ID работы: 9813350

Можно ли нам любить?

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16. Драки братьев и сестёр – лучшее зрелище.

Настройки текста
- Вот и моя квартира, заходи, сестрёнка. – Камуи медленно открыл дверь, по-джентльменски впуская вперёд себя девушку. - Мм… Просторная квартирка. – и правда. Квартира была большая, светлая, было достаточно мебели: кровати, диваны, шкафы, столы, телевизоры. – Богато ты живёшь, братец. - Стараюсь. – сейчас на лице парня красовалась добрая любящая улыбка, такого выражения лица Кагура не видела давно, с тех пор, как умерла их мама и сбежал отец. - Теперь у меня есть три квартиры, обалдеть, я тоже богата! – Ято-младшая быстро сняла со своих тонких ног высокие каблуки, раскидав их по разным сторонам, и брякнулась на большую, красиво заправленную кровать. – Я так устала-а-а… - Сестрёнка, вижу, тебе так не терпится поспать со мной… - ухмылялся Камуи и упал на кровать рядом с девушкой. Сейчас их носы слегка соприкасались, глаза сестры отражались в глазах брата, они слышали и ощущали дыхание друг друга. – Я действительно скучал. – неожиданно начал говорить Ято-младший и коснулся чёлки девушки, поглаживая её огненные волосы и белоснежную кожу. – Я ушёл и бросил тебя. Но сейчас я дам тебе всё, что пожелаешь. Также… Я скучаю по нашей матери, она была нашем солнцем. - Камуи, а мы её лучи. Ты не должен винить себя, болезнь была быстрее нас. Пока я останусь с тобой, ведь я твоя милая младшая сестрёнка. – слегка улыбнулась Кагура. - Ты выросла и похорошела, хотя раньше была рыжей улиткой. - Сам ты слизняк. И Кагура, и Камуи выросли. Сестра стала более женственной и высокой, брат стал мужественным альфа-самцом с широкой спиной, за которой он и собирается прятать ото всех свою любимую сестрёнку. Но одного не изменить никогда – их характеров. Они как два огонька, даже в ночи будут светиться и вырабатывать энергию. Их буйные характеры – их щит, но и вестник проблем. Так, рыжие близнецы* и пролежали до вечера и даже успели подремать в обнимку как в детстве: их волосы сплелись в один жгучий рыжий канат, лбы соприкоснулись в одной точке, а руки обнимали талии друг друга. Брат и сестра сладко посапывали, давно у них не было такого умиротворения. Наверное, им снились хорошие сны. *Бум!* - Ммммм… - недовольно провыл Камуи, ощутив резкую боль в спине и... Открыв глаза и протерев их спросонья, парень понял, что упал с кровати на пол, точнее, сестричка неожиданно пнула братца в пах, видно, дравшись с кем-то во сне. Удар был довольно сильным. И в этот момент Камуи вспомнил, как они ещё с детства дрались друг с другом и обучались различным боевым искусствам вместе. – Эх, плакса ты. – парень встал, отряхнулся, снял с плеч тяжёлый плащ, который только что служил этим двоим одеялом и кинул его сестре, укрывая мило спящую мордашку. Да, Камуи нельзя назвать заботливым братом, ведь когда-то он бросил дорогую сестру ради силы и власти, веря, что став сильнее, он сможет защитить неугомонную весёлую девчонку, однако, эта улитка сама стала Черной Лисицей, грозой криминального мира, и обиделась на глупого братца. Да… глупого… Но он не намерен оставлять всё как есть, сейчас он защитит сестру, он очень хочет вернуть те отношения, которые были между ними в детстве. Но никто не знает, что готовит им судьба, возможно, огненное сердце Камуи полюбит… *Тик-так, тик-так* Одиноко звучат часы, Камуи кашеварит что-то на кухне, Кагура спит в полумраке, тишина… - Вот же сестра! Брат должен ей тут готовить! – держа в руках две большие чашки риса, Ято-младший зашёл в еле освещаемую комнату, где и спала девушка, поднял тихо правую ногу, замах, пинок, и Ято-младшая уже спит на полу, не дрогнув и на миллиметр. – Соня, тоже мне. – парень присел рядом с сопящей рыжей красавицей и стал водить чашкой риса возле носа Кагуры. Что может быть лучше вкусного и аппетитного запаха только что сваренного риса? Учуяв манящий аромат, аромат детства, Кагура резко открыла глаза, даже испугав братца. - Вкусно пахнет. Еда! Приятного мне аппетита! – быстро усевшись в позу лотоса, найдя палочки на тумбочки у кровати, Ято принялась уплетать мягкий белоснежный рис. – Вкусно, братец, не знала, что кроме убийств, ты что-то ещё умеешь. - Ахаха, - посмеялся в ответ Камуи. – Ешь, свинка. – парень уселся рядом с девушкой, прислонившись своей широкой спиной к её узеньким лопаткам и тоже начал ужинать. – Вспоминается детство, да. Кагура, оставайся со мной. - М, - жевала быстро Ято, всё же у них в семье все любили поесть. – Брат, ты никогда не думал, что твоя сестричка может выйти замуж? Я не смогу всегда быть с тобой. - Замуж? Это говорит та, кто вообще не хотела даже думать о замужестве раньше и бегала за мной хвостиком? Замуж, да… Не пущу. – игриво пропел Камуи последнюю фразу, обернувшись назад, улыбнувшись, и заглянув в яркие синие глаза сестрёнки. - Хах. Ты за меня ничего не решай, глупый братец, захочу и выйду. - Ах ты! – Камуи резко поднялся, схватил за талию Кагуру и бросил на кровать, отложив чашки в сторону. – Я не позволю какому-то слабаку увести тебя у меня! – парень принялся щекотать сестру, а та в ответ была готова драться. Всё же драки братьев и сестёр – лучшее зрелище. Продолжение следует… Близнецы* - Камуи старше Кагуры, да, но они так похожи, что я называю их близнецами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.