ID работы: 9813350

Можно ли нам любить?

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Неизвестность

Настройки текста
- Угх, чего тебе, садист-сталкер? – Кагура готовила себе кофе, а за её спиной стоял Сого, прожигающий взглядом. - Кофе свой жду. – засунув руки в брюки, отвечал тот, пристально следя за злой подчинённой. – Камуи, да…? Это он причинил тебе боль в прошлом? – сказав это, парень внимательно следил за реакцией девушки и не был разочарован. Ято остановилась, поставила кружку, которая ещё секунду назад была у неё в руке, на стол, и замерла, смотрев в одну точку. Парню удалось найти уязвимое место девушки, он вновь порезал своими словами её только что зажившие раны. - Хм… Он ли сделал мне больно? – вопросительно и задумчиво произнесла Кагура. – Знаешь, садюга Шинсенгумовский, моё прошлое довольно тёмное. Думаешь, я стала убийцей от хорошей жизни? Не лезь мне в душу. – Ято моментально развернулась, прошла мимо Сого и вновь растворилась в тени стен и дверей. - … - а что оставалось делать Оките? Ничего. Просто смотреть куда-то в конец офисного коридора, волнуясь о девушке. Всё же она как стена, непоколебима и недоступна. *** Рабочий день закончен. Сегодня Кагура так вымоталась: искала прослушку, читала документы, искала какие-либо зацепки, но ничего серьёзного не нашла. Частенько размышляла о том, какая муторная работёнка попалась ей в этот раз, аж глаза и спина болят от напряжения, лучше бы она в лесу или поле шпионов ловила. Вновь вспомнив последние слова Камуи, тот шёпот, она вздрогнула. - Вот же, глупый старший брат. – собирая документы в одну стопку у своего рабочего стола, причитала та. - Глупый? – этот голос уже доводит Кагуру до нервного срыва. Весь день этот агент полиции пристально следит за ней, не оставляя ни на секунду. Но девушка решила просто его игнорировать, всё же она первоклассный агент, нужно держать себя в руках. Выйдя из компании, в рыжей голове вертелись слова брата, сегодняшний вечер может стать очень опасным для неё. - Садись, подвезу до дома. – крикнул Сого, высовываясь из своей Мазерати. Ято стояла и смотрела на смазливое личико парня, сесть к нему в машину или топать пешком – вот её мысли в тот момент. Дверь хлопнула. Сиденье очень мягкое, а машина довольно просторная. Да, девушке было лень идти домой, она решила домой ехать, хоть и с садистом. Всю дорогу двое партнёров по делу просто молчали, смотря на дорогу. Но мысли каждого вертелись в голове, как карусели. «Что тот рыжий ублюдок ей сказал, что она стала бледнее поганки? Какая же ты скрытная, Чайна, но этим и интересна мне.» - раздумывал Окита, крутя руль вправо. «Камуи… Придурок. Почему он сказал «жди меня», когда сам же… Угх, что мне делать, тут ещё и садист странно себя ведёт сегодня…» - тёрла переносицу Кагура. - Спасибо, садюга. – выходя из машины, еле слышно проговорила девушка, ожидая, когда же она войдёт в свой дом и хоть пять минут полежит в тишине на своей кровати. - Я чай хочу. - Дома попьёшь. – психанула Ято и громко хлопнула дверью, а Окита не собирался никуда уезжать, вдруг этот Камуи припрётся к своей сестре домой. Нельзя этого допустить. Поворот ключа, щелчок, и вот Кагура дома. Милые сердцу стены, пол, кровать, диван – всё в доме родное. Дом для человека – это место, где он чувствует себя в безопасности, где тревоги утихают, окутывает тишина, и ты остаёшься со своими мыслями наедине. Это то место, где тебя ничто и никто не побеспокоит, где всё дорого тебе, и мило твоему сердцу, где разум отдыхает, думая только о хорошем. Тишина… Слышно только, как ходит минутная стрелка часов, а секундная двигается без остановки. *Тик-так, тик-так* Если вы хоть раз молча лежали на мягкой кровати под тиканье часов, вы ощутите то спокойствие и просветление мыслей, тело становится легче, разум отдыхает… Пролежав так около десяти минут, Кагура решила готовиться к встрече с братцем, сегодня она должна быть собранной как никогда. Девушка надела свою привычную экипировку: белое длинное боевое платье с вырезом на левом бедре, подвязанное жёлтым тугим поясом, который в случае необходимости можно использовать как канат; длинные чёрные сапоги, где лежит пара кинжалов, эти сапоги, кстати, были подарены ей Сакатой когда-то; на руках туго надеты чёрные перчатки; рыжие длинные волосы распущены и развеваются точно змеи, а с правого боку на них прикреплено китайской украшение, в котором спрятано много интересных штучек киллера. Закатав рукава, так называемого, платья, взяв в руку огромный тяжёлый зонт, Ято была готова к встрече с Камуи. Напоследок, девушка решила проверить обстановку под окнами, уехал ли садюга, что доставал её весь день. Всё было спокойно, никаких подозрительных машин не было замечено. - Пора. – выдохнула Кагура и вышла из квартиры, направившись буквально в неизвестность. Пройдя прилично кварталов, Ято наконец-то нашла то место, которое ей назвал Камуи. «Мостовая 26, квартира 67, сестрёнка. Жди меня» - тогда брат прошептал это… Сейчас Кагура стояла прямо перед небоскрёбом, красивым, зеркальным, именно туда её позвали, там, возможно, она найдёт ответы на свои вопросы. Сложив огроменный зонт, девушка вошла в лифт, узнала на каком этаже находится 67-я квартира, и поехала вверх, размышляя, что её ждёт. Теплого приёма от этого братца точно ждать не стоит. Ловушка, смерть, что? Неизвестно… Туманно… *Динь* Для кого-то этот звук означал радость и приезд домой, а для нашей Чайны – затмение… Затмение… Одно небесное тело заслоняет свет другого, принося на землю тьму и разрушения. Неизвестность. Именно она пугает людей больше всего, ты не знаешь, что будет, что случится… Вот она. 67-я квартира. Пора. Пора войти, не надо пугаться неизвестности, она может принести не только горе и разочарования, но и радость будущего. Успокоив себя этими мыслями, Кагура вошла в квартиру, дверь была открыта. Темно. Свет выключен, а девушка не может найти выключатель… - Вот же ж! Камуи, придурок! Что за игры детские?! – дверь вновь щёлкнула. Тьма обволакивает тело девушки, глаза ещё не привыкли к тёмной неизвестной квартире. Раскрыв зонт, Ято встала в боевую стойку, а что ещё ей делать. Кто-то схватил девушку за руку, рывок, поворот, и этот кто-то на полу. Не надо так шутить с Чёрной Лисой, она была хорошо обучена Гинтоки, даже без глаз может драться. *Бах!* - Что? – прошептала Кагура. Этот кто-то резко подставил подножку и повалил девушку на пол. Ято чувствует дыхание этого какого-то, его сильные горячие руки, тело… его рука поползла чуть вверх, дотронувшись до оголённого бедра Чайны. - Хах… - ухмыльнулся знакомый мужской голос… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.