ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

34 глава. Время Итоны 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Спустя два часа « — Срочные новости! Произошла серия разгромов магазинов сотовых телефонов в нашем городе. Полиция рассматривает версию террористического акта.» — рассказывала новости по прямому эфиру, одна из ведущих. — Это точно…— смотря в телефон Нагисы, с которого Рицу нам показала данную новость, начала Каяно. — Да, это Итона. — также, как и девушка смотря в телефон, продолжил Терасака. — Но почему магазины телефонов? — недоуменно задала вопрос кому-то из нас Фува. Почему же…именно магазины телефонов, да? Связано ли это с тем, что в прошлом его отец, владевшим заводом электроники обанкротился? Если он таким способом выводить свою ярость или же обиду, то нам непременно нужно остановить его. — Что нам делать, учитель? — посмотрев на Коро-сенсея, который тоже смотрел новости по телефону Нагисы, спросила Каяно. — Как его учитель, я обязан остановить его. — посмотрев на ночное небо, гордо сказал Коро-сенсей. — Я должен найти и защитить его. Сенсей прав, однако…этот Широ, он тот, кто беспокоит меня больше всего. Для него все люди в его же окружении важные фигуры, а многие из них лишь пешки, которых позже можно выкинуть как ненужный мусор, как он поступил с Итоной. Вот ублюдок, хотелось бы дать ему знатных тумаков. — Думаю лучше оставить его в покое. — положив руки в карман брюк, спокойно высказал свое мнение на весь этот счет, Карма. — Но, так нельзя. — посмотрев на Акабанэ, запротестовала я. — Он может что-то разрушить, потому нельзя оставлять его и ещ…— уверенно начала было, но опустив взгляд вниз, замолчала на полуслове. — Что еще? — я чувствуя пронзительный взгляд янтарных глаз, серьезно сказал Карма. — Тем не менее я — учитель. — решил немножко сменить тему, Коро-сенсей, после чего на скорости 20 махов, из-за чего поднялся пыль, переоделся в свою одежду, которую всегда носил. — Когда я стал учителем, я поклялся: «Быть рядом с учениками и не отпускать их.» — трогательно сказав, при этом с мягкой улыбкой на лице закончил наш неуязвимый сенсей. — Я знаю…где находится Итона. — не поднимая головы, тихо прошептала я. Мы должны ему помочь, но лишь тогда, когда он сам этого захочет, а сейчас… сейчас он будто бы кричит о помощи, хоть по нему и такого не скажешь. Итона мой дорогой друг, с которым я провела детство, поэтому никак не могу оставить его в таком состоянии.

***

— Наконец-то я увидел в тебе человека, Итона. — без какой-либо усмешки сказал Коро-сенсей, перед тем как появится перед Итоной, который сидел на земле, согнув одну ногу в колено и прижав к свое груди, пока на его щупальце находился телефон, которого он с силой сжимал, было видно ужасные трещины. Мы стояли рядом с Коро-сенсеем внутри старого завода по созданию электротехники, таких как телефонов, оно принадлежало его отцу… пока он не обанкротился из-за увольнении сотрудников. — Брат. — из-под лба посмотрев на сенсея, спокойно сказал Хорибэ. — Можно «Коро-сенсей», ведь я твой учитель. — разведя щупальца в стороны, весело сказал Коро-сенсей. — Только не срывайся на нас, Итона, — начав мизинцем ковыряться в левой ушке, с еле заметной долей возмущения говорил Терасака, — из-за тебя у нас было много проблем, но если ты пойдешь тихо мы все забудем. — скептично смотря на Итону, закончил горилла. — Заткнись! — встав на ноги, зарычал на моего одноклассника Итона, от которого исходила жажда крови. — Я буду драться…я…— хрипло продолжал Хорибэ, затем вышвырнул телефон в сторону окна, где раздался треск стекла который электронный смартфон сломал. —…выиграю! — на шатающихся ногах стоя напротив нас, сказал Ито. — Разумеется мы будем драться, государственные тайны вроде нас, найдут какое-нибудь тихое место, затем мы устроим школьный барбекю и подумаем над планом убить меня. — спокойно начав, а позже когда речь зашла об школьном барбекю, радостным тоном, сказал планы на будущее Коро-сенсей. — Этот осьминог настойчив. — кивком указав на осьминога, сказал Карма, при этом сделал вывод из собственного опыта, — Если он взялся за твое обучение, то он будет учить тебя до последнего. — Нью-ха-ха-ха, все верно. Когда я вижу ученика, мне так и хочется обучить его. Нью-ха-ха-ха. — прямиком смотря на Хорибэ, с прежней улыбкой говорил сенсей. — А ещё с ним очень весело. — сделав маленький шаг в сторону друга детства, весело сказала я. — И ты сможешь… «БАМ-БАМ-БАМ-БАМ!» Взрывались бомбы с каким-то газом, который прикрывал нам обзор. — Карма? — не зная почему я окликнула его, может потому что волнуюсь за него, позвала Акабанэ. — Я здесь. — слышу голос красноволосого где-то позади себя, а после чувствую прикосновения чужой руки со своей рукой, будто по приказу мне становится спокойнее, хотя паника за Итону брало вверх. — Ты в порядке? — голос слышится совсем рядом. — Да. — прикрывая один глаз и рот, от этого дурно пахнущего газа, отвечаю я. — Сам? — В норме. — отвечает парень, лицо которого я до сих пор не вижу. — Что это за газ? — повысив голос спросила Каяно. — Это газ из анти-учительского материала! — паническим голосом ответил и удивился одновременно Коро-сенсей. — А кто выстрелил? — смотря по сторонам в надежде найти виновника всего этого, задаю вопрос. — Спроси у него самого. — несильно сжав мою руку, усмехается Карма. — Прощание с Итоной было частью плана, Коро-сенсей. — в сторонке слышится голос, чьего обладателя я наверняка ненавижу больше всех в этой жизни. После Широ, а это точно был его голос, начал стрелять в учителя Коро, но его даже не заботило что в нас самих могут попасть. По таким причинам я и Карма, не отпуская руки друг друга, сели на корточки, дабы не попасть под обстрел анти-учительских пуль. — Давай, Итона, выполни свой последний долг. — затем послышался звук троса и кашель Итоны, после обеспокоенный за нового ученика, крик Коро-сенсея. — Что там вообще…кха-кха…происходит? — прикрывая рот рукавом олимпики, спрашиваю у Кармы, который несколько секунд назад встал в полный рост, надеясь что возлюбленный знает что за суета и дикость там происходит. — Кажется Итону…кха…увезли. — смотря вперед, с неуверенностью и кашлем, отвечает Карма. — Что? Куда? — вскочив со своего места, с волнением за друга спрашиваю у своего парня, однако он не дает ответа, вместо этого он лишь сильнее сжимает мою руку, как бы показывая свое сожаление. — Дети, вы все целы? — обеспокоенно спрашивает о нашем состоянии Коро-сенсей, который был весь запыхавшийся, так ещё и с вытекающей слизью, похоже что этот анти-учительский газ хорошо работает. — Да, с нами все в порядке. — уверенно ответил Нагиса, недавно подошедший с остальными ребятами к нам с Кармой. — Хорошо, тогда я иду…— смотря на нас серьезно и с нотками волнения говорил Коро-сенсей. — спасать Итону! — он делает огромный скачок наверх, после чего на скорости 20 махов летит за Итоной и Широй. — Он снизил реакцию, когда защищал нас. — краем глаз взглянув на меня, спокойно сказал Карма, затем отпустил мою руку, за что получил мой вопросительный взгляд. Мы уже вышли на улицу через дыру, которая образовалась в результате взрывов, отчего газ постепенно исчезал. — Не может быть. — незахотя поверить в это, обеспокоилась Фува. — Проклятый Широ, сделал из нас пешек. — тыльной стороной ладони вытирая губу от чего-то, недовольствовал Терасака. — В таком случае…мы тоже сделаем из него пешку, с помощью которого мы сможем получить доверие Итоны. — смотря на небо, коварно улыбнувшись сказала я. — О~о и какой же у нас план, принцесса? — положив правую руку мне на плечо, с заинтересованной ухмылкой спросил Карма.

***

— Ой-ой. — незаметно оказавшись на дереве, а через секунду пнув одного из пешек Широ, который сидел на этом же дереве и через винтовку стрелял в нашего учителя, в спину, от чего он грохнулся на землю, с усмешкой сказала я. Шучу, на самом деле человек не пострадал, так как ребята находившиеся на земле, поймали его. — Ха-ха-ха. — слышу радостный, в тоже время психический смех Кармы, который держась за верхнюю ветку одного из деревьев столкнул вниз еще одного солдата, который находился на нижней ветке. — А вот и я! — весело заявила о себе Накамура, которая пнув другую пешку Широ, столкнула его с дерева. — Это анти-учительский материал, да? — стоя позади ещё одного солдата и держа его за точно такую же маску, как у Широ, с недовольной усмешкой начал Терасака. — Нам придется избавится от вас вместо осьминога. — с руками внутри карман брюк, ногой пинает солдата в зад, от чего тот падает на матрас, которую поставили ребята. — Терасака, — позвал ученика Коро-сенсей. — выключи свет на дереве. — Ща! — с ухмылкой на лице ответил Терасака. — Что вы…делаете? — слышу удивленный и ничего не понимающий голос Итоны. С дерева ищу его взглядом и нахожу Хорибэ, что лежал на багаже машины и находился в сетке из анти-учительского материала, поэтому он не может воспользоваться щупальцами и освободить себя. Мой взгляд смягчается, так как Итона выглядит очень милым, в тоже время потерянным мальчиком, которого я встретила ровно семь лет назад…столько времени прошло, а взгляд в котором глубоко была зарыта просьба о помощи, непонимание ситуации и страх, ничуть не изменился. — Не пойми нас неправильно, мы просто злимся на Широ. — положив левую руку на бедро, спокойно, безразлично сказала Хаями. — Если бы учитель Коро не сбежал, мы бы бросили тебя. — ну уж нет, в этом она ошибается. Я бы ни за что…не бросила бы его. Он ведь мой друг. — Хаями сказала «не пойми неправильно»! — с покрасневшими щеками, восхищенно обратившись к Такебаяши, сказал Окаджима. — Цундере прекрасны. — поправив очки, как и Окаджима, но с меньшей долей восхищения сказал Такебаяши. — Будете смотреть на нас, Широ, — подойдя поближе к Широ, с издевкой в голосе, усмешкой на губах, говорил Карма. — прекратите польбу, мы сможем снять сеточку~у. — с довольной издевкой закончил Карма, пока учитель Коро разрушил последнее оружие, находившееся на грузовике и стрелявшее без снайпера. — Ребята, отличная работа. — с улыбкой на все лицо, похвалил нас Коро-сенсей. Дело в том что… «Flashback — Рио, ты где? — даже не поприветствовав подругу, сразу перехожу к делу. — Дома, а что? — сразу ответив, задает вопрос блондинка. — Приезжай скорее ко мне, а еще не забудь позвать всех остальных ребят, нам нужна ваша помощь. — быстро протороторив сообщаю я. - Будет сделано, босс. — в серьезном тоне отвечает Накамура, затем кладет трубку. — Откуда мы узнаем где они? — с вопросом смотрит на меня Каяно. — Скорее всего ему нужно место где нет людей, но можно скрыть убийц или же снайперов. — положив телефон в карман брюк, при этом задумчиво смотря на асфальт, отвечаю я. Анти-учительский газ уже давно испарился в чистом ночном воздухе, потому мы четко видели друг друга и могли полной грудью вдыхать свежий воздух. — Парк. — со всей серьезностью догадывается Карма. — Верно. — кивнув соглашаюсь со словами Акабанэ. — Что будем делать когда придем к ним? — несмело, но спокойно спросил Нагиса. — Конечно же дубасить их! — кулаком правой руки ударив во внутреннюю сторону ладони левой руки, с гордой ухмылкой сказал Терасака. — Ты частично прав. — посмотрев в глаза парня, спокойно говорит Карма. — Но нам нужен будет план. — Для этого нужна разведка по территории врага. — со скрещенными на груди руками, серьезно говорит Фува. — Составим план когда придем туда, а пока дождемся остальных. — устало выдохнув говорю я. — — Кстати, а в каком они парке? — недоуменно взглянув то на меня, то на Карму, задает вопрос Каяно. Мы с красноволосым со взглядами: «Как ты думаешь где?» — смотрим друг на друга, что означает что мы не знаем точного местоположения Широ и учителя Коро. — В ближайшем парке «Амано». — неожиданный, радостный голос Рицу, заставляет нас подпрыгнуть от страха и удивления. — С чего ты взяла? — посмотрев на телефон на экране, которого находилась мобильная Рицу, спрашивает Нагиса. — Камера на дороге заметила их, а я взломала системы камер. — с улыбкой на все лицо, уверенно отвечает Рицу. — Отличная работа, Рицу. — похвалила девушку, отчего она начала светится еще ярче. End flashback» — Сетка растворяет его щупальца. — с досадой сообщил сенсею Исогай. — Мы сейчас вытащим тебя. — схватив края сетки, говорит Итоне Маэхара. Мы все окружили Широ так, что он не сможет убежать от нас, наши взгляды были полны злобы и осторожности, ведь с таким врагом всегда надо быть на чеку, иначе кто знает что он сделает в следующий раз. — Отпустите Широ, мы заберем Итону. — встав напротив бывшего наставника Хорибэ, уверенно и серьезно сказал Коро-сенсей. — У вас очень тщательные планы, но они терпят крах когда мои ученики вступают в дело, чем быстрее вы поймете очевидное, тем лучше. — с долей усмешки, говорит сенсей. От такой похвалы, на лице сама по себе появляется улыбка ведь это исходило от чистого сердца и являлось правдой. — Класс из монстра и мелких мошек? Это очень раздражает. — говорит сам с собой, нежели с кем-то из нас, Широ. — Но, вы правы в том что мой план требует тщательного перепросмотра. Забирайте мальчика, в таком виде он проживет максимум три дня. — этой новостью он ошарашил всех нас, но в особенности меня. — Развлекайтесь пока можете. — пофегистично сказал Широ, будто Итона и вправду…какая-та игрушка. — Как вы можете…— сжав руки в кулак, с злостью смотря на Широ, ненавистно начала я. — называть себя человеком после этого?! — Ты еще не понимаешь суть жизни, юная девушка, бывают люди и похуже меня. — переведя взгляд с учителя на меня, отвечает Широ. — Однако, в данный момент передо мной стоит тот самый ужасный человек, что испортил жизнь парня. — чуть ли не рычу я. Будь у меня сейчас клыки, я бы ему глотку перегрызла. Широ ничего не отвечает, лишь смотрит, но думаю будет уместнее сказать — анализирует какие-то данные.

***

— Пока Итона зациклен на силе и победе, мы не сможем вынуть клетки щупалец. — смотря на бессознательного парня, лежавшего на земли, вокруг которого мы собрались, говорит Коро-сенсей. — А нельзя их обрезать? — взглянув на классного руководителя, спрашивает Катаока. — Нет, если не избавить его от этой мании. Поэтому мы должны узнать почему он этого добивается. — с энтузиазмом отвечает Коро-сенсей. — Но знаете…— также как и учитель смотря на Итону, неловко начинает Накамура. — Вряд-ли он захочет рассказывать нам о своей жизни. — спокойно озвучивает мысль Накамуры Маэхара. — Вообще-то… — с опущенной головой вниз, подаю голос. — я знаю. — не отрывая взгляда от Итоны, говорю. — А ведь ты многое знаешь о нем, больше, чем мы. — посмотрев на меня и припоминая некоторые случаи, сказала Каяно. — Что вас связывает? — серьезным тоном задает вопрос Карма. Я лишь тихо про себя усмехаясь, так как похоже что он ревновал все это время, это было заметно по его нервным, недовольным и ревнующим глазам, однако сейчас не об этом. — Мы…— взгляд смягчается, все-таки такой милашка. — были друзьями детства. — после моих слов, челюсти ребят падают на землю, даже челюсть учителя, если оно, конечно же у него есть. — На самом деле, Итона был совсем другим, был более милым, добрым, всегда отзывчивым, но таким молчаливы, что всегда говорила я, а он слушал. — с легкой и радостной улыбкой говорю я. — Мы всегда внимательно слушали друг друга, его отец владел маленьким заводом по создании нужных запчасти для телефонов, однако два года назад…из-за долгов, завод обанкротился, а…— я с шумом глотаю, образовавшийся в горле, ком. — родители Итоны оставили его и исчезли куда-то, его отец с самого начала не особо хорошо относился к Ито. — с грустью и болью продолжаю. — Я и моя семья хотели помочь Итоне, но в тот день, когда мы должны были встретится на нашем месте, он не пришел. Я ждала до глубокой ночи, но он не приходил, ни на следующий день, ни через неделю, ни на через месяц, будто сквозь землю провалился. — И это все? Из-за этого он стал таким? — закончив ковыряться в ухе, лениво и спокойно сказал Терасака, чем вызвал у меня ужасное возмущение. — У каждого полно проблем, — направляясь к Итоне, говорит Терасака. — большие или мелкие. — отодвинув Йошиду и Мураматсу со своей дороги, сказал Терасака. Парень подходит к Итоне, затем схватив его за воротник, держит в сидячем положение, чем сильнее раздражает меня. Хочется врезать ему пару раз. — Мы присмотрим за ним, — посмотрев на нас, начинает Терасака, при этом под словом «мы» он имеет ввиду еще и Мураматсу, Йошиду и Кирара, — а если умрет, то по делом ему. — спокойно сказал Терасака. — Эй-эй. — смотря на него возмутилась я. — Не давай ему умереть, иначе…— собиралась уже угрожать громиле, но услышала родной голос. — Самал-чи? — голос Рёты. — Рёта? — удивленно оборачиваюсь на зов своего братца, под такие же удивленные и непонимающие взгляды ребят. — Что ты…тут делаешь? — с непониманием смотря на моих одноклассников, спросил Кисе. — Я хотела прогуляться, тем более вы же сами разрешили. — с милой улыбкой соврала я. — А кто этот мальчик? С ним всё хорошо?! — остановив свой взор на бессознательном Итоне, недоуменно задал вопрос братец. — А, да, он просто устал и уснул. — не могла придумать ничего лучше, чем это. Прошу братец, поведись, а еще где учитель Коро? — Вот как. — подняв взгляд на меня, поверил Рёта. — Ты домой? — начав шагать в сторону блондина, спросила я. — Да, только из магазина вышел. — приподняв пакет с продуктами, ответил Рёта. — Хорошо, продолжай свой путь. — встав перед ним, невинно говорю я. — Уверена, что тебя стоит здесь оставлять? — наклонившись к моему уху, прошептал Кисе. — Они мои друзья. — закатив глаза, говорю я. — Все же…— с волнением начинает братец, пока его не перебивают. — Не волнуйся, мы не дадим её в обиду. — мягко улыбнувшись, подал голос Карма. Рета встает в полный рост, затем хмуро смотрит на беззаботного парня, пока я внутренне молю всех богов помиловать меня и чтобы мой братец, ничего не узнал. — Позаботьтесь о ней. — резко став дружелюбным парнем и обворожительно улыбнувшись, просит Кисе, от его улыбки все девочки вмиг краснеют, а их взгляд становится влюбленными. — Конечно! — хором отвечают ребята моего класса. — Иди уже. — толкая брата в бок, недовольствовала я.

***

— Познакомь меня с ним. — уже битый час молила меня Накамура. — Хватит, женщина. — холодно посмотрев на блондинку, строго сказала я. Тем временем Терасака и его компания помогала Итоне забыть о мести, в данный момент они находились на трассе, принадлежавшая семья Йошиды. — Злюка. — тыкая меня в плечо, обиженно сказала Накамура, пока я смотрела на то, как Кирара и Терасака спорят. — Сейчас что-то будет. — заметив как поменялось настроение Итоны, спокойно и серьезно говорит Карма. И красноволосый не ошибается, глаза Итоны становятся красными, а щупальца порвали бандану, которую нацепил Терасака, теперь Хорибэ с ненавистью, решительностью и раздражением смотрел на напуганных ребят. — Придется самой. — тихо вздохнув говорю я, после под непонимающие взгляды ребят направилась к Хорибэ, который поднимался на ноги. — Я не такой, как вы! Я сделаю это! Я убью его и победа будет моей! — уверенно говорил Итона, пока его разумом верно овладевала мания побед. — Заткнись, придурок! — стоя за спиной парня, перед тем как ударить его по голове, раздраженно сказала я. — ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ?! — с ужасом крикнули все мои одноклассники, пока Коро-сенсей в удивлении разинул рот, а Карма внимательно смотрел за происходящим. Итона с диким взглядом обернулся на меня, но как только встретился со мной взглядом, его глаза вернулись в свой прежний вид, а лицо стало удивленным. — Я уже долго терпела твои выходки. — разочарованно выдохнув говорю я, — Постыдился бы хотя бы. — устало произношу слова, пока Итона с грустью опускает вниз голову, не решаясь смотреть мне в глаза. — Ты ведь помнишь меня? — скрестив руки на груди, спокойно задаю вопрос, вот только Хорибэ не отвечает, а стоит с опущенной головой, щупальца его медленно исчезали. — Отвечай. — строго требую. — Да. — наконец, хрипло отвечает Итона. — Тогда какого черта притворялся незнакомцами? — раздраженно смотря на макушку Ито, спрашиваю я. Хорибэ ничего не отвечает, просто стоит и молчит. — Почему ты посчитал что должен побеждать?! — продолжаю расспрос, однако парень также упорно молчит. — Хватит убиваться из-за пару поражении, идиот. — выдохнув, дабы успокоить свои потрепанные нервишки, говорю я. — Однажды, ты сможешь победить, с Коро-сенсеем тоже самое. Мы все вместе, убьем его если не сейчас, то попозже. Мы с ребятами столько раз проваливались, но решили что обязательно его победим, главное убить лишь до марта. Именно тогда сможешь на деньги за убийство Коро-сенсея, выкупить фабрику отца. — спокойно, но с еле заметными нотками раздражения говорю я. — Я не могу…что если вновь зациклюсь на победе?! — осмелившись поднять взгляд на меня, со страхом спросил Итона. — Ты стал настолько тупым? — вновь выдохнув от безысходности, спрашиваю. Итона лишь неловко отводит взгляд в сторону, а я подхожу к нему, затем лицом развернув к компании Терасаки, обнимаю его за плечи. — Но, ты не один такой тупой. — пальцем указывая на ухмыляющегося Терасаку, сказала я. — Мы и вправду идиоты, однако поможем тебе. — указав на себя, гордо и серьезно сказал горилла. — Ты слишком сильно поторопился, придурок. — посмотрев на парня, который краем глаз смотрел на меня, говорю. — Вот именно. — согласился со мной Терасака. — Из твоих глаз исчез огонек мании, Итона. — подает голос Коро-сенсей, который стоял слева в двух метрах от нас. — Теперь, мы сможем вынуть клетки щупальца из головы. В обмен на силу, ты получишь много друзей. — показывая специальные кусачки, с улыбкой сказал сенсей. — Ты ведь попытаешься меня убить с завтрашнего дня? — Делайте, что хотите, мне надоела эта сила и эта связь. — улыбнувшись Коро-сенсею, говорит Итона. Я мягко улыбаюсь парню, затем потрепав его по волосам, под недовольный взгляд Кармы, отхожу от него.

***

— Утречка. — стоя рядом с Кармой, приветствую Итону. — Утречка. — неловко отвечает Хорибэ. — Как прошла ночь? — с улыбкой до ушей, интересуюсь я. — Хорошо, а твоя? — в ответ спрашивает Итона. — Великолепно. — не переставая улыбаться, отвечаю я. — Привет, Итона. — улыбается Итоне Карма. — Привет. — безразлично здоровается Итона. — Что за тон? — недовольно возмутился Карма, а я лишь продолжаю улыбаться как умалишенная. Еще один день начинается, но теперь у нас пополнение в виде ученика — Итоны Хорибэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.