ID работы: 9813132

Любовная Подкова

Слэш
NC-17
Завершён
275
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 87 Отзывы 77 В сборник Скачать

Тренировка и её последствия

Настройки текста

Да пускай продолжится повествование

      Эмильен даже немного вспотел, так как ноги жеребца были тяжёлыми, но нет ничего невозможного! Выпрямившись, он слегка прогнул спину в обратную сторону до тихого щелчка, что немного смутило Дмитрия.       —Так, а теперь самое сложное в седловке. –Проговорил мужчина, беря в руки чёрную уздечку. – Я сейчас покажу, а в следующий раз ты попробуешь.       Проговаривая это, он закинул повод на шею Ловца Снов. Сняв недоуздок, Дмитрий обхватил рукой морду жеребца и стал одевать уздечку. Произвёл данное движение он быстро и ловко, что даже жеребец не заметил, как железо оказалось у него во рту.       Эмильен снимал эти действия на телефон, чтобы потом посмотреть, как Дмитрий одевает уздечку. Досняв, он выключил телефон и слегка улыбнулся.       —Так, а теперь тебе нужно взять шлем. –Сказал старший, протягивая Эмилю чёрный шлем.       —Угу, а что если он не будет меня слушаться?       —Не волнуйся, я позабочусь об этом. –Проговорил мужчина взяв хлыстик около выхода из конюшни. –Теперь возьми его за повод и веди его, я пойду рядом.       Эмильен послушно взял Ловца Снов, и вывел жеребца из конюшни.       В лицо подул прохладный ветерок, который разгоняет по территории клуба запах цветений. Яркое солнце ослепляло, но небольшой козырёк на шлеме парня защищал его глаза, создавая тенёк. Если подставить к ним крутую музыку, то можно было подумать что они главные герои брутального фильма-боевика.       Дмитрий же шёл чуть впереди, слегка постукивая хлыстиком себе по ноге. Непонятно, зачем он это делал, но выглядело это действительно странно.       Иманов же просто светится от счастья, рассматривая всех вокруг. Он замечал немного завистливые и даже восхищённые взгляды на себе, что прибавляло ему уверенности в том, чем он хочет заниматься. Сейчас он посматривал на Масленникова как на лучшего друга, с которым они прошли через войну, хотя знакомы они всего пол дня. И то, это знакомство случилось не сразу.       Ловец Снов шёл высоко и гордо подняв морду, будто считал себя намного выше рангом всех остальных лошадей. На данный момент он вёл себя спокойно, но кто знает, какие тараканы в голове сыграют сегодня.       Все они шли медленно, размеренно, а старший рассказывал, что и где находится в этом клубе. Сейчас он даже немного улыбался, что немного смущало Эмиля       Наконец перед ними показался манеж, на котором были пару начинающих всадников с их тренерами. Увидев Масленникова, они поприветствовали его, а одна из девушек подошла поздороваться и как бы случайно докоснулась до плеча мужчины. Дмитрий же немного недовольно посмотрел на ту особу и сделал шаг в сторону, поворачиваясь в сторону Эмильена.       А Эмиль же стоял рядом с Ловцом Снов, немного нахмурив брови, когда заметил какую-то незнакомку, которая крутилась вокруг Дмитрия. Но когда мужчина направился к Иманову, тот расслабился, переведя взгляд на Ловца Снов.       Дмитрий подошел к ним, медленно и спокойно начиная говорить       —Смотри, вот ступенька. Наступаешь на нее, левую ногу в стремя, правую перекидываешь и в правое стремя. Понял?       —Да, хорошо...       Уверенно проговорил парень перекидывая ногу через спину жеребца. По рекомендациям Дмитрия, Эмильен сел в подобающую посадку и стал внимательно слушать базовые правила поведения на лошади. Ясно дело Иманов немного побаивался, но тихий басистый голос старшего будто внушил ему уверенности.       Проведя краткий инструктаж, Дмитрий попросил Эмиля сделать лёгкий толчок пяткой, чтобы послать жеребца в шаг. Все шло просто замечательно. Жеребец тихо шагал возле края манежа, Эмиль сидел верхом, покачивая тазом в ритм шага Ловца Снов. Дмитрий же шёл рядом, ведя жеребца и разводя его с другими всадниками на манеже. Эмильен выпрямил спину, уверенно смотря вперед, сначала придерживаясь за седло, а потом и вовсе отпустил его, держась лишь равновесием.       Масленников внимательно следил за всеми действиями Эмиля, иногда говоря про пятки, которые нужно опустить вниз. Спустя пол десятка кругов на манеже, мужчина увидел, что парень уверенно держится в седле и дал задание поднять руки в стороны и делать повороты корпуса, держа руки в этом положении.       Эмиль выполнял это упражнение. Честно говоря, у него даже немного закружилась голова, но это быстро прошло. Иманов был счастлив, что он наконец обучается этому делу, которому давно хотел.       Другие всадники ушли и Дмитрий решил пустить жеребца по закрытому манежу вдоль стенки, с Эмилем верхом. Это сразу оказалась плохая идея. Иманов немного потерялся на месте. Жеребец начал недовольно мотать головой. Но Масленников все равно был недалеко и следил, чтобы все было нормально.       Ловец Снов громко фыркнул и остановился уперевшись копытами. Эмиль давал команду на шаг, но безуспешно. Дмитрий уже хотел было подойти и помочь Эмилю хлыстиком, как жеребец понесся.       Эмиль со всей силы вцепился в седло, начав кричать благим матом. Но это и не удивительно, ведь Ловец начал козлить, пытаясь скинуть младшего с себя. В какой-то момент парень вылетел, пролетев немного вперед и упав на песок. Жеребец отбежал дальше и остановился, а Дмитрий со всех ног подбежал к Эмилю, крича что-то, но Иманов уже не слышал. В его глазах все потемнело, а легкие начали болеть. Походу это был приступ астмы, что было ужасно в данной ситуации       —Нет.. нет, нет! Не смей закрывать глаза! –Срываясь на крик, Масленников в панике пытался помочь, придерживая младшего.       —Инга....лятор... –Тяжело вдыхая вытягивая кареглазый.       В это время к ним подбежали несколько всадников вместе с мед. сестрой. Дмитрий сильно волновался за Эмиля, поэтому его буквально оттащили от парня. Мужчина уже ничего не мог сказать, замерев на месте он продолжил смотреть. Часть бровей в районе переносицы медленно сползла вверх, а рот слегка был приоткрыт. Казалось, что в данный момент он был готов отдать все, лишь бы младшему стало лучше.       И вот на глазах Масленникова, Эмильена понесли в полусознании в мед. пункт на территории клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.