ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

36 глава. Утро и неприятная встреча.

Настройки текста
Примечания:
— Я пошла, — неловко улыбнувшись на прощание парням, сообщаю я. Как только выхожу из дома, то у забора прислонившись к нему спиной стоит мой красноволосый демонёнок. — Ты рано, — подходя к нему, спокойно говорю я. — Ты тоже, — повернувшись лицом ко мне, с улыбкой говорит Карма. — Не хотела оставаться с этими хищниками, — встав рядом с парнем, после пальцем указав на окошко кухни, откуда нас пожирало семь пар глаз, неловко проговорила я. — Сильно ругались? — открыв калитку, с еле заметной долей волнения спрашивает Карма. — Нет, но устроили допрос в прямом смысле этого слова, — закрыв глаза и разочарованно выдохнув, ответила я, затем выхожу из двора под всё ещё внимательные взгляды отца и братьев. — Кстати, вот, — протягивает мне мои домашние тапочки Карма, — Вчера в спешке забыл снять, — с выступившим румянцем на лице добавил Акабанэ. — Я заметила, — тихо хихикнув отвечаю я, после принимаю свои домашние тапки, которые были упакованы в пакет, а еще выглядели очень чистыми, — Вот твои, — протянув ему его обувь, с улыбкой на всё лицо сказала. — Мне кажется, что твои братья меня сейчас убьют, если мы не уйдем отсюда, — взглянув в сторону окна, неловко и с горькой усмешкой сказал Карма. — Это они меня чуть не убили! — возмущаюсь я, после тоже посмотрела в сторону окна. Семь пар кровожадных, диких, яростных, холодных, убийственных, горящие огнём глаза в упор смотрят в янтарные глаза моего парня. — Знаешь, а ты прав. Нам пора, — схватив парня за руку, быстро протараторила я и повела в сторону школы. — Так они уже всё знают? — сжав руку в ответ, спрашивает Карма. — Ну-у-у-у, — начала мяться, — И да, и нет, то есть они знают что у меня есть парень и что это ты, — от нервов начинаю большим пальцем поглаживать тыльную сторону ладони парня, при этом смотря на дорогу — Однако, я обещала им познакомить нас и ответить на их вопросы насчет нас. — Значит, я познакомлюсь с твоей роднёй, — с ухмылкой сказал Карма, перед тем, как поцеловать мою ладонь, которой я сжимала его руку. — Да уж, — грустно вздыхая, отвечаю. — Вчера…был твой первый поцелуй? — почти что шепотом задает вопрос Акабанэ. — А? — с удивлением смотрю на парня, повернувший голову в сторону, дабы не встречаться со мной взглядами и чтобы не дать увидеть румянец на щеках. — Да, мой первый поцелуй достался тебе, — с мягкой, но смущенной улыбкой отвечаю я. — Я рад, — смущенно говорит Карма. — Ты покраснел! — громко засмеявшись сказала я. — Ничего подобного! — с красными щечками возмущается Карма и недовольно смотрит на меня. — Доказательство на лицо! — указательным пальцем тычу в его щеку, пока глаза его блестят смущением и раздражением. — Говорю же нет! — не унимается парень, а мне просто захотелось поцеловать его в щеку, так как он выглядит чертовский мило, к тому же мы уже достаточно далеко отошли от моего дома. Останавливаюсь, после чего резко дергаю руку к себе, от чего Карма не удержав равновесия, падает ко мне, а я встаю на носочки и ожидаю щеку парня, чтобы подарить свой поцелуй. «Flashback — И кто это? — недовольно спрашивает Сей-чан, пока остальные братья сидели окружив меня со всех сторон, при этом нервно смотря в меня. — Мой парень, — быстро протараторив отвечаю я. — Как звать? — начинает Сей-чан. — Сколько лет? — спрашивает Дай-чан. — В каком классе? — с хмурым видом задает вопрос Мурка. — Сколько знакомы? — резко задает вопрос Рёта. — Сколько вместе? — холодно спросил Куроко. — Не обижает? — вновь голос Сей-чана. — Не лезет? — ощущаю на себе строгий взгляд Шин-чана. — Не угрожает? — Не распускает руки? — На сколько учится? — Кем мечтает стать? — Что ты в нем нашла? — начинают спрашивать парни, из-за чего я еле разбираю их слова. — Стойте! — вскочив с места, раздраженно кричу я, после, все затыкаются, — Отвечу лишь на важные, звать его Акабанэ Карма, мой одноклассник, по совместительству парень. Остальное вас пока что не должно касаться, — холодно и со всей серьезностью сказала я. — Мы твои братья…— начал было Шин-чан, но я резко перебиваю его. — У меня есть своя ЛИЧНАЯ жизнь, — выделяю слово «личная». — Если он совсем другой, не такой каким ты видишь его? — влезает Акаши, при этом очень холодно смотрит в мои глаза. — Я хорошо знаю его и доверяю ему, — спокойно отвечаю я, не разрывая зрительного контакта с братцем. — А если нет? — подозрительно сощурив глаза спрашивает Сей-чан. — Поверьте, он не раз выручал меня и поддерживал меня, потому я знаю как о нем говорить, — начинаю раздражаться. — Сейчас у парней в голове лишь трахание, — закрыв глаза, спокойно добавляет Дайки. — Он не такой! — сжав руки в кулак, возмущенно кричу я. — Послушай, Самал-чи нам просто нужно знать о нем, чтобы…— дружелюбно улыбаясь начинает Рёта. — Чтобы снова напугать ни в чем неповинного парня?! — более менее успокоилась, — Вы забыли что было в младших классах? Или же то, что было в первом году обучения в средней школе? Парни молчат, потому что знают ответ. Хотите знать что случилось, а я вам расскажу. Они напугали всех парней которым я симпатизировала или которые нравились мне, угрожали что если обидят меня или хотя бы увидят в радиусе ста метров, то они расправятся с ними. Согласитесь, никто не хочет получить пиздюлей от старшеклассников, тем более от моих братьев, которые выглядят как члены Якудзы или же мафии. Также, никто не захочет встречаться с их ЕДИНСТВЕННОЙ сестрой, которой они дорожат. Вот из-за всего этого, ко мне ни один парень, мальчик не приближался, даже не дышал в мою сторону. Единственный кому разрешалось это делать — Нагисе, а после со мной заговорил Асано, не боясь моих братьев. — Я не хочу сейчас истерить или сорится с вами, потому скажу сразу, — мои глаза, горящие строгостью, внимательно посмотрели в глаза своей родни, — Я познакомлю вас, НО в своё время, — замечаю, как Шин-чан открывает рот чтобы возмутится или ещё что-то, но я резко говорю, — Всё! Это больше не обсуждается! End flashback»

***

— А тут красиво, — осматривая заведение, мягко говорю я. — Да и места удобные, — откинувшись на спинку кресла, блаженно сказал Окаджима, находившийся рядом с Каяной, которая сидела между ним и мной, а напротив нас сидели Карма, Нагиса, Катаока, Маэхара. После уроков мы сразу же пришли в это заведение, так как к нам подступила информация об одном человеке, работающий здесь. Поэтому, чтобы убедится самим, мы пришли сюда в место, которое находится в три-девять земель от нашей школы, а теперь все вместе сидим и наблюдаем за кое-кем. — Вкусно? — с улыбкой интересуется Каяно, сидевшая рядом со мной. — Очень, — ярко улыбнувшись отвечаю я и кладу в рот вишенку с торта. — Тут еще кофе вкусное, — добавляет Нагиса, перемешивая свой кофе. — Кому как, — от упоминании кофе брезгливо ответила я. — Может ещё что-то закажем? — посмотрев на меню, интересуется Катаока. — О вот и он! — завидев на горизонте нашего старосту — Исогая Юму, ради которого мы и проделали этот длинный путь, говорит Маэхара. Мы все перевели взгляд в нужную сторону и там с подносом в руках, в форме заведения стоял Исогай, также на его лице была вежливая, но слегка уставшая улыбка. — Добро пожаловать, — обернувшись к двери, куда зашли двое молодых женщин, вежливо говорит Исогай, — А, приятно вас видеть, госпожа Хирата и госпожа Ита, — узнает своих посетителей. — Как поживаешь, Юма? — спрашивает более высокая женщина с длинными бордовыми волосами. — Мы пришли больше ради тебя, чем ради кофе, — с улыбкой говорит другая женщина. — Прошу, не говорите этого, не хочу чтобы босс узнал, — с неловкой улыбкой говорит Юма. — Наш лидер действительно крутой тип, — скрестив руки на груди, с доброй усмешкой говорит Маэхара, наблюдая за тем, как староста принимает заказы женщин, — Так и хочется убить, — завистливо добавляет Хирото. — Долго же вы пьёте одну чашку чая и кофе, — подойдя к нам с электронным чайником, доброжелательно говорит Исогай. — Почему бы и нет? — посмотрев на парня, с усмешкой отвечает Карма, — Мы ведь не рассказываем о твоей подработке, — еще сильнее усмехается. — Намёк понял, — тихо хихикнув, весело говорит Юма, — Налить ещё, верно? — подняв чайник, с обворожительной улыбкой спрашивает Юма, затем поочередно наливает чай в кружки ребят, — Только учтите, это за мой счёт. У Нагисы и Каяны выражение лица стало ещё светлее и восхищенное, а я лишь мило улыбнулась и продолжила свое дело, с довольным видом кушать торт. — Он несёт всё это один? — увидев, как Исогай несет два подноса с горой посуды, восхищается Катаока. — Крутой тип! — восхищенно прошептали ребята, кроме меня и Кармы. — Твоей маме опять не здоровится? — с беспокойством спросила длинноволосая женщина, что прибыла несколько минут назад. — Вроде того, мы с мамой живем одни так, что я помогаю ей с заработками, — встав напротив их стола, вежливо и очень круто отвечает Юма. У всех моих одноклассников на голове появилась одна единственная, верная, подходящая к данной ситуации мысль — «Крутой тип!» — Его единственный недостаток бедность, — разочарованно выдохнув начинает Маэхара, — Но даже это он преподносит, как достоинство, — жалобно сказал Хирото, — Он так стильно носит одежду из секонд-хенда, что она не выглядит дешево. — Крутой тип! — шепчут ребята. — Он угостил меня золотой рыбкой из летнего фестиваля, и он прекрасно её приготовил, — вспоминая случай со старостой, сказал Маэахара. «Крутой тип» — вновь данная мысль у всех в голове. — А после того, как он сходил в туалет он складывает бумагу в треугольник, — шепотом, будто это вселенская тайна, говорит Маэхара. «Крутой тип!» — Я тоже складываю свою бумагу в треугольник, — возбужденно обращается, к восхитившимся поступком Юмы, девушкам Окаджима. Лица Каяны, Катаоки принимают вид, будто им отвратительно даже представить это, а я не понимаю зачем нам знать это. — Посмотрите, женщины его обожают, — кивнув в сторону Исогая, на которого дамы смотрят с нежностью, сказал Маэхара. — Крутой тип! — А…э…бабушки с моего района тоже ко мне цепляются, — неловко говорит Нагиса, а мы с Кармой не удержали смешка. — Он всё ещё получает любовные признания от девушек с главного корпуса, — продолжает Хирото. — Крутой тип! — Э…я тоже получаю…— сделав мрачное лицо, сказала Катока. — Запретная любовь, — понимая о чем она говорит, сказали мы. — Некоторые вещи могут делать только крутые типы, вроде Исогая и меня, — серьезно начинает учитель Коро в человеческой одежде, за соседним столом. — Крутой ти… Что вы здесь делаете?! — опомнившись, возмущаемся мы. — Здесь медовый кекс просто божественен, потому я держу рот на замке о подработке своего ученика, — поедая аппетитно выглядевший кекс, спокойно отвечает Коро-сенсей. — Подкупили его, — шепотом обращаюсь к Карме, на что он кивнув, улыбается. «Дзззз» — вибрирует мой телефон, оповещая о звонке от своего солнечного брата. — Извините, — встав с места, попутно взяв телефон в руки, вежливо извиняюсь. — Да? — стоя около двери в женскую уборную, начала я. — Самал-чи, ты скоро? — жалобно интересуется Рёта. — Максимум через час, а что? Что-то случилось? — последние слова спрашиваю с беспокойством. — Кажется, Дай-чи заболел, — и послышался громкий кашель, после болезненный стон Дай-чана. — Я скоро буду, — быстро и четко говорю. — Можешь по дороге заехать в аптеку? — учтиво спрашивает Рёта. — Да, куплю всё что нужно, — кивнув самой себе, нежели кому-то отвечаю я. — О, ещё купи пожалуйста витамины для Куро-чи, — вспомнив о нужде брата, добавляет братец. — А с ним что? — вновь беспокоюсь. — Ему нужны витамины, а то в последнее время вялый какой-то, — задумчиво предполагает Кисе. — Я все поняла. — Ребята? — с удивлением смотрю на место, где несколько минут назад сидели ребята, а сейчас их нет. Смотрю по сторонам, но светлых и разноцветных макушек моих одноклассников в заведении не было видно, но вот на улице у входа все они стояли, а напротив них какие-то люди. Сразу же направляюсь к выходу, ведь сумка находится у Кармы. — Тебя отправили в Е-класс, — как только выхожу, то слышу знакомый голос, полный усмешки. Великолепная пятерка, всем составом, какое же чудо! С непониманием смотрю на Асано, который уже с мягкой улыбкой, обращенный ко мне, смотрит на саму меня. — Добрый день, Самал, — говорит Асано. — Добрый, — кивнув отвечаю я, затем под его пронзительный взгляд направляюсь к своему парню, который раздраженным взглядом сверлил сына директора. — Похоже, с тех пор ты ничему не научился, — обращается уже к нашему заволновавшемуся старосте. — О чем они? — шепотом спрашиваю у Кармы. — Застукали Исогая, — коротко отвечает красноволосый, чем заставляет меня мысленно матерится. Ну почему в такой неподходящий момент?! Школьникам Кунигигаока запрещено работать или подрабатывать, если об этом доложат то ты исключаешься, однако Исогаю сделали исключение из-за его хороших оценок. — Асано, не мог бы ты об этом не говорить, — с волнением просит Юма, — Мне нужно подработать ещё один месяц, чтобы накопить денег. — Хотелось бы, но школьный устав…— с актерским сожалением начинает Асано, а я перебиваю его. — Что насчет пари? — вырывается из меня. Заинтересованный взгляд фиолетовых глаз смотрят в темно-карие глаза. — Можно бы, — с ухмылкой на лице, говорит Асано и опускает взгляд вниз, а указательным пальцем незаметно чешет подбородок, давая понять, что он сейчас думает. Когда он делает так или замышляет что-то, то его нельзя будет отличить от директора, собственно от его же отца, как говорится: «Яблоко от яблони недалеко падает.» — Докажи свой боевой дух и мы закроем глаза на всё это, — подняв взгляд на нашего старосту, начинает Гакушу, — Согласно школьным традициям, — ставит кулак правой руки в область сердца, — люди с боевым духом в обществе стоят выше остальных. Боевой дух достойный уважения, чтобы закрыть глаза на нарушение устава и чтобы показать его…— с лицемерной улыбкой, говорит Асано.

**

— Не стоило тебе провожать меня, — опустив голову вниз, обращаюсь к задумчивому Карме. — Почему это? — задает очевидный вопрос. — Не хочу, чтобы братья тебя убили, — с усмешкой отвечаю, но понимаю, что парень уже глубоко ушел в свои мысли, потому тихо вздыхаю. Знаете, то что Асано дал шанс уже о многом говорит, хотя ему скорее всего просто хочется показать превосходство над Е-классом и над остальными. — Думаешь мы выиграем? — спустя две минуты тишины, спрашивает Карма. — Конечно, — уверенно кивнув, сказала я и посмотрела на парня, смотревшего только вперед. Сейчас он выглядит таким серьезным, не как раньше. — Волнуешься или что? — спустя секунду задаю вопрос, но парень лишь недоуменно смотрит на меня, — Ты выглядишь слишком серьезным, непривычно видеть тебя таким, — неловко улыбаюсь. — Просто…— кладет руку на заднюю часть шеи и потирает его, пока взгляд блуждает по дороге, — задумался об Асано, думаю что то, что у тебя уже есть парень его даже не остановит от попыток завоевать тебя, — с раздражением и разочарованием говорит. — Эй! — возмущаюсь я и сразу кулаком ударяю его в ребра, тем самым вырывая из него неприятные мысли. Парень хватается за место удара, после с возмущением смотрит на спокойную меня, — Не думай, что я променяю тебя на какого-то Асано! — Я не…— удивленно начал было Карма, но был перебит мной. — Врешь! Я же вижу. — Меня просто раздражает его действия, — обиженно буркнув отвечает Карма, — Я же уверен в тебе, потому могу сказать, что ты не променяешь меня на Асано, — самоуверенно заявляет Акабанэ, — Но, — уже более грустно начинает парень, — если тебе понравится другой, я отпущу тебя, — грустными, янтарными глазами смотрит в мои удивленные, — Или же возможно я просто снова попытаюсь вернуть твою любовь, — после этих до чертиков трогательных слов, моё сердце чуть не разрывается на части, а из глаз чуть не полились слёзы. — Придурок! — отвернув голову в сторону, крикнула я. Хотя, на самом деле он прав, в будущем возможно всё поменяется. — Что? — удивляется Карма, а я обиженно скрещиваю руки на груди. — Ничего! — Обиделась? — не понимает ничего. — Нет! — ускоряю шаг. — Ну обиделась же, — ускоряется за мной. — Да нет же! — ускоряюсь ещё сильнее. — Да! — новь ускоряется и догоняет меня. — НЕТ! — резко поворачиваюсь назад и лбом сталкиваюсь с мощной грудью парня, — Ай! — единственное что выходит из меня, перед тем, как падать назад. С широко раскрытыми глазами смотрю на Карму, который с беспокойным видом тянет руку, дабы поймать меня и спасти от болезненного столкновения с землей. Ровно через секунду я находилась прижатой к груди своего возлюбленного. — Надо же быть осторожнее, — облегченно выдыхая, с укором говорит Карма. — Откуда мне было знать, что ты уже находился близко ко мне, — обнимая парня за талию, обиженно бурчу. — Прости уж, — с усмешкой извиняется Карма, после обнимает за плечи и оставляет невесомый поцелуй на макушке, — Тебе ещё в аптеку надо, да? — напоминает о моей миссии. — Точно! — восклицаю я, затем быстро отстраняюсь от красноволосого и повернувшись к нему спиной, направляюсь в сторону аптеки.

***

— Я дома! — входя в дом, сообщаю я. — Не входи! — резкий и громкий возглас Рёты, заставляет застыть меня на месте с пакетом с медикаментами, — Дай-чи заболел, а Куроко температурит, у Шин-чан ангина, Ацуши плохо себя чувствует, Сей-чан уже у бабушки, — выходя из гостиной в прихожую, сообщает Рёта. Как только он полностью выходит, то были видны его мешки под глазами, маска на лице, также сутулившаяся спина. — А ты как? — собираясь снять обувь, с беспокойством спрашиваю я. — Заразился, и не снимай, — перед тем, как кашлянуть, говорит Рёта, — С нами останется папа, ему уже сделали вакцину, потому тебе лучше поехать к бабушке, а то заразишься, — громко чихнув, сказал Кисе. — Уверен? Я могу надеть маску и заботится о вас, — поставив на пол пакет, уточняю. — Да, твои вещи уже забрал Ака-чи, потому поторапливайся, — устало говорит Рёта. От его вида сердце болезненно сжимается, так еще и остальные мои братья тоже больны, от этого становится ещё хуже. — Позвони когда вам станет лучше, — только и говорю, перед тем как выйти из дома.

**

— Бабушка! Сей-чан! — стоя у порога дома, зову своих родных. — Мы на кухне, дорогая! — крича отвечает бабушка. — Как ты, бабушка? — закрыв за собой дверь и разуваясь, спрашиваю я. — Всё в порядке, — отвечает бабуля, а я направляюсь на кухню. В месте, которая является комнатой женщиной, как говорят многие тугодумные мужчины, всегда пахло чем-то вкусным и сладким, всегда, сколько себя помню. Бабушка и Сей-чан сидели за столом, а телик был включен и показывали какой-то матч по баскетболу, бабушка с интересом смотрела его, пока Сей-чан был концентрирован на своей домашке. — Приветики, — привлекаю их внимание, после подойдя к бабушке, целую её в щеку. — Кушать будешь, — вопросительно задает бабуля. — Не хочу, — поставив школьную сумку на один из стульчиков, отвечаю. — Я и не спрашиваю, — строго сказала бабушка. — Ладно уж, — с легкой улыбкой отвечаю я. — Что в школе? — не отрываясь от своего задания, интересуется Сей-чан. — Новость не особо-то хорошая, — сев на стульчик напротив самого парня, устало отвечаю, чем заслуживаю заинтересованный, но сдержанный, взгляд Сей-чана, — Асано спалил, что наш староста подрабатывает в одном из кафе, потому хотел доложить директору. Но я попросила смягчится и он решил, что будет лучше если Исогай — наш староста, докажет свой лидерский дух. — Этот Асано не прост, — усмехается Сей-чан. — Да уж, — отвечаю я. — Ваш староста докажет это на спортивном фестивале между классами? — напомнив о том, что скоро турнир, спрашивает Сей-чан. — Да, — кивнула в положительный ответ. — А ведь ещё и у вас соревнование между классом по волейболу, — смотря мне в глаза, сказал братец, а я просто молча, задумчиво смотрю на стену позади него, — Будешь участвовать? — Возможно, — пожав плечами, спокойно ответила. — А почему бы и нет? — ставя суп передо мной, спрашивает бабушка, — Покажешь тем выскачкам, что ты лучше их, — с усмешкой подает идею. — Ну, по идее вы правы, — взяв в руки ложку, задумчиво сказала я. — Ладно, вы кушайте, а я собирать вещи, — выдохнув говорит бабушка, за что получает мой недоуменный взгляд. — Она поедет к нам, чтобы лечить больных, — начав решать математику старших классов, отвечает за бабушку Сей-чан. — Это значит, что мы остаемся одни? — удивляюсь я. — Да, — спокойно кивает головой парень. — Жаль не смогу побыть с Самал, — выходя из кухни, разочарованно говорит бабуля. — Ну, как там Карма? — спустя несколько минут тишины, задает вопрос Акаши, из-за чего я подавилась супом. — Эм, нормально, — неловко улыбнувшись, ответила я. — Не хочешь познакомить? — усмехается. — В своё время, — мудро отвечаю я. — Только не забудь потом, — вновь добрая усмешка.

***

Спортивный фестиваль. — Круто, Кимура! Молодец! Вот это правосудие! — фоткая бег Кимуры, восхищенно кричал Коро-сенсей.

*

Дальше, была эстафета девушек. — Вперёд, Сумирэ! — крича поддерживали мы уставшую девушку, однако как только она увидела хлеб, висящий с турника, которую нужно съест, то сразу же оживилась. Сумирэ начала бег Сумирэ начала бегать быстрее и прыгнув высоко, не съела, а просто проглотила хлеб. — Хлеб не надо есть, его нужно глотать, — спокойно подходя к финишу, гордо и уверенно сказала девушка. « — ОФИГЕТЬ! — удивленно подумали все мы.»

*

Наши тренировки помогли улучшить наше физическое состояние, а результаты мы видим прямо здесь и сейчас. Все ребята спокойно, без всяких усилий проходят препятствие.

*

— И скоро мы начинаем соревнования между парнями — толкание бревен, а в это время девушки будут соревноваться в волейболе, — торжественно объявляет Теппей. — Ну, удачи вам, — хлопнув парней по ладоши, пожелала я. — Вам тоже, — с улыбкой говорит Исогай. — Она нам не нужна, — гордо усмехаюсь, — у них ведь есть я. — О~о, мне нравится такая принцесса, — с лукавой улыбкой говорит Карма. — Идём? — обращаюсь к девушкам. — ДА-А-А-А! — радостно кричат девочки и направляются на другое поле.

*

— Слышала, вы даже отбор не прошли, — с усмешкой обращаюсь к Аи. — Заткнись! — рявкнула на меня девушка. — Какие мы злые, — не перестаю давить на её состояние, — Я ведь тебе говорила, — медленно подхожу к ней, под удивленные взгляды девушек в зале, — что без меня вы н.и.к.т.о, — с высока смотрю в её глаза, в котором была грусть и недовольство. — Удачи, — небрежно бросаю на прощание. — Это не слишком? — подбежав ко мне, спрашивает Рио. — Нет, я лишь сказала правду, — спокойно отвечаю я. — Жестокая ты, — по доброму усмехается Накамура. — Не говори чушь, — с улыбкой обращаюсь к ней.

***

— Решающий мяч у Е-класса, — объявляет один из судьи. Окано, которая была связующей подает мяч высоко вверх, просто идеально. Я делаю два шага назад, затем сделав три шага вперед, прыгаю достаточно высоко, в это время моя бывшая команда собираются вместе, чтобы сделать блок. Мяч медленно опускается вниз, я поднимаю правую руку и мой взгляд падает на поле противников, девочки уже готовы были прыгать для блока. Мяч оказывается прямо у моей руки, потому, приложив все свои силы, я бью по нему. Мяч быстро, резко и сильно летит в блок девочек, однако вопреки их ожиданиям, волейбольный мяч попадает по фалангам пальцев Рюки и так как подобное не остановит мой удар, мяч попадает прямо в угол между полем и аутом, даже Юки не успевает среагировать. — Побеждает Е-класс…— удивленно сообщает судья. — МЫ ПОБЕДИЛИ-И-И-И! — радостно кричат девочки и все разом кидаются на меня. — Воз…дух, — пытаясь сделать глоток воздуха, прохрипела я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.