ID работы: 9813350

Можно ли нам любить?

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Привет, Камуи.

Настройки текста
«Малявка, спускайся вниз» - прочитав это сообщение, голова Кагуры опустела, дар речи пропал, и вспомнилось прошлое… В этот момент ей было всё равно на злого и допрашивающего её Сого, отправивший это смс… Он. - Прости, мне нужно отойти, садюга. Смотри, глаза не потеряй от злости, выкатятся. – лишь это она смогла проговорить своему напарнику, и ноги сами побежали по лестнице, спеша на встречу с ним, частичкой прошлого. - Малявка. – из машины вышел силуэт с фиолетовым зонтом и в тёмном плаще. – Давно не виделись. – зонт всё ещё скрывал лицо говорящего, отбрасывая тень, но его голос был до боли (или, может, радости) знакомым; спокойный, монотонный, убаюкивающий голос старшего брата. Однако девушка молчала, слова не лились из её уст, застряв в горле. – Молчишь, сестрёнка? А я ведь скучал по тебе. – его теплая рука коснулась лица Кагуры, нежно поглаживая белоснежную кожу. В это мгновение ясные глаза девушки пристально смотрели на спрятанное лицо брата. – Я рад… Что мы… Вновь встретились. – говоря членораздельно, парень поднял массивный зонт, солнце бросило на него свои лучи, и Кагура, наконец-то, увидела лицо родного ей человека. Перед девушкой стоял высокий красивый юноша, смотревший на неё звериными синими глазами, блестевшими при лучах дневного светила, на его плечо спадала рыжая огненная, довольно длинная для парня, коса, а плащ легко развевался от ветерка. - Привет, Камуи. – наконец-то, слова вырвались наружу! Девушка проговорила их довольно холодно. – Да, давно не виделись. – в то же время, парень видел перед собой повзрослевшую сестру, направившую на него свой лисий взгляд. Эта сексуальная леди перед ним - больше не та малявка, она стала настоящей тигрицей. Всё со временем меняется, да… - Как ты меня нашёл? – а рука рыжего всё ещё гладила лицо девушки. - Хм… Только встретились после долгой разлуки, а уже допрос устраиваешь, сестрёнка? – улыбался Камуи. Его лицо могло по-разному улыбаться: внушать страх, вызывать умиление, предвещать кровавую бойню или просто жест понимания; и улыбки могла различать только его младшая сестра, которая с детства была всегда рядом с ним. - Сестрёнка? – за своей спиной Кагура почувствовала чьё-то тяжёлое дыхание, раздражение и жёсткий голос. – Китаёза, что тут происходит? – Сого молнией подлетел к девушке, схватив руку её брата. – Убери руку. – красные глаза налились злостью… - Успокойся, садист. – Ято ударила по руке брата, скинув её со своего лица, досталось и руке Окиты. - *глубокий вздох* Он мой старший брат, Камуи Ято. – проговорила девушка, а Сого разглядывал улыбчивого парня с головы до пят. - Я коллега твоей несносной сестры, Сого Окита. – нахмурившись, парень обратился к братцу своей партнёрши. - Эй! – вскипела Кагура. - Коллега, да? Тогда какое тебе дело, коллега, кем я ей прихожусь? – сейчас улыбка Камуи не предвещала ничего хорошего. - … - парни молчали, яростно смотрев друг на друга и сжимая кулаки. - Хватит! - между Сого и Камуи встала стеной Кагура. – У меня к вам обоим много вопросов! – не следовало им бесить девушку… - Камуи, что ты тут вообще делаешь и как нашёл мою компанию? Садист, что тебе от меня нужно в конце концов, мы просто партнёры по команде!? - Хах, для твоего сильного брата нет ничего невозможного, ведь я босс. – услышав эти слова, девушка вспомнила того мужчину, пробравшегося в компанию, и… прошлое, своё и брата. - Точно… - Ято опустила голову. – Как я могла забыть… Зачем ты послал того придурка в компанию? Документы искал? Какие? - Ну-ну. Полегче, не всё сразу. Сегодня… - будто со скоростью света, Камуи подлетел к девушке и прошептал ей что-то на ушко. – Жди меня… - прошептал он громче. – Что ж! – на лицо вернулась фирменная весёлая улыбка Ято. – Мне пора, сестрёнка и её парень! Увидимся! – рыжий быстро повернулся на 180 градусов и запрыгнул в машину, но только он уселся на сиденье машины, улыбка сменилась на грозное задумчивое выражение лица, не понравился братику избранник сестрёнки, что сказать. - Что он тебе прошептал? – а вот допрос Кагуры Окитой продолжился. - Ничего. – холодно ответила девушка. - Что у тебя с ним? - Он мой брат, садист. – Ято сейчас выглядела очень обеспокоенной, напряжённой и задумчивой, и Сого это видел, из-за этого он решил, что сегодняшний день проведёт рядом с ней и не позволит братцу коснуться сестры. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.