ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

18 глава. Первый день с простудой. Неделю спустя вернулась обратно в школу.

Настройки текста
      -Самал-чи, садись. — поставив на стол тарелку с завтраком, спокойно сказал Мурка. Ну, а на стол тем временем накрывали Шин-чан и Сей-чан, Тецу-Тецу мыл посуду, которая только прибавлялась. Рёта же серьезно общался с кем-то по телефону, при этом расставлял посуду по местам. Я удивленно смотрела на ребят, при этом задумалась, а точно ли это мои братья?!       -Спа…сибо. — удивленно поблагодарила я.       -Температура в порядке? — отвлекшись от телефона, с беспокойством спросил Кисе и положив свою большую ладонь мне на лоб, проверил температуру. — Вроде нормально. — спокойно сказал Рёта, затем убрал руку и сел на своё место.       -Утречка. — входя на кухню, сказал Дай-чан. — Мелкая, ты в порядке? — смотря на меня, при этом сев на своё место, спросил Дай-чан.       -Угу. — тихо угукнула я.       -Тогда, мы спросим кое-что. — став серьезным, строго сказал Дай-чан. Все в комнате вмиг стали серьезными и сели по своим местам, при этом смотря на меня, как на жертву. Хотя, кажется так и есть. Я нервно сглотнула ком в горле, а взгляд был взволнованным.       -Чей это? — холодно спросил Сей-чан, после сразу же достал черный пиджак из-под стола. А как он там оказался?! Я с не меньшим удивлением смотрела на вещь. Знакомый…       -Я не знаю. — смотря на пиджак, ответила я.       -Точно? — поправив очки, с недоверием спросил Шин-чан.       -Конечно. Вы что мне не верите?! — обиженно, но в тоже время недовольно спросила я.       -Верим. — разочаровано выдохнув, сказал Сей-чан. Я встала со своего места, после подойдя к Сей-чану, взяла одежду из его рук. Точно! Вспомнила! Это ведь…вещь Кармы. Черт, как он тут оказался?!       -Эм.а как он тут оказался? — посмотрев на Тецу-Тецу, спросила я.       -Он был на тебе, когда тебя забрал папа. — спокойно ответил Тецу-Тецу, а я после его слов покраснела. Значит… Карма укрыл меня им, когда я упала без сознания, ну или спала.       -П-понятно. — смущенно сказала я и прижав вещь к груди, направилась к своему месту под недоверчивые взгляды ребят.       -Ты сегодня не идешь в школу. Надеюсь ты знаешь об этом? — посмотрев на меня, сказал Сей-чан.       -Что?! Но, скоро ведь экзамены. — удивленно-возмущенно сказала я.       -Самал, на первом месте здоровье. Твоя температура ночью была слишком высокой, надеюсь не забыла, что нам пришлось спать с тобой?! — посмотрев на меня, строго, будто отец, сказал Сей-чан.       -Ещё, ты ныла ночью. — с усмешкой сказал Дай-чан.       -Просила воды каждые пять минут. — положив в рот кусочек бекона, сказал Ацуши.       -Но, сейчас мне лучше. — смотря на ребят, сказала я.       -Мы не можем рисковать. — поправив очки, сказал Шин-чан.       -Блин. — буркнула я. Придется сидеть дома, и как тогда я буду получать необходимые мне знания?! Я обиженно надула губы и скрестила руки на груди. Но…если так посмотреть, то ведь они правы.              «Flashback       От третьего лица.       Ночь.       -Самал? — увидев сестру у порога в свою комнату, удивился Акаши.       -Сей…чан…мне плохо. — еле как прошептала Самал. Её вид был не лучшим, вся бледная и с ещё большими синяками под глазами, а глаза будто стеклянные. От такого вида своей сестры, даже сердце Сейджуро в режиме Императора, больно сжалось.       -Эй, держись. — рукой придерживая сестру за плечи, обеспокоенно сказал Акаши, после сразу же поднял на руки.       -Что тут происходит? — выйдя из своей комнаты, устало спросил Шинтаро, который проснулся от голоса Сейджуро.       -Температура Самал поднялась. — с волнением взглянув на своего брата, сообщил Сейджуро. Затем, он отнес девушку в её комнату.       -Я принесу лекарства. — поправив очки, сказал Шинтаро и уже сделал шаг, как его остановил вопрос от Тецуи.       -Что случилось?       -У Самал поднялась температура. — ответил Шинтаро, после быстрыми шагами ушел на кухню за аптечкой, в котором лежали лекарства.       -У Самал-чи температура? — потирая свои глаза, спросил Рёта.       -Да. — кивнув ответил Тецуя.       -С ней всё будет хорошо? — будто ребенок, который провинился, спросил Ацуши. Дайки стоял напротив комнаты Самал и смотрел, как Сейджуро заботливо укрывает девушку одеялом. Для него, как и для всех её братьев это было самым больным. Смотреть на то, как она страдает и мучается. Когда они впервые увидели, что она плакала из-за каких-то мальчиков в детском саду, то здорово напугали их. После этого, каждый с недоверием смотрит на парней рядом с ней. Нагиса был единственным исключением, так как они приняли его за девочку. Эти шестеро парней, просто не могли дать в обиду их единственную и маленькую сестренку. Парни, хотели видеть на её лице лишь счастливую улыбку, поэтому они всегда были рядом и старались защитить её от всего.       -Идем. — заходя в комнату девушки, уверенно сказал Дайки. За ним последовали и остальные парни.       -Ей холодно, дайте вон то одеяло. — указав в угол комнаты, сказал Сейджуро. Тецуя направился за одеялом, пока остальные с волнением смотрели на девушку.       -Не надо…так смотреть…так, будто я умираю. — пытаясь отшутиться, прохрипела девушка.       -Заткнись, малявка. — пытаясь говорить недовольно, сказал Дайки.       -Самал-чи, отдыхай. — положив руку ей на макушку, с заботой сказал Ацуши.       «Мы будем рядом.» Уверенно подумал каждый из парней. Да, они были уверены в своих словах, не важно как, не важно зачем и почему. Они просто хотят быть с сестрой, которая кажется им всем миром.       Endflashback»              PovСамал.       -Ладно уж… Вы правы. — разочарованно выдохнув, сказала я и начала трапезу. Ребята пытались скрыть свои улыбки, но! Меня не провести. Я хорошо знаю их.       -Мы всегда правы. — гордо и уверенно сказал Сей-чан.              

***

             -Звони, если станет плохо или ещё что-то, ясно? — нравоучительно сказал Шин-чан. Парни уже собрались в школу и стояли у входа, так как папы нет, то они едут на такси, которое уже как десять минут ждет их, а они объясняют и учат меня звонить им, если что-то случится. Господи, такое чувство будто я совсем беспомощный ребенок.       -Да-да, знаю я. — уверенно сказала я.       -Жаль мы не можем остаться. — разачарованно сказал Рёта.       -Все в порядке, можете идти. — с легкой улыбкой сказала я. После, первой подошла к Тецу-Тецу и встав на носочки поцеловала в щеку.       -Пока. — попрощался Тецу и вышел из дома. Я подошла к Рёте и его тоже поцеловала в щеку.       -Пока-пока. — с улыбкой на всё лицо, попрощался солнышко. Подхожу к Шин-чану, и он наклоняется вперед, я же быстро чмокаю его в щеку. Шин-чан поправляет очки, потом уходит. Затем, очередь доходит до Дайки, он с ухмылкой смотрит и тоже наклоняется вперед, быстро поцеловав его в щеку, даю ему его журнал с Май-чан. Следующим был Мурка, ему пришлось наклониться ниже чем другим, из-за его большего роста. После поцелуя, я отдала ему часть своих сладостей, так как он проголодается сегодня на тесте по биологии. И последним был наш Император. Он наклонился и я спокойно поцеловала его в щеку.       -Будь осторожна. — выходя из дома, спокойно сказал Сей-чан.       -Вы тоже. Удачи на тренировке! — вслед ребятам, крикнула я. Ну, вроде всех проводила. Закрываю дверь на ключ и направляюсь на кухню. Тецуя успел помыть все посуды, а Рёта разложить их по местам. Удивительно, как они быстро. Однако, это мне на руку, могу теперь отдохнуть. Осматриваю всё и мой взгляд, случайно падает на пиджак Кармы. Подхожу к нему и осторожно, будто боясь что он мне руку откусит, поднимаю его. От него не пахло…одеколоном, как от Асано. По крайней мере, я не чую этого запаха. Почему-то у меня появляется желание, прижать его к себе и я делаю это. Но, никак не могу объяснить причину своего поступка! Черт! Лицом прижимаюсь к пиджаку, а на щеках появляется румянец.       -Что со мной…творится?! — смущенно прошептала я.              

***

             Неделю спустя.       -Доброе утро! — торжественно крикнув, сказала я. Спустя неделю, я наконец-то пришла в школу, конечно только ко второму уроку, так как долго ехать пришлось. Температура спала, но может появится, поэтому я ношу с собой таблетки и маску на лице, из-за чего дышать было крайне неудобно.       -Самал! — радостно крикнула Рио.       -Ты в порядке?! Мы так волновались. — окружив меня с разных сторон, говорили ребята.       -Не волнуйтесь, все в порядке. — спокойно сказала я.       -Принцесса~а, я очень сильно соскучился. — встав рядом со мной, с улыбкой на всё лицо сказал Карма. Я посмотрела на него и мило улыбнулась, а он только собрался обнять меня, как его лицо встретилось с моей рукой.       -Лучше никому не подходить ко мне, а то можете заразиться. Ну, а у нас ведь скоро экзамены. — удерживая Карму на расстоянии, спокойно говорила я.       -Зараза к заразе…не передается! — уверенно сказал Карма и убрав мою руку, мило улыбнулся. Черт! Сердце начинает биться слишком сильно и быстро.       --Нет! — невозмутимо сказала я.       -Ну, принцесса, я же скучал дай мне тебя обнять. — улыбаясь, попросил Карма и уже сделал шаг, как я просто спряталась за спины ребят, которые тихо смеялись.       -Я же сказала «нет»! — недовольно, но с румянцем на щеках, прикрикнула я.       -Самал! — услышала я крик Коро-сенсея сзади себя, из-за внезапного крика я подпрыгнула от страха. После, успокоив своё сердце, которое билось от страха, оборачиваюсь и вижу Коро-сенсея с куча сладостями.       -Доброе утро, Коро-сенсей. — через маску улыбнувшись, сказала я. Коро-сенсей опустил голову, а сладости из его рук упали на пол, аура вокруг него стала какой-то мрачной. После на скорости 20 махов, он оказывается рядом со мной. Он положил свои щупальца мне на плечи, а я насторожилась.       -Ты в порядке! Я так рад! Когда ты упала без сознания, я не знал что мне делать! Думал, что ты умираешь! И всю эту неделю я сильно волновался о тебе! — радостнои облегченно, но со слезами на глазах, при этом тряся меня за плечи, кричал Коро-сенсей. Спустя минуту он остановился и смотрел на меня со слезами, как промокшая и обиженная собака.       -К-коро-сенсей со мной всё в порядке. — неловко улыбнувшись, сказала я.       -Я очень рад! Прошу, не делай так больше! — кричал Коро-сенсей, но что самое удивительное, так это то, что он сжимает мои плечи, однако я не чувствую неудобства или боли.       -Хорошо. — мило улыбнувшись ответила я.       Звонок.       -Так дети, сядьте на свои места. — успокоившись, сказал Коро-сенсей и мы все направились по местам.       -Слушайте, сегодня разобьемся по парам. — спокойно сообщил Коро-сенсей. Наверное, Карма захочет быть со мной в паре. Я посмотрела на него, а точнее на его место, но там его не было.       -Окуда, давай как и в прошлый урок. — услышала я его голос рядом с Манами. Осторожно смотрю на то, как Карма мило улыбается ей, а она смущается и улыбается в ответ. Так! Стоп! Почему он хочет быть с ней?! Хотя, пффф мне плевать! Так даже лучше, он не будет мне мешать и липнуть! Да, так лучше! Во мне начала кипеть злость и какое-то странное ноющее чувство.       -Самал, будем вместе? — подойдя к моей парте, спросила Рио.       -Да. — кивнув, ответила я. Черт! Почему же я так зла??!!              После того, как мы расставили парты и достали пробирки, вещества, то мы начали экспериментировать. Вот только…все мои мысли почему-то занимали Окуда и Карма, которые тихо хихикали.       -Ты в них дыру просверлишь. —       Разбавляя водой, 425 см3 водного аммиака с массовой долей 25% и плотностью 0,907 г/см3 под моим руководством, спокойно сказала Рио.       -Ничего подобного! — смотря на раствор в руках блондинки, сказала я. — Эм… Рио, а как долго они, ну, это, ну…так общаются? — неловко спросила я.       -Хм, с тех пор как ты ушла. — спокойно ответила Накамура.       -Вот как. — как-то грустно, сказала я. Вновь посмотрела на то, как они хихикают. Рядом со мной, он не делает так, не смеётся так открыто. Возможно…это из-за меня, ведь я постоянно ему отказываю и временами строга с ним, ещё я ведь скучная, а Окуда милая и умная, а ещё с ней очень весело. Что-то внутри меня разбивается, а настроение как-то уходит само собой.       -Эй. — положив руку поверх моей руки, с заботой сказала Рио.       -Мне сегодня на обеде, нужно будет зайти в главный корпус, к Асано. — стараясь не выглядеть грустной, сообщила я.       -Вот как, мне пойти с тобой? — пытаясь поддержать меня, спросила Рио.       -Нет, не хочу чтобы ты пропустила обед из-за меня. — выдавив улыбку сказала я. На самом деле…это собрание, а ещё мне просто хочется побыть в одиночестве. Блин! Что за странное чувство?! Будто…будто у меня вновь поднялась температура. Черт!              

***

             От третьего лица.       Обед.       -Одно щупальце за каждый, высший бал. — задумчиво сказал Нагиса.       -Да! Давайте постараемся! — радостно и с энтуиазмом сказала Окуда.       -Впервые вижу тебя такой возбужденной, Окуда. — сидя на своем месте и смотря на девушку, с доброй усмешкой, сказал Карма.       -Ага. Естественные науки — моя сильная сторона. Поэтому, надеюсь, что я смогу помочь. — с улыбкой повернувшись к парню, сказала Окуда.       -У нас есть ученики с высокой успеваемостью, так что мы сможем осилить по одному предмету. — также, как и Окуда, с энтузиазмом, сказала Каяно.       «Насчет учеников с высокой успеваемостью. Где же, принцесса?» Смотря на место Самал, удивленно, но в тоже время с волнением подумал Карма.       Дзззз       Зазвонил телефон Сугины, вокруг которого собрались Окуда, Каяно и Нагиса.       -Шиндо? — удивился Сугино и подняв трубку, приблизил его к ухе. — Алло. Как дела? С самого турнира не виделись. — с улыбкой сказал Сугино.       -Да уж, вы тогда задали жару. Я хотел реванша в старших классов, но велика вероятность, что ты туда не попадешь. — с доброй усмешкой и долей высокомерия, сказал Шиндо. Он сидел на корточках, в коридоре главного корпуса.       -Ха-ха. У тебя всё такой же высокомерный тон. — неловко засмеявшись, сказал Сугино.       -Короче, рассказываю…прямо сейчас, в конференц зале, А-класс проводит независимую подготовку к экзаменам. — спокойно начал Шиндо.       Сугино включил динамик и положил телефон на стол, теперь все могли слышать о чем говорит Шиндо. Ученики, которые находились в классе внимательно слушали рассказ Шиндо.       -Их лидерами являются гордостью школы и известны, как большая шестерка. Третье место на промежуточных экзаменах, одаренный парень, который всегда в курсе новостей и растаптывающий конкурентов! Президент радио-клуба — Араки Теппей! — торжественно и будто диктор, начал Шиндо. Он представил парня с чёрными глазами, несколько видный нос и короткими, темно-зелеными волосами, также он носит очки.       — Четвертое место! Благодаря своей проницательности, он лидер в гуманитарных науках! Поэтичный секретарь Студсовета — Арасакибара Рэн!       — представил ученика, Шиндо. У этого парня, коричневые волосы, которые переходят в прическу кариджа, темные, миндалевидные глаза и светлая кожа. Как и Асано, он считается чрезвычайно привлекательным.       — На шестом месте! Ярый ненавистник Акабанэ! Монстр зубрежки — Президент био-клуба… Кояма Нацухико! — представил парня, который носит черные, обрамленные очки, имеет острые зубы. Его волосы черные, длинные и лохматые, и придают ему недовольный вид. Его лицо часто контрастирует с чрезмерно большой улыбкой и прищуренными глазами, подчеркивающими его странность.       — На седьмом месте! Остроумный человек, оттачивающий свои навыки владением языком в Лос-Анджелесе. Ответственный за собрание — Сэо Томоя! — продолжил Шиндо. На этот раз, он представил парня с короткими, темно-коричневыми волосами, которые идут на его затылок, темными глазами, большим носом, большими губами и светлой кожей.       -Эм… Шиндо, это ты всех объявлял? — неловко спросил Сугино.       -Н-ну да. Я всегда хотел попробовать, быть диктором. — смущенно сказал Шиндо. — А теперь, представлю вам самую лучшую и сильную пару школы. На втором месте! Гордость школы, не уступающая Асано. Капитан женской волейбольной команды, самая популярная девушка школы, знающая все предметы чуть ли не на все сто баллов… Фукусима Самал! И в вершине пьедестала лидер предварительных Национальных экзаменов! Обладатель высших баллов! Человек рожденный быть лидером! Президент Студсовета — Асано Гакушу! — торжественно представил двух лучших учеников школы, Шиндо.       -ЧТО??!!?! Самал??!!?! — удивленно крикнули ученики Е-класса, когда они услышали имя своей одноклассницы.       -Ну, сейчас она учится с вами, но её место остается таковым. Недавно, до начала собрания я видел её с Асано, около зала собрания. — спокойно сказал Шиндо.       В этот момент, многие ученики Е-класса слишком сильно удивились, кроме Рио.       -Она у него часто бывает. Наверное, из-за того что является его правой рукой, хоть и её сняли с этой должности. Они с Асано идеально работают вместе и выполняют всё в самом лучшем виде! В школе о них двоих ходят слухи, что это самый идеальный дуэт! И даже поговаривают, что они встречаются. — торжественно, а под конец успокоившись, сказал Шиндо.       «Встречаются?!» Недовольно подумал Карма и с силой сжал карандаш в руке, от чего он сломался. «Я не позволю ему встречаться, даже смотреть на мою принцессу!» Яростно думал Карма, а внутри него просыпался дикий зверь, которого казалось ничем не остановить.       -Асано и Самал прекрасно знают все предметы, а остальные специализируются на конкретных, вот и всё. Они хотят…помешать вам вернуться в главный корпус. Если им удасться…— с беспокойством начал Шиндо, но его перебил спокойный голос Сугино.       -Спасибо, что беспокоишься, Шиндо. Но наша цель не вернуться в главный корпус, у нас есть своя цель. Ради которой мы должны уделать А-класс. Подожди, мы ещё покажем. — говорил Сугина, при этом смотрел прямо на улыбающегося, учителя Коро.       -Флаг в руки. — с усмешкой сказал Шиндо и выключил трубку.       -Самал…тоже против нас? — удивиленно сказал Мимура.       -Не может быть. — возмущенно сказала Рио.       -Возможно…именно поэтому, она и перевелась к нам. — задумчиво сказал Маэахара.       -Я конечно понимаю ваши подозрения, и даже принимаю их. Но, я перевелась сюда совсем не из-за этого. — входя внутрь класса, спокойно сказала Самал. Все удивленно посмотрели на совсем спокойную девушку, кроме Кармы, он испепелял её взглядом.       -Я ушла из шестерки. — спокойно сказала Самал. — Но, я не могу сказать причину, по которой позвал меня Асано. Однако…— начала девушка, потом порывшись в своей сумке, достала один билет. — Я зарезервировала места в библиотеке. — положив билет на стол старосте, сказала Самал. — Вы можете пойти завтра и подготовится там, ведь как никак материалов там побольше. — сказала девушка и направилась к своему месту. Все ученики смотрели на билет и почувствовали себя виноватыми, из-за того что так подумали о своей подруге.       -Коро-сенсей, я хотела бы попросить вас об одолжении. — посмотрев на осьминога, сказала Самал.       -Конечно. — с улыбкой кивнув, сказал Коро-сенсей.       -Не могли бы вы вечером зайти ко мне домой? Только так, чтобы никого не разбудить. — серьезно сказала девушка.       -Не вопрос. — с улыбкой ответил Коро.              

*

             PovСамал       После уроков.       -Пора домой. — выходя из школы, сказала я.       -Да, идем вместе? — обняв меня за плечи, спросила Рио.       -Уг…— уже собралась ответить, но меня перебил недовольный голос Кармы сзади нас с блондинкой.       -Накамура, я одолжу её. — с этими словами, он схватил меня за руку и повел на заднюю часть корпуса. Как только мы оказались одни, и никого из ребят не было, то он просто прижал меня к стене. После, положил обе свои руки по сторонам от моей головы, тем самым закрыв путь к отступлению, затем, наклонившись, смотрел прямо в мои глаза.       -Это правда?! — недовольно спросил Карма.       -О-о чем ты? — смущенная всем этим, удивленно спросила я.       -Что ты встречаешься с Асано. Это правда? — ещё сильнее став недовольным, спросил Карма. Я очень сильно удивилась. Что бы я и встречалась с Асано??!!? Пхаххахахха. Очень смешная шутка.       -Зачем тебе знать?! Это моя личная жизнь! — недовольно сказала я. Нет, я не говорила этого, оно само вырвалось. Я хотела просто сказать «нет», но вместо этого я сказала это! Боже, что со мной не так?! Однако, какая-то часть меня сильно радуется тому, как я ответила. А ещё, я вспомнила неприятную картину, где Окуда и Карма вместе смеются. Сердце неприятно кольнуло, а настроение стало отрицательным.       -Так «да»?! — как-то грустно сказал Карма и опустил голову вниз. В этот момент, сердце вновь неприятно кольнуло от такого его вида.       -Нет, это не так. — посмотрев направо, на деревья, при этом разочарованно выдохнув, сказала я. — Но…зачем это тебе?! Тебе же с Окудой интереснее. — вышло из меня. Спустя секунду, я поняла, что я только что сказала. Вот дура! Последнее предложение вышло из меня само собой. Я не хотела этого говорить! И вообще не собиралась! Но, почему я сказала это??!!?       -Что~о? Ты ревнуешь? — подняв голову и смотря на меня с ухмылкой на губах, спросил Карма.       -Что?! Ревную?! Тебя?! Не смеши меня. Я даже рада, что ты не лез ко мне. — быстро и в панике говорила я, при этом нашла выход. — И вообще, отойди! Ты можешь заразиться! — недовольно сказала я и положив руки ему на плечи, пыталась оттолкнуть. Но, он спокойно стоял.       -Принцесса ревнует своего принца. — с усмешкой сказал Карма.       -Ничего подобного! — смущенно и возмущенно крикнула я. После поняв, что мои действия бессмысленны, нашла другой способ. Быстро засунув руки в сумку, достаю оттуда его пиджак. Я таскала его с собой весь день, так как не находила подходящего момента чтобы отдать. Слава богу, пиджак пригодится сейчас.       -Вот! — закрыв глаза крикнула я и накинув на его голову его же пиджак, слегка толкнула удивленного парня, который явно не ожидал такого, назад. Он отошел и мне открылся путь для побега. Делаю несколько шагов, чтобы уйти, но останавливаюсь на полпути и развернувшись лицом к Карме, поклонилась и прокричала:       -Спасибо! — затем, быстро побежала прочь отсюда. Щеки неистово горели, нет пылали. Сердце очень сильно билось и готово было выпрыгнуть из груди. Ну, бли~ин что со мной творится?! Но…мне была приятна эта ситуация. Интересно…почему же. Ну, совсем скоро начнутся экзамены. Надеюсь, мы все сможем сдать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.