ID работы: 9813132

Любовная Подкова

Слэш
NC-17
Завершён
275
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 87 Отзывы 77 В сборник Скачать

Страшные игры

Настройки текста

Да пускай продолжится повествование

      Спустя пару минут такого недовольного молчания, Никита поднялся из-за стола. Прокашлявшись, он начал говорить       —Что ж... настроение я уже успел вам испортить, так что я пожалуй свалю отсюда. –Сударь взял свой рюкзак и накинул на плечо. –Кстати, Димас, я тебе там немного материала для видосика скинул, посмотришь, может подойдёт чё-нить.       —Угумс, до дома если дойду, сразу займусь. –Ответил Дмитрий, провожая Сударя взглядом.       —Слушай, а что за видос? –Непонимающе спросил Эмильен у Масленникова.       —Да там как мы тебя пранковали. –Слегка улыбнувшись проговорил мужчина, посматривая то на свой телефон, то на парня.       Младший же слегка развернулся, сделав вид что обиделся на Дмитрия, но на самом деле это было не так. Конечно, было немного неприятно вспоминать, как ты думал, что твой уже лучший и единственный друг "умер".       И вновь неловкая пауза. Но уже никто не собирался ее прерывать. В какой-то момент старший стал замечать что дождь ослабевает.       —Слушай, мне кажется или дождь стих?       —Ну вроде есть что-то...       Эмильен сразу поднялся, взяв свою небольшую сумку с вещами. Масленников сильно не отставал от парня, также поднявшись следом. Заплатив за напитки, они буквально побежали на улицу, чтобы добраться до дому более менее сухими.       И в правду, на улице на данный момент была небольшая морось. Младший был быстрее Дмитрия, поэтому мужчине пришлось постараться, чтобы угнаться за парнем. Как говорится, старость не радость:D       Но тут дождь снова начал усиливаться, благо наши герои уже успели забежать под крышу. Как только они наступили на порог, дождь вдарил как из ведра, снова заливая землю водой.       В дом они зашли одновременно протиснувшись через дверной проём. Неловко посмеявшись, каждый из них подошел к своей кровати.       Дмитрий уже хотел было засесть в телефон, как ему позвонили. На экране высветилось имя "Никита". Взяв трубку, Дима начал говорить       —Алё? Сударь?       —Кароч, мне просто так пришла идея, а чё бы не поиграть? –Заинтересованный своей идеей говорил Никита       —Эм... и во что же ты предлагаешь играть?       —Щас приду и все расскажу!       Некит бросил трубку, даже не дождавшись согласия Масленникова. На самом деле усатый пришел довольно быстро, будто специально заранее вышел к домику наших главных героев.       Открыв дверь чуть ли не с ноги, на пороге показалась фигура в плаще с керосином фонарём в руке. Издав противный гул, тот прошел вперед.       Эмильен можно сказать чуть не обсерился от увиденного, а Дмитрий, уже привыкший к таким проделкам, недовольно вздохнул. Подойдя к фигуре, он мгновенно стянул промокшую простыню, протянув       —Сударь, ну ты и пидор, зачем пацана пугаешь?       Мужчина проигнорировал оскорбление в свой адрес и пройдя по комнате, не выходя из образа, заговорил       —Я пришел чтобы забрать всю вашу смелость, чтобы заставить вас визжать как мелких свиней! –Он сказал это с хрипотой в голосе, чтобы казаться мрачнее.       Эмиль совершенно не врубал что происходит. Смотря то на Сударя с фонарём, то на Диму с мокрым покрывалом. Немного помолчал, а затем задал чёткий вопрос.       —Какого хрена сейчас происходит?       —Бля, ребят, вы чё такие скучные. Нет чтоб подыграть. с недовольством сказал Никита, немного жестко поставив лампу на тумбу. –Короч, сейчас садимся в круг на полу и я все вам объясню.       С недоумевающими лицами наши главные герои переглянулись между собой, но все таки послушались Сударя и сели в некий треугольник. Осмотрев Дмитрия и Иманова, Никита включил фонарик, направив его снизу вверх на свое лицу, как в ужастиках. Сделав немного безумное лицо, Сударь сказал       —Сегодня мы поиграем в игру "До того как стало страшно"! (Да, это отсылочка на Топу)–Продолжая своим зловещим голосом говорил Никита.       —Ага, очень страшно, давай дальше. –С сарказмом проговорил Дмитрий.       —Да блядь, дай нормально сказать! –Раздраженно выругался усатый. –Так вот, я рассказываю вам концовку истории, а вы должны угадать начало той самой истории. –Уже обычным голосом сказал Никита, продолжая так светить фонариком.       Сударь явно подготовился, ведь он принес с собой мешочек с историями. Скинув руку, он достал бумажку. Прочитав содержимое, он порвал кусочек бумаги и съел. Со стороны это выглядело странно, а не страшно.       И тут он назвал концовку. Честно сказать, без предыстории это предложение звучало забавно.       —Мужчина шёл по улице и тут послышались детские шаги. –Все не выходя из образа проговорил Никита.       —Эм... что здесь может быть не так? –Спросил Эмильен, смотря на Сударя.       —А я кажется знаю. Он был в заброшенном городе и там не могло быть никого кроме мужчины? –С лёгкой победной улыбкой ответил Масленников.       —Да не, так не интересно. –С недовольством закатив глаза проговорил Никита. –То что ты любишь ездить по заброшкам это хорошо, но дай хотя бы шанс мелкому.       Сударь сунул руку в мешочек и достал новую историю. Всё повторилось в точности как в прошлый раз, Дмитрий походу знал все истории и играть уже не было интереса. Тогда они решили просто порассказывать различные истории. Ясно дело Масленников первый принялся за рассказ.       "Давным давно, в отдалённой деревушке стоял огромный дворец. Он имел пять этажей в высоту и два, которые уходили под землю. И был в этом замке очень странный дворецкий, который постоянно молчал. В его комнату было запрещено входить, так как он был главным среди остальной прислуги. И никто не знал, почему в его комнату нельзя было заходить вообще никому, даже принцессе.       Но вдруг в один из дней, принцесса пропала. Всем дворцом её пытались найти, но безуспешно, она будто сквозь землю провалилась. И тут в замке осталась только одна комната без проверки, это комната главного дворецкого.       Никто не осмеливался туда входить, пока не нашёлся один смельчак, который вопреки правилам зашёл в ту комнату, закрыв за собой дверь.       И его взгляду открылось ужасное зрелище: Дворецкий буквально поедал свою госпожу, вместо пальцев у него были когти, а лицо и вообще не имело человеческих очертаний. Смельчак уже хотел было выбежать из комнаты, как понял, что дверь закрыта. Не успев подумать, его пронзила жёсткая боль, один острый коготь пронзил его, заставив пронзительно закричать, падая на пол.       Говорят, что именно после этого инцендента по дворцу ходит дух принцессы с тем смельчаком, и иногда бывают слышны стоны, крики, и слова: Беги!"       Дмитрий рассказывал эту легенду напрягающим голосом, специально эмоционально давя на своих друзей. В какой-то момент он посмотрел на Эмильена, который сидел зажмурив глаза       —Эй, ты чего? Это же просто история. –Успокаивающе проговорил Масленников, приобняв парня рукой и слегка прижав его к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.