Награды от читателей:
190 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

2."Попали мы, девчат."

Настройки текста

На следующий день.

13:42

Лайя: Ох ёпта, и где я блять сейчас? Рейчел: Я лежала неподалёку от мусорки, а Агата была прямо в ней... Лайя: Серьёзно? Рейчел: Да, она сейчас...Блять. Лайя: Чё там у Агаты? Рейчел: Ёбене, она с бездомным дерется за водку... Лайя: Водку?! Рейчел: Лайя, она буквально кричит, "БЛЯДЬ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОТДАТЬ МНЕ МОЮ ВОДКУ, СУКА Я ПИТЬ ХОЧУ, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС МНЕ ЕЁ НЕ ОТДАШЬ, ТО Я ТЕБЯ С ВЕРТУХИ УЕБУ." Аннет: Давай Агата, не забудь мой фирменный прием!! Вики: Что за прием? Рейчел: Она все-же отняла бутылку и разбила сразу об голову бедного бездомного... Лайя: Стоп, а разве Чарльз не грохнул Аннет? Аннет: Дали немного в телефоне, убили и убили, что бубнить тут. Рейчел: Да твою дивизию, Агата нашла нового бездомного с водкой. Лайя: Стоп, но как вы попали в беседу?

Аннет вышла из чата.

Джессика: УРА, Я ФЕЯ!! Сара: ДЕВОЧКИ, ДЖЕССИКА НАШЛА ГДЕ-ТО ТРАВКУ ВИШНИ, ОНА ПЫТАЕТСЯ С ОКНА ВЫПРЫГНУТЬ!! Мишель: Ебать нахуй, дайте нормально поспать, голова и без вас болит. Сара: Как Джессика смогла найти травку так быстро? Я три месяца не могла найти, а она сразу. 😫 Вишня: Так вот что ты всё время искала, принцесса. Сара: Конечно это, не ты один лишний раз хочешь словить кайф. Сара: Погоди-ка, а что ты тут делаешь? Вишня: Потому что меня сюда добавили. Сара: Вот же сука... Ости: Непоняла, ты кого тут оскорбила? Мими: Ости, она никого не оскорбила, есть такое матное выражение. Ости: Сорян, зря быканула. Дино: Спасибо Богу, ну хотя-бы за то что извинилась. Люцифер: Бога нет, ангелок. Дино: Завали ебало, ради всего святого. Люцифер: А ты попробуй закрыть.😏 Дино: Придурок, у нас девушки. Люцифер : Ничего такого, они не стенка, подвинуться. Вики: Непоняла, ты часом не ахуел? Рейчел: Это мне что-то напоминает.🤔 Ади: Начинается большой концерт.🍿 Люцифер: Уокер, это я должен спросить, какого черта ты выкинула мои пять коробок клубники. Вики: Это же шутка была. Люцифер: Джейк не согласен. Вики: Ой бля, ты поверишь этому стриптизеру, а не своей любимой клубники? Ким: ВИКИ ЗА ЧТО! Джейк: Кимберли, нам надо поговорить. Ким была в сети 10 секунд назад. Люцифер: Я ему верю, он тем более показал интересные фотографии. Вики: Ой... Люцифер: Я сейчас за тобой прилечу, сиди на месте. Вики: пошёл нахуй. 😊🖕 Люцифер был в сети только что. Вики была в сети 3 секунды назад. Сара: Джессика с травой говорит. Мишель: Она выпрыгнула?! Сара: Она прыгнула в бассейн соседа, а сейчас когда я её оттуда, она начала с травой разговаривать. Лайя: ШиЗоФрЕнИя. Влад: Мисс Бёрнелл. Лайя: Привет Владушка. Влад: Добрый день, мисс Бёрнелл. Лайя: Как... Ну бляха муха. Лайя: Я в своей комнате? Влад: Да. Лайя: Попали мы, девчонки. Влад: Я сейчас к вам приду. Лайя была в сети 18 секунд назад. Джессика: Мне травушки свою печальную историю рассказали, просто до слез.😓😭 Мишель: Как она может писать, находясь при этом под наркотой? Сара: У Вишни наверно научилась. Вишня: Сара, ну прости, это было два раза. Сара: *Двадцать. Мишель: А что было? Мишель: Расскажи хоть пару случаев. Сара: Он делал предложение. Мишель: Ого, ты чего молчала?😳 Сара: Он делал предложение Стефани и Аарону. Мишель: Он им это писал? Сара: Нет, приходил к ним... Вишня: Ну принцесса, я же извинился. Сара: Лучше бы на действиях извинялся, а не на словах. 😑 Вишня был в сети только что. Сара: Ах ты собака, от меня так просто не уйдешь. Сара была в сети 34 секунды назад. Джессика: Помянем Вишню.🕯 Мишель: Как ты быстро отошла?😳 Джессика: Если бы ты слышала крик Сары с матами, то поняла как. Мишель: Не буду спрашивать. Джессика: Вот и правильно. Адам: Я тебя сейчас прибью. Джессика: Всем пока, я бегу прятаться. Джессика была в сети только что. Эмма: И мне как всегда её вытаскивать... Ричард: Вряд-ли, но я спасу её от Адама. Ричард был в сети 14 секунд назад. Эмма: Вот долбоёб. Эмма была в сети только что. Александр: Где вы, две пьяницы. Рейчел: Кто это встал, в свет не заря? Александр: Ты хоть знаешь, где вы сейчас? Рейчел: В душе не ебу. Сэм: Они в России... Ева: А чё меня не позвали? Рейчел: Сорян, в следующий раз позовем. Александр: Ты так наивно думаешь, что он вообще будет? Рейчел: Не переживай, будет. Сэм: А где вообще Агата? Рейчел: Она ещё дерется. Александр: Так долго? Рейчел: Угу. Сэм: Мы скоро за вами приедем. Александр: Да, мы скоро с малышом Сэмми будем. Сэм: Иди нахуй. Александр: Только если на твой.😏 Рейчел: Теперь я поняла кого они напоминали...

17:12

Агата: Дееееевкиии, я отобрала водку.😎 Александр: Лилла Каттен, когда ты приедешь домой, будешь наказана.😈 Агата: Иди в очко.😎🖕 Вики: Моя школа.😇

20:24

Мишель: Брендон так и не вернулся, девки, я ушла в запой.😔🥃
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.