ID работы: 9813350

Можно ли нам любить?

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Важная шишка. Часть 2.

Настройки текста
Стеклянная дверь беззвучно открылась, и солнечные зайчики поскакали по стенам просторного зала компании. - Какой красавчик… - О боже… - Такой статный, милый… Женский коллектив щебетал, смущаясь и прикрывая лица руками, все девушки смотрели на него, президента компании Quergroup. Парень, что сейчас сводил женщин с ума, был и вправду красив: голубые глаза, нежная улыбка, светлые волосы цвета холодного блонда, белая кожа, высокий, подтянутое тело, широкие плечи и спина. На вид ему около тридцати лет, а может и меньше. Но первоклассного агента не проведёшь. Кагура с подозрением отнеслась к этому гостю, и его нежная улыбка казалась ей какой-то странной. Девушка заметила, что этот президент почти одного роста с садистом, может чуть выше, на сантиметр, два; при том, что и сама Ято высокая, она больше не та крохотная девочка, что была когда-то, и Сого высокий парень, поэтому-то он лучше всех, может, и подходит на роль вице-президента. Но важной шишкой был не только этот красавчик. Сегодня состоятся переговоры касаемо сотрудничества компаний Edosgroup и Quergroup, следовательно, прибыл и сам Токугава Шиге-Шиге, президент компании Эдо. Кагура сразу заметила главу семьи Токугава, он тоже статный мужчина, да и как Чёрная Лисица криминального мира может его не узнать, тем более, что Гинтоки сам о нём рассказывал. Однако, рядом с президентами шла девушка, примерно одного возраста с Ято, но ниже ростом. - Эй, кто эта девушка с тёмными волосами и глазами, которая в красном наряде? – поинтересовалась Кагура у коллег. - А. Ты не знаешь? Это младшая сестра президента Шиге-Шиге-самы, Токугава Соё, милая девочка… - Младшая сестра… Гин-чан, придурок кудрявый, не даёт мне всю информацию… - ворчала про себя Ято, невозмутимо смотря на возбуждённых «подруг» и болтающих о чём-то президентов. - Ах, Акио Сано, я хочу представить вам моего заместителя, вице-президента Edosgroup. Подойди, Сого. – Шиге-Шиге подозвал своего подчинённого, широко улыбаясь. - Здравствуйте. Я вице-президент компании, Сого Окита. – Агент полиции под прикрытием хорошо держался и протянул руку вперёд. - Я президент компании Quergroup, Акио Сано, можно просто Акио-сан. – белобрысый парень нежно улыбался и пожал руку Сого в ответ, это было дружеское рукопожатие, однако и Окита отнесся с подозрением к гостю. - Здравствуйте. – вслед за Сого к президентам подошла Кагура, держа в руке какую-то папку, надо же всё-таки хорошо вжиться в роль главной помощницы. – Я Кагура Ято, личный секретарь вице-президента, если что-то понадобиться обращайтесь ко мне, Акио-сан. – самое интересное, что девушка говорила это без каких-либо эмоций, просто слегка улыбаясь, приподняв уголки губ, не более. - Хорошо. – зато улыбка светилась на лице гостя, напоминая этим Камуи. – У вас в компании очень красивые сотрудницы, Токугава-сан. - Ахах, что есть, то есть. - Хах, походу этот президент заинтересовался Кагурой-сан. - Ему других наших сотрудниц мало? - Не волнуйтесь, Кагура-сан умна, она не раз нас выручала, но ни с кем не близка. Шушукались и парни, неодобрительно смотря на слащавое личико президента союзнической компании, который, кажется, строил глазки рыжей девушке из Ёрозуи, но та была холодна, как айсберг. - Ладно, нам пора работать. Позвольте откланяться. - неожиданно Сого решил быстро уйти, отпросившись у Шиге-Шиге-самы. - Идите, идите. – веселился Токугава, общаясь с гостем. - Эй, садист, а ты даже не дрожал. – Кагура и Сого шли по коридору в свой кабинет, прокручивая в голове образ этой шишки, что прибыл сейчас, и мысли о том, зачем весь этот цирк вообще. - Ты тоже не упала, я впечатлён. – обменивались колкостями вице-президент и его секретарь. – Каблуки не жмут? - А тебе костюмчик не мал? – вены выступили на лицах у обоих. - Этот президент… Quergroup, да… Странно всё это. - Согласна. Надо расследовать. Что ж… - Ято потянулась вверх, как бы разминая мышцы, - Пора лисе выйти из своей норы. – на самом деле, Кагура с нетерпением ждала работы. Она устала разносить бумаги, печатать документы, наливать кофе, это не её среда, она – киллер, её место рядом с целью и пистолетом. Эта миссия самая затяжная и скучная, как думают оба агента, но так ли это… - Что ты собралась натворить, Китаёза? – сегодня у Сого плохое настроение. - Хм… Подумаю. Точно! Надо Гин-чану позвонить. – Ято достала из кармана юбки телефон. - … - Окита задумчиво смотрел на девушку, что ковырялась в гаджете. «Мне не нравится, что вокруг тебя крутится столько парней.» - ревнивый мозг Сого сам вырабатывал такие мысли, хотя парень пытался быть всегда холоднокровным ко всем и вся. - Эй, Гин-чан, - идя по коридору рядом с Окитой, стуча каблучками по полу, разговаривала Ято, ругаясь на своего босса. – У тебя из-за клубничного молока мозги слиплись? Почему ты мне ничего не сказал о сестре Шиге-Шиге-самы? - Ух… Тебе это так важно? Что ты мне названиваешь, работай, а иначе зарплаты не дождёшься. – в этот момент вены на личике девушки чуть ли не выпрыгивали из-под белоснежной кожи, а рыжая чёлка прикрыла разъярённые голубые глаза. - Ах ты, сладкоежка кудрявый! – но Ято всё же пыталась держать себя в руках. – Ты мне и так зарплату не платишь! И передай Шинпачи, что если он не купит мне машину, я из него самого оправу для линз сделаю! - *бип, бип, бип* - Ох… - тяжело выдохнула Кагура, сбросив звонок. - Гин-чан? – спросил Сого. - Что? – недовольно фыркнула девушка. - Он твой в… возлюбленный? - … - душа Ято в этот момент чуть не отправилась на небеса. Так ей ещё никогда не говорили. – Ахахах! – залилась смехом рыжая. - Слушай, что сегодня было в моём утреннем бутерброде? Точно колбаса? Может, твои мозги!? Ахах! Ох… Садюга. Чему вас учат в Шинсенгуми? Я – член Ёрозуи, а глава Ёрозуи, босс, Гин-чан. Он мне как… хм… отец, наверное. Он не мой возлюбленный, а мой ворчливый босс. - … - по идеи, Сого должен злиться и хотеть убить эту чересчур весёлую надоедливую Китаёзу за её выражения, однако почему-то он даже рад, что она смеётся, впервые он видит её такой жизнерадостной. - Что веселимся? – этот голос… Кагура никогда и ни с кем не спутает его. - Камуи? – в тёмном углу коридора светилась ярко-рыжая коса, спадающая с плеча водопадом, и зонт вновь скрывал сапфировые глаза опасного хищника. Ято увидела его и на секунду вновь замерла, всё же ей пока тяжело его видеть. – Что ты здесь делаешь? – но в какой-то степени, глубоко в душе, она рада встрече с ним. - Приехал за тобой, сестрёнка. Помнишь наш разговор в тёмной комнате? Ну, пора сдержать обещание. - Это было не обещание. Ладно. Поехали. Садюга, - обратилась она с русому парню. – Следи на президентом Quergroup. Позже свяжемся друг с другом. – Сого оставалось смотреть, как Кагура уходит в противоположном направлении с братом. Тяжела жизнь агентов. - Ты сказала Quergroup? – а Камуи как всегда улыбался, был весел, шутил и сейчас держал сестрёнку за руку, ведя её к выходу из компании. - В машине расскажу. – а Ято не сопротивлялась. Она думала: «Ладно уж, мы всё-таки как никак одна семья.» Она не знала, как сильно Окита ревнует её даже к брату, но на это, возможно, всё же есть причины, кто знает, чего хочет Камуи… «Какой красивый…» - мимо парочки брата и сестры проходила Соё, сестра президента, и сразу же заметила довольно высокого парня с косой на плече и огромным зонтом над головой. Из-за своего роста она смогла увидеть его небесные глаза и захотела с ним познакомиться, но сейчас Камуи не замечал никого кроме своей любимой сестры. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.