ID работы: 9813350

Можно ли нам любить?

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18. Милая?

Настройки текста
- Китаёза, просыпайся. Пора в хранилище документов. – Сого слегка пнул ногу дремлющей девушки, уставшей от кипы различных бумаг за весь день. - Мммм, да, сейчас встаю, Камуи… - пробурчала та себе под нос. – Аа… это ты, садист чёртов, да… встаю. – Ято поднялась с довольно удобного кресла, качнулась в сторону и последовала за сердитым вице-президентов куда-то в глубь коридора. – А что мы вообще должны искать? Чувствую себя слепым котёнком. - Доказательства причастности Quergroup к различным махинациям. - Понятно… Завтра я встречаюсь с этим белобрысиком-президентом в кафе неподалёку. Будет шанс проявить свои киллерские способности, уааа~ - всё ещё зевала Ято. - Встречаешься? Тупая Чайна, кажется, мы сотрудничаем, и я не давал тебе своего разрешения. – Сого уверенно шагал по мрачному коридору компании. - Хах, оно мне и не нужно. - Ты живёшь со своим братцем? - Я дала ему обещание. Разговор двух профессионалов… короткие и чёткие ответы. Однако это ещё больше злит Окиту. Достав из кармана ключ, парень открыл железную дверь в самом конце коридора. - Заходи. - Откуда у тебя этот ключик, садюга? - Ты мала ещё, чтобы это знать. - Хах, больно надо. – включив в помещении свет, агенты увидели кучи бумаг и много пыли. - Ну и бардак. У меня дома и то чище. – ухмыльнулась Кагура, сняла каблуки и затерялась среди гор документов. *Тик-так, тик-так* тикают часы на тонкой руке Ято. - Садюга-а-а… - протяжно проговорила девушка, потирая свои красные от усталости глаза. – Я уже есть хочу. - … - в ответ тишина. - Эй, коп придурошный, ты там сам в пыль превратился что ли? – Ято пошла в сторону парня, чтобы врезать как следует по русой голове, но застала его спящего среди папок с файлами. – Дрыхнешь, значит… - но рыжая была не настолько холодной, чтобы не понять: Сого очень устал за эти дни, он не спал несколько часов и плохо ел, пытаясь что-нибудь нарыть и уже выполнить эту нудную миссию. – Эх… ладно. – она уселась рядом с Окитой и положила его голову на свои колени, слегка поправив юбку. *тик-так, тик-так* - Ммм… Ч-что такое, дождь? – Сого проснулся от того, что что-то капало ему на лицо. - Суконбу, суконбу, мм, хочу тебя, хррр... – видимо, Кагуре снилась еда. А на лицо парня попадали капельки слюны. - Вот же ж свинья рыжая. – потерев глаза, коп понял, что лежит на упругих бёдрах киллера, мягких и… женских, именно. Так он просыпался только в детстве, на коленях своей дорогой сестры. Эти нежные воспоминания успокоили и покорили сердце Окиты, кажется, он больше не хочет убить Чайну, хочет… оставить её рядом. – Возможно, Китаёза, ты станешь моим трофеем. Темно, уютно, тепло, ночь… Две криминальные личности спят друг на друге среди кип бумаг… романтика. *бзз, бзз, бзз* Будильник заставил двух сонных агентов вернуться из своих снов в реальность. - Мы… всё проспали… - констатировала факт Ято. – Блин… уже утро! Я не была дома, и… Камуи, наверное, разнес из-за этого весь город. Садюга, подъём! Я ног не чувствую! – но Сого просто лежал и смотрел на разгневанное лицо девушки. – Хватит лыбиться! Мне сейчас ещё нужно провести встречу с, как его там, Акио-саном. - Хм… - Окита изменился в лице, молча встал и ушёл. Кагура была в лёгком недоумении, но времени на раздумье не было, кафе ждёт. Идя быстрым шагом по коридору, Ято решали позвонить брату. - Алло, Камуи, ты где? - Ааа, сестрёнка, прости. Меня не было сегодня дома ночью, резал тут одному балбесу голову, вечером приеду. - Хорошо. – девушка положила трубку. – Хорошо, что он не знает, что я спала с садистом. - Хмм… милая..? – а этот самый садист никак не могу выкинуть из головы сонное лицо рыжей хулиганки, сидя уже в кабинете. *** - Акио-сан, давно ждёте? – Кагура еле-еле успела на встречу с белобрысиком. - А, Кагура-сан. Проходите, присаживайтесь. Вы прекрасно выглядите. – как говорится, улыбка до ушей хоть завязочки пришей. «Подхалим чёртов. Сейчас я в мятой одежде и с синяками под глазами. Хах, Камуи и Сого были правы, этот Акио тот ещё ловелас.» - Вы тоже ничего, президент. Так… для чего вы меня пригласили на чашку кофе? – Ято облокотилась на спинку стула и положила ногу на ногу. - Всё-таки вы хотите поговорить о работе, печально. Я хочу предложить вам поработать в моей компании. Вы чудесная и умная девушка, как раз-таки такую я ищу на должность моего заместителя. Что думаете? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.