ID работы: 9812980

Названия пока нет

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
22:50 Я старался не думать о том, что сегодня со мной произошло. Вот уже на протяжении часа Эмма не выходила у меня из головы. Отец только приехал с работы и уснул на своем любимом кресле с банкой пива. Мать, как вы поняли, с нами не жила. Комнату освещал лишь уличный фонарь. В голове крутился один вопрос: Почему? 7:00 Я позавтракал, принял душ и отправился в школу. В этот раз я решил надеть толстовку, так как на улице было прохладное осеннее утро. На первый урок я пришел вовремя, это была история. Тонны скучной неинтересной информации. Я смотрел в окно за последней партой. Как всегда не на кого не смотрел, поддерживал свою легкую соблазнительность. — Томас Блэк, — учитель решил спросить именно меня. Из 15 человек в этом кабинете именно я. — какие законодательные акты регламентируют порядок осуществления надзора за исполнением законов? Я отвечал на каждый его вопрос. К сожалению, неправильно. Учитель оставил меня после уроков на отработку знаний. Майк решил скрутить пятидолларовую купюру в трубочку и плюнул жвачкой учителю прямо в лицо. — Я с тобой, Том. — Сказал Майк. Его тоже оставили после уроков. Девчонки, как и остальные парни в классе начали смеяться и обернулись на нас. Среди всех этих заигранных взглядов меня притянули серо-зеленые глаза. Это была Эмма. На ее лице я разглядел легкую улыбку. Она посмотрела на меня. Искра, буря, безумие… нет, ничего такого не было. Она просто окинула меня взглядом и отвернулась. В 16:30 у нас начинались дополнительные занятия. Они проходили в этом же классе. Помещение было достаточно стандартизировано: зеленая меловая доска, над которой висели фотографии знаменитых людей, под ней находился стол учителя. Парты стояли в три ряда по одному человеку на парту. В задней стороне класса находились необходимые для урока материалы и деревянные шкафы. В них хранилась и одежда учителей, и книги, и атласы, и карты, и что только там не хранилось. Ну, а на потолке висел проектор, которым ни разу не пользовались на этом уроке. Может он и не работает, кто знает. Мы сидели для отработки заданий по истории. Само собой нам с Майком было плевать на всю эту чушь, которая была написана в книге. Спустя 15 минут после начала урока, учитель отошел в туалет. Как хорошо, что кабинет находился на первом этаже. Думаю, вы и сами догадались, что сбежать из класса нам не составляло труда. Мы смылись с урока и пошли в парк возле моего дома. По дороге Майк предложил заскочить в магазинчик и спереть сладостей. Я согласился. В магазине мы взяли кислинок и пару шоколадных батончиков и положили их в карман толстовки. Майк для вида купил газировку. Мы вышли из магазинчика, и мимо нас прошла красивая девушка. — Эй, дружище, как тебе она? — спросил Майк — Да, вроде, так себе… — Хм? Что это с тобой? Раньше ты бы уже уломал ее на свидание в твоей постели. — Ну, знаешь… — начал я — она и не такая уж секси, чтобы с ней спать. А слабо тебе с ней сблизиться? — Че? Я? Ну, ты, знаешь, я попробую… К слову, Майк был не такой уж и симпатяга как я, но достаточно милым. У него были карие глаза, кудряшки на голове, веснушки. Он был среднего роста. Одевался он как обычный подросток. Однако девчонкам не нравилась его скромность в отношении с себеподобными. С парнями он всегда веселился, а как дело доходило до девчонок… он словно проваливался под землю, и на его месте появлялась няшка-стесняшка. Майк неуклюжей походкой зашел за угол, где мы последний раз заметили эту даму, и скрылся. Что ж, это должно быть весело. Но не тут то было. На телефон мне поступил звонок из полицейского участка. Твою мать, неужели меня спалили по камерам? Нет, не может быть. В этом захолустье нет ни камер, ни охранника. Точно исключено. Я ответил на звонок: — Томми, это ты? Томми, слушай… — Что? Кто это? — Это Бен, я дружу с твоим отцом. Дело в том, что твой отец сейчас… — Что? Что с ним? — я боялся даже думать о том, что можно быть сказано дальше. — Он в местной больнице, получил пулю в плечо в ходе перестрелки. — Я…я… я понял, скоро буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.