Награды от читателей:
190 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

7."Не опять, а снова."(1 часть.)

Настройки текста

12:12

Лайя: Девчули Девушки, кто припрется желает прийти на бухич чай? Мишель: Ты шо блять спрашиваешь, конечно я туда попрусь, только со своим вискарем. Я согласна прийти. Агата: Конечно я приду, но только со своей водочкой, а то за последнее время мне пиздец как он нравится. Почту за честь. Джессика: Я со своим вином токо приду, а так я конечно блять в деле. Конечно я пойду. Вики: О да, я нахуй глифтом напьюсь, и похуй что скажет Люци, пошёл короче нахуй Спасибо за приглашение, я буду счастлива прийти. Сара: У Вишни травку спизжу, и всё будет охуенно. Я обязательно приеду. Мими: + Мия: + Ости: + Рэйчел: + Триша: + Лайя: Просто охуенно отлично, встретимся у замка Влада в 19:00.

13:34

Александр: Мне показалось или они не матерились? Влад: Вам не показалось, Александр. Люцифер: Подождите, ещё не вечер.

19:01

Лайя: Слышьте сучки, вы где нахуй ходите? Девушки, вы сейчас где ходите? Вики: Мне Люци мозги ебет по поводу того, что он подозревает, что мы ни хера не идём пить чай, сука. Меня Люцифер немного задержал, я скоро буду. Сара: Бля, Вишня где-то заникал травку, не могу найти. Извини, я только что нашла идеальное платье на этот вечер, я уже закалала такси. Рэйчел: У нас тут пиздец ситуация, девочки, Алекс спрятал водку Агаты, она сейчас готова Нильсена убить. Извините, мы с Агатой задержимся. Лайя: Сука, Агата, я тебе из Росси закажу водку Поторопиться вам сейчас лучше стоит. Агата: Базару ноль Мы скоро приедем. Ким: Здарова, я только что посадила одного ебнутого бандита, надо отметить😏 Прости, что только сейчас отвечаю, я тоже к вам заеду. Лайя: Грех по такому поводу не отметить Конечно, я скажу Антону чтобы он и тебе дал сделал бухло чай. Ким: Вот от души просто Спасибо. Джессика: Со мной чуть Адам с Ричардом не поехали, еле о них избавилась Я уже подъезжаю. Мишель: Молли опять закатила истерику по поводу своего щенка, бля, девули, может сдать в детдом? Я только села на такси, скоро буду. Лайя: Хорошо, чтобы все были в 19:30 в замке, а то Влада натровлю на вас не опаздывать.😘

19:47

Александр: Как там наши девушки? Лео: Пиздец полный... Влад: Не материться! Виктор: Не материться! Вишня: А где они?

Ниндзя вошел в чат.

Ниндзя: Извините, вы не видели Мэй? Александр: Ты кто, нахер такой? Ниндзя: Извините, забыл представиться. Ниндзя: Я Кадзу. Александр: Твоё имя мне ни о чём не говорит. Ниндзя: Я парень той, которая в лису превращается. Влад: Он из Китая. Александр: Аааа. Александр: Чё сразу не сказал? Александр: Малыш Сэмми, я нашел твоего потерянного брата. Сэм появился в сети. Сэм: Идиот, я японец. Александр: И? Сэм: Он китаец. Александр: Это разве не одно и тоже? Сэм: НЕТ. Сэм: Мэй моя двоюродная сестра. Александр: Так ты значит китаец? Сэм: Она японка... Александр: Стоп, значит она встречается со своим родственником? Сэм: Ёбнутый совсем... Александр: Я тоже тебя люблю. Вишня: Но, а где наши девушки? Лео: В душе не ебу. Влад: Не материться! Лео: Ой, да иди ты нахуй со своим не материться. Лео: Заебал уже.

Влад исключил из чата Лео

Александр: А так можно было? Влад: Нет. Александр: Я понял. Влад: Я попросил кое кого так сделать, вот и сделал. Влад: И что ты там понял? Александр: Да так... Люцифер: Пока вы тут триндели, я их нашел. Дино: Мы нашли. Ади: Я вообще-то тоже помогал! Дино: Ты глифт пил и говорил что сейчас поможешь. Дино: Но ты так и не помог. Ади: Но я вам морально помогал. Дино: О Шепфа... Ади: Его нет. Дино: Как и твоих мозгов. Люцифер: Вот это ангелок урыл. Александр: Я не хочу вас отвлекать, но вы кажется хотели сказать где наши пропажи. Люцифер: Точно. Люцифер: Они в двух городах. Дино: Они разделились на две компании. Вишня: Кто с кем? Люцифер: Ну... Дино: Рэйчел, Мия, Эмма, Ости, Триша, Ева, Джессика, в Питере. Александр: Стоп, они опять в России?! Александр: И где Агата!! Люцифер: Вот тут самое интересное. Ади: Другие в Китае. Вишня: Чёрт... Дино: Они там были, чтобы забрать Мэй. Ниндзя: Значит моя, с вашими. Люцифер: Пиздец ты догадливый. Виктор: Люцифер, без матов. Влад: Спасибо, Виктор. Люцифер: Ага. Александр: Блять, вы наконец скажите, где другие. Дино: В северном полюсе. Александр: Извини, ГДЕ?!??? Сэм: А кто там? Дино: Просто что-то с чем-то. Ади: Короче, Вики, Агата, Мими, Мишель, Ким, Мэй, Сара, Лайя и Сандра там. Александр: А как вы нашли их? Ади: У нас свои связи есть. Влад: И как мы будем их вытаскивать? Люцифер: Что-что, поедим за ними. Александр: Чувствую веселая поездка будет... Люцифер: Просто запоминающийся.

21:28

Брэндон: Я просто разрешил ей поехать на чай, А НЕ В ЭТОТ ЕБАНЫЙ СЕВЕРНЫЙ, БЛЯТЬ, ПОЛЮС. Джейк: Понимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.