Награды от читателей:
190 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

8."Давайте поиграем?"

Настройки текста

16 апреля. 14:35

Агата: Ребята, а давайте сыграем в одну игру? Вики: Какую? Александр: Опять в эту игру? Лайя: Что за игра? Агата: Популярная игра, Амон Ас. Мими: Это что? Агата: там играют 10 человек, могут быть 3 убийцы, а может 1-2, главная цель мирных: выполнить задание и не подохнуть. Рэйчел: Ааа, мы же в это вчера играли, Сэм тогда над Алексом стебался после. Лайя: Ахазахаха. Александр : Он каждый раз, когда именно он был предателем, просто брал и убивал. Сэм: Но я же должен мирных убивать. Александр: Но почему ты не убивал Агату и Рэйчел? Сэм: .... Агата: Так кто будет? Александр: Чего не отвечаешь, малыш Сэмми? Агата: РЕБЯТА, ЕТИТЬ КОЛОТИТЬ! Сара: Ну давайте, серовно нехуй делать. Агата: Кто будет играть, писать плюс. Александр: + Мими: Только Вики объяснишь. + Вики: Окей. + Люцифер: Ну так уж и быть. + Лайя: + Ади: Хах, ну почему бы и не сыграть?) + Сэм: + Сара: + Рэйчел: + Агата: Прелестно, в этот чат могут писать только за кого проголосовали или убили, а сейчас всем кину пароль от комнаты. Агата: Ах да, убийц только два ;)

Спустя 2 минут.

Агата: НИЛЬСЕН, КАКАЯ ТЫ СВИНЬЯ, ЧТОБ ТЫ ВЫЛЕТИЛ СЛЕДУЮЩИЙ! Джессика: Тебя первую убили? Агата: КАК ВИДИШЬ ПО МОЕМУ СООБЩЕНИЮ. Джессика: А как ты поняла, что это Алекс? Агата: Что он больше всего любит? Джессика: Ананас. Агата: Он так себя назвал. Джессика: Кто в этом сомневался?...

Спустя 5 минут.

Александр: Будь проклята Мими. Александр: БЛЯДЬ. Агата: ХА! Агата: ЭТО КАРМА ТЕБЕ, ЗА ТО ЧТО ТЫ УБИЛ МЕНЯ! Александр: Это просто игра. Агата: В которой я хотела ЖИТЬ! Агата: Я обиделась. Александр: Какое счастье. Агата: Ты спишь на полу. Александр: Да это просто игра, почему ты так злишься?! Агата: Я с тобой не разговариваю. Александр: Да иди ты... Агата: Закончишь это, и да здравствуй наш пруд. Александр: Играй, иди играй. Джессика: Каблук. Александр: Тебе лучше меня не злить, а то плохи твои дела. Агата: Тебе лучше меня не злить, а то твои важные бумаги в камине окажутся. (︶︹︺) Александр: Я просто пошутил. Джессика: Подкаблучник.😂😂 Агата: Пожайлуста, перестань. Джессика: Конечно. Александр: А так можно было?!? Агата: Только не тебе.

Спустя 6 минут.

Вики: Люци, ну ты и тормоз.... Агата: ? Вики: Нас убили, обоих. Вики: Меня убили на его глазах, а он побежал нажимать красную кнопку, но его успели убить. Вики: А ХОТЯ ОН МОГ НАЖАТЬ НА ОДНУ КНОПКУ У СЕБЯ, НО ОН ПИПЕЦ ЗАТУПИЛ, ИДИОТ, У УБИЙЦ ПЕРЕЗАРЯДКА НА УБИЙСТВ 10 СЕКУНД, 10 МАТЬ ТВОЮ!!!!! Люцифер: Но как я мог уйти, если меня заперли? Вики: Ты дебил? Люцифер: Не смей со мной так разговаривать!!! Вики: Мы все уже знаем, что ты сын САМОГО САТАНЫ!! Вики: Мы уже это проходили. Вики: Ах да, а Сатаны уже нет.)) Люцифер: Всм блядь. Вики: Моя мать пизданула. Люцифер: ... Вики: Ну прости. Люцифер: Я уже обожаю свою будущую тещу. Вики: Хах, точно. Вики: Погоди, что? Люцифер: А ой. Люцифер был в сети 4 секунды назад.

Спустя 6 минут.

Сэм: Вот блин. Лайя: Кто за красного? Сара: Сама хз. Агата: Вах, аж троих. Вики: Ну что, кто остался? Лайя: Если мне память не изменяет, а хотя любит, то остались Ади, Мими и Рэйчел. Вики: Ух ты, Мими столько продержалась... Агата: Дамы и господа, кто будет делать на того, кто в итоге окажется предателем? Вики: Почему-то Ади. Сэм: Мими, больно слишком подозрительная. Агата: У тебя всегда все на подозрении находятся. Лайя: А я на Рэйчел. Сара: Ну Мими. Агата: Раз никто больше не спорит, то хорошо. Агата: Спорим на 250 штук. Агата: Я если что, спорю на Рэй. Агата: А теперь ждём.

Спустя 4 минуты.

Ади: Ахпхахапхахах. Миии: Хватит. Рэйчел: Было весело. Ади: Ещё как. 😂😂😂😂😂😂 Вики: Кто убийца был? Мими: Рэйчел. Лайя: МЫ ОТКРЫВАЕМ БИЗНЕС.😎 Агата: МЫ КУПИМ СЕБЕ.😎 Сэм: Ну чёрт... Ади: ЛОХИ, АЗААХАХАХАХАХХА.

15:52

Мишель: Вот же сучары, меня даже не позвали.😣 Агата: Ну сорян, мы не специально. Мишель: С вас выпивка, я со многими посралась из-за этого Тони хуёли. Все девочки: Уже выезжаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.