ID работы: 9812933

Брошенный принц "Клана Узумаки"

Гет
NC-21
В процессе
1146
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 594 Отзывы 320 В сборник Скачать

Season 2 / Страна Молнии

Настройки текста
Примечания:

Акацуки…

      Очередное собрание, должно было вот-вот начатся. Почти все члены организации, лично не будут присутствовать, они просто не могут этого, ведь находились в разных частях света. Каждый из них, занимался определённой задачей, но при этом, находясь вблизи скрытых селений, и всё это было не просто так!       Прошло почти два года, с момента гибели Узумаки Наруто, однако чем он так заинтересовал Акацуки? Догадаться было не сложно. Гибель аловолосого, кардинально поменяло планы лидера организации. Для претворения своего плана, лидеру нужны были все хвостатые, но при этом не один представитель организации, не знал истинных намерений главы. Свойственно назревал вопрос, зачем они этим занимаются? У каждого члена Акацуки, за исключением некоторых персон, были свои планы, и они надеялись реализовать их, находясь в организации.       Но похоже, что информация о возвращении Наруто, дошла и до Акацуки. Одно лишь было странным. Организация, имела весьма большие связи в криминальном мире, но почему-то, не смогла удостовериться в правдивости смерти джинчурики девятихвостого. Это было поистине странным.

В одной из комнат организаций.

      Юкино размышляла о старшем брате. Мысль о том, что ей придется охотиться за ним, не давала ей нормально думать.       Когда она получила информацию о смерти Наруто в долине завершения, её эмоций вырвались наружу, хотя казалось, откуда столько переживаний, о человеке с которым ты никогда не встречалась? Потому что он её брат, и они семья, несмотря на всё происходящее.       Узумаки уже давно знала, что Наруто её брат. Благодаря Анбу, она смогла многое разузнать. Порой доходило и до того, что она тайком следила за Наруто и даже оберегала его, пускай и по своему.       Его смерть, обескуражила её и сильно шокировала. Если бы она была рядом, то точно бы смогла спасти своего братишку. Позже, девушка смогла узнать, что Наруто оказывается живой и даже больше, он зачем-то решил восстановить страну Водоворота. Вся эта информация, была получена от Киёми, её сокоманднице в Акацуки. Юкино по началу, не особо доверяла Учихи, но спустя пару миссий, они таки смогли поладить, и даже больше.       Несмотря на их участие в организации, они решили не докладывать о Наруто. Если для Юкино всё было понятно, она просто старалась защитить своего брата, однако для Киёми, не было никаких мотивов для этого, но она всё же сохранила эту тайну, до сегодняшнего дня… Сегодня, члены Акацуки узнали правду, и это не Киёми их выдала, а кто-то другой.       Акацуки смогли понять, что Наруто Узумаки жив. Это рано или поздно, должно было произойти. Наруто много где засветился. Страна Снега, затем в столице Огня покуралесил, уничтожив преступную организацию, да и чёрт возьми, он целую страну возрождает! Вокруг него, столько событий, что он просто не мог оставаться в тени.       Самым странным, было поведение Киёми, она довольно часто говорила о Наруто, причем у Юкино сложилось впечатление, что она его хорошо знает, словно они дружили в детстве, но это было просто невозможным!       Киёми покинула деревню в возрасте 16 лет, тогда Наруто только закончил Академию и стал генином в 11-12 лет, как и все остальные. Конечно, она была исключением, но речь шла не про неё. Если брать детство Киёми, то только до 6 лет, но даже так ничего не сходилось. Киёми старше Наруто на почти 6 с лишнем лет, и когда её забрали в корень, она и её братья только родились, или их вообще еще не было на свете. Тогда вопрос, почему она себя так ведёт?       Узумаки частенько замечала странности в своей подруге, но это было нормальным явлением, ведь Учиха провела в корне 10 лет и её головушка, могла быть не в себе, хотя после её встречи с Учихой Сацуки, характер Киёми немного изменился, она начала говорить о Наруто, немного в игривой форме, словно влюбленная. Есть что-то, чего Киёми не говорит, а вернее скрывает. Юкино уверена, что у этой девушки, есть свои планы на Наруто, и вероятней всего, они не очень хорошие.       — Ну ты чего? — Учиха окликнула напарницу, которая казалась полностью, ушла в себя. — О чём задумалась?       — Да так… Забудь.       — А чего гадать то, о Наруточке задумалась, никак иначе. А кстати, Наруто, Наруто… Я слышала, что он достаточно силён, а также у него весьма большие амбиции. Я обожаю амбициозных людей! Чем дольше наблюдаю за ним, тем яснее понимаю, что он мой типаж. Хотя что этот, что тот… Нет, нет, они слишком сильно различаются. Глупо сравнивать их.       — Смысле «что этот что тот»? Первый человек мне понятен, это Наруто, но кто второй?       — Второй? Разве это так важно? Ну так уж и быть, удовлетворю твои интересы. Второй человек, это парень в которого я была влюблена, но к несчастью, я не смогла уберечь его и он стал монстром. К конечном итоге, мне лично пришлось покончить с ним. В тот день, мы оба умерли.       — Вот оно что, — Юкино понимала, что Учихи тяжело говорить об этом, но одно она поняла, что Киёми пришлось убить любимого ей человека. Такая утрата сильно ударила по ней, и она в тот момент буквально умерла. Теперь многое складывалось, Киёми потеряла дорогого ей человека, из-за этого её психическое состояние стало нестабильным. Это многое объясняло, однако всё было не так просто, как казалось на первый взгляд.       — Кажется собрание скоро начнётся. Пейн не любит, когда мы опаздываем. Не стоит его провоцировать, особенно после полученной информаций. Уверена что он нас подозревает.       — Солидарна с тобой.       Девушки отправились на собрание, где организация обсудила возвращение девятихвостого. Акацуки вновь активизируются в поимке зверей. Лидер Акацуки, всё прекрасно осознавал, но как-то наказать Юкино он просто не мог, ведь за ней стоит Киёми, а уже за Киёми, стоит сам Мадара.

***

      Наруто и его команда сопровождения, были вновь готовы к путешествию. С каждым днём, Водоворот становился всё лучше. Мало развалин, больше домов, однако простыми домами, работа не ограничивалась. Строились магазины, больницы, парки и даже школы с детскими садами. В городе присутствовала библиотека, которая на удивление смогла сохраниться, естественно, в ней присутствовали книги, причем весьма интересные. Многое смогло уцелеть, но оно было в таком плачевном состояний, что проще было перестроить по новому, чем пытаться починить старое.       Наруто выдвинулся в путь. По сколько, в стране Молний, тот никогда не бывал, для него это будет в новинку. Наруто интересовала сама деревня, ведь несмотря на сложность местности, там смогли создать деревню. Исходя из этого, Водоворот мог бы, ну скажем так, позаимствовать идеи Молний, а затем применить эти знания для улучшения Узушио.       Вслед увязалась Мия, которая явно была недовольна. Принцессе Огня, хотелось обучаться техникам, а не торчать в кабинете Узукаге за фильтрацией ненужных бумаг, она конечно в этом эксперт, но подобные занятия, были ей совсем не интересны. Синеволосой, хотелось чего-то нового, чего-то экстремального, того чего она никогда не испытывала. В ходе этого путешествия, она уломает своего учителя на парочки тренировок, ведь идти им придётся, довольно-таки долговато.       Мия не была обузой для группы, скорее наоборот, ведь Наруто должен встретиться, не только с Райкаге, но ещё и с Даймё, и принцесса страны Огня, просто великолепно подходила в качестве поддержки.       Одновременно с этим, в сторону страны Молний, выдвинулась одна из групп Акацуки, в надежде захватить двухвостую, а также раздобыть информацию о восьмихвостом.

Страна Молний, Кумо.

      Самуи возвращалась с очередной миссий. Девушка занимала весьма высокий пост, капитан элитного отряда. Все заслуги, были неспроста, девушка была весьма искусна, обладала высокими навыками шиноби. Блондинка, привлекала не только своими навыками, но еще и невероятно пышной фигурой, но несмотря на дарованные прелести природой, ей не очень нравилась своя фигурка, в частности из-за большой груди.       Многие девушки скажут, что иметь большую грудь, просто великолепно, но вот большегрудые девушки, так бы не сказали. Много факторов говорит об обратном, и перечислять их можно долго. Короче говоря, большая грудь, это ещё тот геморой. Именно так думает Самуи. Её обхватывали похотливые взгляды в сторону груди, хотя она сама была виновата, нося довольно открытую одежду.       Блондинка прогуливалась по улицам деревни, как вдруг её окликнул человек. Это был парень, который занимался дежурством у входа в деревню, но ему пришлось временно покинуть свое место, однако возникал резонный вопрос, почему?       — Капитан Самуи! — парень не мог нормально отдышаться, видать бежал без остановки, но тот всё же продолжил. — Кто-то приближается! Наши сенсоры почувствовали мощный всплеск чакры, и исходил он из ближайшего леса.       — Что? Подготовьте людей на входе! Это может быть нападение другой страны, хотя это маловероятно, но этот риск исключать не стоит! Я отправляюсь на разведку и лично оценю угрозу. Кто знает, может мы делаем из мухи слона…

***

      — Проклятье! Откуда здесь столько волков?! — выкрикивал Анбушник, сопровождающий Узукаге.       — Волки… Возможно именно поэтому, мы не встретили бандитов по пути, но почему их так много? — в слух размышлял Наруто, — Больше десяти особей, причем они смогли адаптироваться под условия сложной местности. Природа творит чудеса, — кажется эта картина забавляла Наруто, но никак не пугала. Что ему могли противопоставить какие-то волки?       Группа волков, к удивлению не нападала на нашу команду. Выпущенная жажда крови Наруто, давала о себе знать, но надолго ли это? К тому же приходилось приглядывать за принцессой, которая была не особо сильной куноичи.       Один из анбушников был ранен, джинчурики уже приступил к его лечению. Небольшой укус и царапина, ничего серьёзного, но был крохотный шанс заражения, а возможно и даже бешенство. Но это были маленькие шансы, однако терять хорошего бойца, из-за случайного шанса, тому не хотелось, поэтому желательно было быстрее добраться до города и принять вакцину. К сожалению, лекарства от бешенство не существовало, и всё что может нынешняя медицина, это заставить собственное тело бороться, поднимая иммунитет при помощи вакцины.       За секунду до нападения волков, послышался странный свист. На одном из деревьев, находилась грудастая девушка, от который и исходил этот самый свист. К удивлению, волки отступили, ведь этот звук, был просто невыносим для них, да и не только волки, но ещё и собаки. Всё потому что, они относились к одному семейству, однако это было не так важно, куда важнее для Узумаки, было появление неизвестной девушки.       Угроза волков была устранена, но возможно появилась угроза куда опасней, ведь каждый знает, что любой человек, в сто раз опасней любого зверя…       — Эм, прошу прощения, но у нас здесь раненый, — первым заговорил Узукаге. — Если вы сможете чем-то помочь, то прошу вас, помогите. Я как лидер отряда, заявляю, мы пришли с благими намерениями.       — Правда? — девушка спрыгнула с дерева, а после приблизилась к группе. — Вы кто такие? Вы что не знаете, что в стране Молний, людям не стоит долго оставаться на месте. Волки приспособились к окружающей среде и эволюционировали. Оставаясь на одном месте продолжительное время, равняется смерти. Эти волки не опасны по одиночке, но проблема в том, что они двигаются большими группами. Даже опытные шиноби, порой не справляются с ними, всё потому что они берут числом. Хотя кому я это говорю, судя по одежке вы не местные. Но кто же вы тогда такие?       — Прошу прощения, что сразу не представился. Меня зовут Наруто Узумаки, я прибыл из новоиспеченной страны Водоворота. Куноичи страны молний, сильно удивилась сказанным словам. Это был тот самый парень с экзамена, однако он невероятно сильно изменился, начиная с внешности, заканчивая ужасающей аурой.       — Наруто-кун? Это точно вы?       — Простите?       — Ты не помнишь? Мы с тобой сражались в финале экзамена на звание Чунина. Тогда ты победил меня, но ты понял что я поддавалась. Так, так! Да вспомнила, я обещала сводить тебя в одно интересное место, где вкусненько готовят.       — Ты Самуй из скрытого Облака, извини если ошибаюсь.        — Нет, нет, ты абсолютно верен! Я та самая куноичи из Облака. Но вот мне больше интересно, что ты здесь забыл? Ты выполняешь миссию Хокаге или что-то в этом роде, хотя твои сопровождающие не похожи на людей из листа.       — Я же тебе с самого начала сказал, что мы прибыли из новоиспеченной страны. Во главе этой страны, нахожусь я. Мы уже побывали в Конохе, и о многом договорились, поэтому я решил отправится в страну Молний и договориться с Дайме и Каге, о начале дружеский взаимоотношений.       — Ух тыж… Как много информаций свалилось наголву. Давайте что ли обсудим это внутри деревни, меньше ушей, да и у вас раненый, которому требуется медицинская помощь.       Не успели они что либо сделать, как их окружил отряд элитных шиноби. Буквально сразу, они успокоились благодаря Самуй, от чего стало понятно, что девушка занимает высокий пост, раз может отдавать приказы целому отряду.       В самой деревни, раненому оказали первую помощь, после в очередной раз, Наруто отправил своих людей погулять по деревни, и насладиться видами местных архитекторов.       Мия же отправилась по своим делам, ссылаясь что у неё здесь есть знакомые. Наруто конечно же не мог отправить девушку без охраны, поэтому приставил к ней одного Анбушника.       Страна Молний, граничила с двумя странами, страна Морозов и Снега. А первой стране, Наруто ничего не знал, а вот со второй, тот был знаком. Если в стране Снега не изменилось правительство, то Узумаки знает кто находится у руля. В будущем, Наруто планировал наладить отношения с Юкигакурой, ибо страна снега, была наголову выше других стран по технологиям. Только одна броня чакры, чего стоит, но Наруто прекрасно понимал, что время не стоит на месте, и они наверняка создают что-то новое. Стало не удивительно, что Кума хочет наладить с ними отношения, однако всё было не так просто на первый взгляд. Когда-то, эти две страны воевали между собой. Страна Молний, хотела захватить территорий Снега, из-за их больших и очень ценных шахт, но к счастью или сожалению, Кума проиграла. С этим ей помогла страна Огня, которая не хотела, чтобы молния расширяла свои границы. Теперь-то было понятно, почему Коюки Казахана, попросила помощи именно у Конохи, а не у своего соседа.       А вот о стране Мороза, можно было сказать только одно, она была полностью зависима от Молний. Дайме Мороза, имел просто великолепные отношения с Дайме Молний. Они были хорошими друзьями, и часто обсуждали интеграцию двух стран, однако всё это было лишь на словах. Страна Морозов, не обладала какими-то важными ресурсами, а слияние двух стран, может привести к деэскалации между страной Огня и Камня, с которыми Кума пытается наладить контакт. С Конохой это проходит успешно, но вот Ива… Северные страны, всегда воевали в прошлом, и это не могло не сказаться на их потомках. Даже сейчас, у каждой северной страны, есть свои претензии на территорий других стран. Взять к примеру три острова, находящиеся в море Сенсоо. Эти острова принадлежат стране Снега, Земли, Железа, Льда и Молний. Слава богу, что нашелся компромисс. Страна Железа, предложила сделать эти острова нейтральными, по факту делая их воды общими для всех граничащих стран.       На протяжений нескольких лет, условия соблюдались, до тех пор, пока на островах не обнаружили источники железа. Это привело к новым распрям, но большинство стран, это не сильно волновало. Теперь это было, противостояние между Кумой и Ивой, за влияние в море, а также и за сам остров. Началась новая война, которая отличалась от предыдущей, она была экономической, ведь обе страны прекрасно осознавали, что военный конфликт, может привести к немыслимым последствиям.       К сожалению, сильных союзников, Кума не имела. Ладить с Конохой? Идея была неплохой, но что-то не склеивалось, как бы правительство страны не пыталось. Были и другие страны, наподобие Кири, однако там несколько лет назад прошла революция, и Мизукаге был свергнут. Учитывая подобные проблемы, страна Воды, после очередной революции, может уничтожить собственную экономику, и если они будут сотрудничать, то Кири с большой вероятностью попросит помощи, и это сильно ударит по стране Молний, ведь она просто не готова к подобным трудностям. На протяжений нескольких десятков лет, Кума не кому не помогала, и спокойно жила. Частично закрытая экономика, сделала страну процветающей, она была независима от других стран, и спокойно могла уживаться без них.       — Наруто, я думаю что тебе нужно поговорить с Райкаге-доно.       Наруто и Самуи прибывали в одной кофейной, где делали просто невероятное кофе. Оно хорошо бодрило, и помогало собраться с мыслями.       — Райкаге… Я прекрасно понимал, что мне придется встретиться с этим человеком. Не думаю что у меня получится договорится с ним, ведь всё же у него остались плохие воспоминания о моем отце, хотя с другой стороны он присутствовал на экзамене, — Узумаки задумался, — Райкаге, довольно неоднозначная личность. Слухи о нем весьма скептичные. Кто-то говорит что он неадекватен и ищет повода для сражения, но я не тот человек, который верит каким-то слухам. Будь Райкаге Эй, таким как о нем говорят, он бы не находился у власти. Слушай, Самуи, а что ты можешь сказать о нем? Я уверен, что ты как никто другой знаешь о его характере.       — Ну если быть честным, то Райкаге-доно, действительно может вести себя, немножечко грубовато, но это и от человека зависит. Почему он должен вести себя вежливо, если собеседник говорит грубо? Господин Райкаге, весьма вежлив, если не грубить и относиться к нему уважительно.        — Ну это, вполне логично. Райкаге ведь лидер деревни и второе лицо страны. Да и вообще, не думаю, что у кого-то хватит смелости на дерзость с ним. Он высокий и накаченный, а его лицо… Заставляет ужасаться, — Наруто вовсе не пытался оскорбить Каге, скорее наоборот. Узумаки прекрасно осознавал, что подобная харизма, только придавала ему лидерские качества.       — Возможно ты прав, но не советую говорить об этом, в присутствии Райкаге-самы. Каким бы он ужасающим ни был, он в первую очередь остается человеком. Каким бы сильным не оказался человек, его всегда можно ранить, сказав гадости. Это касается и нашего Райкаге.       — По твоим словам, я могу понять что ты его сильно уважаешь. Должно быть он хороший лидер и заботиться о вас. Если это так, то думаю мы с ним поладим.       — Лучший! Пускай и грубый. Он жесток к своим подчиненным, в особенности к новичкам, но таким образом он подготавливает нас к реальности этого мира. Райкаге-сама прекрасно понимает, что неподготовленный юнец, погибнет на первой миссии.       — Мир несправедлив и не прощает ошибок, но несмотря на это вы смогли ужиться, нет, вернее сказать выжить. Северная страна, где весной и осенью холодно как зимой, но даже в таких неприятных условиях, вы занимаете высокое положение в мире. В чем секрет?       — Нет никакого секрета. Если в стране Огня, люди хотят роскошной жизни, то нам это ненужно. Хотела бы я сказать что мы просто выживаем, но это не так. Сейчас жизнь в стране куда лучше. Холода? Они нам не страшны, скорее это наше преимущество перед врагом. Нас объединяет единство, ведь мы прекрасно понимаем, что по отдельности выжить не сможем. Наверное в этом и есть наш секрет, это единство.       — Это прекрасно. Такая страна, достойно уважения. Вот что мне ещё интересно, пока мы шли в сторону Кумогакуре, не один раз попадали под сухую грозу. Это аномальное явление?       — Страна Молнии, почему она по твоему так называется? Здесь молния, это частое явление. Она возникает при высокой температуре и низкой относительной влажности воздуха. Несмотря на то что мы находимся на севере, здесь летом температура поднимается до 40 градусов. Хотя даже если бы было холодно, молния все равно бы была. Такой уж у нас климат. А вот с животными не все так однозначно. Мало дождей, мало растительности, следовательно фауна мигрирует на юг, но есть и те, кто смог адаптироваться к условиям. Волки с которыми ты повстречался, относятся к ним. Они каким-то образом, смогли пробудить чакру, и даже проявить свой элемент.       — И этот элемент молния, не так ли?       — Верно. Долго находясь в подобном климате, они смогли полностью адаптироваться под него и даже использовать его силу. По этому они куда быстрее и сильнее, а про Альфу, я пожалуй промолчу. Скажу лишь то — что они научились покрывать свое тело молнией.       — Вот так неожиданность. Теперь то я понимаю, почему вы решили отпугнуть их а не сражаться.        — Альфа сильна, примерно уровень джонина, а может и выше, но к счастью их не так много, да и на деревню они не нападают. Возможно понимают, что это будет для них самоубийством, а может это из-за Би-сана.       — «Би-сан»?       — Киллер Би-доно, наш наставник и учитель.       — А он случаем не джинчурики?       Самуи удивилась, как точно он угадал, хотя это не было большим секретом и каждый в деревне знал о Киллере Би.       — Би-сама, конечно не скрывает этого, но как ты понял? Узнал у кого-то или подозревал? Не пойми неправильно, просто мне стало интересно.       — Не буду скрывать, так что скажу прямо, я такой же как и он, и я также лажу со своим хвостатым другом. Именно так я и понял что ваш Би-сан носитель хвостатого. Честно говоря, мне бы встретится с ним и поговорить. Я считаю что он поможет мне, лучше контролировать чакру хвостатого.       — Это довольно необычная просьба, но я постараюсь помочь тебе с этим. Если всё так как ты говоришь, думаю что Би-сан также захочет встретиться с тобой.       — Было бы чудесно.       Наруто и Самуи продолжали общаться и только когда бокал с кофе опустел, они отправились на встречу с Райкаге.       Похоже Наруто предстоит непростой диалог с весьма непростым человеком. Но ставки уже были сделаны, Узукаге хочет видеть Райкаге как политического друга, с которым можно будет налаживать экономические отношения. К чему приведет это партнерство, покажет только будущее.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.