ID работы: 9813350

Можно ли нам любить?

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

НЕ КОНЕЦ.

Настройки текста
Это не новая глава. Я хочу лишь сообщить, что на время (скорее всего до лета, посмотрим) фанфик будет заморожен, а потом я его допишу, уже набравшись сил и идей. Причины: 1. Учеба... вечная мука. 10 класс, куча репетиторов, подготовка к экзаменам. Не хватает сил, отдыха, сна, времени, терпения, желания, следовательно, вдохновения. Проблемы с учителями, плюс. 2. Идея, ключевые герои, сценарий. Как началась учёба, моя активность в соц.сетях, группе, фикбуке резко снизилась. Я говорила, что хочу всё восстановить, но потребуется время. Так вот... в начале у меня был, своего рода, сценарий: список героев, ключевых действий, развязки, интриги и прочее. Но в какой-то момент я сбилась с мысли, пути, и всё пошло не по плану. Сюжет затянулся, запутался и не распутывается. 3. Желание. Я человек, что если я чего-то не хочу, то и делать не буду (учеба, как понимаете, не в счёт, надо - так надо). Из-за потери главной мысли в фф, нити между началом и концом, у меня пока что нет мотивации писать МЛН. Простите уж. Но спасибо, что понимаете меня, поддерживаете и читаете мои проекты. И я также в ответ не хочу вас разочаровывать. Мне всё же не хочется бросать этот фф, ведь идея неплохая, рейтинг и статистика на фикбуке тоже хороши. Поэтому продолжение будет!😄 Сейчас я начну думать о новом фф (пока не знаю, мини или полноценный это будет) и надеюсь, что уже скоро напишу его и выложу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.