ID работы: 9812980

Названия пока нет

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
После школы мы с Майком решили прогуляться. В двух кварталах от школы стоял непутевый домик той самой шишки, у которой я спер Джорданы. Снаружи он выглядел просто восхитительно: белый камень, местами покрытый кленовым дубом. Постройка была выше всех тех, кто стоял с ней в одном ряду. Парадный вход находился посередине. По левую и правую сторонам были огромные окна. Внутри, видимо, никого не было. Дом стоял впритык к двум другим, промежуток между ними был достаточно мал. За домом находился небольшой участок, украшенный яблонями, и клумбами. К дереву были привязаны качели. На сей раз я решил сделать все по новой, но действовать буду не я, а Майк. Мы обошли дом, пододвинули мусорный бачок, и Майк залез на него. На втором этаже было открыто окно. Сами мы в дом не полезли, потому что он был полностью охраняем видеокамерами как снаружи, так и внутри. Исключением была мертвая зона — а именно между домами, где находилась помойка. В арсенале мы имели железную проволоку с крюком на конце. На сей раз нашей целью явилась бейсболка Nike, расписанная каким-то известным бейсболистом. Майк сделал все по-тихому, и мы быстро смылись оттуда. Вероятно, в этой комнате был какой-то фанат бейсбола. 17:40 Мы разошлись в парке возле моего дома. Место это было очень красивое, несмотря на то, что парк находился под эстакадой. Он имел круглое очертание границ, которые были видны с любого края прогулочной зоны. Сами тротуары сопровождались фонарями, на которых вот уже который год висят гирлянды, которые ночью загораются, а днем гаснут. Деревья были также украшены гирляндами и всякими светящимися шариками. Их не снимали с Рождества. Да и кому это нужно, никто ведь не жалуется. Кепку я отдал Майку, потому что у меня были Джорданы. Придя домой, я открыл Инстаграм. Жопы, сиськи, фотки, сиськи и так далее. Ничего нового тогда не было, кроме заявки в друзья от незнакомой девушки. Я посмотрел ее профиль в приложении и мне показалась она знакомой. Посмотрев пару фоток я понял, что это была новенькая. — Привет, — она написала мне. Я очень удивился, что такая важная шишка мне написала. Но не впал в панику, ведь она была одной из тех, кого мне нужно соблазнить. А я это делал далеко уже не в первый раз.- Я видела вас на гаражах и решила проследить за вами. Посмотри в окно. Я подумал, что это какая-то шутка, но мне было интересно посмотреть, что будет. Выглянув в окно, я увидел силуэт. Силуэт девушки. Силуэт Эммы. Ее утонченная талия была как у обычной школьной дырки, но имела свою особенность. Ее волосы были золотистого цвета, не очень длинные, но на ветру разлетались, будто сама Рапунцель распустила свою косу. Я спустился вниз, чтобы с ней поговорить. Она была одета как обычная школьница, ничего особенного в ее одежде не было. Я приблизился к ней. На минуту мне в мозг ударил резкий, но приятный аромат. Я не знаю, что это было, но я чуть ли не испытал обонятельный оргазм. Ее серо-зеленые глаза уставились на меня. — Ну, Томас Блэк, ничего не хочешь сказать? — спросила Эмма — Ты о чем? — Я видела тебя с кем-то, вы стояли на гараже и украли бейсболку из моего дома. — А, бейсболка. Да, было такое… стоп, твоего дома? То есть ты носишь бейсболку и Джорданы? — удивился я. — Нет. Не я. Мой брат. Он сейчас занимается бизнесом моего отца и поэтому его нет в городе. Но я не думаю, что ему понравится, что ты сейчас стоишь в его кроссовках. А еще это не понравится его телохранителям. — Извини, я верну все, что взял. Не хочешь зайти ко мне? — я начал действовать. Ибо по-другому соблазнить такую шишку будет крайне тяжело. — Нет, спасибо, обойдусь. Облом. Она оказалась не такой простой, как все девчонки. Эмма развернулась и пошла домой, напомнив мне, чтобы я вернул краденое. Спустя 20 минут я встретился с Майком и взял у него бейсболку, объяснив все предельно простым языком. 19:00 Собрав бейсболку и кроссовки в рюкзак, я отправился к дому Эммы. На улице были тучи, но до дождя дело не доходило. В 19:20 я написал Эмме в инстаграмме, что стою возле парадного входа. Девушка открыла дверь. Она была одета просто потрясающе. Точнее на ней был обычный спортивный костюм, но он смотрелся на ней просто сногсшибательно. — Не хочешь зайти чай попить? — предложила Эмма. — Нет, спасибо. — Ты смотри, дождь пойдет, а тебе до дома далеко. — Не так уж и далеко. Я протянул ей открытый рюкзак с вещами. — Через порог не возьму, примета плохая. Какая суеверная. Ведет себя как какое-то дитя. Но почему она была так добра со мной? При ее связях меня бы уже давно скрутили и пытали за такие выходки. Я перешагнул через порог. Внутри дом казался не таким уж и роскошным. — Держи, — снова сказал я. Она достала из рюкзака Джорданы и бейсболку. — Спасибо, — вежливо пробормотала Эмма За что спасибо? За то что я вернул украденное? Что с ней не так? И черт, она совсем не как эти сучки в нашей школе, она… милая. За окном ударила молния, и пошел дождь. Эмма закрыла входную дверь и настояла на том, чтобы я вошел внутрь, предварительно сняв свою обувь. — Можешь переждать дождь тут. Интерьер дома отличался от внешности: в нем не подчеркивалось богатство. Внутри все было достаточно просто. Мягкий чистый коврик пол ногами в прихожей. Аккуратный паркет. По левой стороне находились две двери: ванная комната и уборная. Кухня не была сделана как отдельное помещение, она находилась в холле. Там был и большой стол, много стульев, небольшая барная стойка, холодильник и плита. Возле входа справа была подсобка. Лестница на второй этаж находилась возле кухни. Там были три комнаты: Эммы, ее брата и их родителей. Я стоял у входа и смотрел в окно, а Мисс Бартли села пить чай со своей домработницей. — Черт, нормальный парень бы пошел и трахнул девушку при таких обстоятельствах. Но тут дело не в парне. А в Эмме. Она не такая как все. Она меня зацепила. Почему меня, почему сейчас, что мне делать? — подумал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.