них, захваченные Узумаки, это — лакомый кусочек, ведь на чёрном рынке, за них не хило заплатят. Ранее, они опасались этого города, но появившийся остров облегчил им задачу. Большинство Узумаки, отправилось на остров, благодаря чему, бандиты с легкостью смогли попасть в город и начать сеять хаос. Перед тем, как уйти, они похитили нескольких красноволосых.       Теперь же, наши герои спешат на выручку…       Бандиты спокойно отдыхали и наслаждались полученным отловом. Сейчас они находились на одной из своих баз. Лидер покинул их и отправился в свой особняк, прихватив с собой парочку похищенных девушек.       После смерти Гато, началась настоящая война в подпольном бизнесе, ведь тот был очень богатым и имел множество территорией в Стране Огня. В основном это были базы по производству наркотиков. В итоге все досталась одному человеку, благодаря чему, он смог стать криминальным боссом.       Этот человек стал называть себя — «Джаггернаутом». Он взял под контроль, множество территорией, и даже завёл связи с Высшими Постами Страны Огня, из-за чего, большинство его грязных дел, оставалось в тени. Известно, что у него есть большой особняк где-то в Столице Стране Огня.       Наруто и Акира, стали потихоньку пробираться на одну из баз, которая была ранее замечена. Людей там было не так много, как они думали. Мало того, половина из них, даже не могли использовать чакру. Другая же половина бандитов, могла спокойно использовать чакру. Уровень их сил, был где-то на уровне Чунинов, хотя возможно, на этой базе, находились шиноби-отступники, куда сильнее.       Аловолосый чувствовал чакру похищенных людей. Они тихо отправились на источник этой чакры. Наруто прекрасно понимал, что первым делом — нужно освободить похищенных людей, ведь была большая вероятность того — что пленные будут использованы в качестве заложников.       Им, таки удалось незаметно пробраться в тюремный блок, где помимо Узумаки, были и другие. Дети и девушки, были как неживые, ведь раны и ушибы на них были просто ужасные. Казалось, что они вот-вот уйдут в мир иной, от голода и ранений. В их глазах читалось безысходность… Они были полностью сломленные.       — Что же, они такого делают? — задался вопросом Мечник.       — Явно, ничего хорошего, — сказал в ответ Наруто. Он и сам представить не мог, что здесь будет что-то подобное.       Но, что ему делать с другими заключёнными? По началу, он пришёл сюда, только ради спасения Узумаки, и в его планы не входило спасение каких-то незнакомцев. Он прекрасно понимал, что без его помощи, они просто умрут.       Проходя дальше, он находит схваченных соклановцев, однако те, по неизвестной причине, не могли нормально использовать свою чакру. Проблемой стал ошейник, который полностью подавлял чакру носителя. Неизвестно, откуда у бандитов могли взяться эти приспособления. Но одно было ясно — нужно, как можно быстрей спасать заключённых.       Наруто и Акира начали освобождать заключенных. Аловолосый решил взять всех с собой, вылечить, а после уже дать выбор, остаться им или же уйти.       К сожалению, Кэтсуми на этой базе не оказалось. Её, по словам одного из пленных Узумаки, забрал с собой лидер этих отморозков, кажется, тот узнал об особом навыке девушки — «Чтение Чакры».       Также, большой проблемой были ошейники. К несчастью для них, ключ находился у лидера этой базы… А это значит, что им вновь придется сражаться…       Аловолосый, создал пару десяток теневых клонов, чтобы как можно быстрее расправиться с врагами.       Начался, кипишь. Враги один за другим падали замертво от рук двух мечников, а после получения, заветного ключа, к ним присоединились и пленные. Вместе им с лёгкостью удалось разгромить лагерь бандитов, а после и допросить. Наруто с лёгкостью смог разговорить одного из бандитов, и тот раскрыл местонахождение своего лидера.       Как оказалось, личность лидера была не простой. Он являлся довольно влиятельным человеком в криминальном бизнесе, и осел он в «Столице Страны Огня», где тихо и спокойно проводил свои махинаций. К примеру, тайная торговля рабами, поставка наркотиков, а также у него есть множество азартных предприятий, казино, проведение закрытых боев за деньги, и множество другого. Но самое главное, это то — что он готовиться устроить переворот, с намерением свергнуть «Дайме Страны Огня». Шансы у него довольно большие, ведь его тайно поддерживают несколько Феодалов. Сами Феодалы, были недовольны нынешним Дайме, ведь тот собирался посадить на своё место внучку, что по их мнению было неприемлемым. Причина была довольно проста — она девушка, а по их мнению, на пост должен садиться сильный мужчина…       Теперь было понятно, откуда у простых бандитов есть ошейники подавляющие чакру. Однако от полученной информаций, им было не холодно не жарко, ведь скорей всего, правление этого Босса продлиться не долго, ибо Хокаге в стороне сидеть не станет. Конечно, теперь они знают, куда им нужно двигаться, но сначала нашим героям стоит вернуться в Узушио.

***

      Акеми была вся на иголках, ведь она сильно переживала за свою сестру. Это впервые — когда она не способна помочь своей маленькой сестрёнке, ведь ранее им приходилось, чуть ли не выживать, ведь узнай кто-то что они Узумаки, то за ними начинается охота.       По началу, они с сестрой хотели идти в Коноху, ведь слышали о том — что там проживает их клан, но после прошлась весть, что клан Узумаки был вырезан одним из ее представителей. Акеми не понимала, зачем кому-то из её клана идти на подобное? Её клан всегда славился заботой между друг-другом. Она разузнала поподробнее о тех Узумаки, что проживали в Скрытом Листе, и когда она узнала, то была в шоке… Мало того, что клан Узумаки деградировал в плане Фуиндзюцу, так ещё и стал горделивым, но последней каплей стала их заносчивость. Они считали себя сильнейшим кланом во всем мире… Теперь она поняла, почему клан Узумаки находившийся в Конохе был уничтожен.       Возможно им, сильно повезло, что они так и не решились отправиться в Коноху, иначе её с сестрой постигла бы такая же участь… но надежда оставалась! Мельком она слышала, что возле разрушенного Города Узушио, собираются выжившие Узумаки. Акеми много читала о Клане Узумаки, и прекрасно знала, что если они прибудут в Узушио, то возможно они вновь смогут возродить его, но к сожалению, там их ждал крах… Но идти им было некуда, так-что они решили остаться в ближайшем городе, что находился неподалеку от Острова Водоворотов.       В книге она вычитала, что лишь Истинный Принц Узумаки сможет возродить, Величие Клана Узумаки. Она начала ждать, но тот самый принц так и не появился, пока она не встретила Наруто. Она чувствовала что он тот самый человек, однако, того не волновал свой собственный Клан…

***

      Вернувшись обратно, они все рассказали. Акеми была подавлена, ведь её сестра, находилась непонятно где, но самое ужасное было то — что она в лапах у жестокого мерзавца. Она прекрасно понимала, что тот может заставить её дорогую сестру делать что-то ужасное, и от этого, ей становилось ещё хуже. Красноволосую, обнадеживало то — что Наруто смог спасти захваченных Узумаки. Теперь, она на все сто процентов была уверена, что Наруто тот самый принц, что возродит Узумаки.       Но на отдых у них не было времени, ведь где-то там, возможно пытают Кэтсуми. Им нужно спешить, ведь младшая сестра Акеми, может угрожать опасность, однако они прекрасно понимали, что скорей всего, никто не тронет её, ведь она очень ценный товар. Поэтому было решено, отправиться в Столицу Огня. Но прежде всего, необходимо было начать восстанавливать Узушио.       Для начало, нужно было проложить мост с берега на остров. Затем заняться восстановлением площади, а также починкой домов, или же постройкой новых.       Но самое главное, это — тренировка. Если бандиты вновь атакуют, то Узумаки придёт конец. Не всегда Наруто будет рядом для их защиты. На самом деле здешние Узумаки — фермеры и лишь десяток из них шиноби, и то уровень их сил был мал, даже для того — чтобы расправиться с простыми Нукенинами. Однако все было не так безнадёжно, ведь во всех них текла кровь Узумаки, а это значит, что потенциал у них есть.       Насчет возведения моста, у аловолосого был на уме, только один человек, и это Старик Тазуна. На Наруто нахлынули воспоминания о Забузе и Хаку. Они стали шиноби-отступниками из-за обстоятельств этого мира. Они не были плохими людьми, но и не сказать что хорошими. Просто они запутались… Но аловолосый решил отбросить эти мысли, ведь как-никак они уже мертвы, да и к тому же ему стоит сосредоточиться на другом.       Акира, займется тренировкой Узумаки в навыках Кендзюцу, чтобы те смогли хоть как-то сражаться, а после уже, они начнут постигать Фуиндзюцу.       Идеальным выбором, для обучения Фуиндзюцу — это Акеми. Красноволосая не только знает уже парочку техник, так ещё у неё сильная родословная, ведь оба её родителя были Узумаки.       Аловолосый решает обучать Акеми. Конечно, его Фуиндзюцу не на высоком уровне, но хоть чему-то он её может обучить. К тому же, он возьмёт с собой парочку свитков, чтобы по пути изучать новые печати, а вместе с этим он будет обучать красноволосую.       Акира остался в Узушио, и начал обучать Узумаки. Наруто же, взяв с собой Акеми, отправился в Страну Волн.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.