ID работы: 9812980

Названия пока нет

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Темнота. Виден лишь отблеск от уличного фонаря на полу второго этажа дома в моей комнате. Тишина. Слышно только падение капель. Капель крови. Я…задыхаюсь. 7:00. Звон будильника. Я проснулся весь в поту, думая, что за чертовщина мне снилась? Кровь, тяжелое дыхание — что все это значит? — Ну ладно, не буду забивать себе голову этой ерундой. Я достал упаковку хлопьев, подогрел молоко и высыпал оставшиеся хрустики в миску. После трапезы я пошел в душ. Дом мой был самый обыкновенный, но даже так моей семье не хватало средств, чтобы полностью отдать долги за коммунальные услуги. Именно поэтому в тот день отключили горячую воду. Но это было к лучшему. Ничего не бодрит лучше холодного душа по утрам. 7:30 Обучение в нашей школе начиналось в 8:30. До школы шел автобус. Несмотря на материальную бедность, я был достаточно хорошо одет, обут и вел себя как подобает настоящему… нет, не джентльмену, как настоящему, так называемому, альфа-самцу. Стильная походка, укороченные брюки, самые модные Джорданы, черное каре и, самое главное, отведенный взгляд. О, когда отводишь взгляд от девчонок, они так и пялятся на тебя. Одежда, походка и скромный взгляд делали из обычного подростка эталон привлекательности. Я подошел к своему шкафчику, открыл его и взял листочек с кодом. — Эй, Том! — задыхаясь Майк крикнул мне — Том, вас спалили! Я быстро закрыл шкафчик и с изумленным видом посмотрел на своего друга. Его крики резко превратились в смех. Следом за ним в конце коридора навстречу мне шла Мелони, а возле нее директор. Взгляд директора Джонса был уставлен на мне. — Мистер Блэк, я вызвал полицию, они вот-вот подъедут. Пройдемте со мной. Майк начал угорать на весь коридор. Я чуть не обоссался от страха после таких речей, мое лицо покрылось потом и побледнело… Конечно же нет. Все, что во мне изменилось, так это положение уголка рта. На моем лице появилась ухмылка. Мы вышли на улицу, копы уже ждали. Нас посадили в полицейскую машину и отвезли в участок. — Директор Джонс, в чем дело? — с ухмылкой спросил я. — Ты меня изнасиловал! — выкрикнула Мелани. — Да что ты говоришь, не было такого! Конечно же было. Ну точнее это не совсем изнасилование, скорее небольшой шантаж. Ну, а как иначе с самой сексуальной девчонкой в школе? Тем более если эта девушка — дочь самого директора, ну как тут не оторваться на ней? — Мне скинули запись, как кто-то меня тарабанит по полной, вот только знаешь что… Я этого совершенно не помню! — Ну и как ты поняла, что это я? Может твой папаша решил немного размять свой сморчок перед смертью. — Том Блэк! Я заставлю такого как ты гнить в тюрьме! — вставил директор, но я не придал этому никакого значения, а только отвернулся все с той же улыбкой на лице. Спустя пару минут после «душевных» разговор в тачке, мы прибыли в участок. На встречу нам вышел местный шериф, он попросил меня и директора пройти к нему в кабинет. — Мистер Блэк, вы же понимаете, что это уже перебор! Изнасилование грозит серьезным сроком! У меня есть видеодоказательства! Вот, держите, — что-то там прокряхтел этот старый пердун. О, и да, «Мистер Блэк», он же шериф, он же коп — это мой папаша. — Да, но на видеозаписи нет физических доказательств того, что это был мой сын! — А следовательно, я невиновен, — добавил я и вышел из кабинета. Я стоял и ждал, пока директор не вышел из кабинета шерифа. К счастью все обошлось. Хотя, какое тут счастье, мне все сходит с рук, как и всегда. Директор Джонс вышел из полицейского участка, сел в машину с дочкой и их повезли в направление школы. — Ты же понимаешь, чем это грозит? Если бы ты засветился на этом видео, и оно попало бы в другой штат, то я бы ничем не помог, — сказал мой отец. — Да, я знаю. Именно поэтому не засветился. — Послушай, это 4 раз за эту неделю, может хватит носиться по улицам, по незнакомым домам и начать успешно учиться? — Паап, ты же знаешь я учусь не покладая рук… (ага, как бы там ни было, быть одним из самых популярных парней в школе — путь к превосходной успеваемости) — Ладно, чтобы больше я тебя у себя в участке не видел. Желательно никогда. Ты понял меня? — Есть сэр, ну то есть, да, пап. — А что это за обувь у тебя? Я не помню, чтобы покупал тебе такую. — А, это… мне Майк дал прошлой ночью погонять их, и я забыл вернуть. — Той ночью, когда ты изнасиловал Мелони? — Неее, другой, в общем, забей. Пока, пап. Люблю тебя — И я тебя Я вышел из участка и направился в сторону школы. Ведь время было лишь 9:45, самый разгар учебного дня. Я воткнул наушники и спокойно перебежал дорогу на красный свет. От окон домов с первого этажа отражался мой внешний вид: каре, рубашка, брюки и Джорданы. Ах да, забыл сказать, эти кроссы не Майка, я их украл. И поэтому уже не первый раз сегодня был в участке у отца. А когда меня спалили насчет кражи, я сказал, что украл тапочки у одной богатенькой стервы. 10:00 Я возвращаюсь в школу. Это был конец урока, поэтому никого в коридоре не было. Я поднялся на второй этаж, где у меня был урок химии. По счастливому стечению обстоятельств кабинет директора Джонса находился в конце коридора. Дверь в нем была открыта и рядом с ней стоял человек в черном. Он был полностью в черном костюме, в черных очках и с наушником в ухе. Вероятно, какая-то важная шишка была у директора в кабинете. Я зашел в класс. На меня посмотрели, а я все также отводил взгляд в сторону. Сев на свое место, Майк кинул мне записку, на которой было написано: «Ну что, как все прошло?». Я прошептал ему, что объясню все после химии. Урок закончился, мы вышли из класса, я ему рассказал все в подробностях. Перед началом следующего предмета директор объявил о том, что у нас в школе новая ученица, которую нужно встретить достойно в актовом зале. В нем сидело около 150 человек. Из них человек 20 были одеты в костюмы. — Все вы знаете, что нашу школу спонсирует семья Бартли из Швейцарии. Сегодня к нам присоединится дочь Сэра Бартли — Эмма Бартли. Она будет обучаться в нашей школе. На подиум вышла Эмма. Она была чертовски красивая. — Ни одна из наших школьных дырок не сравнится с ней, — подумал я — нужно как-то к ней подкатить. — Эй, бро, ты же не думаешь сейчас о ней? — спросил меня Майк. — Она же из знати, поматросить и бросить как Мелони у тебя не получится. — Нет, нет, все нормально, я не думаю об этом, — ответил я. Ну конечно же я думал именно об этом. А чего еще вы хотели услышать от ученика старшей школы? Именно с этих мыслей вся моя жизнь полностью перевернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.