ID работы: 9813450

Нежность

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сказка на ночь

Настройки текста
Признаться честно, Наньчжу всегда боялся ужастиков, но отказать Чуси в просмотре какого-то там нового фильма не смог. Глаза бога блестели слишком ярко когда тот смотрел на что-то абсолютно новое для него. И красиво, что уж скрывать. Поэтому сейчас Наньчжу активно пытался подавить в себе страх, пока ждал загрузки фильма. Чуси ещё не пришёл, а Сяо уже проклинал этот фильм за жуткую обложку и весьма странное, и от того уже пугающее описание.

***

Наньчжу мысленно поблагодарил создателей за столь реалистичных монстров, от которых каждый раз по его телу пробегали мурашки. Иногда он даже умудрялся вздрогнуть, что сразу же скрывал за каким-то движением. Чуси, казалось, не обращал на это никакого внимания, полностью захваченный сюжетом и графикой, а вот Сяо предпочитал любоваться им. Бог сейчас выглядел как ребёнок, получивший наконец желаемую игрушку. Всё же Чуси интересует его больше, чем какой-то там фильм. И плевать он хотел на все эти мерзкие и жуткие звуки из динамиков, ему совсем не страшно!

***

      — Ты боишься? — прозвучало как гром среди ясного неба, спустя полтора часа фильма. Наньчжу сначала не понял, полностью погруженный в свои мысли он и не заметил как на него стали глядеть в ответ. В следующий раз Сяо «очнулся» когда пара рук притянула его ближе и прижала к довольно крупному телу, обвивая талию, спиной прижимая к широкой груди. Наньчжу судорожно вздохнул и чуть расслабился, глядя прямо на происходящее на экране ноутбука. Кровь, какие-то существа, горы трупов и отчаянные главные герои.       — Почему ты сразу не сказал, что боишься? — Чуси постарался заглянуть в глаза, чтобы увидеть большую палитру эмоций.       — Ты же так хотел его посмотреть, так что я просто не мог отказать тебе, — Сяо вяло улыбнулся. Время было уже далеко за двенадцать и ему страшно хотелось спать. Но фильм ещё не закончился, а Наньчжу обещания всегда сдерживает. Чуси наклонился и мягко коснулся чужого лба губами, на что улыбка Наньчжу стала только шире, а сам он устроился в объятиях мужчины поудобнее, откинув голову тому на плечо. Им редко удавалось побыть вот так вдвоём, обнимая друг друга и просто наслаждаясь моментом. Чуси часто был занят делами духов, а Наньчжу работал в круглосуточном магазинчике рядом с домом. Хоть он всё ещё занимался предсказанием судеб и гаданием, время уж не то. Люди редко верят чему-то стоящему, предпочитая мутные гороскопы из лент соц сетей. Поэтому Сяо, скрипя душой и прощаясь с нормальным режимом сна, устроился в магазин. На экране в очередной раз мелькнул пугающий силует, за ним последовали и крики боли. Наньчжу прикрыл глаза рукой, больше не желая туда смотреть.       — Столько раз сражался с нечистью, а страшишься какой-то ерунды, — голос Чуси звучал низко и приятно, и Наньчжу прижался к нему плотнее, возразив в ответ:       — Это другое! Действительно ведь. То, что Сяо видел минутами ранее, не походило ни на одну тварь с которой ему доводилось видеться. Да и тех ещё был шанс приструнить или уничтожить, а то, что гонялось за бедными главными героями обладало лишь жаждой убийства и вытянутой стальной головой с четырьмя ярко-красными лампочками-глазами. Проще говоря — робот, а роботы это всегда страшно. Когда в очередной раз до слуха Наньчжу донёсся звук механических движений и сопроводивший его сдавленный в крик какой-то девушки, парень зажмурился, при этом содрогнувшись всем телом. После послышался только вздох и мягкий хлопок. Чуси прикрыл ноутбук, который Наньчжу взял в кредит пол года назад, и отложил его. Сяо тогда крепче обнял мужчину обеими руками и выдохнул ему куда-то в шею.       — Досмотрел бы, — почти шёпотом произнёс Сяо. Ответа ему не последовало. По крайней мере, словесного. Чуси самими кончиками пальцев приподнял подбородок Наньчжу и коснулся его губ своими, даря лёгкий успокоительный поцелуй.       — Я всегда буду рядом и всегда буду тебя защищать. Больше слов Наньчжу не потребовалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.