ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
491
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

33 глава. Время Итоны часть 1.

Настройки текста
Примечания:
— Жуть… — Он пошел на такое? — Мерзость. — Совсем стыд потерял? — смотря на журналы и газеты, находящиеся на парте нашего классного руководителя, в которых было написано о неком существе, ворующий нижнее белье женщин, с отвращением говорил каждый из нас. За дверью, я услышала шаги в сторону кабинета, что означало что идет Коро-сенсей. Мы все одновременно переводим взгляд на дверь, который вскоре открывается и недавно счастливое лицо Коро-сенсея сменяется на жутко удивленное. — Это ведь вы, не так-ли? — стоя у стола учителя со скрещенными у груди руками, строго сказала Фува. — Мы все разочарованны. — спокойно пожав плечами, сказал Мимура. — Как вы могли так поступить? — холодно задала вопрос Катаока. — П-постойте! Я в этом не замешан! — обеспокоенно и испуганного, будто его поймали с поличным, повысив голос сказал в свое оправдание Коро-сенсей. — Да? У вас есть алиби? — смотря на сенсея, спокойно спросила Ринка. — Тебе не кажется это странным? — стоя рядом с партой Кармы, спросила у самого парня. — Есть такое. — задумчиво ответил Карма. — Но, как ты заметила тот журнал? — напомнив о том, что было вчера у витрины магазина, спросил Акабанэ. — Я часто смотрю на витрину этого магазина когда возвращаюсь домой, особенно по понедельникам или же субботам, но будто что-то потянуло меня. — смотря на взволнованного Коро-сенсея, ответила я. — Интуиция? — краем глаз взглянув на меня, с усмешкой спросил Карма. — Кто знает. — пожав плечами, отвечаю я. — Пойдемте в учительскую! Я покажу вам, что я благоразумен! — с долей возмущения крикнув сказал Коро-сенсей. — Моя коллекция журналов, — открыв ящик своего стола, начал Коро-сенсей. Мы все уже находились в учительской, где сидели ещё двое наших учителей, которые были слегка удивлены. — я все их выкину и вы все поймете. — начав рыться, при этом выбрасывая свои эротические журналы, уверенно и быстро говорил сенсей. Но он сразу же замолчал, как только достал из своего ящика с журналами для взрослых… бюстгальтер, при чем женский и с довольно-таки крупной формой. Все мы удивленно замолчали, а наши взгляды стали полны отвращения и непонимания. — Вот же…— локтем опираясь об косяк двери, с отвращением сказал Терасака. — Постойте! Посмотрите классный журнал! — прижимая к груди классный журнал, начала запыхавшаяся и возмущенная Окано. — Рядом со всеми девочками стоят буквы… Он отметил все наши размеры. — поставив на рабочий стол Коро-сенсея классный журнал, сообщила Окано. Не веря своим ушам, что Коро-сенсей может так поступить, я открыла его и знаете что? Окано оказалась права, размеры груди девушек. Я удивленно ахнула и сразу же отошла на шаг назад, мне самой мало верится что учитель способен на подобное но…доказательство на лицо. — А почему я помечена «вечно плоская»?! — схватив журнал и разъяренно размахивая им, возмущалась Каяно, которую сдерживала Окуда. — Взгляните на это. — поймав упавший с журнала лист, серьезно начал Маэхара. — Список женщин в Кунугигаоке с шестым и большим размером. — демонстрируя нам лист, закончил Маэхара. — П-постойте это…— неуверенно начал Коро-сенсей, пока не столкнулся с нашими разочарованными и полными сомнения глазами. — Ах точно! Я же готовился к школьному барбекю! — достав из-под стола большой контейнер с, скорее всего мясом для барбекю, пытаясь сгладить данную ситуацию, взволнованно говорил Коро-сенсей. Щупальцами, он открыл крышку контейнера и начал рыться в нем. — Разве эти шампуры не выглядят аппети…— достав шампуры для барбекю, но на которых находились бюсты разных женщин, начал было Коро-сенсей, пока не поняв ситуацию, в шоке, нет…в диком шоке не замолчал. — Ну и ну. — с удивлением сказал Сугино. — Немыслимо. — смотря на пол, удивленно сказала Катаока. — Отвратительно. — отведя взгляд в сторону, прошептав сказала Окано. — Если среди них есть бюст принцессы, я готов его купить. — совсем не понимая всей ситуации, беззаботно сказал Карма. Тихо и разочарованно вздыхаю, после чего сжав руки в кулак с горящими от ненависти глазами, направляюсь в сторону выхода. — Принцесса? — неловко улыбнувшись, позвал меня Карма, когда я встала перед ним. — Поговорим. — с милой улыбкой сказала я, затем схватив своего парня за шиворот, повела за собой. — Ай! Принцесса, я же пошутил! Шутка! Это была шутка!

Сцена, которая производится сейчас нельзя показывать, ибо учить насилию лиц младше 13-15 лет, я не собираюсь. Благодарю за внимание.

***

— Н-на сегодня все. Д-до завтра. — закончив объяснять урок, неловко и с грустью попрощался с нами Коро-сенсей.  — До завтра. — с грустью смотря вслед не менее грустного Коро-сенсея, тихо попрощалась я, а остальные ребята смотрели вниз и ничего не сказали. — Хаха, да уж устроили мы ему головомойку. — засмеявшись, при этом поглаживая, от моего мощного удара, лицо с усмешкой начал Карма. Мы все вопросительно посмотрели на него, даже в такой ситуации беспечен, боже, его не изменить. — Он совсем не справляется с напряжением. — прекратив гладить, с ухмылкой на лице сказал Карма. — Но правда ли, что учитель Коро виноват? Ведь это серьезно преступление. — встав с места и обернувшись на Карму, спокойно спросил Нагиса, хотя в голосе слышались нотки непониманиями и неуверенности. — По сравнению с взрывом Земли, это лишь цветочки. — смотря на меня, с прежней усмешкой говорил Карма. — Наверное, но… — пытался как-то объяснить действие Коро-сенсея, Нагиса. — Хотя будь я сверхзвуковым вором белья, я бы точно не оставлял…— спокойно начал Карма, при этом порывшись под партой, он достал баскетбольный мяч, на котором был прицеплен лифчик. Карма легонько подкинул его Нагисе, который с не ожиданием такого, подхватил мяч. —… такие явные улики. Нашел его в кладовой для снаряжения. Он должен был знать, что если бы совершил такое, то в наших он бы умер как учитель. Думаю, что для этого учителя монстра гораздо важнее не потерять наше доверие, чем заморачиваться такой фигней. — откинувшись на спинку стульчика, лениво закончил красноволосый. — Да, я согласен. — с улыбкой взглянув на мяч в руках, сказал Нагиса. — Значит, — задумчиво смотря на свою тетрадь, начала я. — его подставили. Кто-то, кто точно знает о нем, все его интересы, увлечения, занятия. — начав писать то, что думаю, продолжала я. — Не хочу сеять хаос, однако мы можем предположить что это кто-то из нас. — взглянув прямо на Каяно, которая перепугалась от этого, холодно сказала я. — О чем ты говоришь? — с удивлением спросил у меня Исогай. — Нет, это не можем быть мы, ведь, не хотим же привлечь внимание других к нашей цели. — вновь посмотрев на тетрадь, заново начала я. — Однако… мне кажется, что я знаю где этот самозванец ворует бельё. — гордо и с ухмылкой сказала я. — В моем районе затесался извращенец, который крадет нижнее бельё женщин, поэтому…— поднявшись с места, продолжала я. — Рицу поможет мне с уликами, если ты не против. — обернувшись на Рицу, с милой улыбкой сказала я. — Буду рада помочь. — поменяв школьную одежду на детективное, весело ответила Рицу. — Думаю, это так. — встав с места, игриво начал Карма. — Не знаю зачем я пошел, но, — он подходит к Терасаке, затем положив локоть на его плечо, при этом наклонившись к его лицу, продолжил Акабанэ. — наша цель с огромной наградой покинет школу, то мы будем все в проигрыше. — обращаясь явно к Терасаке, говорил Карма. — Давайте все поймаем преступника и Осьминог будет нам должен. — с хитрой улыбкой посмотрев на всех нас, сказал Карма. — Давай! — с энтузиазмом крикнули мы.

***

— Это здесь. — встав перед забором одного из знакомого соседа, прошептала я. — Идемте скорее. — захотев перепрыгнуть через забор, радостно сказала Фува. — Ладно, сперва девочки. — с улыбкой сказал Карма. Мы все уже собрались в назначенном мною месте, ну как все? Я, Карма, Фува, Нагиса, Каяно, Терасака. Решили одеть спортивную форму, дабы легче было двигаться. Однако, было трудно отпроситься у братьев, так ещё и у отца, но «слеза ангела» всегда помогает, стоит мне пустить единственную слезу. — Принцесса, твоя очередь. — посмотрев на меня, улыбнувшись сказал Карма. — Я сама. — после этих слов, я отошла на несколько метров назад, после чего сделав кольцо, затем двойное сальто, прыгаю прямо над забором, при этом опустилась на место прямо рядом с Терасакой, который сидел на корточках, как и Фува. Решили пока что прятаться за машиной, а когда увидим самозванца поймаем его. — Круто. — восхищенно сказали Нагиса и Каяно. — Стоит же покрасаватся. — неловко засмеявшись, сказала я. — И вправду круто. — показав «класс», похвалил меня Карма. — Благодарю. — улыбнувшись поблагодарила я, затем встала рядом с ним. — Откуда ты знаешь, что они появятся здесь? — шепотом обратился ко мне Терасака. — Этот дом принадлежит мистеру Киору, две недели назад он сказал что сдал этот дом группам звезд женщин, которые практикуются в танцевальных движениях, при этом сказал что у них большие сиськи. — посмотрев на парня, затем присев на корточки, уверенно ответила я. — Понятно. — кивнув ответил Терасака. Прошло уже минут десять, но ничего не происходит. Вдруг, мы услышали треск веток и шелест листов, я быстро встаю на ноги готовясь в случае чего бежать. — Смотри. — указав в сторону куста, с усмешкой сказал Карма. — Я ничего не вижу. — прищурив глаза и напрягая зрение, сказала я. — Там, на кустах сидит учитель Коро. — тихо засмеявшись сказал Карма. — Неужели он преступник? Или же ловит преступника? — вновь сев на корточки напротив Терасаки, шепотом спросила я. — В таком наряде, он ещё больше похож на вора. — спиной опираясь об дверцу автомобиля, с неловкостью сказал Терасака. — Он так зол на настоящего вора, что напряженно пялится на весящее бельё. — смотря в сторону Коро-сенсея, уверенно протараторила Каяно. — Я еще не могу представить кого-то в виде вора. — шепотом, виновато сказал Нагиса, чем вызвал у меня тихий смех. — Вон там…— услышала я тихий шепот Кармы. — Что там? — посмотрев в сторону серьезного Акабанэ, спросила я. — Здоровяк с желтым шлемом. — встав рядом с Кармой, серьезно ответил Нагиса. Все таки я была права, кто-то другой ворует бельё. Встаю с места и направившись к Каяно, вновь сажусь на корточки слегка наклонившись в сторону, дабы лучше видеть этого самозванца. — Он двигается не как нормальный человек! — смотря как преступник быстро снимает лифчики с вешалок, удивленно воскликнул Терасака. — Плохо! Он сейчас сбежит! — когда вор начал бежать в сторону выхода, со страхом прикрикнула Каяно. — ПОПАЛСЯ! — на скорости 20 махов оказавшись сверху, на бедре самозванца, крикнул Коро-сенсей. — Ты притворился мной и делал вещи о которых я только мечтал! — наклонившись к голове преступника, который сопротивлялся, возмущался Коро-сенсей. — Я раздену тебя догола и позабочусь о тебе от клетки до клетки. — угрожая ему, продолжал Коро-сенсей, а сам преступник медленно, но всё же полз в сторону забора. — Я могу написать яойный фанфик по этому. — восхищенно и возбужденно, заявила я, чем заслужила удивленный взгляд Каяно и Нагисы. — Совсем крыша поехала?! — смотря на меня, негодовал Терасака. — В новостях правильно описали его смех. — закрыв глаза, с усмешкой сказал Карма. Мы все вышли из-за машины, дабы помочь Коро-сенсею и увидеть настоящее лицо вора белья. — Покажи свое лицо самозванец! — пытаясь снять шлем с извращенца, который пытался оставаться в шлеме, требовал Коро-сенсей. Через две секунды сенсею удалось снять желтый шлем, он подкинул его в воздух, после чего шлем упал у моих ног. С вопросом посмотрела на шлем, затем взяв его в руки, подняла с земли. На этом шлеме было нарисовано подобие лица Коро-сенсея, даже его вечная улыбка. — Это же…подчиненный учителя Карасума. — с удивлением и непониманием, сказала Каяно. Отрываю взгляд с шлема и смотрю в сторону Коро-сенсея и как сказала Каяно «подчиненного Карасумы-сенсея». Нихера не вижу, вот вся проблема тех, у кого плохое зрение. — Это вы. Но почему? — встав с подчиненного Карасумы-сенсея, серьезно и недоуменно задал вопрос Коро-сенсей. Неожиданно для всех, из-под земли появился подобие стены метром с двухэтажным домом, у стены сами стенки были из белой ткани, так они могут легко собраться и также легко построиться. Поднялось огромное количество пыли, что заставляло прищуривать глаза и напрягать зрение, дабы хоть что-то увидеть. Но, все мы удивленно ахнули, так как никто не ожидал такого. — Я договорился с правительством и получил помощь человека Карасумы. — услышали мы полный спокойствия мужской голос, очень даже знакомый голос. — Он завел вас в эту клетку из анти-учительского материала. Тоже с вами сделали ваши ученики на острове, у молодых весьма гибкие умы. Окружить цель, затем ударяй. — продолжал мужчина, которого мы уже могли видеть. Мужчина весь в белом, с голосом который пробирал до костей, заставляя мурашек бегать по телу. Широ. — Итак учитель Коро, да начнется ваша финальная битва на смерть! — с гордой усмешкой и надменностью сказал Широ, после чего щелкнул пальцами. Ровно в этот момент над нами будто бы кто-то пролетел, этот «кто-то» находился прямо над ловушкой Коро-сенсея, у которого поверхность была открыта. У «кто-то» были щупальца, которые находились на голове…это же… — Итона! — одновременно удивившись, крикнули мы с ребятами. — Итак, для начала мы изменили место боя, затем атаковали. Гораздо проще окружить его, затем атаковать. — спокойно говорил Широ, пока Итона находясь сверху, с помощью щупалец атаковывал Коро-сенсея. — Я позаимствовал вашу стратегию. — через плечо смотря на нас, но перед этим заметив как мы приблизились к нему со спины, закончил Широ. — Ш-широ! Так это всё ты устроил, подонок?! — сжав руки в кулак, стоя в уверенной позе, раздраженно крикнул на Широ Терасака. — Именно. Если это существо теряет доверие учеников, то он начинает паниковать, а он сразу заметит если, что-то не так, глупец. — насмехаясь над нашим учителем, говорил Широ. — Черт. Он отбирает нашу цель. — недовольно прошептал Терасака. — Он готов так низко пасть, лишь бы добиться своего? — удивленно спросила у нас Фува, хотя скорее всего это был риторический вопрос. — Просто мы взрослые. На щупальце Итоны мы надели острое покрытие из анти-учительского материала, при каждом прикосновении оголенной щупальцем, монстр будет получать урон. Хотя даже этого недостаточно для убийства. — с блестящими от кровожадности глазами смотря как бьются Итона и Коро-сенсей, серьезно сказал Широ. — Итона вам не оружие! — сделав один шаг в сторону мужчины, раздраженно сказала я. — Он еще ребенок, как и мы! — до хруста костяшек сжав руки в кулак, продолжала я. — Но, он им стал по своей воле. — краем глаз взглянув на меня, спокойно ответил Широ. — Что? Это бред. — не желая верить в то, что сказал мужик, сказала я. — Я победил, брат. — услышала голос Итоны, полный холода и стали, это заставило меня отвлечься от Широ и взглянуть на Итону. Парень щупальцем держал ноги-щупальца Коро-сенсея, который прыгнув хотел выйти из ловушки. — Убив тебя…я докажу, что я…— Итона отбросил Коро-сенсея внутрь ловушки. — сильнейший! — после данного заявления, Хорибэ вновь начал атаковать Коро-сенсея, только в этот раз быстрее. Я не на шутку разволновалась за Коро-сенсея, из-за чего чуть не побежала к нему на выручку, однако вовремя опомнилась, ведь там меня легко могут убить. — Молодец, Итона. — слышим голос радостный, и искренней восхищения голос Коро-сенсея. Он не умер? Серьезно? А его вообще можно убить? Незаметно для себя, на губах появляется легкая улыбка и облегчение, что он ещё не умер. — Будь это в первый семестр, ты бы меня уже убил. — с усмешкой продолжал учитель, при этом уклоняясь от атак Итоны, который заметно разозлился и был шокирован, однако не переставал атаковать. — Но, у тебя очень простой стиль боя. Как бы ты не был быстр, силен, сколько бы хитроумных планов не придумал твой наставник и как бы сильно я не паниковал. Уже к третьей битве я могу предугадать твои атаки. — с нотками радости, гордости за себя сказал Коро-сенсей. — Ложь. Такого не может быть! — не веря в слова Коро-сенсея, недовольно сказал Итона и вложив большую часть силы в одно щупальце, направил его на Коро-сенсея. Внезапный порыв ветра…затем голос сенсея, что говорит эти слова: — Итона…я тоже учусь. Иначе как бы я учил других, если бы сам не развивался? — эти слова были произнесены настолько честно, что даже засомневаешься в его словах. Вот только, дальнейшие слова Коро-сенсея нам не были слышны, но было видно как от ловушки исходил яркий свет, который казалось бы мог осветить всю Японию или же ослепить любого человека. Прищуриваю глаза, но лишь для того чтобы ослабить силу попадания света в глаза. — Принцесса. — позвал меня Карма, затем осторожно взяв за руку, потянул назад, дабы не попасть под влияние какой-то техники Коро-сенсея. Энергию, которую создал Коро-сенсей, выпустил в виде луча в небо. Луч был очень ярким из-за чего мы закрыли глаза, а сильный порыв ветра сдувал все на своем пути, даже было слышно как спокойно разорвалась ткань из анти-учительского материала. Карма все это время стоял спиной к лучу, при этом обнимал меня за плечи, я же обнимала его за талию, и таким образом Акабанэ защищал меня от возможных опасностей высвобожденной энергией Коро-сенсея. — Ты как? — взглянув на меня когда все это закончилось, спросил Карма. — В порядке, а сам? — в ответ посмотрев на парня, с волнением спросила я. — Жив и здоров. — улыбнувшись, как всегда делает, ответил Карма. — Как видите, господин Широ, — спокойно обратился Коро-сенсей Широ. Выглядываю из-за Кармы, который сам через плечо смотрит на них, вижу такую картину. Коро-сенсей держит на руках без сознательного Итону, от чего моё сердце и вообще душа разволновалась за паренька, сенсей смотрит на Широ, которого казалось бы это все вообще не тронуло. -…оставьте Итону и уходите, — серьезным голосом сказал Коро-сенсей. — а еще передайте всем что я не воровал белье! — вмиг вся его серьезность исчезла, вместо этого он возмущенно и панический закричал, при этом быстро двигаясь из стороны в сторону. — И я не плоскогрудая! У меня второй размер! Второй! — прижав руки к груди, с вытянутой вперед рукой и пальцем указывая на Широ, отчаянно пыталась убедить мужчину Каяно. Мы слегка непонимающе взглянули на девушку. Повисла напряженная тишина, Коро-сенсей смотрел и ждал ответа от Широ, который похоже задумался. — Повторюсь вновь…он не оружие, он заслуживает нормальной подростковой жизни. — не отходя от Кармы, уверенно и серьезно сказала я, при этом воображая как рублю мужчину в белом на мелкие кусочки. — УА-А-КХ! — неожиданно закашлил и в тоже время закричал Итона, который сделал резкое движение, из-за которого Коро-сенсей не сдержав его, дал упасть на землю. Однако, как только он упал, то сразу же встал на четвереньки и схватился за голову, при этом корчась от боли — это было понятно по его издаваемым звукам, которых он пытался сдержать. — Больно. — сильнее сжимая голову, полный дикой боли голоса, прошептал Итона. — Итона. — обойдя Карму и сделав шаг в его сторону, с беспокойством позвала я, только вот мне не дал уйти Акабанэ. Он схватил меня за руку, за что получил мой вопросительный взгляд, на что парень лишь отрицательно помотал головой. Перевожу взгляд грусти на Итону, который корчился от невыносимой боли. — Моя голова раскалывается. — недовольно прошипел Итона, — Сейчас лопнет. — описывал свои чувства Хорибэ, а его щупальца на голове начали двигаться сами по себе ударяя землю. Я не смогла просто смотреть на страдания своего друга, хоть даже он и забыл меня, но я его не забыла. Резко вырываю свою руку, затем за четыре шажков оказываюсь рядом с Широ, который лишь спокойно смотрел на Итону. — Почему вы стоите?! Вы же его наставник! Помогите ему! — со злобой смотря на мужчину, требовала я. — Он даже не справился с моим планом. — не обращая на меня никакого внимания, со скукой сказал Широ. — О чем вы, черт возьми?! — прорычала я и схватив мужчину за края его маски, рывком приблизила к себе. Яростно смотрю в его глаза, которых даже в таком расстоянии не было видно. — Да кто вы черт возьми такой?! Нет…почему вы такой?! Какого хрена вы не помогаете ему?! Разве он не ваш ученик?! — сильнее сжимая его часть одежды, раздраженно рычала на мудака, я. Мне было плевать что он может сделать со мной, для меня главным приоритетом было помочь другу, но в данной ситуации ему может помочь лишь этот долбонос тупорылый. — Итона, если это твой предел, то организация перестанет платить. — проигнорировав мои слова, даже мои действия и его состояние, спокойно сказал Широ. — Я понимаю что ты чувствуешь, но если наш подопытный не способен работать, нам придется урезать расходы. — этими словами он не хило так взбесил меня, от раздражения стиснув зубы собиралась ударить Широ, однако он спокойно, даже не прилагая усилия убрал мои руки с его маски. — Прощай, Итона, теперь ты сам по себе. — толкнув меня в сторону Кармы, который успел меня поймать, он направился в сторону забора откуда перепрыгнув его, он мог спокойно уйти. — Стойте! Что вы за наставник такой?! — не имея понятия как помочь Итоне, возмущенно негодовал сенсей. — Я не играю с тобой в школу, монстр. Ты лишь способен ломать и уничтожать все вокруг себя. Я никогда не приму твоего существования, я желаю чтобы ты умер. Убить тебя какой бы не была цена. Ну так что ты позаботишься о своих учениках? — через плечо смотря на «монстра», с ненавистью чуть ли не шипел Широ. Коро-сенсей с досадой смотрел на спину бывшего наставника Итоны. — Монстр здесь только вы! — стоя перед Кармой и не сдержав в себе ненависти, крикнула я. Широ посмотрел на меня, затем сказал: — Надеюсь мы еще встретимся, но в более выгодных условиях. — Да пошел ты нахер! — не удержав язык за зубами, недовольно проведя рукой по воздуху, посла его. Впервые в жизни, я кого-то послала…жесть, но черт возьми такое облегчение. Широ ничего не ответил, вместо этого он лишь перепрыгнув забор, ушел куда-то. — А-А-А-А! — болезненно закричал Итона и одна из его щупалец направилось прямо на нас. Не успев понять хоть что-то, за долю секунду оказываюсь в крепких и надежных объятиях Кармы, который вновь прорвался защитить меня, из-за чего было очень приятно и тепло. Но, перед нами оказался Коро-сенсей и своим щупальцем отразил щупальце Итоны. — Итона… — удивленно и с неким страхом сжимая спортивку Кармы, тихо позвала его я. Он поднялся на ноги, корпус был наклонен вперед, а из его рта текла слюна, глаза полные дикости, боли и злобы. Хорибэ пристально посмотрел на меня. — Прошу…успокойся. — мягким голосом вновь обратилась к нему в надежде усмирить необузданный гнев парня. Однако, Хорибэ лишь что-то прорычал или же крикнул на меня, затем очень высоко прыгнув, в последний раз взглянул на меня и оскалившись, ушел. В этот момент он был похож на дикое животное, но я уверена что на самом деле он не такой. — Уф-ф-ф. — устало выдохнул Коро-сенсей и спиной откинулся на мягкую травку. — Учитель Коро! — с волнением за состояние нашего учителя, прикрикнули мы. — Нью-ха-ха-ха-ха. — устало, но все же засмеялся Коро-сенсей. — Я просто устал, нужно немного отдохнуть. — смотря на ночное небо, с улыбкой сказал потрепанный осьминог. — Он так изменился. — взглянув на место, где раньше был Итона грустно прошептала. — Ты так сильно хочешь ему помочь? — без ревности или же недовольства, просто мягко и ненавязчиво спросил Карма. — Угу. — прислонившись лбом к его плечу, угукнула я. — Мы поможем ему. — правой рукой обняв за талию, а левой начав гладить по волосам, нежно сказал Карма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.