ID работы: 9813350

Можно ли нам любить?

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Два волка-одиночки. Два магнита.

Настройки текста
- Босс? – закутанная в белое одеяло, Кагура открыла входную дверь квартиры, а за спиной рыжей убийцы стоял Сого, спрятав руки в карманы чёрных брюк. - Кагура-чан! – в синих глазах Ято отражались две женские фигуры: Тае Шимура, сестра подставки под очки, и Кьюбэй Ягью, давняя подруга Отае-сан. – Мы так давно не виделись и… - но лицо сестры Шинпачи резко из дружелюбного переменилось на подозревающее. И этот яростный неодобрительный взгляд старшей сестрёнки смотрел именно на Окиту. Парень же просто разглядывал подруг Кагуры, следя за их движениями и манерами, что сказать, это его натура агента полиции. – Кагура чан, кто этот парень и почему ты завернута в простыню? - Босс. Сзади меня стоит моя головная боль, не обращайте внимания. – но, когда Ято так сказала, на лице Сого заплясали венки, ведь «её головной болью» был назван сам полицейский. - Ты выросла и похорошела, Кагура-чан. – улыбнулась Кьюбэй, чуть наклонив голову в право и прищурив дружелюбно глаза. – Хорошо, что ты нашла много людей, которые помогают тебе забыть боль. - Кью-чан, не напоминай… - прошептала быстро Тае. - Всё хорошо, я уже всё забыла. Может попьём чаю? – хоть Ято и натянула милую улыбку на своё белоснежное личико, но Сого нутром почуял что-то неладное. - Нет, нет, Кагура-чан. Мы пойдём, нам нужно ещё в Ёрозуи заскочить. Представляю лицо этого кудрявого ублюдка, когда он узнает о «твоей головной боли». – миловидно улыбалась Отае, протягивая рыжей коробку, обмотанную платочком. - Нет, босс. Не говори об этом ничего Гин-чану. - Хорошо. Не буду. Ну… Нам пора. – дверь хлопнула, и были слышны лишь спускающиеся по лестнице шаги. Как только гости ушли, голова Ято медленно опустилась вниз, а перед глазами девушка видела лишь пол и свои босые ноги. Положив коробку на стол на кухне, Кагура молча, даже не обращая внимания на всё ещё стоявшего неподалёку Сого, ушла в спальню, прикрыв за собой стеклянную дверь. Стоя в комнате перед зеркалом Гура смотрела на себя, всё ещё завернутую в одеяло. Смотрела на свои большие и выразительные синие глаза, белоснежное лицо, на котором лишь иногда проявлялся розовый румянец, своё в меру накаченное, но милое тело, длинные ноги и огненно-рыжие волосы, так напоминающие, казалось бы, давно забытое прошлое. Сейчас выражение лица всегда улыбающейся рыжей непоседы было очень грустным, боль съедала изнутри, а моменты прошлого всплывали перед глазами. Говорят, нужно жить настоящим, забыть давно ушедшее и не думать о будущем. Хах, легко сказать, забудь, не думай… Это просто невозможно. А как же тогда учиться на своих прошлых ошибках, как же тогда устраивать свою дальнейшую жизнь и прокладывать дорогу в мир? Как? Никто не знает. Вспоминая прошлое, вы грустите или радуетесь? Хотели бы вы вновь вернуться в своё детство? Да… Надо дорожить каждой минутой, дорожить людьми и всем, что вы имеете, да… Но и прошлое не следует забывать, хоть те моменты и прожиты давно, но они также дороги и памятны. А будущее… Просто будущее, что вскоре случиться. И каждый человек сам управляет своей жизнью: прошлым, настоящим и будущим. Заглядывая через сверкающую отражающую поверхность в свои небесные глубокие глаза, Кагура смотрела в прошлое: на прошлую себя и прошлых дорогих людей. Эта рыжая девчонка всегда была жизнерадостной и скрывала свои настоящие эмоции, слёзы и боль за милой улыбкой синих глаз. Ято и сейчас скрывает всё внутри себя, заковав чувства под множество стальных замков, ключ от которых где-то спрятан навеки, но теперь улыбка стала всё реже появляться на милом личике, на смену смеху пришёл неумолимый взгляд лисьих хитрых глаз. Всё меняется, меняются и люди. Эта маленькая рыжая девочка в красном платьице, сейчас стоящая и улыбающаяся в зеркале взрослой Кагуре, когда-то потеряла всех родных ей людей, и четыре фиолетовых зонта потеряли между собой связь. Зонт… Предмет из прошлого, что хранит много тайн и боли. Но почему-то теперь Ято ощущает где-то рядом ещё один такой же зонт, что это, просто иллюзия не успокоившейся боли или знак, что прошлое может стать настоящим? Потеряв счёт минутам, девушка молча стояла перед зеркалом как заколдованная, смотря уже не в гладкую поверхность, отражающую её прошлую и маленькую, а куда-то сквозь большое зеркало. Как вдруг сильные руки сжали талию Ято, захватив словно в плен, не отпуская и успокаивая. Когда девушка почувствовала, как мужская рука поползла вверх по белой простыне, скрывающей прелести женского тела, она резко обернулась. На неё смотрели красные глаза, которые возвышались над ней и как будто видели киллера насквозь, заглядывая в душу, где таилась боль, что не давала ранам зажить. Синие глаза напротив красных, тела так близко, что вот-вот соединятся в одно, могущественные руки Сого захватили свою добычу, свою собственность, и не хотят отпускать, однако, и добыча непроста, изворотлива и хитра, но и Кагура сейчас хотела большего; прошлое забудется на какое-то время, если настоящее предаст больше сил, эмоций и энергии. Окита и Ято поняли давно, они, как два магнита, как две противоположности, притягиваются друг к другу, словно две планеты разных солнечных систем. Такое с нашими агентами впервые, они оба никогда не испытывали такого притяжения к кому-то, никогда ранее не было у них таких эмоций и проявления инстинкта охотника. Два волка-одиночки наконец-то наши друг друга, и теперь их тела желают воссоединения. Рука парня вновь начала шалить и поглаживать тело девушки, оставляя вмятины и складки на одеяле, которое сейчас было лишним. Румянец выступил на лицах обоих киллеров, Сого и Кагура смотрели друг на друга и готовы были вечно так смотреть, но Ято медленно опустила голову. Она захотела выбраться из оков парня, ведь сейчас не время для их соединения, не время и не место, может быть, когда-нибудь это и случиться, думалось рыжей. Но Окита сейчас был настойчив, он всё видел. Видел её боль, её отражение в зеркале и грусть, вырвавшуюся наружу. Ему захотелось сделать это с ней, с той, кто так волнует его сердце и душу. Почему она? Он сам не знает, просто его тянет к этой рыжей бестии. - Нет. – грозно прошептал Сого на ушко девушке, пока та пыталась вновь скрыться от охотника. – Я вижу твою боль. Я хочу тебя. - Совсем сбрендил, садюга? – а добыча не оставляла попыток сбежать. - Может и так. – сейчас Окиту переполняли силы, он хотел помочь этой рыжей неугомонной тигрице забыть прошлое, кроме того, он хотел, чтобы эта добыча принадлежала только ему. Сого поднял на руки Кагуру, кинув на белоснежную кровать. Ято была сейчас вся растрёпанная, бойкая и дикая, что ещё больше возбуждало парня. В глазах агента полиции девушка была демоницей, которую хотели все и могли украсть, и эта демоница сейчас лежала перед вампирским взглядом Сого, закутанная в тонкое одеяло, а её рыжие локоны распластались, словно лава, по постели; синие глаза сверкали, как звезды в ночи. Окита рад, он может помочь этой дикой кошке, он может помочь себе. Два магнита столкнулись противоположными полюсами. Продолжение следует и будет горячим:))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.