ID работы: 9813469

Не ври о чувствах

Гет
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Потеря во времени или в себе?

Настройки текста
      — Ты меня вообще слышишь? Выходи к доске, живо! — прокричал мужчина в аудитории.       «Не задумывались ли вы когда-нибудь о том, что бывает после смерти, пускай даже не твоей? Вот почему все так беспечно гуляют в ночи, ходят сами по тёмным переулкам и даже не пускают в голову мысль об изнасиловании?»       — А? Да, слушаю. Сейчас. — оторвав свой взгляд от окна, за которым то и дело падали жёлтые листья, девушка посмотрела на преподавателя.       Она уже не знала какое число, какой день недели, какой месяц или на каком уроке она сидит. Просто потеря счёта времени. Просто ничего. Пустота.       — Закон Ома — основной закон физики… — начала девушка, но её тут же перебили. — Дорогая моя, во-первых, ты находишься на биологии. Во-вторых, я спрашивал тебя строение клетки растения. В-третьих, какого чёрта ты пришла в неподобающем виде в школу?!       Осмотрев себя с ног до головы, девушка перевела свой взгляд на преподавателя. Юная девушка не понимала, что плохого в её наряде. Она повертела рукой перед собой и опять посмотрела на учителя. — Простите, но что плохого в моём внешнем виде? Я мешаю вам вести урок или вас возбуждает этот стиль одежды? — лениво спросила девушка. — Выйди из класса и направлялся прямо к директору! Она то тебе и объяснит, что не так!       Схватив свой маленький рюкзак и тетрадь с парты, девушка вышла из кабинета и направилась туда, куда ей было сказано. Без страха, без сожаления или какого-либо ещё чувства, она шла прямо по коридору. Дойдя до нужной двери, зашла без стука и уселась на диванчик. — Привет, тётушка. Меня опять выгнали. — кратко описала ситуацию и положила рюкзак возле себя. — Что на этот раз, дорогая?       Девушка поднялась и подошла к зеркалу. Посмотрев на себя, она пожала плечами и продолжила изучать свой внешний вид. Растрёпанные волосы, цвета японской вишни, ложились на плечи девушки. Глаза, цвета свежескошенной травы, были немного красными, их дополнением служили чёрные мешки под глазами. Искусаные губы предательски кровоточили. Опустив глаза немного ниже, она увидела белый кроп топ, чёрные шортики, чёрный бомбер, чёрные чулки с белыми полосками и чёрные кроссовки на высокой подошве.       — Тётя Цуна, я опять забыла какой урок, сказала не то, что они ожидали и «какого чёрта ты пришла в неподобающем виде в школу?!» — девушка попыталась изобразить преподавателя, что рассмешило директрису. — Сакура, сейчас ведь действительно не подобающий вид для школы, согласись. Короткие вещи нельзя носить в школе, ты же знаешь. Даже если я твоя тётя, тебе не даёт это полного права делать что вздумается, солнышко. Понимаю, тяжёлый период… — Та отстаньте от меня с этим тяжёлым периодом! Каждый день одно и то же. Не выносимо уже!       Сакура подскочила с дивана и быстро выскочила из кабинета. Пронесясь по коридорам школы, розовласая быстро добежала до выхода из здания и, открыв дверь, показала средний палец в окно, которое ведёт к директору.       — Тяжёлый период, тяжёлый период… Нахер он мне не сдался! Будто я виновата в том, что произошло! Девушка перешла на крик, когда шла к школьной парковке. Дойдя до нужного места, она осмотрела всю территорию и увидела возле своего транспорта парня, которого раньше не встречала. — Отошёл от моего мотоцикла. — прошипела Харуно, но не заметила никакой реакции. — Ты оглох что-ли?!       Парень с чёрными волосами и ониксовыми глазами осмотрел девушку с ног до головы и лишь ухмыльнулся. — Куда тебе, маленькой шлюшке, ездить на таком аппарате? Юноша явно не скрывал свой смех. Открытые насмешки Сакура подавно терпеть не могла. — Ты очешуел? Отошёл, петух размулёваный, от моего мотоцикла. Как видишь, тебе не рады.       Парень подошёл немного ближе и схватил розовласую за горло. Он наклонился к её уху и, прикусив за мочку, улыбнулся. — Стерва. Так со мной ещё ни одна шалава не обращалась. — Мне тебя жаль, если ты встречал одних шалав. В плохом обществе находишься, видать.       Харуно оттолкнула его и села на свой транспорт. Быстро рвонув с места, девушка летела по улицам. Она не заметила, как, буквально за пару минут, доехала до какого-то заброшенного здания. Немного испугавшись, она посмотрела по сторонам. — Вроде, никого. Надеюсь, что внутри тоже пусто…       Зайдя внутрь здания, она несколько раз споткнулась. Без раздумий, розоволосая девушка направилась на второй этаж. Только на средине лестницы Сакура услышала какой-то шорох вверху и чьи-то голоса. Немного замедлив шаг, она продолжила идти. Вскоре, девушка смогла увидеть несколько силуэтов, но люди показались ей не знакомы. Неожиданно для неё, сзади кто-то схватил за руку и прижал к стене. Сакура увидела знакомое лицо.       — Ты что здесь забыла? — процедил черноволосый юноша. — Тебя, кажется, сюда не звали.       На звуки позади себя, парни обернулись. Ребята направились в сторону девушки и своего друга. Сакура ожидала увидеть каких-то маньяков, сатанистов, но никак не своего знакомого.       — На… Наруто? — её глаза расширились. — Саку?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.