ID работы: 9813350

Можно ли нам любить?

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17. Тигрица среди зайцев.

Настройки текста
Сквозь шторы пробирался тёплый свет, заставляя проснуться двух близнецов, спящих на одной кровати. Кагура сложила ноги на Камуи, который спал на краю, чуть ли не падая. Резко зазвонил будильник, и Ято дружно свалились на пол от неожиданности. - Да что ж такое… - продирал глаза Камуи. - На работу… - вздохнула Кагура, встала, качнулась в сторону и пошла в ванную. Шум воды, звук зубной щётки и отражение в зеркале сонных брата и сестры с полными ртами пены. Утро… рабочий день. Девушка быстро оделась в официальную одежду: юбку-карандаш, каблуки и блузку; взяла сумку, нацепила на голову одно китайское украшение. - Ооо. Это же та чашка, что мама подарила тебе на день рождения, сестра. – Камуи тоже собрался, а на его плечах лежал белый плащ. Белый..? Потому что сегодня у парня было хорошее настроение. – Но… - улыбался – их было две. - Одна лежит в сумке вместе с телефоном. Так. Я пошла. Иначе босс будет злиться. Смотри не сотри криминальный мир с лица земли, Камуи. - Босс? Этот… Сого Окита? Сестрёнка, ты же в курсе, что он… - Коп. Мы сотрудничаем. Так что и ты с ним привыкай работать. - Я тебя довезу. Обычный диалог брата и сестры, но у Камуи настроение что-то подпортилось. Всё же его сестра доверяет не только ему, но и другим парням. *** Черная машина подъехала к главному входу «Edosgroup», открылась блестящая дверь и близнецы ступили на ещё прохладную землю, щурясь от утреннего солнца. Кагура молча направилась к зданию, что раздражало Камуи. - Сестра, а поцелуй на прощание? – лыбился парень, тыкая пальцем в свою розовую щёчку. - Не прощаемся. – сухо ответила та и вошла в компанию. - Хааа. И в кого ты такая холодная? – покачал головой братец, сел в машину и уехал к своей банде, руководить делами. Единственное, близнецы не заметили другую пару глаз, наблюдающую за ними из почти рядом стоящей чёрной дорогой машины… - Йо, садист. – Кагура резко вошла в кабинет и важно уселась на своё рабочее место, облокотившись на спинку стула. - Китаёза, ты меня вчера бросила. – Сого сидел сонный, а синяки под его глазами спускались водопадами до пола. – Сегодня вместе со мной работаешь сверхурочно. Проверим с тобой хранилище, там груда документов. А завтра будешь возится здесь со всем одна, я буду отсыпаться. - Хмм. Босс-лентяй. – ухмыльнулась рыжая и принялась за кипу документов. Шуршание бумаг, чирканье ручек, атмосфера уставших коллег - вот она – работа. *Тук-тук* - кто-то робко постучал в дверь. - Да…? – сосредоточившись на поиске зацепок в бумажках, спросил Сого. - К-кагура-сан, вас ищут. – зашла девушка, трясущимися руками открывшая дверь кабинета и звонким испуганным голосом проговорившая себе под нос. - Кто? – твёрдо спросила Кагура. - М-мисс Соё, сестра президента Токугавы. - … - тишина. Ни Окита, ни Ято это не заинтересовало. Чем подсобит какая-то принцесска богатенькой семьи? - Можешь идти. – сказала спустя минуты две Кагура. - Н-но… - Иди. - *зырк* небесных глаз Ято очень пугал девушек компании и заставлял мужские сердца трепетать. Вот что значит быть тигрицей среди зайцев. *Хлоп* - девушка убежала от кабинета вице-президента, трясясь от страха. Почему? Ято обладает мощной энергией и характером, чему завидуют её «подружки по работе», но не могут и слова против сказать, лишь почувствовав на себе дьявольский взгляд рыжей сердцеедки. Это обратная сторона медали, точнее Кагуры, её киллерское нутро. - Ты уже шестую девушку довела до слёз за пару дней. – спокойно говорил Окита, любуясь холодным взглядом жгучей убийцы. - Я не виновата. – Ято встала и вышла из кабинета. *** Стуча каблучками, Кагура вошла в главный зал компании, стала оглядываться. - О, прекрасная солнечная дева. – за спиной послышался мягкий, нежный мужской голос. – Здравствуйте, Кагура. Помните меня? Я Акио Сано, президент Quergroup. «Принесло его, чёрт…» - проговорила про себя девушка, равнодушно смотря на бабника. - Как вас забудешь, Акио-сан. – спокойно ответила Ято. – Вы что-то хотели? - Вы такая интеллигентная и холодная, я… – белокурый парень медленно взял руку Кагуры и прислонился к бледной коже розовыми губами, нежно поцеловав. - … приглашаю вас завтра на чашечку кофе. Вы же не откажете? «Бабник чёртов. Но… это шанс всё выяснить.» - режим агента включён. - Хорошо. Я люблю кофе. – Ято слегка улыбнулась из вежливости. – Я пойду, у меня ещё есть дела. – отдёрнув руку, она пошла дальше. - Хмм. – задумался Акио. – Роковая женщина. – развернулся и направился в противоположную сторону, засунув руки в карманы светлых брюк. - Кагура-сан! Кагура-сан, извините! – на встречу рыжей бежала милая девушка, крича звонким голоском. Она была ниже ростом: доставала своей головой до губ Ято. – Я… Я Соё Токугава. - Я знаю. – сказала, как отрезала. - Я… Вы мне понравились. А ещё, я видела рядом с вами красивого парня также с рыжими волосами. Он такой… милый, я… - И? – Кагура не понимала, что нужно этой малявке от неё. - Понимаете, я люблю оранжевый цвет. Ваши волосы и волосы того… парня такие яркие. Мне интересно, кто он. - Зачем он вам, мисс Соё? - … - девушка замялась. – Он мне… - Соё! Нам пора! – Шиге-Шиге забрал свою сестру, и они уехали. - Чего она хотела? – Кагура развернулась и пошла дальше разбирать бумаги, до конца рабочего дня ещё много времени, а после ей придётся сидеть с садистом в каком-то хранилище… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.