ID работы: 9813380

Луна с горячим шоколадом

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

/АВтор устал придумывать названия, так что это часть 10, извиняюсь/

Настройки текста
- Вот тут мои воспоминания заканчиваются, - сказал я, наблюдая за тем, как Колосс на экране отправляет моего титана в полёт. Канеки поддерживающе посмотрел на меня. В груди было как-то тревожно, казалось, что сейчас произойдёт что-то ужасное. "Хм... Армин, кажется, что-то придумал... Но мне это не нравится" думал я. Разведчики за стеной погибали, чтобы дать капралу Леви шанс убить эту гигантскую макаку. На мои глаза навернулись слёзы. Я не мог смотреть на всё это, но так же не мог отвернуться. Я уже знал, что мы добрались до моря, но даже не представлял, какой ценой. Канеки потянулся ко мне, и я уткнулся носом в его плечо, ища в его объятиях поддержки, чтобы выдержать всё, что произойдёт дальше. "Армин, ты....что ты собираешься...." - Эрен, я тебя хоть раз обманывал? - прозвучало с экрана, и мне стало еще тревожнее. - Отцепляйся, идиот, ты же горишь! - забывшись, крикнул я. Мой лучший друг вспыхнул синим пламенем, - Нееет! - слёзы катились из моих глаз. "Даже лучшего друга... я не смог защитить! Я ведь всегда пытался это сделать.... Армин..." Я резко обернулся к Канеки. Он тоже плакал. - Ты же говорил... говорил, что он с Микасой вместе со мной увидят море! - Они увидят... смотри дальше. Я вновь решил ему поверить, и продолжил смотреть. /.../ - Командующий Эрвин... он умер, а Армин выжил... "Я не жалею, что выжил именно Армин... Это ведь он придумал, как победить колоссального. Это ведь он додумался искать внутри стен... Это он вычислил Энни... но неужели я думаю всё это только потому, что он мой друг? Нет, это ведь правда..." На моей футболке расплывались мокрые пятна. Канеки всё так же пытался поддерживать меня, но я не мог так просто успокоиться. А дальше я наконец увидел, что находится в подвале. "Фей... Марлийцы... Дина..... Атакующий титан..." - Всё это время... - я вытер сопли, вытекающие из носа и смешивающиеся со слезами, - всё это время там были люди, державшие нас в клетке... - Я посмотрел в глаза Канеки, - За океаном... не было свободы! А титаны - это лишь угнетаемые люди, которые пытались бороться... И этот Звероподобный, уничтоживший так много разведчиков, это мой брат... Я со стыдом понял, что даже рад, что не нахожусь на месте того Эрена. Теперь, когда всё узнал, "я" был подавлен. - Мы добрались до моря, - радости совсем не было. Все радовались, но тот Эрен смотрел за горизонт. - Я ошибался... За горизонтом нас ждут враги. Если мы уничтожим всех наших врагов там... мы станем наконец... свободными? - я не мог этого выносить, но тело не двигалось. Слёзы уже закончились, и теперь я чувствовал лишь пустоту внутри. - И... что было дальше? - спросил я, когда понял, что серий больше нет. - Я не знаю. Продолжение выходит в этом году, вроде даже довольно скоро, но... это ведь так далеко. Я не мог поверить, что мне остаётся лишь бессильно ждать. Но такова моя роль наблюдателя.

***

Мне было больно смотреть на страдания Эрена. Я уже не мог успокоить его объятиями, и сейчас он выглядел ещё более несчастно, чем в нашу первую встречу. - можно я... - парень говорил очень тихо, так что мне пришлось приблизиться к нему чтобы расслышать, - можно я сегодня посплю с тобой? Я не хочу оставаться один... я просто не выдержу... Я обхватил его лицо и поднял, повернув к себе, чтобы посмотреть в его глаза. В них плескалось отчаяние и не понимание, что теперь делать. Я снова обнял его, так как ничего другого в этой ситуации придумать не мог. - Конечно можно! Так мы снова оказались в одной постели, но теперь я думал только о том, как мне жаль Эрена. Пусть он часто пытался казаться сильным, сейчас он выглядел как маленький потрёпанный воробушек. Мне кажется, он не спал всю ночь, и мне было страшно за него. И меня бесило собственное бессилие, хотелось просто каким-нибудь образом испарить все проблемы из мира Атаки Титанов. Но я не создатель, и такой власти не имел. В конце концов мне пришлось заснуть. Проснулся я разбитым. Повернувшись, я посмотрел на Эрена, который всё же отрубился. На подушке темнело мокрое пятно от слёз, и мне стало стыдно, что я уснул. "Почему я не слышал его всхлипов? Почему я не смог найти слов, чтобы поддержать его?" Я сел на кровати. Эрен рядом со мной заворочался. Тут до меня дошло, что он лежит без одеяла, в одной пижаме, и мелко дрожит от холода. Стало стыдно, ведь я то всю ночь лежал завернутый, как в коконе. Быстрый взгляд на часы на прикроватной тумбочке - сейчас 6.30. На улице холодно, идти абсолютно не хочется. Я поправил сползающее с плеч одеяло и задумчиво уставился в стену. "У меня практически нет пропусков в этом семестре. Один день ведь можно... Да и сегодня пятница..." Я уже почти отдернул себя. Почти заставил встать, одеться, умыться, пойти в универ... Почти, но Эрен заворочался во сне, промычав что-то нечленораздельное. Для меня это показалось чем-то вроде просьбы согреть... И я не мог ему отказать. Я накинул на лежащего рядом парня половину одеяла. Поколебавшись немного, я лёг возле него и обнял со спины, прижавшись к его сильному молодому телу. Через тонкую ткань футболок, я чувствовал тепло его кожи. Думать и смущаться буду потом. Сейчас я хочу спать. Рядом с Эреном. Возможно, всю мою жизнь... Я постепенно погружался в царство Морфея, когда краешком сознания отметил, что Эрен перестал дрожать. "Согрелся"

***

Я проснулся с тяжестью в голове. Будущее, которое "я" имел в родном мире, разбило мои представления о жизни. "Тот я что-нибудь придумает. Ещё не всё кончено. Может быть, всё будет в порядке" Я засыпал, прокручивая эту мысль в голове, и проснулся, повторяя её снова и снова. На какое-то мгновение, я даже в это поверил. Но затем меня стукнула другая мысль. "Это уже не моя жизнь." "Да, точно. Я уже не там. Мне всё ещё хочется, чтобы там всё было хорошо, но... Это уже меня не касается. Я уже не тот Эрен Йегер. Теперь я гуль в сумасшедшем мире будущего. Здесь нет стен. И я могу повидать этот мир. Я свободен?..." Внезапно я понял, что мне очень тепло... Что то грело мою спину. Попытавшись двинуть рукой, я понял, что на ней лежит чужая. "Канеки... он..." Я покраснел от смущения. "Он должно быть случайно обнял меня во сне..." Очень не хотелось прерывать этот момент, но, как на зло, всё тело затекло, а мочевой пузырь разрывался. Я неохотно отодвинулся, стараясь не разбудить парня, но он почувствовал, что я проснулся. Сонно подняв голову, он хрипло сказал: - О, ты уже проснулся... С добрым утром - Ага... "Да уж, хотя бы утро у меня было добрым." Канеки обернулся и посмотрел на часы. Уже 10 утра. Я абсолютно не чувствовал себя бодрым, хоть уже было и не так плохо, как вчера. Я вздохнул и встал с кровати. - Я ванную займу? - Да, конечно... Я отправился заниматься утренними процедурами. Из головы не выходило то воспоминание. Ощущение тепла тела. Так близко... Тогда запах Канеки чувствовался ещё больше. Я посмотрел на своё отражение в зеркале над раковиной. Волосы растрепаны, лицо опухло. И щеки покраснели. На какое то мгновение даже стало стыдно, что он видел меня таким.

***

"Какой он милый, когда взъерошенный... И он покраснел... надо сдерживаться... но он такой милый!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.