ID работы: 9813380

Луна с горячим шоколадом

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проверка

Настройки текста
Примечания:
Наконец, они вернулись. Канеки выглядел очень смущённым, и щеки были немного красными. "Чем они там занимались?" Страннык мысли лезли мне в голову и никак не хотели уходить. Парни подошли к столу, и Хиде усмехнулся. - Какой же я забывчивый... А дальше произошло то, чего я никак не ожидал. Хиде приблизился к Канеки и быстро чмокнул его в щёку! Внутри меня сразу поднялась буря эмоций, и вскоре я понял, что это ревность. "Почему? Мы же едва знакомы... Но мне всё равно не приятно". Я чувствовал, как лицо заливает краска. - Спасибо, Канеки, - Хиде, как ни в чём не бывало, сел за столик и хлебнул кофе. Канеки, красный как рак, тоже опустился на стул. Я опустил глаза, боясь встретиться с ним взглядом. "Это точно не простой дружеский жест". Он тоже молчал, сидя так прямо, будто к спине палку привязали. Только Хиде выглядел так, словно ничего не произошло, и, подперев рукой голову, хитро смотрел то на меня, то на Канеки. Улыбнувшись своим мыслям, он хлебнул уже подостывший кофе. - Ну так, на чём мы там остановились... А, точно, Эрен, ты же работаешь в этом кафе. Ну как, не перетруждаешься? - Хиде решил прервать неловкую тишину. - А тебе какое дело, - он резко начал меня раздражать. И что Канеки в нём нашёл? Волосы какого-то не естественного цвета, и к тому же, вон как смущает всех вокруг. Черноволосый парень как-то удивлённо посмотрел на меня, но быстро отвёл взгляд. - Хах, что-то не так? - и улыбается так хитро, будто всего меня на сквозь видит. - Ну, если тебе что-то не нравится, можете вернуться в туалет, - "Заткнись, идиот, что ты несёшь? Язык мой - враг мой" - Хахах, ты, похоже, устал. Не нужно на меня злиться, ничего такого небыло... - Этот раздражающий парень заговорчески посмотрел на Канеки, из-за чего я начал закипать. Наконец Канеки сам прервал этот разговор, резко поднявшись с места. - Да, мы все устали... Пожалуй, пора домой. Я нехотя поднялся с места. Хиде попращался с нами и продолжил попивать уже остывший кофе. Мы в молчании вышли из кофейни. Иногда я бросал взгляды на парня, который шёл немного впереди. Его щёки всё ещё были немного красными. Иногда он бросал быстрые взгляды через плечо, чтобы убедиться, что я иду следом. Он снова взял меня за руку, когда мы зашли за угол какого-то здания и оказались на гораздо более оживлённой улице. Почувствовав прикасновение его холодной ладони, я начал успокаиваться. "С чего это я так вспылил... В конце концов, он имеет право делать, что хочет" - я думал так, но на душе всё равно словно кошки скребли. Мы продолжали идти молча, погрузившись в свои мысли. Не выдерживая этой тишины, я остановился. Канеки тоже встал, посмотрев на меня. Он не выглядел злым или хотя бы раздражённым, скорее просто задумчивым, что удивило меня. - Ты на меня не злишься...? - Почему я должен злиться? - ответил вопросом на вопрос парень. - Ну... я нагрубил твоему... другу... И вообще, вёл себя глупо. Канеки положил мне руки на плечи и посмотрел прямо в глаза. К моему удивлению, он улыбался. Я почувствовал, что снова краснею. "Чёрт. Почему рядом с ним я веду себя так глупо?" - Всё хорошо. Ни он, ни тем более я, не обиделись, - он вздохнул, - всё хорошо, - повторил он. - А-ага... Канеки снова взял меня за руку и сказал: - Пойдём домой.

***

"Так это прада?!" - я не мог думать ни о чём другом. В ушах стучала одна мысль:"Я ему нравлюсь!" Сердце не могло замедлиться, и мне казалось, он слышит его биение. План Хиде сработал... Подумав об этом, я снова покраснел. Когда он предложил притвориться, что целует меня, чтобы посмотреть на реакцию Эрена, я сразу отказался. Это казалось нечестным, к тому же, могло ранить его чувства. Но Хиде убедил меня, что всё будет в порядке и мы сможем легко помириться. Он продолжал настаивать, пока я не сдался. И реакция зеленоглазого была очень однозначной. "Черт... у нас может что-то получиться?" - я всё ещё сомневался, и решил сначала познакомиться немного поближе, а потом уже рассказать ему, что чувствую тоже. "Пока что я просто буду заботиться о нём и знакомить с этим миром" - думать об этом было легко, но сердце всё так же продолжало биться, а рука, держащая Эрена, вспотела. Мне стало больно, когда я понял, что заставил его чувствовать себя виноватым. Когда мы пришли домой, я сразу направился в душ. Стоя под струями воды, я продолжал осмысливать произошедшее, и только спустя несколько минут понял, что вода ледяная. Я отрегулировал ее температуру и быстро помылся. Когда я вышел из душа, Эрен сидел на диване и задумчиво смотрел на блики на ключе, который должен был открыть подвал в его доме. Сейчас эта вещица потеряла практичуский смысл, но, скорее всего, была дорога парню как память о том мире. - Можешь идти в душ, я уже закончил. Он вздрогнул и повернулся в мою сторону.

***

Я завороженно наблюдал на переливы света, отражающегося на ключе от подвала. Мысли мои были далеко отсюда. Я начал понимать, почему так резко разозлился на Хиде, почему так смущался, почему все прикасновения Канеки были мне так приятны. "Неужели я влюбился в него? Но как это возможно, он же парень... Однако другого объяснения нет" Мои размышления прервал сам виновник моих терзаний. Стоя в одном полотенце на бёдрах в дверном проёме, он сказал, что душ свободен. Вода стекала с его волос и тонкими струйками бежала по худому телу. Он был не очень мускулистым, но очень изящным. Кожа была бледной и тонкой, кое-где были видны вены. Я засмотрелся на его ключицы, когда он отвернулся и быстро сказав что-то вроде: "помоешься, будем смотреть аниме дальше", ушёл. Я не совсем понял его реакцию, но спустя мгновение я почувствовал наростающую тесноту в штанах. "Блять! Как же стыдно! Он точно заметил" Я быстро пошёл в ванную и закрыл за собой дверь. Раздевшись, я неловко посмотрел вниз, на вставший и покрасневший член. "Неужели я возбудился из-за него?" - пронеслось у меня в голове. Закрыв глаза, я начал мастурбировать. Конечно, я уже делал это раньше, однако сейчас я испытывал чувство стыда, представляя только что вышедшего из душа Канеки. Его тонкие очертания, слегка выпирающие рёбра, бледную кожу... Когда я представил его тонкую шею, с моих губ сорвался тихий стон. Спустя несколько минут, я кончил и быстро смыл с руки белую жидкость. Чувство стыда не хотело уходить, и я встал под горячие струи воды, стараясь смыть его вместе с потом. Немного успокоившись, я подумал: "Теперь он постарается при первой же возможности выселить меня куда-нибудь... Он слишком добрый, чтобы выгнать меня, но мало кому захочется жить под одной крышей с извращенцем, - тихо взвыв, я ударил кулаком о стену, - Какой же я идиот..."

***

"Не думал, что вызову у него такую реакцию... Нужно быть аккуратнее, сейчас ему наверное очень стыдно" Стены в квартире были картонные, да и ванная была соседней комнатой с моей, так что я слышал все тихие стоны и судорожные вздохи. "Нужно будет как-нибудь сказать ему, что это нормально, особенно в его возрасте, и я его не осуждаю... Или не говорить, а просто вести себя так, будто ничего не заметил" - я не знал, как в такой ситуации следует поступить. Сев на кровать, я закрыл лицо рукой. "У него ведь небыло родителей, которые всё объяснили бы, - я очень сочувствовал Эрену, - Да и у меня никогда не было подобных разговоров" Подумав ещё немного, я решил притвориться, что ничего не видел и не слышал. "Так будет проще для нас обоих. Лучше мы поговорим об этом, когда станем ближе... Если станем, - эта мысль напугала меня, - Он ведь может начать стыдиться и отдаляться от меня". Однако вспомнив, с кем имею дело, я понял, что это не в его характере. Быстро одевшись в максимально закрывающую тело пижаму, я вышел в зал и включил компьютер. Хотелось подготовить всё к его приходу, чтобы успеть посмотреть как можно больше серий. Всё же Эрен хочет узнать свою историю до конца, может это немного отвлечёт его от всего произошедшего сегодня. Когда я заваривал кофе, чтобы пить его за просмотром третьего сезона, Эрен вышел из ванной. Он уже был одет в то, в чём ходил последние дни, только мокрые взъерошенные волосы говорили о том, что он мылся. "Ему точно нужно купить одежды. Если успеем, сходим завтра после работы" Парень выглядел смущённым и старался не встречаться со мной взглядом. Я улыбнулся, словно ничего не происходило и кивул на включённый компьютер. Поставив чашки с кофе на стол, я уселся на стул, нпринесённый из кухни, оставив Эрену компьютерное кресло. Он вздохнул и, сделав видимое усилие над собой, успокоился. Пройдя к креслу, он уселся в него и подтянул к себе одну ногу. - Ты готов продолжать? - спросил я. - Да, - даже не повернулся в мою сторону. "О чём же ты думаешь? Ты боишься моего осуждения?" Я положил ему руку на плечо, от чего он всё-таки повернулся ко мне. Эрен пытался сделать лицо безразличным, но в зелёных глазах плескались стыд и непонимание. Я понимающе улыбнулся, как бы говоря, что всё в порядке, и включил видео. Он больше не выглядел таким растерянным, и это радовало. Шла арка становления Хистории королевой. Эрена показывали относительно немного, и поэтому парень открывал для себя много новых деталей, о которых раньше даже не слышал. Но я заметил, что он стал смотреть на всё более отстраненно, видимо решив воспринимать Эрена на экране не как себя, но как главного героя своей истории. Однако он всё еще еле сдерживал слёзы, смотря на происходящее в кристальной пещере. Мне в который раз стало жаль его, ведь судьбу Эрена можно было назвать трагедией. Я как всегда поддерживал его объятиями в трудные моменты, это уже стало чем-то само собой разумеющимся. Мы досмотрели эту арку и разошлись спать. Эрен не выглядел депрессивным, скорее задумчивым. Он прямо на экране уже переосмысливал всё произошедшее, так что для него это было лишь воспоминаниями с большим количеством деталей. Перед уходом я пожелал ему сладких снов, и ушёл в свою комнату. Однако сегодня заснуть я не мог очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.