ID работы: 9813350

Можно ли нам любить?

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Игра.

Настройки текста
Вампир и демоница. Чем не отличная пара, тем более, что они оба садисты, не боявшиеся убить своих врагов ради спасения друзей. Алые глаза цвета капли крови и лазурные очи словно летнее небо, они как два края одного магнита, всегда вместе, всегда рядом, навечно приклеены друг к другу; такие разные, но такие важные и родные друг для друга. По белой, как снег, постели разбежались, словно языки пламени, рыжие волосы Кагуры, её кожа чуть ли не сливается с подушкой, и лишь звериные дикие синие глаза сверкают, отражая в себе садистское лицо «голодного» Сого, охотника, что навис над своей добычей. Сейчас начнётся игра, а кто станет победителем, покажет время. Судьба, своего рода, тоже игра. Один неверный шаг приводит к проблемам, одно неверное слово может стоить потери чего-то или кого-то дорогого, и дабы победить, нужно продумывать свои ходы, следить на своими словами и движениями других игроков, чтобы не попасться в чью-то ловушку, в круговорот событий, в место лжи; нужно научиться различать «своих» от «чужих», не верить всему, что говорят, а если доверять, то проверять. - Отпусти, садист. Хватит играться. Раз уж решил вернуть меня в реальность и проявил на секунду доброту, то спасибо, я уже в норме. А теперь слееезь… - Кагура упорно толкает Сого в грудь, но парень, как непреступная скала, не двинется с места, пока не добьётся своего. - Нет уж, Китаёзина. Так просто я тебя не отпущу. Я ничего за «спасибо» не делаю. – Окита приник к девушке, коснувшись её уха своим носом. – Ты – моя добыча. – теперь агент, словно пиявка, впился своими губами в нежную светлую шею Ято, посасывая и поглаживая языком. В это время Кагура спокойно лежала, пытаясь показать парню, что ей всё равно, что она не смущается, но девичье сердце стучало как молоток, заставляя краснеть белые щёчки. – Можешь не делать лицо кирпичом, Чайна, я слышу, как бьётся твоё неугомонное сердце. – Окита нежно прошептал это и продолжил ласкать шею Ято, потихоньку спускаясь к ключицам. – И… только я могу слушать, как выпрыгивает твоё сердце из груди, Китайка. - С какой это радости, я стала твоей собственностью? Ты ничего не путаешь, коп? Здесь я… - Кагура сделала захват, обхватив своей стройной ножкой тело парня, и поменяла позиции: теперь она сверху, он – снизу. – …Охотница. Я ни.ког.да не буду, ха-а, добычей. – Ято играла с Сого, как с котёнком. Она прошептала это ему, выдохнув в грудь Окиты разгорячённый воздух. Спросите, как простыня ещё не спала с Кагуры при таких-то играх? Отвечу. Ято крепко держит её одной рукой на груди, связав два конца. - Ну-ну. Китаёза, что ты такая дикая? Ещё ни одна девушка не отказывала мне в… помощи. – по-садистски улыбаясь, говорил Окита, крепко сжимая осиную талию киллера. - Значит, я буду первой. Больше не приближайся ко мне. – сейчас Ято чувствовала усталость. Сначала эта ловля лысого преступника, его смерть, потом потеря сознания, приход Босса и Кью-чан, воспоминания прошлого, а теперь и этот садист-извращенец. Чувствуя слабость, девушка приподнялась и хотела было сбежать от охотника, но была снова поймана в клетку горячих объятий. Сого, сидя на кровати, раздвинув свои ноги, прижал ими колени Кагуры, одной рукой страстно обхватил талию и спину девушки, а другой – голову и волосы, заставив Ято уткнуться носом в своё накаченное сильное мужское плечо. Сквозь чуть приоткрытые шторы в комнату пробиваются лучи солнца, которое находиться на середине небосвода. День… Суббота… Сегодня агенты-киллеры могут отдохнуть, набраться сил и побыть наедине со своими мыслями. В светлой комнате, сидя на кровати в таком положении, Сого и Кагура молчали, просто наслаждаясь минутой покоя. - Эй, Чайна безмозглая, - всё крепче сжимая талию, начал разговор Окита, аналогично уткнувшись в обнажённое плечо девушки, с которого сползло одеяло. – Что у тебя за прошлое? - А у тебя, садюга? Я… не хочу об этом больше говорить. – парень чувствовал даже через одежду тёплый поток воздуха на своём плече, это обжигающее дыхание рыжей Ято. - Тогда продолжим. – Сого резко развернулся, уложив Кагуру вновь на постель. - Нет. Чего ты добиваешься? Просто хочешь подчинить меня себе? Я не так проста, как ты думаешь. – крепче сжимая бант на груди, а именно узелок связанных двух концов простыни, что закрывала прелестное тело, грозно отвечала киллер. - Это я не так прост, как ты думаешь, Китайка. Решила, что я с тобой что-то сделаю? Ну... Я не против, конечно, но иначе ты меня здесь придушишь. – Окита начал медленно расстёгивать белую рубашку на груди. - Хорошо, что ты меня боишься, но зачем снимать одежду? - Спать. Я спать хочу. Мне просто нужна игрушка, с которой я засну. - Я тебе не…! – коп, кинув бело-голубую рубашку в сторону на пол, просто грохнулся лицом в подушку рядом с Ято, закинув на её талию руку. - …игрушка. - Продолжим наслаждаться тишиной, я имел ввиду. Знаешь, я сам в шоке, что захотел поспать с тобой. Я – первоклассный агент полиции, а сейчас просто мальчишка, который нашёл себе девушку. – теперь голос Сого был очень нежным и спокойным, он говорил, как школьник, гладя рыжие локоны Кагуры и крутя их на пальцах. - Ну и иди к своей девушке, я-то причём? – надула щёчки закутанная Ято. - Хватит строить из себя недоразвитую. Ты всё понимаешь, что я имею ввиду. Ты действительно странная, киллер Чёрная Лисица. – да, Кагура умна и хитра, она вслушивалась в каждое слово своего врага, а сейчас напарника. - Зачем ты вообще ко мне пришёл? Сегодня и так странный день. – а девушка направила свой взгляд в потолок, наблюдая за игривыми лучами светила и тенями от штор, и веток деревьев на улице. - Не знаю. Хотел увидеть свою напарницу. Я, сам не знаю почему, привязался к тебе… - агент полиции привстал и потянулся к лицу Ято, расстояние всё меньше и меньше меж их носами и… страстный поцелуй, нос к носу, губа к губе, и Кагура ответила на эту инициативу парня, два языка медленно сплетаются, словно две змеи, Сого чувствует каждый удар сердца девушки и её горячее дыхание, а Гура ощущает напор парня, его силу, страсть и энергию, что передаются ей через прикосновения. Окита во время поцелуя открывает свои глаза, всматриваясь в смущённое лицо напарницы, ловкое движение рукой, и агент что-то вкалывает девушке в бедро. Укол. Маленький шприц он достал из заднего кармана брюк. - Ч-что-о…? – Кагура моментально начинает терять сознание, в глазах плывёт, а лицо Сого превращается в какую-то каракатицу с красными пятнами. Сознание уходит, тело слабеет, всё. Голубые глаза закрываются, а дыхание становиться реже. Всё. Контакт с миром потерян, девушка теперь впала в сон, словно принцесса. - Я говорил, ты - моя добыча. – вытащив шприц из оголённого бедра Ято, парень уселся на кровати рядом с девушкой, поглаживая её голову и огненные волосы, белое лицо и закрывшиеся глаза. – Прости, так надо. – тишина… и лишь тень и свет свидетели поступкам Соочиро-куна. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.