ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

37 глава. Простые моменты и особое наказание Е-класса.

Настройки текста
Примечания:
— Итак, класс, через две недели промежуточные экзамены во втором семестре! — торжественно объявили клоны, которые создавались из-за быстрого перемещения Коро-сенсея, — Пришло время превзойти А-класс! Давайте, зададим им жару! Дайте жару! Больше жару! Это слишком жарко! — говорил учитель, пока в это время сам учил нас. После той победы мальчиков над Асано, на спортивном фестивале, мы сосредоточили все усилия на промежуточных экзаменах. В тоже время, все мы были немного встревожены, осталось всего пять месяцев на то, чтобы убить Коро-сенсея и нетерпение у нас росло с каждым днем.    — ВРЕМЯ ОТОМСТИТЬ!

***

   — Мы пойдем! — помахав ребятам на прощание, сказала я.    — Пока, — ответили одноклассники.    — Идем в то кафе? — говоря о нашем месте, где мы подтягивали наши знания, спрашивает Карма.    — Да, — кивнув отвечаю я.    — Ребята, кажется хотят сделать паркур, может присоединимся? — подняв взгляд на небо, предлагает красноволосый.    — Если хочешь, то иди, а мне нужно хорошенько подготовится, — уверенно говорю я, затем достаю телефон из сумки.    — С каких пор ты распускаешь волосы? — парень пальцами, захватывает локон моих пальцев, после просто позволил волосам легко соскользнуть.    — Не идет? — с неким волнением спрашиваю я.    — Идет, даже очень, просто привычно было видеть тебя с собранными, — спокойно отвечает Карма и приподнимает уголки губ. Я перевожу взгляд на телефон, где приходит уведомление.    — Невероятно! — остановившись удивленно прокричала я во весь голос.    — Что-то случилось? — спрашивает Карма, перед тем, как в метре остановится.    — Случилось чудо! — подняв взгляд на парня, радостно заявляю. Однако, Карма, стоявший лицом ко мне, с непониманием смотрит на меня, — Новая манга уже есть в магазинах! Я, просто обязана, купить их! — повышая голос, говорю, — Не против если сам позанимаешься? Или можешь с ребятами пойти домой.    — Я пойду с тобой покупать эту мангу, — с доброй усмешкой отвечает Карма и не дождавшись, святящуюся от счастья, меня, направляется в сторону магазина.    — Ура! — радостно крикнула я и побежала за парнем.

**

   — Извините, а у вас есть 139 глава манги «Атака Титанов», — стоя напротив консультанта, что читал мангу по Наруто, вежливо спрашиваю я. Мы добрались до магазина за двадцать минут, так что думаю его еще не раскупили. Карма в данном случае искал интересную мангу, название к сожалению не помню. Консультант уже минуту ничего не отвечает, я, конечно, вежливый и терпеливый человек, однако…    — В этой главе Джирайя умрет от руки Пейна, — с ядовитой ухмылкой проспойлерила я и консультант наконец-то поднимает на меня, полный боли, разочарования и удивления глаза, — А Пэйнов на самом деле семь и все они просто тела, ими управлял Нагато Узумаки, обладающий риннеганом, после смерти Джирайи Наруто сперва помог расшифровать тайное послание, а после будет тренироваться с Фукасаку для обучения в сендзюцу, — смотря надменным взглядом на жалкого консультанта, сказала я, — Мне продолжать? — вмиг становлюсь доброй и милой девушкой.    — Манга там, — указывая в нужную сторону, жалобно сказал консультант.    — Благодарю, — и направляюсь в сторону своей заветной манги, не терпится прочитать его.

*

   — Жестоко ты его, — говорит Карма, как только мы вышли с магазина, подошла к нему.    — Вот что происходит, когда ты знаешь всё и мангу, и аниме, можно использовать это как оружие, — с гордостью говорю я.    — Идем заниматься? — невинно спрашивает Карма.    — Да, — с глазами, сияющие от счастья, отвечаю я. Акабанэ подходит ближе ко мне, затем аккуратно берет меня за руку и цепляет их в замок.    — Мне удобно, когда я чувствую твоё присутствие рядом со мной, — смотря вперед, с румянцем на щеках говорит Карма.    — Как и мне, — также, как и он смотря вперед и сжав его руку, ответила я, — Кстати, ты можешь подтянуть меня в биологии?    — Если захочешь, можно и по анатомии, — посмотрев мне в глаза, ухмыляется Акабанэ.    — Извращуга, — сказала я, перед тем как ударить красноволосого парня в бок.

***

   — Вы что сделали? — удивленно кричу в телефон, по которому разговаривала с Накамурой.    — Мы не знали, что там окажется человек, — неловким голосом сказала Рио.    — О, господи, — ударяю себя по лбу и смотрю на ночное небо, солнце уже давно село за горизонт, и я наслаждалась приятной прохладой ночного времени суток. Ну, а что случилось с Рио, я вам расскажу. Дело в том, что когда ребята решили сделать паркур после уроков, то Окаджима и Кимура, спускавшиеся на землю, случайно упали на человека, у которого теперь была микротрещина правой бедренной кости. Также, она сказала, что Коро-сенсей был жутко злым, потому дал всем замешанным в этой ситуации, ребятам леща. И сенсей запретил ребятам готовится к ним, дабы они поняли другие вещи, вроде осторожности.    — Мы ведь не знали, что там окажется человек, — виновато говорит Накамура.    — Ну вот, что поделать с вами? — тяжело вздыхая, сказала я.    — Самал, пора кушать, — зовет меня Кисе, который вылечился и теперь живет вместе с нами, Сей-чаном и бабушкой, — О? С кем мы разговариваешь? С Кармой-куном? — мягко интересуется Рёта. Он, наверное, единственный человек спокойно принявший тот факт, что у меня есть парень, конечно, слегка волнуется, но от чего-то доверяет Карме.    — Нет, с подругой, — улыбнувшись отвечаю я, — Ладно, Рио, поговорим позже.    — Ладно, приятного аппетита, — желает блондинка и я говорю слова благодарности, перед тем как выключить трубку.    — Накамаура это та блондинка? — вспоминая блондинку, которую часто видел вместе со мной, задает вопрос Рёта.    — Да, а что? — подходя к нему задаю вопрос.    — Она миленькая, — усмехается братец.    — А ну-ка, выброси это из своей головы! — и несильно ударяю баскетболиста прямо под дых, от чего он корчится от боли, — Она моя подруга, не хочу чтобы её убивала толпа твоих фанаток. Не помнишь что было со мной?! — с недовольством смотрю в желтые глаза братца.    — Ладно-ладно, — кое-как выдавив улыбку говорит Рёта.    — Идем давай, — направившись внутрь, говорю я. Раньше, когда его фанаты не знали о том, что у него есть сестра, чуть не растерзали меня на клочья. После такого происшествия я несколько дней из дома боялась выходить, а братья разбирались с девочками, впервые в жизни я увидела Рёту настолько злым.  

***

   — Ребята, я должна вам кое-что сказать, — хлопая в ладоши, для того чтобы привлечь внимание детей, начинает воспитательница, — К сожалению директор Мацукато в больнице, поэтому пока что он не может работать, — грустным голосом сообщает женщина.    — Что? В больнице? Бедный господин директор, — на моё удивление, одновременно говорят детишки.    — Поэтому, вместо него, все эти две недели с вами будут играть эти братики и сестрички, — указывая на нас, с улыбкой сказала воспитательница. Мы все натянуто улыбнулись, а дети воспылали радостью.    — Хорошо!    — Вот морока. Почему мы тоже должны отвечать, хотя нас там не было? — недовольно сказала Хазама, пока её окружив допрашивали дети.    — Вот же срам, — недовольно говорит Терасака, пока его плечи грызут, в прямом смысле слова, дети.    — Мы тоже получили по щеке, — указав на правую щеку, пока её обнимал ребенок, мягко говорит Хару.    — Он сказал, что хочет отнестись к нам в равной степени и по честному, — спокойно сказала я, при этом помогая одной из девочек рисовать замок. На самом деле Коро-сенсей не дал сильных пощечин, а будто бы легко коснулся наших щек с извинениями.    — Извините, — разочарованно выдохнув, извинился Окаджима.    — Ничего страшного, мы должны были понимать, что кто-то может пострадать, — беззлобно отвечает Кандзаки.    — Сестренка, идем поиграем с ними! — встав с места и начав тянуть в сторону Йошиды, Итоны и Мураматсу, с энтузиазмом кричит девочка — Хорино.    — П-погоди, — следом вставая, неловко сказала я.    — Они слишком активны, — спокойно говорит Итона, которого окружили дети, а Йошида и Мураматсу страдают хуже нас, на них прыгают дети.    — Да, — сев рядом с парнем, соглашаюсь, — Кстати, ты смог починить то, о чем я попросила?    — Угу, — кивает Итона, — Могу отдать завтра на уроках.    — Было бы здорово, — и я мягко улыбаюсь парню. На днях я попросила его помочь с починкой наручных часов, которые отец очень сильно любил, так как они принадлежали моему покойному дедушке.    — Механизм довольно странный, какого года? — интересуется Хорибэ.    — Эти часы принадлежали моему дедушке, — посмотрев на пол, пока мне делали какую-то прическу, ответила.    — Ясно. К слову, ты сделала алгебру? — смотрит на меня с надеждой в глазах и щенячьими глазками, зная что я сделала и не удержусь перед таким взглядом.    — Да, только не смотри так, — умилившись данной картине, со слезами попросила.    — Вы выглядите как парочка! — вдруг завопила Хорино.    — Прости, что? — одновременно удивились мы с Хорибэ.    — Даже говорят одновременно! — засиял глазами мальчик — Сота.    — Это не так, — спокойно говорит Ито и мы вдвоем почувствовали уничтожающий, полный кровожадности взгляд янтарных глаз.    — Ну, мы можем заняться обучением и дома, — поправив очки, начинает Такебаяши, — Две недели не оплачиваемого труда взамен на молчании тайны Е-класса? По моему, это малая плата за такую цель, — с серьезным видом, но с усмешкой говорит Такебаяши.    — Он, конечно, крут, — неловко говорю я, при этом смотря в сторону, — Но говорить такое когда с самого стягивает штаны, как-то неуместно.    — Они очень энергичны, — с улыбкой смотря на детей, говорит Окане.    — Да, в них так и кипит жизнь, — соглашается с девушкой Маэхара.    — Сестрица, пойдем в туалет, — потянув меня за руку, сказала Хорино.    — Ла~адно, — вставая с места, отвечаю я.       — Да? — поднимаю трубку, пока Хорино находится в туалете.    — Милая, — счастливый голос бабушки, — Ты сейчас где? В школе?    — Н-ну, да, — посмотрев по сторонам, неловко отвечаю. Неприятно обманывать близких тебе людей, но так надо.    — В таком случае, скажу быстро, — все также весело говорит бабуля, — Мы с Рётой и Сейджуро едем на баскетбольный матч вечером, моя подруга достала его!    — Бабуля Хина, да? — тихо вздохнув, угадываю подругу бабушки.    — Да, так вот, матч вечером, ты можешь одна остаться? Или нам остаться с тобой? Либо же мы можем купить тебе билет! — быстро тараторит старая женщина, от чего до меня еле доходит смысл её слов.    — Нет, лучше езжайте, а я позанимаюсь, — улыбнувшись, сказала я.    — Уверена? — уточняет бабушка.    — Конечно, — почему-то киваю головой.    — Ладно, до скорого, зайка, — и звук чмока, после чего бабушка выключает трубку. Кто-то может сказать, что такое отношение совсем неправильное, мол: «Она не купила тебе заранее билет, как она могла!». На самом же деле, у меня ведь не лады с баскетболом, потому то они заранее говорят о подобном, так как могу просто отказаться от предложения.    — Сестрица, идем, — оказавшись передо мной, подает голос Хорино.

***

От третьего лица.    — Не делайте этого, господин Карма, не надо причинять ему вред, — с театральной грустью в голосе сказала Каяно, которая была одета как принцесса.    — Что вы, принцесса? — с хитрой улыбкой начинает Карма, что находился в доспехе рыцаря и сдерживал «монстра», кем являлся Терасака переодетый в него    — Я должен победить это чудовище, — ударяет одноклассника по лицу, — Иначе не видать нашему Королевству мира.    — Ах ты, Карма! — удар по лицу «чудовища», — В сценарии не было ничего про бои, — краем глаз смотря на красноволосого парня, недовольно шипит Терасака, пока его избивает Карма, — Ты собирался с самого начала мне врезать?! — Рёма отталкивается от парня, затем развернувшись к нему замахивается кулаком. Акабанэ лишь отходит в сторону и достает свой меч, дальше у них завязывается настоящая драка, из-за чего маленькие зрители восхищаются «игрой» актеров.    — Эй! — яростно кричит Терасака и вновь собирался кинутся на Карму, однако сзади его схватила Окуда, одетая в ведьмочку, и прижав к его лицу платок с хлороформом, отрубила его.    — Так нечестно, рыцари! — внезапно прыгнув прямо на сцену, зловеще восклицает Самал, которая была одета в красное ведьмино платье, с красной остроконечной шляпой, — Вы сражались совсем бесчестно, потому я покараю вас! Дева кидается на Окуду, но девушка с очками испуганно пискнув убегает за сцену, чем удивляет зрителей и самих актеров.    — Неожиданно, к монстру приходит его подкрепление — злая ведьма, — начинает импровизировать Каяно.    — Эй, монстр, я отомщу за тебя! — встав перед телом бессознательного Терасаки, воинственно говорит Фукусима.   « — А ведьмечка, очень даже красивая, — мысленно усмехается Карма.»    — Я не дерюсь с девчонками, — засунув меч в ножны, благородно сказал Акабанэ.    — Струсил, да? — поставив руки на бедра, ухмыляется Самал, — А я то думала, что рыцари ничего не боятся, — разочарованно выдыхает и пожимает плечами, в знак сожаления.    — Я не струсил, — спокойно отвечает Карма.    — Конечно-конечно, — усмехается особа.    — Я вправду…— немного раздраженно начинает дьяволенок.    — Охотно верю, — продолжает издеваться «ведьма».   « — Теперь, настала моя очередь издеваться над тобой, Акабанэ Карма, — и в её голове она зловеще смеётся со странного плана, при этом почему-то держит в руках отравленное яблоко.»   « — Хочет взять меня на слабо? Или вывести? — смотря в глаза возлюбленной, недовольно думает Карма.» Ничего не ожидавший Акабанэ резко отскакивает от своего места, ведь Фукусима прыгнула прямо туда, намереваясь победить благородного «рыцаря».    — Раз так, то надеюсь, что с тобой будет весело, — поставив ясный акцент на последнем слове, ухмыляется Карма.    — Тоже самое, — в ответ ему ухмыляется Самал и вновь кидается на парня. Однако он легко уклоняется от удара, после встал слегка подаль от неё.    — Я хочу сражаться честно, — кинув меч в сторону зрителей, уверенно заявляет Карма.    — Только потом не пожалей, рыца~арь, — последнее слово она произносит с насмешкой. Карма прыгает на деву с кулаками, но та легко блокирует нападение. В глазах обоих с каждым нападением друг на друга горит огонек азарта, интереса и конечно же страсти. Возлюбленные будто бы танцуют в жарком огне, стараясь превзойти друг друга, это соперничество было чем-то нежным и в тоже время страстным. Карма стоя позади, схватывает правую руку «ведьмы», а левой рукой обняв за талию прижимает к себе.    — О~о, — с румянцами на щеках, восхитились дети.    — Эй, не совращай детей, — с таким же румянцем на лице, шипит Самал.    — Не могу устоять перед тобой, — усмехается «рыцарь», а дева мысленно думает, что это прозвучало пошло. Сейчас, именно здесь между ними искорка любви, что не решались показывать при детях. Фукусима со всей силой давит ногу Акабанэ, от чего он скорчив гримасу боли невольно отпускает «злодейку».    — В следующий раз, рыцарь, мы не сдадимся так просто! — с наигранной злобой восклицает Самал, затем схватив за ногу друга «монстра», тащит за собой за сцену.    — Окуда, иди, — положив руку на плечо одноклассницы, с мягкой улыбкой говорит Самал, на что Манами кивнув бежит на сцену.    — Да уж, грязно же они играли, — принимая сидячее положение, недовольно говорит Терасака.    — Да уж, — тихо хихикает Самал. Начали слышатся звуки хлопков в ладоши, потому Самал протянув руку помощи Рёме, вместе с ним подходят к щели, откуда можно было увидеть и зрителей и сам спектакль.    — Было утомительно, — снимая с себя шлем рыцаря, устало говорит Карма.    — Ах ты ублюдок! — кидается на одноклассника разъяренный Терасака.   Тем временем, остальные ученики тоже не сидели сложа руки, мальчики помогали построить улучшенный дом, а девочки заботились о детях и тоже помогали парням чем могли.    — Самал-сан, вы обещали подучить меня, — сжав подол костюма Фукусимы, напоминает Хорино.    — Да, — кивает девушка и взяв за руку маленькую девочку, ведет в сторону Нагисы, обучающего Сакуру — девочку с розовыми волосами, карими глазами, а учится она в младшей школе.   

***

Две недели пролетели совсем незаметно, за эти дни ребята уже успели поселится в сердцах детей, да и закончили стройку дома. Теперь, директор детского дома с тростью и в паре с Коро-сенсеем, возвращается обратно.    — ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!???! — громко крикнув воскликнул старик, удивившись тому, что их прежний дом теперь был похож на дома для курортов.    — Здание построено из дерева на горе класса и остатков древесины, — спокойно начинает Коро-сенсей, затем взрослые люди входят в новый, улучшенный дом для детей, — Раньше здания детсада было маленьким и тесным, но взгляните теперь, — Коро, переодетый в обычного человека, щупальцем указывает на комнаты второго этажа, — Теперь здесь много пространства для игры и работы.     — Как же? Всего за две недели? — ещё больше удивляется директор Мацукато.     — Вычисления, произведенные на компьютере обеспечили устойчивую конструкцию, — отвечает на заданный вопрос классный руководитель Е-класса.     — Колоны снаружи укрывают старое здание, — через окно смотря на колоны снизу, продолжает Коро-сенсей.     — Мы проводили расчет учитывая архитектуру всего мира, — показав знак «V», включается в разговор мобильная Рицу.     — Ну, а второй этаж, как вы видите, разделен на две комнаты; одна из которых библиотека, где дети могут с радостью читать и учится, — указывает в сторону стеллажей с книгами, также новых парт и стульев.     — Мы прошлись по соседским домам и собрали старые детские книги, — показывая на примере одну из книг, говорит Тока.     — Моя здесь тоже есть! — радостно говорит Курахаши.   Дальше ребята показали ему игровую комнату, где все было сделано так, чтобы дети не поранились или не сломали себе что-то, ещё чтобы вещи не ржавели, ведь вода не попадет в комнаты. В гараже Итона и Йошида починили велосипед директора, даже улучшили его. Теперь это был трехколесный велосипед, да и к слову энергия велосипеда берется из крутящегося каруселя, на котором будут играть сами дети.    — ЭТО СЛИШКОМ ХОРОШО! ВЫ ВСЕ ТАК ХОРОШО СДЕЛАЛИ, ЧТО МНЕ АЖ НЕ ПО СЕБЕ! — кричит на довольно улыбающихся учеников Е-класса директор Мацукато.    — Старая челюсть директора теперь используется, как велосипедный звонок. Как-то это странно, но это так, нижняя часть челюсти директора была прикреплена к колокольчику.     — ЭТО МНЕ НИФИГА НЕ НУЖНО! — накричал директор, — Кроме того, — ударяет по челюсти, из-за чего возникает звон колокольчика, — вы можете здесь всё починить, но если вы не могли покорить сердца детей, то я не могу сказать, что вы выполнили свою работу за эти две недели. Было видно, как ребята занервничали, хоть они и игрались с детьми, разговаривали, помогали они не знали, что могут чувствовать сами дети.    — Эй, Нагиса! Та-дам! — показывая лист с тестом и высшим набранным баллом, говорит Сакура, стоявшая позади ребят Е-класса, — Я заняла второе место.    — Воу! Круто! — обернувшись назад и присев перед девочкой, восхищается Нагиса. Все посмотрели на парня, что был рад достижению девочки.    — Я сделала, как ты и сказал, — вспоминает слова Нагисы и то, как она пошла по его совету, — совершила скрытную атаку и пришла только на тест по математике. Я сделала его и ушла.    — И задиры ничего не могли тебе сделать во время теста, — с улыбкой говорит Нагиса.    — Да, я никому не говорила, что ухожу кроме учителю, — в ответ ярко улыбается Сакура.    — Использовать самую главную атаку до того, как твой противник начнет действовать. Вот как сражается Е-класс, Сакура, — с мягкой улыбкой наставляет девочку Шиота, — Продолжай атаковать в таком же духе, и в школе у тебя появится больше орудий.    — Т-тогда…— девочка смущается и отводит взгляд в сторону, — ты будешь потом меня учить?    — Конечно! — став ещё больше радостным, отвечает Нагиса и этим же радует девочку.    — Страшный парень, — со страхом шепчет Маэхара.    — Он такой невинный, от этого ещё страшнее, — неловко подключается Катаока.    — Черт бы вас побрал, — недовольно бормочет директор, за что получает непонимающие взгляды среднешкольников, — У меня больше нет претензии.    — С возвращением, директор, — только сейчас заметив старика, шире, хотя куда шире, улыбается Сакура. Розововолосая подбегает к Мацукато, что медленно подходит к самому ребенку.    — Возвращайтесь обратно, ребята, — положив руку на макушку Сакуры, спокойно сказал старик, — У вас есть важные дела, — лицом поворачиваясь к ученикам, говорит директор Мацукато.    — Да! — уверенно отвечают Е-класс.    — Ты ведь…не забудешь меня? — обнимая Самал за ноги и сильнее прижившись, с еле сдерживаемыми слезами, шепчет Хорино.    — Господи, конечно же нет, — мягко улыбаясь, нежно говорит Самал и поглаживает девочку по голове, — Послушай, — аккуратно отстраняет малютку от себя, — ты всегда можешь позвать меня и я, как самый настоящий герой, приду тебе на выручку, — присев перед ней на корточки, с яркой улыбкой сказала Фукусима, которая теперь сама еле сдерживала слёзы.    — Нам пора, — не хотя прерывает беседу девочки и возлюбленной Акабанэ.    — Береги себя, — шепчет Самал, после крепко обнимает Хорино, что начала плакать в плечо девушки. Вот так и закончился особый урок Е-класса.

*

— День был утомительным, — разминая шею, устало говорит Самал.    — С этим не поспоришь, — соглашается с девой Карма, который нес сумку Фукусимы.    — Тебе не тяжело? — взглянув в глаза парня, волнуется девушка.    — Неа, — в ответ посмотрев на Фукусиму, с улыбкой отвечает Акабанэ.    — Завтра ведь экзамены, если хочешь можем подготовится, — отводя взгляд, с покрасневшими кончиками ушек, бурча предлагает Самал.    — Тебе лучше отдохнуть, к тому же ты же уже занималась со мной, — смотря на дорогу, спокойно сказал Карма, — И я не хочу, чтобы ты изнемогала себя.    — Не изнемогаю, — спокойно отвечает Самал и подойдя ближе к парню, берет его за руку.    — Ты не смущаешься, как раньше, — замечает Карма и про себя отмечает, что это хорошо    — Может привыкла, — спокойно пожав плечами, отвечает Самал. Между ними воцаряется тишина, не давящая или же неловкая, совсем наоборот, это уютная тишина лишь для них двоих. Солнце медленно уходит за горизонт, небо же окрашено оранжевым цветом; облака медленно рассеиваются, готовя ясное ночное небо; ветерок легко дует из стороны в стороны, будто бы не знает куда деться.    — Ты красивая, — даже не посмотрев на девушку, что улыбнулась от данных слов, говорит комплимент Карма.    — А ты милый, — большим пальцем поглаживая тыльную сторону мужской ладони, нежно сказала Самал.

***

На следующий день у них были экзамены — настоящая катастрофа, так как многие ученики самого низкого класса были сбросаны с высоких мест. Потому с подавленными чувствами возвращаются со своего корпуса.    — Какая жалость, — насмешливый голос одного из пятерки Асано.    — Видимо в прошлый раз, вам просто повезло, — пальцем указывая на Нагису, Окаджиму, Сугино, усмехается Теппей.    — Нам даже не требовалась побеждать вас в толкании бревен, — издевается Нацухико. Вся пятерка Асано стояло здесь, да и как сам президент Студенческого совета, который стоял с закрытыми глазами, хотя он искал встречи с одной девушкой. Своими действиями ученики А-класса начали бесить учеников Е-класса.    — Что? Язык прикусили? Неудивительно, — продолжает издеваться Томоя.    — В этой школе оценки всё, те кто стоят снизу не имеют права разговаривать с теми, кто стоят сверху, — поправляя свои идеальные волосы, надменно, но в тоже время слащаво говорит Арасакибара.    — Э~э, — насмешливый звук позади пятерки Асано, — Значит, вы не сможете нам ничего сказать? Все с удивлением оборачиваются назад и видят Карму, смотрящий на свои результаты, и Самал, которая с ухмылкой на лице показывала результаты тестов.    — Хотя, наш учитель скажет что-то типо: «Это не считается, если ты не занял первое место», — с наигранным разочарованием, цитирует слова осьминога Карма, — Вы ещё не поняли? Я единственный, кто в этот раз старался, пока все остальные тянули лямку ради вас. Будто если будете постоянно проигрывать, станете посмешищем, — с ухмылкой дразнит учеников А-класса Карма.    — Чего?! — раздражаются последователи Асано.    — Раз в школе два ученика, занявшие первые места…— уже со всей серьезностью включается в «разговор» Самал, что не отрывая взгляда смотрела на сына директора.    — То кто-то из нас падет, — с угрожающим и азартным взглядом смотря в темно-карие глаза, заканчивает предложение Гакушу.    — Ну, в следующий раз мы не будем так милосердны, — тоже став серьезным, предупреждает Карма. Парень разворачивается к ним спиной, а следом за ним разворачивается Фукусима.    — Идем, — обращается к одноклассникам Карма и направляется в сторону выхода. Фукусима гордо поднимает голову вверх и выпрямившись, пошла за Акабанэ.   « — Наконец-то я встала на пьедестал, — радостным взглядом думает Самал, — Я докажу, что достойна этого места!»    — Ты молодец, принцесса, — шепотом обращается к деве, летящая над небом своих мечтании, Карма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.