ID работы: 9813469

Не ври о чувствах

Гет
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. О чём ты думаешь, Харуно?

Настройки текста
      Сколько прошло времени с последней встречи Сакуры и Наруто не знал никто. Казалось, это было так давно… Цунаде всё никак не решалась поговорить с племянницей после того дня, ведь розовласая девчушка даже не выходила из своей комнаты, но рано или поздно пришлось бы нарушить её идиллию с самой собой, верно?       — Дорогая, открой, пожалуйста. Я тебя не видела уже около месяца. Мне надо знать, что с тобой все нормально… — едва слышно говорила блондинка, сидя под дверью. Ответа никакого не последовало.       Цунаде поднялась с пола и в последний раз посмотрела на дверь с надеждой. Около минуты ничего не происходило, поэтому блондинка встала и пошла к лестнице, дабы спуститься на кухню и приготовить завтрак. К огромному сожалению, женщина не смогла поговорить с племянницей. Опять. Чувство обиды и злости на саму себя поглощали Цунаде с каждым днём всё больше и больше.       — Простите меня, Мебуки, Кизаши…       Даже через пятнадцать минут в доме не произошло никаких изменений. Женщина наклонила голову над столом и посмотрела на своё отражение в кружке тёмного чёрного чая. Неожиданно для неё, на плечи легли нежные руки. Блондинка не осмеливалась поднять голову, ведь для неё, за последний месяц, обыденными стали галлюцинации.       — Прости, тётушка. Заставила поволноваться. — Сакура села за стол возле блондинки.       — Ничего. Идёшь сегодня в школу? — Цунаде встала из-за стола и положив на тарелку омлет с тостом, посмотрела на Харуно.       — Даже не знаю что сказать… — розовласая девчушка взяла тарелку в руки и принялась завтракать. — Сегодня какой-то важный день?       — Наша школа объединилась со школой Умино Ируки, поэтому большинство их учеников перевели к нам. Сегодня их первый день, не хочешь познакомиться с ними?       — Пойду, ведь и так отсутствовала…       — Три недели.       — Да, точно. Видела в окно, что снег выпал. Получается, я сегодня без своего транспорта…       Цунаде предложила племянницей подвезти её на своей машине, ведь всё равно в одно место. Подождав пока Сакура доест, она кому-то позвонила и назначила встречу на выходной. Харуно же не интересовалась личной жизни Сенджу, ведь тётя и так обеспечивает ей жизнь последние пол года. Розоволосая пошла к себе в комнату, где подобрала наряд и уже через минут пятнадцать спустилась к двери.       Девушка оделась красивее обычного. Корейская черная юбка с шортами, сверху чёрный топ с красными облаками с шнуровкой на спине и черный плащ. На ногах белые гольфы с полосками, которые были чуть ниже колена, и чёрные кроссовки на высокой подошве. В руках держала маленький черный рюкзачок, на котором красовался красный брелок пушистый зайчик. Именно этот аксессуар привлек больше всего внимание Цунаде. Женщина улыбнулась уголком губ и посмотрела на девушку.       — Не замёрзнешь?       Получив отрицательный ответ, женщина вышла из дома и направилась к своей машине, которую купила совсем недавно. Сакура закрыла двери в дом и пошла к тёте. Всю дорогу в школу из уст девушки не вылетело ни слова, что ни капли не удивило блондинку.

***

      Пустые коридоры уже не казались девушке чем-то странным, ведь сейчас довольно-таки холодно и все сидят в своих классах. Посмотрев в окно, на её удивление, на парковке школы было огромное количество автомобилей, чего раньше здесь не было. «А-а-а, сегодня же новенькие… Надеюсь, они сразу от меня отстанут.». Для Сакуры не впервые, когда одноклассники её игнорируют, ведь с первого дня она ни с кем не хотела знакомиться или же хоть как-то контактировать. Потерев глаза, розоволосая направилась в сторону нужного кабинета. Её ни чуть не смущал факт пропуска первого урока и опоздание на второй. Дойдя до нужной двери, она постучалась и, не дождавшись ответа, открыла её.       — О-о-о-о, сама Харуно решила нас побаловать своим присутствием! — хлопнув в ладоши, сказал противный учитель. Подняв глаза, девушка заметила несколько парней и девушек возле учителя.       — Сакура-тян? — с улыбкой на все тридцать два, спросил блондин. — Наруто, привет. — натянув улыбку, сказала Сакура и обняла старого знакомого. Все в классе удивились и уставились на них.       — Вижу, вы уже знакомы. Класс, знакомьтесь — Узумаки Наруто, Учиха Саске, Шикамару Нара, Узумаки Карин, Конан, Узумаки Нагато, Яхико и Мацураси Хидан. С этого дня и до выпускного они ваши одноклассники. Прошу любить и жаловать. Садитесь Саске и Наруто на четвёртый ряд перед Сакурой, раз вы уже знакомы, Конан и Яхико на второй ряд третья парта, Нагато и Карин третий ряд третья парта, Хидан к Сакуре, думаю, вы поладите, а если нет — не мои проблемы. А, точно, Шикамару, ты садишься к… — осмотрев весь класс, учитель напрягся. — Садись к Темари, она руку поднимет.       Все расселись по своим новым местам и, не обращая внимания на учителя, начали знакомиться с новыми одноклассниками.       — Карин или как там её и Нагато твои брат с сестрой? — Нет, просто однофамильцы. Сакура-тян, а у тебя есть парень? — с хитрой улыбкой, спросил на весь класс Узумаки. — Ага. — ответ на отвали, но для Наруто это показалось вполне серьезно. — Да? Кто? — Вот он. — показав на соседа по парте, хмыкнула Сакура. — А ты не знал? Счастливая семья с девятью кошками и тремя собаками, четверо детей и три хомячка. Любим друг друга сорок семь лет, живём душа в душу.       Весь класс едва сдерживался от смеха. Никто не ожидал такого ответа. Все были удивлены, что она хоть с кем-то разговаривает. Ребята уже собирались обратить внимание на учителя, как Сакура поцеловала нового знакомого.       — А она, оказывается, шалава. Сразу это поняла, как только увидела её в таком наряде. — поправив очки, сказала Карин. Девушка с красными волосами не ожидала никакого ответа, но каково было её удивление, когда Харуно подошла к ней и дала пощёчину. — Ты ничего не перепутала, дорогая? В первый же день такие штучки выкидываешь, я бы сидела тихо, пока друзей не нашла. — А у тебя то они есть? — с ухмылкой проговорила слова новенькая.       «Действительно, а у меня то они есть?..»       Удар ниже пояса, как говорится. Сакура молча стояла посреди класса, пока Карин ликовала своей маленькой победе. Харуно осмотрела класс и поняла, что из всех лишь Наруто её друг. И то давний, сейчас они лишь знакомые.       — Ну, я её подруга и что? — незнакомый голос раздался из середины класса. — Она мне очень даже понравилась, хоть и не такая общительная, как всё. — Конан, ты то куда лезешь? — вопрос учителя заставил весь класс замолчать. — Ну и я её друг, по-видимому. — новый сосед по парте дал о себе знать.       — Закрыли рты, — учитель больше не имел намерений слушать выходки класса, — Харуно и Узумаки Карин, живо к директору. Мацураси, ты тоже от них не отставай. — А меня-то, блять, за что? — За это тоже объяснишься. Живо к госпоже Цунаде!       «Чёрт, вечно из-за этих Узумаки проблемы!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.