ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

48 глава. Время признания.

Настройки текста
Примечания:
Ночь такое красивое время суток. Темное небо сплошь усыпано миллиардами ярко горящими точками, что хотят привлечь внимание всех вокруг. В такую прекрасную ночь случилась весьма неприятная ситуация в виде драки между ученицей, которая всем сердцем желала убить своего монстр-учителя. Однако, все же ей протянули руку помощи, выведя из тьмы в яркий свет друзей. Каяно мирно посапывала на коленях Окуды, тем временем как остальные ученики обсуждали как прекрасно справился Нагиса.    — Кха! — желтой жидкостью своего организма закашлял Коро-сенсей, который начинал восстанавливаться после нанесённого ранения.    — Коро-сенсей! — все вмиг обратили на него свое внимание, волнуясь за своего учителя.    — Все нормально. Мне лишь нужно время, чтобы мое сердце восстановилось. Уверен вы сгораете от любопытства, но, пожалуйста, подождите еще чуть-чуть, — тяжело дыша, осипшим голосом просил Коро. Несмотря на его состояние он по-прежнему был способен увернуться от выстрела, произведённого неизвестными гостями.    — Хватит привторяться монстр. В тебе еще есть силы, — приглушенный голос раздался со стороны невысокого холма.   Ребята с замедлением сердца переводят туда взгляд и видят две фигуры, один облачен в белый, другой в черный с винтовкой на руках.    — Широ, — с опаской прошипел Итона.    — Бесполезная девчонка. Потратила свою жизнь на маленькую месть, а вед  она могла постараться намного больше, — плавным взглядом посмотрев на Каэде, раздраженно, но с заметным разочарованием говорит Широ, — Все-таки ты монстр. От скольких убийц ты увернулся всего лишь за год? Однако тебе предстоит встретится ещё с двумя, — и ни с того, ни с сего начал снимать с себя свою маску.   Под белой, ничего не показывающейся маской оказался молодой, ухоженный мужчина с темно-зелёными и вьющимися под кончики волосами, холодным и спокойным серо-зелёным цветом глаз.    — Я последний, — голос его уже не был грубым и низким, наоборот, очень приятным на слух, — Ты забрал у меня всё, и расплатишься за это жизнью.    — Гениальный ученый с маской на лице и модулятором голоса. Значит это ты — Янагисава, — по удивившимся глазам было видно, что Коро знает этого безумца.    — Идем, «второй», — ученый обращается к своему товарищу, — Проклятое существо получит идеальную смерть в марте.   Парочка разворачивается спиной к ученикам и учителям, при этом отдав обещание об убийстве. Дети напряженным взглядом провожают их спины, пока они полностью не скрылись за холмом. Как только они ушли, болезненный стон был услышен с уст Каэде, которая медленно приходила в сознание. Теперь уже все внимание переключилось только на девушку.    — Я…? — открыв свои очи, удивленно начала было дева, но замолчала.    — Каяно, слава богу, — заметив что с учиницей все хорошо, спокойно выдыхает сенсей Е-класса.    — Ты в порядке? — с волнением спрашивает Нагиса.   Каяно посмотрела на него, но сразу же в голове всплыл момент, когда он так горячо целовал её, от чего её щеки заалели и она отвернула голову в противоположную сторону. Слишком это было смущающе.    — Да. Честно говоря, поначалу это было чистое жажда крови. Но, чем больше я проводила времени с учителем Коро, тем больше я теряла уверенность в своем плане. «Что если у него были обстоятельства, о которых я не знала?» «Должна ли я узнать его историю, прежде чем убить?» — такими вопросами я задавалась изо дня в день…— девушка разочарованно вздыхает, собираясь с мыслями, чтобы дальше продолжить свою триаду слов, — Однако в щупальцах накопилось жажда крови и они выползли. Они не позволили мне остановится. Как же глупо, не так-ли? Вы все так радовались своим убийствам, а я тратила целый год на идиотскую месть, — можно было распознать с какой горечью она говорила эти слова.   Настала тишина, лишь ветер изредка прорезывает тишь. Никто не смел говорить что-то. Каждый задумался о своем.    — Каяно, — голос Нагисы, прервавший тишину, уже был более радостным, — когда ты впервые сделала мне эту прическу, — рукой трогает свои волосы, которые аккуратно были собраны в хвост, — я перестал волноваться из-за длинных волос. Не важно чего ты хотела добиться, ты смогла подружится со всеми нами. Как бы ты не страдала в одиночку, у нас язык не подвернется сказать, что все это лишь игра. Мы помним те дни, когда мы улыбались вместе, — это означало, что всегда улыбчивая, весёлая девушка, которую они знали, уже давно была принята в качестве их дорогого друга, — Коро-сенсей обещал рассказать все, когда мы соберемся вместе. Он не святой, к тому же мы знаем, что он не всегда поступает правильно. Но давай выслушаем его вместе? — юноша говорил от чистого сердца, что невозможно было не поверить.   Каэде смотрела на него своими светло-карими глазами, в уголках которых собирались соленые слезы. Она была так счастлива услышать все это в её адрес.    — Да, огромное спасибо, — и слезы, что она пыталась сдержать, градом полились по щекам, — Я могу больше не притворятся.   Не представляю как же ей было тяжело убеждать себя, что все это лишь игра. Противоречить самой себе не всегда легко. Но хуже всего, когда человек не может признаться себе в чем-то, это лишь усугубит ситуацию.    — Не реви, и вытри слезы.   Самал спокойным взглядом смотрела на ревущую Каэде, а в протянутой руке был белоснежный платок, до этого хранившийся в кармане школьного пиджака. Зеленоволосая смотрит на подругу, и в глазах уже не было привычной дружелюбности, лишь спокойствие. Сама Каяно понимает, что потеряла её доверие. Вот только не полностью. Фукусима готова дать ей ещё один шанс, если это надо самой Юкимуре.    — Спасибо, — робко приняв платок, поблагодарила Каяно.   Каждый из ребят улыбается хорошему концу данной истории, но осталась ещё одна история, которая таила в себе много секретов.    — Коро-сенсей чтобы не случилось в вашем прошлом, — повернувшись лицом к своему учителю, начал Исогай, — если это правда, то мы поверим вам, — уверенно закончил староста.   Коро тяжело вздыхает, он надеялся, что если выпадет шанс, то сможет избежать этого. Но похоже, что фортуна не на его стороне. На него смотрят все его ученики и коллеги, ожидая начало начал.    — Я не хочу предать ваше доверие, и ваши узы, — с не сходящей улыбкой сказал Коро, — «Чем лучше убийца, тем больше навыков в его распоряжении» — так сказал Карасума об учителе Ирине этим летом на Южном острове. Мне кажется, это подходит и к моему примеру, — плавным движением кладет одну из щупалец себе на грудь, — Ваш Е-класс был первым, который я когда-либо учил. Однако, я смог без проблем обучить вас всевозможным предметам. Как вы думаете почему?   Ребята начинают быть удивлёнными.    — Неужели…? — в это время задается вопросом, не менее удивленный Такебаяши.    — К чему вы именно клоните, Коро-сенсей? — сощурив глаза, но с напряженным голосом задает вопрос Самал.    — К тому, что за два года до этого я был убийцей по прозвищу — «Шинигами», — удивленный вздох был единственным на что способны в данный момент шокированные ученики, — Но это ещё не все. Даже если вы меня не убьете, то я умру в марте. Умру я один или Земля будет уничтожена со мной? Только ваше убийство может изменить будущее.   Страх медленным семенем поселился в сердцах детей. Они конечно знали, что он может уничтожить Землю, но не знали, что он может умереть и сам. Это удивило из сильнее, нежели слова о том что Земля будет уничтожена.   Сверхсущество, двигающийся на скорости 20 махов, начало рассказывать о своем человеческом прошлом. Наконец, завеса покрытых мраком тайн будет открыта. Все навострили уши, готовясь к слушанию.

***

— Это моя история. Тем кто научил меня быть учителем была — Юкимура Агури. Смотреть в глаза людям и признавать их равными, судить их не только по их слабостям. Я взял эти основы от нее когда стал учителем. Я добавил свои опыты и знания, и отправился на встречу к вам. Я хотел полностью использовать свои навыки и помочь вам в росте и развитии, но как лучше всего это сделать — я не знал. Через столько раздумий, решился остановится на том, что напоминало о моей прошлой жизни — классе убийц, — осьминог говорил все это так легко, непринужденно, с доброй и мягкой улыбкой на лице от самого чистого сердца.   Ребята слушали внимательно, не решаясь перебить его, в то время как Каяно проливала слезы сожаления, горечи и утраты о своей единственной близкой члене семьи. Прошло девять месяцев как Коро-сенсей пришел в Е-класс. Ребята стремительно выросли за это время, что было очень заметно. Все они уже признались самим себе, что это странное существо стал самым лучшим учителем в их жизни для этих же учеников. После того, как Коро потратил полчаса на рассказ о том, как он стал учителем, то разумы детей переполнились воспоминаниями о времени, проведенные вместе с ним. Когда они боялись. Когда злились. Когда были рады. Когда было весело, очень весело. Когда им было весело. В такой момент впервые за все время ученики Е-класса поняли, что сейчас перед ними предстало самое сложное испытание. Они обязаны…убить их собственного учителя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.