ID работы: 9812933

Брошенный принц "Клана Узумаки"

Гет
NC-21
В процессе
1146
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 594 Отзывы 320 В сборник Скачать

Extra: Новогодняя история [Part 1-3]

Настройки текста
Примечания:

❄️ Новогодняя история [Part 1] ❄️

      На улицах Водоворота был праздник. Дома были украшены в рождественском стиле, и многие жители готовились к окончанию нынешнего года.       Рождество в Водовороте, было официальным праздником, как и в других странах. Ёлки, украшения и конечно же веселье. Зеленые деревья, были украшены игрушками по форме напоминающие спирали. Но наверное самое странной рождественской игрушкой, оказался Наруто. Миниатюрная и светящейся моделька Узукаге, находилась на большинстве ёлочек, заменяя звезду.

Кабинет Узукаге.

      Наруто как всегда работал, что было неудивительно. Несмотря на помощь Акеми и Скарлет, работы было много, и причиной тому, было новогоднее торжество, ну и конечно отдых. Как и положено, большинство рабочих людей отдыхало, остались лишь десятки, и это в зачастую элитные шиноби, работающие на границе страны.       Великий Король так и продолжал бы работать, но почувствовал, очень хорошо знакомую ему чакру. Она была такой приятной для красноволосого. Джинчурики никогда не сможет забыть или перепутать её с чей-то другой. Конечно же обладатель этой чакры — Учиха Сацуки, его родная и любимая.       Вторая чакра, была также хорошо знакома, это его зам по военным делам и одна из «Шести Спиралей Водоворота» — Кровавая Скарлет.       Обе девушки буквально ввалились в его кабинет, чуть ли не снося дверь.       — Почему это, я не могу придти к своему Нару?! — Учиха бесилась от гнева. Да чтобы ей что-то запрещали, никогда в жизни, особенно когда речь идёт о её близких.       — Господин, занят! Леди Сацуки, почему бы вам не прийти позже? — недовольно парировала демоница.       — Он мой дорогой муж! Видишь кольцо, Скарлет? — брюнетка показала на свою руку, где на одном из пальцев, красовалось кольцо красного цвета с таким же прекрасным алым рубином. — Как его жена, я обязана приносить своему мужу завтрак, который был приготовлен с большой душой, ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ! Слышишь, Скарлет, ЖЕНОЙ!       Так-то Сацуки была полностью права, но услышав что девушка пришла с готовой едой, Узукаге перехотелось завтракать, обедать и ужинать. По секрету, Наруто с трудом сьедал приготовленную пищу Учихой, и всё из-за того, что брюнетка совершенно не умела готовить.       — Скарлет, оставь ты её, — Наруто махнул ладонью. — Ты же знаешь, что Сацуки невозможно контролировать, когда та движется ко мне.       — Прошу прощения, но я делала это ради вашего блага.       — Что значат твои слова? — Узумаки заинтересовался.       — Вы действительно хотите знать? Вы же знаете, я наполовину демон, поэтому я могу сказать что-то не то и при этом не почувствую сожаления.       — Говори уже, демон несчастный.       — Ну хорошо. Почему я не хочу пускать мисс Сацуки к вам? Ответ довольно прост. Когда она приходит, вы отвлекаетесь от работы, и это происходит до самого утра. Но больше всего мне жаль охранников возле двери, ведь им приходится слышать крики леди Учихи, причем весьма необычные. Слова по типу: «Тра❄️ни меня сильнее и Вы❄️би меня на своем столе», а ещё, — беловолосая демоница перечисляла все их славные фразы, когда те занимаются этим самым. — А ещё многое другое. Эти фразы, кране неуместны, ведь вашей охране туго приходится, настолько, что по окончании смены, они первым делом бегут в развлекательный дом. Я и сама была свидетелем этого, когда возвращалась к вам с отчетом, но решила не беспокоить вас и дать насладиться, кх… вернее сказать отдохнуть. Я не против ваших игр, ведь вы здесь глава и ваше слово закон, но, — девушка скрестила руки и начала покачиваться из стороны в сторону, — я также как и охрана, воз… Возбудилась! Пожалуйста, господин, будьте потише и искренне прошу, закрываете окно… Вас даже на улице было слышно.       — А, ой… неловко получилось, — Наруто и Сацуки мигом покраснели, из-за сказанных слов. Они и понятия не имели, что их «это», так хорошо слышно.       — Знаете, думаю вам стоит отдохнуть от этого, но если вам так нравится, то прошу, делайте это как-то потише пожалуйста, — Скарлет удалилась из кабинета, оставляя их в замешательстве.       Парочка еще долго отходила от сказанного, но это были мелочи. К счастью, ничего такого в этом нету, но как лидер, Наруто показывает плохой пример. Так что, теперь они будут использовать звуконепроницаемый барьер, дабы заглушить радостные крики удовлетворенной Учихи. Теперь-то, она может орать во весь голос, но была большая вероятность, что в кабинет, кто-то зайдет, ведь барьер работал и в обратном направлении, то есть, не будет слышен стук в дверь, и уж тем-более, её открытия. Однако, всегда можно запереть дверь на замок и не беспокоиться об этом, но додумается ли до этого, наша парочка? А вот это, уже совершенно другая история.

❄️ Одним прекрасным зимним днем…❄️

      Наруто в очередной раз прогуливался по своей любимой деревни. Закончив обход важных мест Водоворота, он решает вернуться обратно в свой кабинет.       Зайдя в комнату, Наруто на удивление почувствовал странный источник необычной чакры, а исходила она от зеркала, которое появилось напротив его стола.       Это было странным, ведь только высокоранговые Узумаки, могли попасть внутрь, и всё из-за особого барьера, который защищал комнату Каге от незванцев. Это были, так называемые меры предосторожности. Кто знает, какой черт может нагрянуть.       — Это странное зеркало, начинает нервировать меня, — проговорил про себя Узумаки.       Казалось, что вот-вот и джинчурики выбросит его из окна, но к удивлению, отражение было иное. Его собственное отражение, крайне сильно отличалась. Это был беловолосый парень с красными глазами, как у Курамы, а ещё на нём была корона в виде спирали Водоворота. Но самым главным было то — что его лицо не внушало доброты, он словно был злодеем из манги про Антигероя.       — Это что, розыгрыш? Акеми, Скарлет, если это ваши идиотские проделки, то не вините меня потом.       Узумаки в очередной раз попытался дотронуться до зеркала, в этот раз, оно ответило. Сильное и ужасающее давление, было выпущено, зеркалом?.. Что простите?       -…Прикольное зеркало, наверное… — Наруто до сих пор, думал что это розыгрыш, потому что, черт возьми! Зеркало не могло высвобождать убийственную Ауру!!!       И в очередной раз, Наруто потянулся к зеркалу, и на этот раз, ему это удалось, он наконец-то коснулся его. Он так сильно радовался, что со стороны, это смотрелось просто нелепо.       Волшебное зеркало, в стороне не стояло, и перешла в активную атаку. В зеркале закрутилась спираль, а затем оно начало всасывать себя все, что могло двигаться, включая самого Наруто.       Полёт и невероятная скорость усиленная чакрой Курамы, не помогало. Это зеркало, работало довольно эффективно, прямо также, как Сацуки под столом в рабочие дни, впрочем, нужно ли было сейчас думать об этом? Узукаге вот-вот, слопает зеркало. Аловолосый сражался с многими сильными оппонентами, но чтобы проиграть зеркалу… Боже Рикудо, упаси!       Наруто всё-таки не смог удержаться, лифчик оставленное Учихой, оказался не настолько крепким. Последняя ниточка, державшейся за ручку двери, порвалась. Поздравляю, теперь тот получит еще и от своей жены, за её любимую порванную одежду. Эх, этот лифчик, так хорошо дополнял фигурку девушки, но теперь его нет. Красноволосый, никогда не забудет этого великого героя…

❄️❄️❄️

      Перемещение, если его таковым можно назвать, было таким себе. Жесткая посадка, прямотоком в грязь. Это глупое зеркало, выбросило нашего героя, высокого на над землей, к счастью Узумаки умел летать, но его запасы чакры, неизвестным образом пропали. Не уж то, зеркальце высосало?       — Ну и где я? — спросил он, оглядываясь по сторонам.       Чакра этой местности, была просто отвратительной. Природная энергия, была чем-то, загрязнена. Наруто смог это понять, благодаря режиму Кицунэ.       Сенсорные способности, подсказали, что рядом находилась небольшая деревня. По всей видимости, тот оказался в «Стране Болот», а это значит, что поблизости, «Страна Демонов».       Хорошие воспоминания и не очень. Всего год назад, Узушио и Кири, покорили эту страну, и она стала марионеткой Водоворота, а вернее лишь её северная сторона, другая ушла под попечение Мизукаге. Удивительно, что Узумаки и демоны смогли подружиться, но это было логично, ведь оба этих клана, являются потомками Алой Королевы — сильнейший во время первых клановых войн. Тогда, демоны были в составе «Кровавой Империи». Наруто, смог вернуть их в состав страны и дать им новый шанс, но это уже совершенно другая история, сейчас оба клана едины, и служат новоиспеченному Королевству.       Отправившись в деревню, Наруто в первую очередь, одел тёмный плащ и маску на лицо, дабы не раскрыть свою личность. Если в Стране Болот, неожиданно появится Узукаге, это может создать неловкости, они всё-таки в каком-то роде являются вассалами Водоворота, как и Страна Демонов. Это нельзя называть захватом и оккупацией, они сами подписались на это, дабы уберечь свою страну от оккупантов. Пока они находятся под попечением Королевства Водоворота, их безопасности ничего не угрожает, ведь если какая-нибудь страна осмелится на боевые действия, Водоворот моментально отреагирует, а вместе с ним и Туман.       Сейчас, Наруто понимает, что сближение со Страной Воды, было правильным решением. Деревня Скрытого Тумана, просто обожает жителей Королевства Водоворота. Они даже статую возвели в честь Узукаге, а их отношения с Мизукаге, были просто великолепными, куда лучше чем с Хокаге, несмотря на их родственность.       Проходя по деревне, Наруто всё больше удивлялся, ведь деревня была крайне нищей, а большинство домов, было разрушено, после войны. Это было невозможно, Узукаге лично подписал документы о начале перестройки всей страны. Она была полностью разрушена, из-за боевых действий на её территории, однако после окончания войны, там должна была начаться полная перестройка. Да о чем тут говорить, Наруто лично наблюдал за процессом восстановления, и даже удостоверился в готовности. Узумаки в первую очередь, позаботился о жителях этой страны, также как и о её соседях, но этого просто не было.       — Это… Что-то явно здесь не так! — аловолосый был обеспокоен, и не спроста. — Нужно найти место, где можно перекантоваться и собрать информацию.

❄️ Страна Водоворота, Узушио. ❄️

      В дверь кабинета главы селения постучали, и он дал добро.       В кресле Узукаге, сидел беловолосый парень, с красными как у лиса глазами. Он был в точности похож на Наруто, только вот исключением стали его лисьи усы, которых просто не было.       В кабинет вошла его подчиненная, занимающая довольно высокий пост — Акеми Узумаки.       — Мой Лорд, я пришла сообщить, что Страна Ветра почти полностью покорена. Скарлет добила остатки сопротивления и в скором времени вернется обратно в страну, — Узумаки не поднимала голову, во время своего доклада. Она знала, как Узукаге карает своих людей за неподчиненность и неуважение, в особенности женщин.       — А что по однохвостому? Вы смогли найти для него подходящий сосуд?       — Скарлет вызвалась им стать, мой Лорд… Кажется, она не смогла найти подходящего человека, хотя скорее она просто не хотела подвергать опасности кого-то из людей. Мне кажется, она слишком добра к этим идиотам! Её мягкотелость, может сыграть не в нашу сторону.       — Какая разница? Она лишь простая пешка, не более, также как и ты, Акеми, — аловолосый посмотрел на подчинённую, как на мусор, которым она и является. Такую садистку как Акеми, следует еще найти. — Собери людей, в скором времени, мы отправимся в Коноху.       — Как вы пожелаете. Мне следует отправить письмо Хокаге?       — Нет, моя дорогая женушка, уже нас ждёт. Сацуки не любит когда мы опаздываем, так что нам следует поспешить. А ещё я слышал, что она смогла поймать лидера сопротивления. Кто бы мог подумать, что ею окажется моя бывшая сокомандница. Ох, Маширо, а я ведь предлагал тебе присоединиться ко мне, но ты отказалась… А тебе, всего лишь нужно было стать моей женщиной. Ну, думаю что у нас еще все впереди. Сацуки не будет против появления второй жены. Ох, она просто не посмеет…

❄️ Новогодняя история [Part 2] ❄️

      Наруто смог раздобыть ночлег, а также узнать некоторую информацию. Честно говоря, ему до сих пор не верилось в происходящее. Что именно произошло? Он переместился в другой мир, а вернее в альтернативную реальность. Здесь он тиран, жаждущий величия и господства. Его приоритеты, не закончились восстановлением Узушио. Как бы это грубо не звучало, но он начал захватывать ближайших соседей. Сначала злой Наруто ударил в спину стране Воды, а затем захватил страну Демонов, и прилегающих к нему страны. Скажем так — он смог полностью подчинить материк страны Демонов. В это время, его возлюбленная полностью захватила власть в Конохе и установила свой, диктаторский режим.       Узумаки конечно прифигел от полученной информации. Вопрос в другом, где черт возьми самоуверенная Киёми? Учиха несомненно заявлялось бы в Коноху, дабы унизить Сацуки, но этого не произошло, что наталкивало на мысль, что Киёми в этой параллели, просто не существует.       Также настораживало то — что этот Наруто, собирает хвостатых зверей. Он действует также как и Акацуки из его мира, но здесь же очередная нестыковка, в этом мире, Акацуки простая организация наёмников.       — Либо меня накрыло Саке, либо я попал по полной. Я ещё и тиран в этом мире. Отлично! Великолепно, мать вашу! Ещё и Риннеган нормально не работает… Ладно, нужно собраться с мыслями и попытаться вернуться обратно.       Как ему вернуться обратно в свой мир, оставалось загадкой, но зацепка была и это то самое зеркало, что переместило его сюда. Наверняка, оно способно и на обратный эффект. Оставалось лишь найти его!       Наруто вернулся обратно на болото и начал поиски несчастного зеркало.       Около часа, тот провозился в грязи и был похож на болотного монстра, но самым обидным было то — что он ничего не нашел, как бы не старался. И тот ему пришла глупая идея, а что если зеркало находится в его кабинете? В Узушио, этого мира? Предложение, имело смысл, но вопрос заключался в другом, каким образом он сможет туда попасть. Остров, охранялся так хорошо, словно этим делом лично занимался Данзо.       Наруто, был не так прост, ведь у него уже созрел подходящий для этого план. Для осуществления этого, нужна была лишь женская одежда и одна хорошо знакомая техника перевоплощения.

❄️❄️❄️

      В Конохе царила не очень радостная атмосфера. Рождество было отменено. Никаких ёлок и подарков. А кто с этим не согласен, милости прошу за решетку. С законами всё было сурово и за каждую ошибку, вас могли отправить за решетку, но это было самым лучшим вариантом, по сравнению с другими. Самым ужасным приговором, было только отправка в страну Молний на специальные шахты. Там было ужасно холодно, ещё и обращение было свинское. Не оденут, не покормят! Надзирателям было совсем плевать, ведь почти каждый день, каторга пополнялась новыми рабами.       Учиха Сацуки прекрасно справлялась со своей задачей и всеми силами помогала своему мужу. Страна Огня, находилась под полным контролем Водоворота и все это прекрасно знали. Именно поэтому, большинство людей бежало в страну Ветра, однако союзные силы Водоворота и Огня, вторглись туда и пресекли спокойную жизнь своих прошлых граждан.       Дальше, Королевство Водоворота, не знала куда ему двигаться. Есть страна Камня, но её природная стена, попросту не давала подойти, даже простые разведчики не возвращались обратно, а небольшой отряд быстро погибал на полпути. Страна Камня, пока что остается только в планах, но Наруто лично займется этим вопросом, когда придет время.

❄️ Кабинет Хокаге. ❄️

      Сацуки наслаждалась спокойствием, сидя на диване в своем кабинете. Эх, она хотела отправиться путешествовать с любимым, но его планы были совершенно иными. Сначала гражданскую войну разожгли, направив клан Учиха на старейшин, а затем ещё и власть захватить нужно было. Все это было не по душе брюнетки, ей бы свалить отсюда, но нет, Наруто-сама не разрешает! Теперь ей ещё и за Маширой нужно гоняться. Она что пёсик, чтобы выполнять команды Наруто? Нет, конечно она не против побыть собакой, но только в ролевых играх с Наруто, там она может быть и кошкой и собакой, кем угодно, но к сожалению, этих игр, давно уже не было.       К её счастью, Наруто должен лично явиться в деревню и встретиться с ней, что не могло не радовать Учиху, но был один неприятный факт, и это мисс Сенджу.       Маширо Сенджу, одна из причин прибытие Узукаге. И причины тут не только политические, а ещё и физические. Её любимый, хочет завести себе нового песика, а вернее новую жену. Он же так хорош. Почему ему нельзя? Одной Учихи, ему оказалась маловата…       А что касаемо Сенджу, она находилась напротив Сацуки.       Привязанная, под печатями подавления и со специальным ошейником для блокировки чакры. Казалось, что меры сдерживания были на высоком уровне, но это не так. Всё бы ничего, но девушка знала Фуиндзюцу, а также знала технику полёта бога грома. Эти факторы, помогали девушки скрываться на протяжении нескольких месяцев. Только благодаря помощи Сацуки, они смогли поймать беловолосую.       — И так, подруга, как твои дела? — Учиха с явным удовольствием смотрела на свою бывшую сокомандницу. — Ах, прости, у тебя рот закрыт, Мухаха!       Сенджу посмотрела на черноволосую как на глупую дуру, которая, той и является. В этом мире, она не сильно блещет умом.       Стоило Учихе, только подумать о своем возлюбленном, как он тут же появился.       Узумаки быстро и без стука зашёл в кабинет, как к себе домой. Это в очередной раз, показывало отношение Наруто к Хокаге.       — Сацуки, а Сацуки, скажи-ка мне, почему ты лично не встретила меня? Почему «Я», должен идти сюда один, словно какой-то нежелательный гость? Мне кажется, что ты в последнее время, творишь слишком много глупостей! Думаю, мне стоит вновь надрессировать тебя, «Дорогая».       — Прости, дорогой, я была занята играясь…       — Я всегда должен быть на первом месте! — злой Наруто, перевел свой взгляд на связанную сокомандницу. — А ты неплохо постаралась, Сацуки. Ну, а теперь, думаю тебе стоит оставить нас с ней наедине.       — Постой, ты же не собираешься…       — А что если собираюсь? Запретишь мне? Нет, у тебя силёнок не хватит, или ты вновь, желаешь получить порку? А, песик? — беловолосый провел большим пальцем по нежным губам девушки, затем Узумаки прижал девушку к себе и произнес: — Тебе не стоит злить меня, иначе под утро и стоять не сможешь. Ты же знаешь, насколько выносливы Узумаки. А теперь, если твоя сочная попка не хочет получить, ей следует как можно быстрее убраться отсюда, в крайнем случае, твоим булочкам не поздоровиться.       Сацуки покорно согласилась и немедля покинула комнату, закрывая её на замок. Она понимала, что будут стоны, крики и мольбы остановиться, но девушка слишком хорошо знала его, и знала что он не закончит пока не сломит Сенджу.       После того, как Учиха покинула кабинет, злой Наруто поставил барьер, что подавлял чакру в зоне её действия. Таким образом, Маширо не сможет использовать технику летящего бога грома, когда он её освободит.       — Ну что, перейдем к веселому, — Узумаки разрезал веревки, сковывающие девушку, а после и печати, но вот ошейник он оставил. С ошейником, она выглядела более покорной, да и зачем его снимать, если в будущем, ей придется носить его. С этим аксессуаром, она больше смахивала на рабыню, нежели на главу великого клана.       — Ты… — Сенджу недовольно оскалилась, словно дикая кошка.       Если Сацуки, больше смахивает на покорную собачку, то вот Маширо, похожа на злую кошку. Так называемая белая киска с дерзким язычком.       — Тебе следует быть покорной, и тогда я вознагражу тебя.       — Думаешь, я стану твоей подстилкой, на подобе этой Учихи? Многого хочешь! — девушка была непреклонна и в никакую не шла на компромисс, однако Наруто не собирался с ней сюсюкаться.       — Вот значит, как ты заговорила. Не думаю, что клан Сенджу согласен с твоим решением. Они ведь, довольно опасны и могут представлять угрозу.       — Не смей трогать мой клан! Угрожай мне, мучай меня, но клан и пальцем не смей трогать.       — Как трогательно, сестрёнка. Ты прямо олицетворение лидера, но вот только, твои слова ничего не смогут поменять! Хм, слова нет, а вот действия возможно, — Узумаки аккуратно прикоснулся к подбородку девушки и поднял её опущенную голову. Её глаза смотрели прямиком на Наруто. — Если будешь слушаться меня, тогда сможешь вновь вернуться в свой клан и даже возглавить его. Тебе лишь нужно, стать моей. Неужели это столь высокая цена для спасения своего клана? Ответь же мне, дорогая?       — Я… Я согласна на это! Ради своего наследия, ради клана, я готова пойти на этот шаг, как его глава! — Маширо с уверенностью произнесла эти слова, но в них читалась не только уверенность, но ещё и отчаяние. Ради спасения, ей придется отдать своё тело этому монстру… Другого пути, просто нет…

❄️ В тоже время, Наруто. ❄️

      Наруто смог пробраться в кабинет Узукаге. Как не странно, но меры предосторожности, были прямо такие же, как и в его мире.       Проделанный путь, был не напрасен, ведь ему таки удалось найти это зеркало, однако на контакт оно не шло, даже когда, Наруто его коснулся. Ноль реакции.       — Ебаное зеркало! — выругался джинчурики.       На этот раз из зеркала, начал выходить синий дым, а вместе с ним и пришёл холод. Этот дым принял странный силуэт девушки. Возможно это был призрак, а может ещё что хуже. Вдруг сам Шинигами явился по его душу? Но нет, бог смерти не мог выглядеть так нелепо.       — Я — «Дух Зимы». Я пришла чтобы попросить у тебя помощи, молодой мудрец, — произнесла сущность в виде девушки.       — Приехали…

❄️ Новогодняя история [Part 3] ❄️

      Сенджу прекрасно понимала, к чему все идет, но ради своего клана, она должна была согласиться на эту страшную сделку.       Узумаки потянул девушку к себе, а после приступил к ощупыванию тех самых интимных мест.       Сначала, тот попробовал на ощупь грудь, однако на этом, он не остановился и сразу же полез под одежду. Грудь Маширо, была не особо большой, но и маленькой её тяжело было называть. Скажем так, среднячок, на что посмотреть было. Но Узумаки, прибыл не смотреть, а пробовать, и испробует он их прямо сейчас!       Рука беловолосого монстра, уже находилась под одеждой девушки, он ощущал её мягкость и тепло. Дойдя наконец-то до желанного соска, коварная рука, начала легонько его касаться. Сам сосочек, с каждым разом становился все тверже. Чтобы девушка не говорила, но против животной натуры не попрешь, особенно когда это касается секса.       — Ты возбудилась? — девушка ничего не ответила, а лишь повернула голову в противоположную сторону. — Можешь не отвечать. По твоему возбуждённому телу, сразу всё становится понятно. Хм, а твоя девочка снизу, тоже возбудилась? Давай-ка мы проверим.       Вторая рука парня, уверенно оказалась в трусиках девушки, а после скользнула к дырочке. Снизу уже было влажно, но для девушки, которая в скором времени, станет женщиной, это было только началом, ведь сегодня, она испытает море оргазмов.       — Твоя… рука…       — Моя рука? Где же, моя рука? Давай же, скажи как называется, это место.       — Она… она трогает… мою… — Узумаки пихнул средний палец, в мокрую киску Маширо. — Ах! Только не это! Вытащи! Вытащи его из моей киски!       — Ты так мило стонешь. Черт, теперь, я ещё сильнее хочу трахнуть, твою спелую дырочку.       Злой Наруто, отстранился от Сенджу.       — Раздевайся! — скомандовал он. — Хочу посмотреть на твоё тело.       — Я…       — Чего медлишь? Хочешь, чтобы с твоим кланом, все было в порядке, тогда тебе придется раздеться.       — Я поняла тебя! Не нужно, угрожать моему клану! Девушка, покорно разделась, ещё бы у неё был выбор.       Маширо, была просто великолепна. Грудь была не большой, а такой как надо. Ягодицы, были немного пухлые, но все в пределах разумного, конечно. Киска бритая и ухоженная, было понятно, что беловолосая заботиться о чистоте своего цветка.       Злой Наруто, быстро подошел и без лишних слов, поцеловал девушку. Маширо поначалу растерялась, но собравшись, она попыталась оттолкнуть парня, но ничего не вышло. Вдобавок к этому, пальчик, нелюбимого ей Узумаки, начал водиться, по анальному колечку, намекая на то, чтобы та — вела себя покорно, иначе этот палец, окажется в ее тугой заднице.       Их языки переплелись, страстно играя друг с другом. Доминатором, был конечно же Наруто, иначе и быть не могло. Его язык, полностью покорял сознание девушки, и начало казаться, что сейчас, она потеряет сознание, то ли от нехватки воздуха, то ли от того, что этот злодей узнал о ее слабостях, и вовсю пользуется этим.       Вот рука этого негодяя, ласкает ее клитор, а затем переключается на киску. Маширо начала теряться в реальности. Теперь же, он шлепает ее попку, и стоило ей только моргнуть, как его голова, оказалась возле киски. Он приступил делать Куни девушке, от чего она вошла в прострацию. Теперь Маширо, не контролирует себя, она отдалась похоти.       Закончив, ласкать киску девушки, парень опускает девушку на колени, после чего, быстренько избавляется от одежды. Взгляду девушки, открывается огромный половой орган парня.       — Сейчас, ты поработаешь немного своим ротиком, — Сенджу, без эмоционально кивнула.       Маширо начала делать минет, и для новичка, она справлялась, даже слишком хорошо. Пройдя сверху до низа языком, она наконец, взяла головку в ротик. Её губы, были приятные, а язычок, успешно справлялся со своей задачей. Узумаки, решивший пойти дальше, насаживает рот девушки на свой член. Маширо с трудом, брала его в рот, настолько он был большим. Когда Наруто зашёл по полной, он начал трахать киску-ротик Маширо.       Грубо и быстро, тот продолжал двигаться, пока в один момент, он не ускорился. Узумаки был на пределе, и девушка это прекрасно понимала. В последний момент, он пихнул так глубоко, что девушка начала задыхаться, но это было еще не самым худшим, ведь спустя пару секунд, его семя, начало заполнять рот девушки.       Когда все закончилось, Наруто вытащил свой прибор из рта девушки. Весь ротик и горло, были в сперме парня, часть она сглотнула, а другую половину выплюнула.       Узумаки, не дав той даже отдохнуть, ложит ее раком, прямиком на стол Хокаге.       — Постой, я не уверена, что он влезет в меня! Прошу не делай этого, ты порвешь меня! — беловолосая закрыла киску рукой.       — Хорошо, — Узумаки пристроил своего дружка возле анального колечка девушки. — Не хочешь в киску, значит сначала займемся твоей тугой попкой. Советую расслабиться, иначе будет больно.       Наруто надавил членом, входя в задницу Маширо. Её анал был чертовски тугим, хотя этого следовало ожидать, как никак это первый анальный секс девушки, да и вообще первый секс в её жизни. Она конечно и не думала, что первый раз будет в задний проход.       Чувства, которые испытала Сенджу, нельзя было описать словами. Что-то большое входило ей в зад, причем это было настолько медленно, что она ощущала каждый миллиметр его дружка. Когда он полностью вошёл в неё, боль была не такая сильная, вероятней всего, девушка уже привыкла к этим ощущениям, а возможно, здесь сыграл другой фактор, ведь она начала получать удовольствие от этого. Когда Наруто начал входить и выходить, она перестала чувствовать боль, а вместо этого, беловолосая чувствовала море удовольствия. Похоть полностью накрыла её, и она уже не могла думать нормально. Теперь всё что ей нужно, это секс.       Шлепки соприкосновения их тел, были слышны за пределами комнаты. Маширо уже не кричала от боли, она стонала словно шлюха, у который давно не было хорошего секса. Девушка сама насаживалась на член парня, и была этим довольна.       Спустя пару минут жаркого анального секса, Маширо почувствовала, что уже на пределе. Она и понятия не имела, что секс может приносить столько радости и наслаждения. Её ягодицы затряслись, а ноги подкосились, она больше не могла нормально стоять. Оргазм, наступил мгновенно, и девушка даже на секунду вырубилась.       Узумаки полностью заполнил задний проход девушки, а после без каких-либо предупреждений, вошёл в киску, делая её полноценной женщиной.       Маширо конечно офигела, ведь она только что кончила, а тут в неё опять вошли, причём в другую дырочку. Честно говоря, она была уже и не против, ведь получила такие ощущения, которые никогда не испытывала.       Наруто не забывал и о других местах девушки. Он играл с грудью, одновременно целуя её шею, и оставляя там засосы, также и без внимания, не осталась и попка, которую он так хорошо шлепал.       В очередной раз кончив в девушку, он наконец был удовлетворен, но это только на пару минут.       — Одевайся! Здесь слишком не удобно, а мне хотелось бы взять тебя в постели, в других различных позах.       — Тебе этого мало?! — сказала Маширо, полностью покрытая белой жидкостью. На её шее и груди, виднелись засосы, а попка была вся красная, от ударов руки.       — Возьмём с собой Сацуки, и устроим групповуху! Это будет славный вечер, — Наруто злобно и коварно посмотрел на Сенджу.       — Так, всё, хватит этой ерунды! — перебил своего брата Наруто.       Менма с удивлением посмотрел на Наруто. Его рассказ, конечно был любительским, но он многое узнал у Извращенного Отшельника, так что небольшой рассказ, должен был быть, более-менее хорошим. Ну а что, коварный злодей есть, любовные сцены также присутствовали, так почему же Наруто остановил его?       — Это блять что такое было? Какая-то, там нарния, это ещё пойдёт, также как и злодей в виде злого двойника, но перепихон с Маширой?! Это выше моего понимания… Нет, это вполне возможно, ведь раньше кланы часто, прибегали к инцесту, ради сохранения чистоты крови, но сейчас это выглядит очень странно. Пойми, что раньше это делалось для рождения сильного потомства, из-за клановых войн. В то время, даже один человек с сильными генами, многое решал!       — Чего это ты? Я всего лишь, решил написать новогодний рассказ…       — А получилось, какая-то порнуха! Мне кажется, Джирайя на тебя плохо влияет. Услышать от него подобный рассказ, это нормально, ненормально слушать это от тебя!       — Да, брось ты. В этом же нет ничего такого, — младший брат посмеялся.       — Ну раз в этом нет ничего такого, тогда давай покажем это Маширо, а потом ещё и Хинате. Я думаю им понравиться этот замечательный рассказ.       — Кх… Что?! А знаешь, думаю я увлекся, писанием моего недоромана. Видимо не суждено мне стать писателем, как Извращенному Отшельнику, — тот быстро поменялся в лице, и оно не удивительно, узнай об это Маширо, тот получил бы смачным лещей, а потом ещё, его бы и Хината отчитала.       — Одумался? Слава богу, — джинчурики посмотрел на часы находящиеся в комнате. — Ох, ёлки! До рождества, осталось 20 минут! Поспешим за стол!       Братья Узумаки, поспешили за стол, они знали, что не стоит злить Микото, которая так усердно старалась с готовкой. Семья Сенджу, Учиха и Узумаки собрались вместе, дабы отпраздновать рождество. Хах, кто бы мог подумать, что такое вообще может произойти. Но они семья, и главное что они вместе.

❄️ Конец сказки… ❄️

❄️ Маширо и Хината, всё же узнали о небольшом рассказе Менмы… ❄️
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.