ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

47 глава. Истинное лицо 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
— Вы знаете того, о ком говорила Масэ Харуна? — на секунду всем ученикам показалось, что она назвала совсем чужое имя, под стать ситуации — холодно и отчужденно, — Это наша бывшая классная руководительница. Могу ли я предположить, что она «ушла» от своей работы именно…из-за вас? — никто не смел перебивать её, так как слова, да и сама догадка уже была логичной.    — Коро-сенсей, мы вам очень доверяем, поэтому не будем сомневаться в ваших словах, — несколько слабо, нежели уверенно, говорит Мимура.    — Но вы обязательно должны рассказать нам, что было тогда, — подключается серьезная Катаока.    — Если вы ничего не расскажете, то мы ничего не можем поделать со всем этим, — также сказал и Исогай, — Мы на перепутье.    — Хорошо, я расскажу вам о своем прошлом, — со все той же улыбкой, отвечает Коро-сенсей, — Но перед этим я начну свою историю, как только класс соберется в полном составе.   Ученики Е-класса стоят молча, мысленно соглашаясь со словами учителя. Почти все, согласились с ним.    — Почему же мы не можем решить все здесь и сейчас, сенсей? — выступает Самал, крепко держась на своем.    — Потому что Каяно важная часть Е-класса, — мягко отвечает осьминог, сверху посмотрев на свою ученицу.    — Это не «Каяно». Она совсем чужой человек, которую, как мы думали, что знаем, но не знаем, — в карих глазах было столько злости, что она готова была выплеснуть их на любого, кто только посмеет сказать ей слово.    — Самал, — мягкие и легкие щупальца осьминога, ложатся на макушку шатенки, а мягкий голос учителя успокаивал её душевное буйство, — Я понимаю, что ты разочарована в ней, однако она все ещё моя ученица и ваша одноклассница.   Фукусима опускает голову вниз, было слишком стыдно за свое эгоистичное поведение, но больше всего было весьма неприятно.

*

     Класс по-прежнему лихорадит в шоке от внезапного изменения Каяно. И дабы точно удостоверится в словах Мимуры насчет того, что Юкимура Акари актрисса под пвсевдонимом Масэ Харуна, ребята смотрели видеоролик из полнометражки, в котором снималась Акари. Смотрели все без исключения.   — Если присмотреться, то это действительно Каяно, — с удивлением отмечает Кимура.    — Её поведение совсем отличается от обычного, — с грустными нотками, сказала Фува.    — Теперь понятно, как она смогла скрыть кто она такая, — горестно усмехнулся Маэхара.   Каяно дружила со всеми в классе, но не с кем, как оказалось близко. Бывшая актриса всегда была с Нагисой, так как только с ним могла прикрывать свою жажду крови с его жаждой. Её идея с убийством пудинга тоже была фальшивой, ведь если бы она бездействовала, то было бы подозрительно. Она была актрисой второго плана, который позже оказался главным злодеем. Она играла роль неопасной, веселой и беззаботной Каяно Каэде. Вот так и было на самом деле.   Самал перестала смотреть ролик сразу же после первых двух минут. Девушка никак не горела желанием знать, нет, даже думать о ней, потому бедром оперевшись за парту Нагисы, с серьезным и крайне недовольным взором, смотрела на улицу. Карма, все это время молча стоявший рядом с ней, понимал, что сейчас возлюбленная глубоко разочарована в ней, так как они с Каэде общались очень хорошо и довольно тесно, не так, как с Накамурой конечно, но все же. Видел, как ей становилось неприятно от предательства подруги. Ох, как же ему хотелось забрать эту её боль, но, увы и ах, зная характер девушки, парень не сможет сделать этого. Ей нужно время, чтобы она приняла данный факт, а если Самал захочет разделить с ним боль, то он будет готов взять больше половины. Если же, она будет просто молчать и самостоятельно справляться, как бывало обычно, то он будет рядом. Всегда рядом и всегда вместе. Наверное, он никогда не испытывал подобных чувств хоть кому-то. Акабанэ уверен, что пойдет даже на самые крайние поступки ради неё, ту которая с легкостью покорила его красное сердце. Он подходит ближе, осторожно касается пальчиков девичьей руки, и с озадаченной мыслью, отмечает что отчего-то они были холодными. Девушка вздрогнула от неожиданности, затем поворачивает голову в сторону красноволосого, в чьем взгляде было сочувствие. Они понимали друг друга, за настолько короткий срок, сумели то, чего обычные парочки вряд-ли смогли бы. Этим двоим не нужны громкие слова о любви или же вечной клятве, хоть сами и понимают, что, возможно, когда-нибудь в будущем их дороги разойдутся, но сейчас надо жить настоящим, и ощущать ту тепло, что отдает парень, и ту любовь, что отдает девушка. Эх, а ведь они всего лишь подростки. Но наверно, самая счастливая и в тоже время худшая любовь приходит именно в этом возрасте. Когда все вокруг кажется прекрасным, и смотришь на мир через розовые очки. Накамура, что только хотела рассказать Самал о самом ролике, поднимает голову и смотрит на то, как Карма аккуратно сжимает пальцы девы. Именно пальцы, а не саму руку. Щеки блондинки окрасились в красный цвет, так как это казалось нечто интимным и чувственным.   Только вот всю эту атмосферу испортил пик с телефона осьминога. Коро достает телефон раскладушка и видит сообщение от Каяны:   19:00. Поляна у горы.   Кажется, что сама девушка настроена очень серьезно.

**

Солнце медленно скатывается к горизонту, хотя на улице все еще светло. Многие люди спешат домой. Кто-то бежит с работы, кто-то с тренировки, кто-то возвращается с дополнительных курсов, а кто так и сидит дома. Некоторые наоборот, только выходят на улицу: на прогулку, на свидание, выгулять собаку или подышать свежим воздухом. На стадионах появляются одиночные бегуны.    Знаете, что? Мне кажется, что вечер — самый непонятный время суток. Вот, вроде уже не день, солнышко почти скрылось. Но еще не ночь, потому что не наступила полная тьма. Это переходный этап между днем и ночью, таинственные несколько часов из сутки, которые кого-то вдохновляют, кого-то загоняют в сон.   На удивление, вечером стало куда ветренее, чем днем. И это придавало поляне некую таинственность, создавало симфонию из шуршании веток, а одна из стрекоз даже начала свое пение. Перед учителем Е-класса и самим классом стояла Каяно.    — Вы пришли, Коро-сенсей. Давайте закончим это.   Одним движением щупалец, девушка рассекает верхушки трав, затем начинает.    — Учитель Коро, посмотрим же взаправду ли вы «бессмертны»?    — Каяно, нельзя продолжать так использовать щупальца. Если быстро не убрать их, то ты будешь в большой опасности, — уверенно заявляет осьминог, беспокоившийся за свою ученицу.    — О чем вы? Они в идеальном состоянии. Глупо блефовать.    — Каяно, — в разговор вступает грустный Нагиса, — ты все это время притворялась? Когда мы веселились, гуляли и даже когда мы преодолевали трудности? — парень был очень сильно подавлен, как никак она была куда ближе всех остальных.    — Конечно же. Когда Катаока избивал Нагису я так злилась, что хотела помешать ему; когда меня похитили, когда Шинигами ударил меня… Я так хотела убить их. Но я терпела и притворялась хрупкой девчонкой. Ведь если бы меня раскрыли раньше срока, то точно не смогла бы отомстить за сестру, — на её губах была усмешка, а голос был необычайно ехидным. Все и взаправду поверили, что это не «Каяно». Слишком иной человек, — Какая жалость, что учитель Коро убил её. Она любила свою работу. Я немного слышала о вас.    — Мы знаем, Каяно. Она была с нами всего две недели, однако она была доброй учительницей, любящая свое дело, — опустив голову вниз, грустным голосом заговорил Такебаяши.    — Неужели Коро-сенсей вот так убил Юкимуру-сенсей? — задает вопрос Сугино, — Он не делал ничего такого ужасного перед нами.   Дальше ребята пытались отговорить девушки свернуть не туда, предупреждали, что не стоит жертвовать жизнью, ради мести. Хоть она и слышала, что говорил Итона о последствиях битвы с щупальцем, девушка лишь закричала: «Заткнись! Незнакомцы не должны говорить!»    — Коро-сенсей вы научили тому, что какой бы ни была слабость, её можно превратить в оружие. Если я могу выдержать жар тела, тогда я усилю его и дам своим щупальцам гореть! — она заявляла об этом так громко и радостно, пока в ярко-карих глаз блестел огонек безумия, так ярко, как загорели кончики её щупалец.    — Не делай этого! Иначе…— не успел учитель договорить, так как Каэде очертила круг из огня, который быстро разросся и набрал обороты. Девушка сделала это, дабы остальные ученики не мешали и не лезли не в свое дело.    — Я в прекрасном состоянии. Я так чувствительна, что не упущу ни одного момента для удара, — и хищными глазами смотрит лишь на свою цель.    — Прекрати, Каяно! — громко кричит Шиота, и только парень хотел переступить через огонь, как вдруг с двух сторон его схватили Накамура и Самал.    — Ты что делаешь? С ума сошел? — обнимая и толкая парня назад, шипит Фукусима.    — Если пожертвовать собой, то потом ничего не останется! — а голубоволосый не собирается отступать от своего.    — Я не собираюсь жертвовать собой, Нагиса. Я лишь убью его.   Каяно прыгает наверх, при этом её огненные щупальца начинают свои атаки.    — Если я решилась на что-то, то выложусь по полной!   Её оружия двигались очень быстро, не давая своему учителю, даже на скорости 20 махов, отойти хотя бы за пределы огня, а он это со своей скоростью сможет сделать. Каяно держала все под контролем. Вот только за все время боя она начала психично смеяться, будто во всем этом было что-то веселое, но больше всех ребят удивило её восхищенный голос, когда зеленоволосая смогла отрубить одну из щупалец Коро.    — Прошло пятнадцать секунд с начала битвы. И её сознание уже захвачено щупальцами, — это выдавали неестественные зрачки глаз.    — Что такое, Коро-сенсей?! В моей голову уже нет боли место! Мне так приятно! Ах, эта боль!    — Если уже так, то значит поздно. Свершит ли она месть или нет, но ей осталось считанные минуты до своей… смерти, — последнее слово Итона сказал шепотом, совсем тихо, но все хорошо услышали это.   Ребята застыли, словно это было приговором для них, а не для обезумевшей одноклассницы. Даже недавно брыкавший Нагиса замер в шоке.   Фукусима медленно поднимает голову и смотрит на подругу, которая оказалась ей не подругой. Обида в ней говорила дать ей умереть, но та же привязанность и любовь твердили обратное. Они шептали-шептали-шептали: «Помоги ей! Спаси её! Помоги ей! Спаси её!». В её каштановой головушке находился образ улыбающейся Каяно, которая говорила ей о разных вещах или же сплетничала.   В это время странный учитель странного класса будто бы слышал её мысли. Он чувствовал, что его же ученица хочет убить его, но где-то в глубине своего подсознания она просила, нет, она кричала о помощи. Но все её действия противоречили её настоящим эмоциям. Может потому что щупальца захватили её разум? Или же желание одержать победу над убийцей единственной сестры было выше всего, даже истинных чувств?    — Ребята! — создав клона, отражающего его лицо вне битвы, обращается к своим ученикам Коро, пока всё еще продолжа защищаться, — Мы должны поскорее вытащить из неё щупальца. Они выделяют огромный план, из-за того, что она не думает о собственной жизни. Если бездействовать, то щупальца высосут из неё жизнь и она умрет. Однако, пока жажда крови подпитана щупальцами, их невозможно будет отсоединить от нервов. У нас нет времени убеждать её, как это было с Итоной.    — Тогда…что нам делать? — озадачивается Самал.    — Есть один способ. Я вытащу их во время боя, — это предложение удивило и напрягло учеников, но никто ничего против не сказал, — Я позволю ей ударить в свою слабую точку, которая прямо под галстуком. Мое сердце. Если оно будет полностью уничтожена, я умру. Если убедить её, что она убила меня, тогда щупальца потеряют свой пыл на мгновение. И именно в этот момент кто-то из вас должен будет заставить Каяно забыть о жажде крови.    — Забыть? Но как? — ничего не понимая, поинтересовался Кимура.    — Придумайте что-нибудь. Что-то, что отвлечет от мыслей об убийстве. К сожалению, я не могу сделать этого. Если её цель попытается что-нибудь выкинуть, она только сильнее распарится. Но если вы сможете умерить её пыл, связь с щупальцами на мгновение пропадет. И я смогу вынуть их с минимальным риском, — осьминог с уверенностью в своих словах, озвучивает свой план.    — Значит, вы будете делать это, пока она будет целится в ваше сердце? Разве тогда вы не умрете?    — Если повезет, то до этого не дойдет. Хотя мои шансы выжить пятьдесят на пятьдесят, — с неловкой улыбкой отвечает Коро на обеспокоенно заданный вопрос своего ученика.    — Не может быть!    — Знайте, хуже моей смерти будет если мой класс, выпуститься не имея за спиной особых событий.   В этот момент Каяно совершает удачную атаку, тем самым полностью возвращая внимание учителя к себе.    — О чем он вообще думает?! Чтобы кто-нибудь из ребят бросился под огонь, чтобы отвлечь Каэде? — возмутилась, но в тоже время беспокоилась Ирина, обращаясь к задумчивому Карасуме, — Он хочет, чтобы они как-то обманули его?    — Мимура, сыграй на невидимой гитаре, — серьезным голосом предлагает Йошида.    — Чё?! — сразу же говорит рыжий.    — Покажи на что способен! — вдохновляющим тоном сказал шатен.    — Тогда она и меня спалит! — раздраженно крикнул Коки.    — Эй, а давай ты ей покажешь свои бицепсы?    — С ума сошла?!    — А что если…?   Ученики начали придумывать разные способы её отвлечения, но ни один из них не казался эффективным.   « — Может мне подстрелить её щупальце? — краем глаз посмотрев на свой пистолет, подумала Самал, — Хоть это и рискованно, но на мгновение она потеряется и забудет о жажде.»   Взгляд падает на сражающихся, и Коро приводит в действие свой план. Каяно заглатывает наживку и бьёт по его сердцу. Его слизь, выплёвываемая изо рта, заставляет ученицу Е-класса поверить, что она преуспела в его убийстве. Однако, ее противник поймав врасплох, обхватывает тело девушки своими щупальцами, обведя их вокруг талии. После потянув сопротивляющуюся «жертву» к себе, учитель говорит, что он поклялся Юкимуре Агури, о том что никогда и никого из учеников не бросит в беде   « — У сенсея все готово. Если доверится моему плану, то этого должно хватит для удаления, — шатенка через огонь смотрит на зеленоволосую досадно цокает, — Но обзор тут ужасный. Надо будет зайти внутрь круга.»   Одноклассница Каэде только собралась сделать шаг навстречу к подруге, только вот, неожиданно, кто-то перехватил её за кисть руки. Самал с вопросом смотрит на Карму, который и был тем «кто-то». Красноволосый кивком указывает в сторону, как бы говоря: «смотри». Через огонь, уверенными и большими шагами к борющимся подходит Нагиса, который придумал эффективный и безопасный способ.   « — Как он так тихо? — удивилась Самал, что не заметила его.»   Все замерли в ожидании того, что же будет дальше. Сможет ли Нагиса выполнить оставшуюся часть плана? Каэде и Шиота в течении нескольких секунд просто смотрели друг на друга. Пока их зрительный контакт не прервал Нагиса, набросившийся, как настоящая змея на жертву, с поцелуем к Каэде. Он надавливает на неё, заставляя наклонится назад, правой рукой прижимает её за затылок, дабы она не вырывалась.    — А-А-А-А-А! — одновременно крикнули ошеломленные развитием действии ребята.   Ирина лишь кладет указательный палец к губе, а на лице была оценивающая улыбка, да и взгляд её был таким же. Накамура, на пару с Кармой, достает телефон с кармана юбки и включив камеру, с хитрой ухмылкой, начинает фотографировать с разных ракурсов, а Акабанэ тоже не отстает от своей одноклассницы. Эти двое не то что Самал, которая от смущения закрыла лицо, но приоткрыв щель между пальцами с красным, словно цвет рака, лицом продолжала смотреть за событием.   Целующая пара даже не обращала внимания ни на них, ни на кого-либо ещё. Девушка, которая всяческий пыталась оттолкнуть его от себя, с удивленно раскрытыми глазами смотрела на спокойного Шиоту, не верующего во все слова своей подруги. (А может возлюбленной все-таки?)   Их поцелуй был страстным, смущающим и до жути дурманящим, словно самый любимый аромат заполнивший все сознание. Сердце Каяно билось очень быстро, но в тоже время казалось медленно. И, наконец, она приходит в себя, после чего отключается в руках придерживающего, как подобает джентльмену, одноклассника.    — Коро-сенсей, так сойдет? — подняв взгляд на Коро, слишком уж спокойно, аж прибить захотелось за не эмоциональность, спрашивает Шиота.    — Ты справился на отлично, — показав класс, восхитился необычным подходом своего ученика, — Я быстро их уберу, — и, как он и сказал, Коро с помощью пинцета, хирургическим способом убрал их.

*

Наконец-то бой был окончен и не было никаких жертв. Оба, Каяно с Коро, выжили, хоть последний получил сильное ранение в грудь. Обеспокоенные ребята столпились вокруг без сознательной одноклассницы, которую великодушная Окуда осторожно положила к себе на колени, для того чтобы подруге было удобно. Все, без исключения, беспокоились.    — Значит, с ней теперь все хорошо? — продолжая волноваться, спрашивает Манами.    — Да, скорее всего, а пока что ей нужен полный покой, — с улыбкой заверяет потрепанный Коро-сенсей.   Нагиса облегченно вздыхает, этим же привлекая внимание двух садистов своего класса.    — Эй, принц, — обняв парня за плечи, с хитрыми улыбками к нему подошли Акабанэ и Накамура, держа наготове телефон с фоточками поцелуя, — усыпил свою принцессу поцелуем, значит? — ох, как же эти двое любят дразнить людей.    — Я подумал, что это хороший способ заставить её забыть о мыслях мести, — посмотрев на блондинку, с неловкой улыбкой оправдывается сегодняшний герой, — Потом извинюсь перед ней.   В этот момент Бич-сенсей обхватив мальчишеский подбородок своими изящными пальчиками, поворачивает в свою сторону.    — Пятнадцать ударов за десятисекудный поцелуй? — с ухмылкой на устах, говорит Елавич, — Тебе еще расти, и расти. Я ведь учила вас напористым и гибким французским поцелуям. Ты мог бы сделать сорок без проблем, — критикует, хотя кто с заинтересованным взглядом делает подобное, учительница.    — Хм, а я могу достичь только двадцати пяти, — с серьезным видом задумывается Маэхара, а Окаджима активно кивает на его слова.    — Как же я ненавижу это. Мой предел двадцать, — с проигрышным выражением лица, и слезами на глазах, недовольствует заместитель старосты.    — Принцесса, а у тебя каков предел? — посмотрев на свою девушку, заинтересовался Карма.    — Мне откуда знать, — понервничав, но стараясь скрыть это под раздраженным тоном, отвечает Фукусима.    — И то верно, ты ведь прогуливаешь этот урок. Ай-ай-ай, как тебе не стыдно, — с укором говорит Карма, при этом отрицательно помотав головой из стороны в сторону, — Но, если хочешь я буду твоим подопытным, благодаря которому узнаешь свой максимум, — и очаровательно улыбается.    — Еще чего! Все у меня с этим нормально! — вопреки уверенному голосу, её щеки предательский окрашиваются в розовый оттенок, а глаза лихорадочно бегут по всей поляне.    — Ну так давай же…— один миг и парень уже оказывается непозволительно близко к её лицу, она, аж, чувствовала его горячее дыхание на своей коже, — проверим это.   Самал не смотрит на него, иначе она покраснеет с пят до макушки, и её вранье о том, что она умеет целоваться, всплывет наружу, однако ему не з чем знать об этом.    — Говорю же, что мой ответ «нет», — эх, а ведь дева упрямая, прямо как баран, — И я уже умею целоваться.    — Правда? Странно, когда я тебя просто чмокнул, ты сказала, что это был твой первый поцелуй, — а парень все продолжает издеваться над ней.   Ему нравится, когда она краснеет и теряется лишь из-за нескольких пар его слов. Это его веселит.    — Молчать! — посмотрев в манящие янтарные глаза, громко восклицает, после чего правой рукой закрывает ему рот, при этом взгляд её был недовольным, а вид дико смущенным.   Интересно, как эти двое еще не привлекли к себе внимание остальных? Из-за того, что это обыденное представление? Но это мало волнует парочку. И в красную голову озорного парня проникает забавная идея, от чего Карма лишь хитро ухмыляется, это выдают его глаза. Парень кладет свою руку поверх девичьих рук, и под вопросительный взгляд карих глаз, он приоткрывает рот, опаляя жарким дыханием внутреннюю сторону ладони Самал. Взгляд его глаз становится хищным, потому Фукусима теряется не понимая что собирается делать «сумасшедший и отбитый на всю голову», как она мысленно выразилась о нем. Карма лишь на несколько сантиметров высовывает язык, дальше, не сводя глаз с глаз возлюбленной, медленно проводит им по фалангам указательного пальца до его кончика. Самал почувствовала шероховатый поверхность языка, затем влажный след, оставляемый им. Сердце пропускает удар, пока сама хозяйка тела не застыла в ступоре, и казалось перестала даже дышать нормально. Карма несильно кусает кончик её пальца, но все же оставляет след от своих зубов. Ему нравилась представленная картина. Удивленные глаза, сузившиеся зрачки, алые щечки и неравномерное дыхание, громкое биение сердце, именно из-за его выходок. Акабане нравится, что весь этот эффект произвел он сам, а не кто-то другой. Аккуратно отодвинув её руку со своего рта, он приблизился к её прекрасному личику.    — Что с тобой, принцесса? — совсем тихо, словно настоящий змей-искуситель, прошептал Карма прямо в её губы, не зная, к чему это приведет.    — Идиот! — громко закричала Самал, а в следующую секунду она вырывает руки и толкает парня назад, — Это домогательство! Домогательство! Извращенец! — сделав, наверное, больше ста шагов назад, продолжала недовольно восклицать девушка, хотя щеки её все ещё горели огнем. « — Милашка, — восхищенная мысль проскочила в его голове, а губы тронула легкая улыбка.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.