ID работы: 9813350

Можно ли нам любить?

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Важная шишка. Часть 1.

Настройки текста
Стук посуды, журчание воды, запах еды… Именно так должно начинаться идеальное утро. Открыв глаза и тут же зажмурив их от лучей солнца, проникающих в комнату, Кагура сладко потянулась. Но учуяв завтрак, вскочила и побежала на кухню, даже не приводя себя в порядок. - Садист? – на кухне кашеварил Сого, стоя перед ещё чуть сонной Ято в брюках и расстёгнутой рубашке, сверкая голым торсом. - Проснулась? – но и Окита не был обделён интересным видом: с запутавшимися в перекати-поле рыжими волосами, в помятой розовенькой пижамке перед ним стояла девушка, наблюдая, что он готовит. – Хм… - парень, отложив в сторону нарезанные бутерброды, приблизился вплотную к Кагуре, уставившись на неё сверху вниз, так как он всё же выше ростом. – Я требую компенсации. - Что? Сдурел? За что? – подняв одну бровь вверх, спросила агент Ёрозуи. - Ты, знаешь ли, обслюнявила ночью мне всё плечо. Что ты такое, раз твои слюни такие ядовитые? – парень скорчил недовольное лицо, наклонившись чуть больше. - Хах? Не помню, чтобы засыпала на твоём плече. – Кагура толкнула копа в плечо и уселась за стол. Её глаза загорелись синим пламенем, когда она заметила рядом с собой вкусные бутерброды с колбасой и бодрящий кофе. – Ммм…~ - жуя и запевая, улыбалась Ято, а парень спокойно, не выражая эмоций, смотрел, как девушка завтракает, хоть и радовался в душе, что его стряпня ей понравилась. Неожиданно, Окита вспомнил сестру. Его милая старшая сестрёнка, которая сейчас живёт в другом городе, очень дорогой для него человек, только с ней он мог чувствовать себя расслабленным, спокойным. Мог? Именно. Сейчас Сого нашёл ещё одну личность, которой может показать себя настоящего, не притворяясь агентом с каменным сердцем и бесчувственным выражением лица. - Хах, - весело ухмыльнувшись, парень уселся за стол напротив набившей полный рот Кагуры. В этот момент девушка замерла, перестала жевать. – Что? – слегка прикрыв глаза, проговорил полицейский. – Ахахах! – сейчас он не сумел сдержать смех от картины маслом «как засунуть в себя сразу пять бутербродов и не подавиться». - Хм… - промычала девушка, быстро проглотила еду и запила всё кофе. – Что ржёшь? - Ахах… Ха-а-а… - заставив себя перестать смеяться, Сого наконец-таки смог спокойно заговорить. – Да так. Хомяка перед собой увидел. - А что улыбаешься? – и правда, улыбка Окиты сейчас чуть ли не доходила до ушей. - Ты мне… напоминаешь её… - слегка опустив глаза на стол и взяв вторую кружку с кофе, задумался коп. - Её? Девушку что ли? - … Ты и мозги свои прожевала вместе с колбасой? Была б у меня девушка, я б на тебя даже не посмотрел. – кружка наклонилась, и парень почувствовал на своём языке терпкий аромат утреннего напитка. – Сестру. Напоминаешь сестру. - Ну уж нет. Спасибо, мне и одного братца хватает. - … - молчание… тишина… Слышится лишь тихий «сюрп, сюрп». - Я не хочу быть твоим братом. - Мм… Ну и отлично. – улыбнулась Ято, допивая свой уже подостывший напиток. – Хм. А! У тебя же есть старшая сестра, вспомнила! – закричала мило, как показалось Оките, рыжая. – Почему ты не живёшь с ней? Вот мы с братом… жили… вместе раньше. – под конец предложения, Ято поникла, снова окунувшись в воспоминания. - Жили вместе? – выражение лица Сого со спокойного, и даже милого, сменилось на угрожающее и допрашивающее. - М. Ну да. Давно, после того, как… - девушка замолчала и тоненькими пальчиками начала теребить ручку белой кружки. – В общем, где твоя сестра? - … - Сого внимательно наблюдал за партнёршей. – В Хэйане*. - О… Хэйан. Красивый город. – но этот душевный разговор был прерван телефонным звонком. – Алло, да? Что? Айя… Блин… Уже еду. – Кагура вскочила с места и понеслась пулей в комнату. – Вызывают на работу, там какая-то важная шишка приезжает сегодня! Садист, быстрее, заводи машину! - Я тебе не муж. - Что? – разговаривали они через стену. - С каких пор ты мне указываешь, а, Китаёзина слюнявая? - Ах ты! Ай! Блин! – из комнаты девушки раздавалось много непонятных звуков. Точнее, Ято была первоклассным агентом, да, но когда она торопиться, она может за пару минут превратить комнату в руины, сломав всё на своём пути, а в ванной залить пол водой, просто чистив зубы. - Бешенная… - ворчал про себя Сого, спокойно допивая кофе. В итоге, кое-как собравшись, по дороге в офис переругавшись, вице-президент и его секретарь прибыли в место сбора тёмной энергии, споров, слухов и нервов – работу. - Что за шишка такая? – интересовалась Кагура у коллег. Всех офисных работников собрали в главном зале, предупредив, чтобы они выглядели как минимум хорошо. - Хм. Нам тоже интересно. Надеюсь, он красивый. – размечтались девушки. - Кто? – и лишь Ято, не понимая, смотрела на розовые смущённые лица «подруг». Неожиданно стеклянная дверь зала открывается, впуская гостей. Намечается что-то важное и интересное, неужели агенты сдвинуться с мёртвой точки в этой миссии? Продолжение следует… Хэйан* - столица японского государства в 794—1869 годах. Подробнее смотреть в группе в вк, где и будет объяснение, причём здесь 1869 год и современное Эдо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.