Награды от читателей:
190 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

1."За что пьем?"

Настройки текста
      *Лайя Бёрнелл создала чат "Алкоголизм не пропьешь."*       *Лайя Бёрнелл пригласила весь свой контакт в беседу.*

17:04

Вики: Мне нравится название. Мими: Все что связано с бухлом - тебе нравится. Вики: А ведь реально... Агата: В честь чего сегодня пьем?🥃 Лайя: Я стала хозяйкой в замке Владушечки. 🍾 Сандра: Лайя, ты кажется забыла. Лайя: Ой Сандра, расслабься, всё нормально будет.😏 Сандра: Лайя, я даже не про это, ты лучше присмотрись внимательно в беседу. Лайя: О Боже, Сандра, дорогая, ещё раз что-то такое напишешь, то удалю тебя отсюда. Мими: Бога нет. Ости: Бога нет. Сандра: Ладно, потом не говори что не пыталась тебя предупредить... Мишель: Брендон ради какой-то прошмандовки кинул, я с вами.🍺 Вики: Люцифер ест клубнику и мне не дает, я тоже иду. 🍺 Джессика: Бля, Адам с Ричардом в винном погребе пьют, и меня даже не позвали...Так что я могу без Адама идти.🍺 Агата: Между Сэмом и Алексом опять сексуальное напряжение, как по истине добрый человек, решила не мешать им, и я тоже иду.🍺 Мими:😏🍺 Ости:😏🍹 Триша: Оу, ну я тоже иду.😏🍺 Мия: Я пойду только за Тришей смотреть. Агата: Мия, ты помнишь как за ней прошлый раз смотрела? Джессика: Как Виктор на тот свет не попал после такого?.. Мия: Я ему новый чай купила, но он что-то уже подозревает... Мия: Вики вообще пять коробок клубники в реку кинула, Люцифер же до сих пор не знает про это. Мими: Она просто сказала, что это Энди выкинул коробки с клубникой. Ости: Так вот из-за кого непризнанный почти на тот свет чуть не ушел. Вики: МИМИ, КАКОГО ХРЕНА ТЫ СКАЗАЛА!?!

Мими была в сети 5 секунд назад. Вики: Агата с Люком вообще сарай с ананасом подожгли прошлый раз на нашем бухиче. Агата: Дааа, было дело. Рейчел: Ты серьёзно подожгла его любимый сарай с ананасами? Как ты ещё жива?! Сара: Так вот почему Люк больше не ест ананасы, я видела как он смотрит на них со страхом... Агата: Всё просто, я прошу его связать меня.😏 Мишель: Это как? 🤨 Рейчел: если ты не хочешь себе сломать психику, не спрашивай... Мишель: Почему? Рейчел: Я живу в соседней комнате от Александра... Из-за них я Бузову начала любить. Лайя: Мне тебя конечно жалко Рейчел, но го уже бухать? Сара: Приезжайте в Сентфор, я у Вишни в шкафу нашла красное вино. Все девушки: Скоро будем.

18:42

Влад: Ох мисс Бёрнелл, лучше бы вы мисс Сандру послушали. Адам: Непонял, а почему без меня?! Ади Непонял, а почему без меня?! Ким: Ой девочки, лахонулись вы конечно знатно. Джейк: Мне рассказать кто помог Вики взять коробки с клубникой?

Ким была в сети 1 секунду назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.