ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

19 глава. Экзамен. Результаты экзаменов.

Настройки текста
      День экзаменов.       -Что? — сильно удивилась я.       -Так сказал директор. — с ухмылкой сказал экзаменатор. Дело в том что меня решили посадить отдельно от моего класса, точнее…я буду в одном кабинете с А-классом. Уверена, директор хочет первой исключить меня, так как думает что я буду помогать своим одноклассникам. Ха! Обломитесь, Гакуху! Мои друзья усердно готовились, поэтому никто из них не будет списывать. Я посмотрела на раздраженного учителя Карасуму и незаметно кивнула ему.       -Хорошо. — спокойно ответила я и направилась в класс А.       Тук-тук.       -Входите. — спокойно сказал учитель внутри. Медленно открываю дверь и вхожу внутрь, а потом, все удивленно смотрят на меня. Кроме Гакушу, уверена что он всё знает.       -Давайте постараемся сегодня. — с милой улыбкой сказала я и последовала к задним партам. Одно было свободным с хорошим видом через окно и на учеников.       --Сегодня, мы сдаем японский, английский и обществознание. — сообщил учитель и передал листочки первым партам, а они начали передавать назад. Сначала, был английский. Внимательно читаю вопросы и тут очень легко, с английским у меня нет проблем, поэтому я сдам его очень легко.       Мы все сдаем экзамены отдельно, однако каким-то образом нам передается общее напряжение. Те, с кем мы вместе сражаемся, в этот момент я вспоминаю свой класс и трудящихся ребят, которые упорно учились. Те, против кого мы сражаемся, мой взгляд падает на спину спокойного Асано. Те, кто насмехается и подбадривает нас, такое ощущение, будто…мы убийцы, на Гладиаторских играх. Звенит звонок, в новый день.       Внезапно, я оказываюсь на поле боя, но…моим главным соперником здесь, является Асано. Так как…от этого зависит моя жизнь!              «Flashback       -Зачем ты меня позвал, Асано? — смотря на парня, серьезно спросила я.       -Даже не поздороваешься? — с усмешкой спросил Асано.       -Привет. — спокойно сказала я. Мы стояли около кабинета, где проводят собрание для подготовки учеников А-класса. Асано посмотрел на меня и с улыбкой кивнул.       -Я хотел бы, чтобы ты подготовила нескольких учеников А-класса. — спокойно сказал Асано, при этом, сделал шаг ко мне навстречу.       -Я не учусь в А-классе, так что мне нет необходимости. — уверенно сказала я.       -Даже, если об этом просит сам Президент Студсовета? — с ухмылкой спросил Асано.       -Да. — кивнув ответила я. — И вообще, я ухожу из шестерки. Мне нужно помочь своим ребятам. — развернувшись к нему спиной, сказала я.       -Думаешь, они смогут сдать?! — пустив смешок, с усмешкой и надменностью в голосе, сказал Асано.       -Да, они смогут. — сжав руки в кулак ответила я.       -Тогда…— услышала я его шепот, прямо возле уха. По телу мурашки пробежали, аж два раза. Через секунду, я чувствую, как Асано взял в руки прядь моих волос, после приблизил их к своему лицу. —…как насчет договора? — прошептал Асано.       -Какого? — пытаясь быть максимально серьезной, спросила я. Быть серьезной оказалось труднее, чем я думала.       -Если, они будут на первом месте, хотя бы по трем предметам из пяти, то ты остаешься в Е-классе. — отпустив прядь моих волос, потом встав передо мной, сказал Асано.       -А если не смогут? — смотря в его глаза, спросила я.       -То, ты переводишься обратно в А-класс, уверен тебя примут. — с ухмылкой сказал Асано и подняв моё лицо за подбородок, приблизился до того, что между нашими лицами оставалось от силы три сантиметра.       -Идет. — уверенно ответила я, чем и удивила, в тоже время обрадовала Асано.       -Так в них уверена? — с усмешкой спросил Асано и прищурил свои глазки.       -Да. — кивнув ответила я.       -Хорошо, тогда пусть это останется между нами. — с милой улыбкой сказал Асано.       -Как скажешь. — кивнув ответила я.       End flashback»              Вот каков был договор, теперь…я очень надеюсь, что ребята справятся. А ещё, как оказалось, за каждый высший балл и в классе и в школе, Коро-сенсей даст отрубить по щупальце. Поэтому, это наш идеальный шанс и мы не должны пропустить его. Ах, да и если мы выиграем у А-класса, то я не только останусь в Е-классе, но и мы сможем попросить их о чем угодно. Все мы решили остановиться на острове для отдыха, куда едет А-класс каждый год после первого семестра.       Впереди вижу Асано, который спокойно расправляется с монстрами. В этот раз, они были больше, быстрее и опаснее предыдущих. Я спокойно посмотрела на Шестой вопрос, это был монстр похожий на Минотавра. У меня в руках, был длинный молот, ловко кручу им и уверенно смотрю на монстра. Найти ошибку в словах, или же знаках препинания. Легче легкого, внимательно смотрю на монстра и замечаю первый брешь, прямо под его головой, затем второй, на его правой руке, третий, его спина. Крепче держу молот, затем с разбега, быстро и точно ударяю по нужным местам, монстр обессилено падает на землю, а я с ухмылкой смотрю на Асано, который также смотрит на меня. Эта битва…только между нами. Я всегда была второй и иногда была довольна хотя бы этим, но не в этот раз! В этот раз…я нацелена лишь на победу.              «Flashback       -Коро-сенсей? — удивленно прошептала я, когда услышала стук в своё окно. Закрываю дверь своей комнаты на ключ, а потом подхожу к окну и открываю окно, затем сразу же отхожу назад, так как Коро-сенсей влетел в комнату.       -Ну, Самал-чан, зачем же ты меня позвала? — с улыбкой, спросил Коро-сенсей.       -Не могли бы…вы мне ещё раз помочь с математикой? — смущенно попросила я.       -Конечно. — весело ответил Коро-сенсей. Я обвела взглядом свою комнату и попросила сенсея сесть на кровать, пока я убирала ненужные вещи, он рассматривал мою комнату.       -А у тебя много медалей. — посмотрев на мою стену почета, сказал Коро-сенсей.       -Ну, это за спорт и олимпиады. — собрав ненужные журналы про спортсменов, сказала я.       --Не жалеешь что в Е-классе? — спокойно спросил Коро-сенсей.       -Ни сколько. — отрицательно мотнув головой, с легкой улыбкой сказала я. — Мне очень весело с ними, да и вы хорошо учите. — посмотрев на радостного сенсея, сказала я.       -Я так рад! — радостно прикрикнул Коро-сенсей. — С чем тебе помочь? — наполовину успокоившись, спросил Коро-сенсей.       -С новой темой. — сев на стульчик перед своим рабочим столом, сказала я. Затем, похлопала по второму стульчику, дабы Коро-сенсей сел и начал объяснять мне тему.        -Хорошо, займемся твоими знаниями! — торжественно крикнул Коро-сенсей.       -Тщщ. — приложив указательный палец к губам, прошипела я.       -Ой. — виновато сказал Коро-сенсей и сел рядом.       End flashback»              Коро-сенсей и Сей-чан очень сильно и упорно подготавливали меня по математике. Я даже не спала целые два дня ради этого, после чего, конечно же получила монотонную лекцию про сон и его необходимость, потом недовольный и строгий взгляд Сей-чана. Я не хочу, чтобы их сон, слова, поддержка и время потраченное на меня, ушли даром и были бесплодными. Хочу доказать, что они не зря потратили своё время на меня, а ещё, чтобы утереть нос Асано.              Обществознание.       В этот раз, в наших руках, будто бы были мечи, которыми нужно их истреблять. Вот только, эти вопросы были в виде танков и стреляли в нас снарядами. Я бежала из стороны в сторону, а затем, высоко прыгнув, замахнулась мечом и рассекла его дуло. Вышла моя оценка…идеальный ответ и наивысший балл. Есть!              Японский!       -Ветер, что летит в нас, рассекает всё на пути.       Лепестки Сакуры, что летят вокруг меня, с ветром улетят отсюда. — красиво, аккуратно и элегантно размахивая копьём вокруг себя, нежно шептала я. И возле меня появились нежно-розовые лепестки Сакуры, эти же лепестки разрубили монстра по японскому.       -Красиво, как и всегда. — с ухмылкой сказал Асано и подмигнул мне. Я на это, лишь закатила глаза, так как удивляюсь откуда он находит на это время.              

***

              И теперь…остался лишь последний и самый великий монстр! Математика! В наших руках, теперь уже были автоматы, которыми мы должны стрелять в них. Я глубоко вдыхаю и настраиваю себя на победу. Рядом со мной, внутри клетки, были Асано и Карма. Если, Асано был спокойным, то от Кармы шла игривое настроение и скучность. Я немного…но все же…волнуюсь за него, ведь он лениво и несерьезно отнесся к занятиям Коро-сенсея. Эх~х. Ну, что ж…начнем же нашу битву!        Начиная с первого по двадцатого вопроса, было не сложно, вот только, начиная с двадцать первого до тридцатого было очень сложно. Вокруг так и чувствовалось тяжелая, напряженная атмосфера в воздухе. Я даже слышала, как сильно бьются сердца остальных учеников. Хотя, моё тоже не было в самом лучшем виде, но я старалась не паниковать и спешить, ведь если поспешишь, то точно наделаешь ошибок. Поэтому, я чуть ли не по сто раз, проверяла свои задания.              

***

             -Итак класс, пришли результаты ваших экзаменов. — держа в щупальцах конверты с результатами, с легкой улыбкой сообщил Коро-сенсей. Мы все вмиг стали взволнованными и неуверенными, также мы боялись наших оценок.       -Начнем проверку. — раскрывая конверт, сказал Коро-сенсей. — Английский язык — первый в Е-классе и первый в школе…Накамура Рио и Фукусима Самал. — торжественно сообщил Коро-сенсей, а ребята удивленно воскликнули и посмотрели на Рио, которая сидела с уверенной и игривой улыбкой. Они больше удивились оценкам Рио, нежели моим.       -Вот вам. — махая листком, тем самым создав себе искусственный веер, сказала Рио и встав с места, подошла к Коро-сенсею, который дал ей её тест.       -Хотя, я боялся, что твоя игривость возьмет вверх. — спокойно сказал Коро-сенсей. На это, Рио лишь улыбнулась и с хитрыми глазками посмотрела на сенсея.       -Хм-хм. Всё же на кону 10,000,000,000 йен и не забудьте одно щупальце, Коро-сенсей. — с хитрой улыбкой, подмигнув ему, сказала Рио.       -Не забуду. — с оранжевым лицом и красным кругом в нем, сказал Коро-сенсей.       -И мне одно щупальце. — с ухмылкой сказала я и подошла к нему, после забрала свой тест. Идеальный 100 баллов! Выкусил, Асано?!       -Впрочем, не ожидал меньшего от тебя. — с улыбкой сказал Коро-сенсей.       -Благодарю. — кивнув сказала я. Уже через секунду, у всех учеников Е-класса были их тесты, которые раздал Коро-сенсей на скорости 20 махов.       --Нагиса, ты неплохо потрудился, но всё же, до сих пор делаешь орфографические ошибки. — посмотрев на Нагису, сказал Коро-сенсей. Названный парень неловко улыбнулся и посмотрел на свой тест.       -Тем не менее, первое место за предмет, означает — минус одно щупальце. — воткнув мини два флага на свои щупальца, с нашими с Рио именами, улыбаясь сказал Коро-сенсей. — Будете ли вы праздновать, когда я оглашу весь список?       -Далее японский! Первое место в Е-классе…Самал Фукусима. — торжественно сообщил Коро-сенсей, а я нахмурилась несмотря на то, что была первой. — Однако, первый в школе… Асано Гакушу! — с интригой сообщил Коро-сенсей, а я этому ну уж никак не радовалась.       -Черт. — недовольно шикнула я. Хочется узнать, где же я допустила ошибку?! Блин! Так увлеклась математикой и другими предметами, что не обратила должного внимания на свой лучший предмет! Я мысленно очень сильно ударила себя по лбу.       -Это, очень хороший результат. — раздав всем их тесты, подбодрил недовольную меня, Коро-сенсей. Я посмотрела на тест — 99 баллов. Черт! Одного! Всего лишь одного не хватило! Нечестно!       -Умеет же этот Асано зарабатывать баллы. — разочарованно сказал Маэхара.       --Он силен и умен, отстал на один балл от Накамуры и Самал, по английскому. — спокойно сказал Мимура.       -Не зря он первый в стране. — с беспокойством сказал Исогай.       -Всех их зовут большой пятеркой, но всё сводится к Асано. — спокойно, но с нотками разочарования сказал Маэхара.       -Давайте продолжим. — прервав разговор парней, сказал Коро-сенсей. — По обществознанию первое место в классе занял — Исогай Юма. А кто же в школе? — с ноткой заинтересованности спросил Коро-сенсей. Я заметила, как Исогай напрягся, впрочем как и я. — Поздравляю! Фукусима Самал, ты обошла Асано! — радостно сообщил Коро-сенсей и этим сильно удивил меня.       -П-правда? — удивленно спросила я.       -Конечно! — с улыбкой на все лицо, сказал Коро-сенсей и в следующую секунду, на наших партах лежали наши тесты.       -Поздравляю. — посмотрев на меня, поздравил Исогай.       -И тебя тоже. — с милой, но счастливой улыбкой сказала я.       -Счет 2:1, мы впереди! — радостно крикнув сообщила Фува, которая вела счет.       -Теперь, естествознание! — громко крикнув сказал Сугая.       -Первая в Е-классе — Окуда Манами… В школе тоже — Окуда Манами! — торжественно объявил Коро-сенсей.       -Да!!! — радостно крикнули все мы.       -Счёт 3:1! — радостно крикнула Фува.       -Нам уже неважны результаты по математике! — радостно крикнул Маэхара.       -Е-класс выиграл пари! — радостно сообщил Кимура. Мы все начали громко аплодировать смущенной Окуде.       --Молодец, Окуда!       -Так держать!       -Ты заслужила это щупальце! — кричали ребята.       -Мы можем попросить их об одной услуге! — счастливо крикнул Кимура.       -Жду не дождусь! — также, как и все в классе, радостно крикнула Курахаши.       -В итоге…остается математика. — поправив свои очки, сказал Такебаяши. В этот момент, моё сердце застучало быстрее чем когда-либо. Волнение, вперемешку со страхом перемешались в одно целое. Колени и руки начали дрожать, а на душе будто был тяжелый камень.              

***

              Я сжимаю лист с тестом по математике в руках. Всё же…совсем немного! Мне не хватило лишь немного, чтобы догнать его! Успокаивала я себя. 90 баллов. Неплохо, да? Но не достаточно, это совсем не тот результат, которого я хотела видеть, которого я добивалась. Даже прогресса не видно! Черт! Неужели…это значит, что я всегда останусь номером два?! Черт! Черт! Черт! Сильнее сжимаю лист, и теперь это просто клочок бумаги. После, со всей силой ударяю по стене подсобки, где я и находилась.       -Черт! Черт! Черт! — кричала я и при каждом ударе, кулаком, не жалея руки била по стене. — Нет результатов! Совсем нет! Что я делаю не так?! — не боясь, что меня могут услышать, кричала я и била лишь сильнее, аж кровь пошла. Но, меня это не волновало. Всегда вторая. Всегда…всегда.              «Flashback       -Ты — всегда останешься номером два! Это твоё клеймо. — с ухмылкой сказала Ари Миса. — Номер два! Смирись с этим. Сколько бы ты не старалась, сколько бы не пыталась, ты всегда будешь второй! — шипела девушка, пока я сидела на коленях и с полными горечи и грусти глазами, смотрела на пол.       End flashback»              Ари Миса — девушка из другой школы, однажды мы встретились на соревнованиях по волейболу. Они победили нас разгромив со счетом 15:25, затем выиграли и вторую партию. В тот день, мы заняли второе место, лишь из-за наших результатов. Слезы поневоле полились из глаз, а ноги уже не держали меня и я просто упала на колени. Жалкое зрелище. Слишком жалкое. Но, внутри я волнуюсь за Карму. Ведь, он набрал меньше, чем половина нашего класса.       Спустя час.       Я осторожно выхожу из подсобки, потом направляюсь обратно в класс. Блин, из-за своей же тупизны, мне придется скрывать свои окровавленные руки, а ещё красные от слез глаза. Как только я вышла из-за угла, то столкнулась с чьей-то крепкой грудью. Не удержав равновесия, падаю назад и удивленно смотрю на того, с кем столкнулась. Им оказался Карма. На миг, наши удивленные взгляды встретились, а затем, он схватил меня за кисть и потянув на себя, не дал упасть. Носом, вновь сталкиваюсь с его грудью, однако, в этот раз менее больнее.       -Принцесса, ты в порядке? — с беспокойством спросил Карма.       -Угу. — тихо угукнула я и пыталась побороть в себе желание…обнять его. Я вдыхала его запах, он (запах) казался мне таким родным и приятным.       -Хорошо, тогда идем. — сказав это, Карма так неудачно взял мои руки в свои и похоже заметив на них ткань, удивленно посмотрел на мои руки.       -Что это? — слишком строго и недовольно спросил Карма, при этом аккуратно держа мои руки в своих.       -Да так…— пыталась уйти от темы я.       -Ты.била что-то? — внимательно посмотрев мне в глаза, серьезно спросил Карма.       -Угу. — опустив глаза на землю, слишком тихо и бесшумно, ответила я. Не могу врать ему когда, он смотрит на меня так, будто в душу смотрит.       -Зачем? — спокойно, но с нотками тревоги спросил Карма и своим большим пальцем, осторожно поглаживал костяшки моих рук.       -Вторая. Всегда вторая. — грустно усмехнувшись, сказала я. Карма молчал и я молчала. Никто ничего не говорил, а просто…наслаждался тишиной. Я не знаю, как он, но мое сердце билось быстро, но уже от чего-то теплого и приятного. Меня уже не волновал тест, а волновало тепло, которое исходило от его рук. Смотрю на него, пока он задумчиво смотрит на мои и свои руки.       -Нет. Ты…— тихо начал Карма, а я внимательнее прислушалась. Вдруг, он поднял голову и посмотрел прямо в мои глаза. — Ты для меня всегда первая! — уверенно заявил Карма и несильно сжал мои руки. Я в шоке посмотрела на серьёзного парня, а сердце начало танцевать чечетку и разрасталось теплое чувство. Бабочки запорхали в животе, а на лице так и хотелось появиться улыбка.       -Д-дурак. — смущенно буркнула я, затем отвела взгляд в сторону. — Если хочешь, то…после уроков я могу позаниматься с тобой в математике. Конечно, я не так сильна, но всё же…думаю, могу помочь. — смущенно и неуверенно говорила я. Сама не понимаю почему и зачем я так говорю?!!?       -Буду не против. — с милой улыбкой сказал Карма. — Принцесса, ты очень милая, когда краснеешь. — сделал комплимент, Карма.       -З-заткнись! Н-ничего под-добного! — смущенно-возмущенно сказала я. Но, всё же позволила улыбке появится на лице.       -Спасибо. — от всей души поблагодарила его я.       -За что, принцесса? — удивленно посмотрев на меня, недоуменно спросил Акабанэ.       -За поддержку и за слова. — со смущением, призналась я.       -Я же должен помогать своей принцессе. — с улыбкой на всё лицо, сказал Карма. Этот парень…хоть мы и не были знакомы, но он явно знал меня и делал все эти выходки. Странный, но в тоже время хороший парень. Странные же чувства ты будишь во мне, Акабанэ Карма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.