ID работы: 9813380

Луна с горячим шоколадом

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наконец, он настал. День, которого я ждал так долго. День, когда человечество вернёт стену Мария и Шиганшину. Когда я отвоюю свой родной город у титанов. День, когда я узнаю тайну о внешнем мире, которую отец прятал в подвале. Конечно, всё не могло пройти как по маслу. Пожалуй, проглотить содержимое непонятной склянки в кристальной пещере было одним из моих лучших решений. С помощью этой брони я уже закрыл одну дыру, и достаточно успешно сражался с Бронированным. В удачный момент разведчики почти прикончили его новенькими «громовыми копьями», но появился Бертольд. Попытка поговорить не увенчалась успехом, и он превратился в Колосса, взорвав половину Шиганшины. Мы не знали, живы ли остальные. Ситуация получилась такой пиздецовой, что даже Армин понятия не имел, что делать. Колосса нужно было остановить, но против такой громадины даже мой титан кажется маленьким! План Жана – лобовое нападение – всё, что оставалось. Когда я схватил Колоссального за ногу, я на какой-то миг даже поверил в успех. В следующий миг я уже летел на стену. А потом удар. Резкая боль. Яркий свет. И темнота…

***

– Холодно, – я поёжился. В ту же секунду я понял, что без одежды. – Что за…? Я резко сел. Вернее, попытался. В глазах потемнело, голова начала дико болеть. Сильнее болел только живот. Голод был такой, будто никогда в жизни ничего не ел. Хреновое ощущение. – Я что, вчера не ужинал? Микаса разозлится, она любит заставлять меня поесть…– словно молния пробежала по всему телу. Воспоминания возвращались все разом, от чего башка раскалывалась ещё сильнее. – Микаса… Армин… ребята… Шиганшина… Колосс! Всё, что я помнил дальше – полёт. И резкая боль. – Мы хотели отвоевать Шиганшину! Так почему я здесь..? «Я что, умер?» – пронеслось в голове. Но боль упорно доказывала – живой ты, живой, но лучше съешь чего-нибудь, а то и правда умрёшь. «Опять похитили, наверное…» Зрение вернулось в норму, но видно больше не стало. Зато я понял, что завален какими-то гладкими, шуршащими, вонючими мешками. Над головой торчал непонятный кусок металла, видимо об него я и стукнулся. В этот раз я поднимался аккуратнее, раздвигая мешки и ощупывая пространство сверху. Когда я наконец выбрался, глаза заболели от яркого света. Кажется, была ночь, но вокруг сияли и переливались тысячи огней. «Напоминает светильники из титанических кристаллов…» Я не сразу это заметил, но вокруг было очень шумно. Завывания, гудение, грохот обрушились на мои, не готовые к такой херне, уши. Но кое-что выбивалось из общего гула. Вой… нет, плач. Я обернулся. В нескольких метрах от меня, вжавшись в стену, сидел мужчина. Не молодой, неряшливый, он плакал и молился. Я решил поговорить с ним, но стоило мне двинуться, он зарыдал ещё сильнее. И взгляд… Он смотрел на меня этим взглядом. Так же смотрели солдаты в Тросте. Такие же взгляды были у людей в день нападения Колоссального. Взгляд ужаса перед монстром. В следующее мгновение все мысли вылетели из головы. Запах. Сладкий запах. Рот наполнился слюной. Взгляд затуманился. Я двинулся к мужчине. Он молил о чем-то, но я уже не слышал. Что было дальше, я уже не помнил. Снова отрубился? Но голод прекратился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.