ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

59 глава. Успешное проникновение.

Настройки текста
Примечания:
— До полной зарядки «Копья небес» три часа. Жаль, что уничтожим его полностью. Такой подопытный материал пропадет. Все ради мира во всём мире, — с иронией в голосе говорит один из военных, который еще вместе с четырьмя солдатами наблюдает за горой и отрядами.    — Как думаешь, эти дети справятся? — шепотом обратилась Ирина к Карасуме, пристально смотревшим на экраны компьютеров. Внезапно раздался пикающий сигнал.    — Ч-что это значит? — озадаченно спросил солдат.

**

   — Нарушитель на горе, — в микрофон у уха говорит солдат, находившийся на запретной зоне, то есть на горе, — Кажется, они прошли через полицейское оцепление.   Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются миллиарды звезд. Ночной лес по-настоящему прекрасен. В полумраке оранжевого пламени он кажется окутанным какой-то чарующей тайной, которую так и хочется разгадать. Ну, а через несколько минут на ночном небе появляется разрушенная, из-за осьминога, луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или еще что-то другое. С восходом, отчего-то яркой, луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Весь ночной мир предстает перед нами, как будто покрытый серебристой краской. И в такой момент происходило нечто пугающее у воинского отряда, на которое нападали неизвестные гости.

**

   — Там куча монстров! — убегая как можно дальше, испуганно восклицает воин.    — Какой кошмар! Сколько же их тут?! — хоть другому солдату и было страшно, но он остановился и развернувшись, направил дуло винтовки на всей скорости направляющихся по направлению к нему двух ребят, — Думаешь справишься с нами?! — не успел бедный ничего сделать, как парочка с легкостью и быстро вырубила его.    — Ладно. Хорошо сработали втроем, — приземлившись на землю, рядом с одноклассниками — Исогай, Маэхара, Мимура — похвалил Карма.

**

   — Мы потеряли связь с группой «В». Нарушитель очень опасен, поэтому будьте на чеку, — стараясь передвигаться как можно тише, приказывает капитан группы «С».    — Так точно! Однако, никто не ожидал, что ребятишки нападут с деревьев, как группа снайперов. Первым делом подростки вырубили самого отстающего и последнего парня, затем Хаями стрельнула в следующего. И третий, сам Капитан, трусливо убегающий вперед, оставался за Сумирэ. Девушка «пожалев» его, просто прыгнула на него сверху, при этом в руках находился каменный булыжник маленького размера, отчего её вес стал тяжелее.    — А это не жестоко? — с волнением спрашивает Чиба у Хару, на что та улыбнувшись ответила: «Я пожалела его, поэтому нет.»    — Карма, с группой «С» разобрались, — прикоснувшись к рации в ухе, сообщает Ринка.

**

Тем временем со следующей группой «D», разбиралась команда Самал, в которую входили Итона, Хазама, а также Яда.    — Стойте! Кажется, тут кто-то плачет! — подняв руку, главный солдат останавливает шестерых остальных. Они шли вперед, и через несколько метров можно было выйти на открытую узкую поляну, вокруг которого росли могучие деревья. Группа с опаской, подготовленными винтовками не сворачивают с пути, а наоборот, направляются к звуку. Как только военные оказались на поляне, то увидели как посередине сидела Тока Яда и плакала, прижав руки к лицу. Актерскому мастерству ей не занимать.    — Что ты тут делаешь, девочка? — настороженно спрашивает один из солдат, но в ответ не получил ничего, лишь давящая тишина и устрашающая атмосфера. Мужчина вновь хотел озвучить свой вопрос, вот только один из членов группы «D» внезапно упал без сознания. Каждый удивленно взглянул сначала на вырубленного сокомандника, а затем перевели полный раздражения и страха глаза на поляну, где, по идее, должна была находится Тока. Но там никого не было.    — Быстрее! Бежим! Это ловушка! — истерично закричал военный солдат. Не успел никто толком понять ничего, а они уже наткнулись на второе препятствие в виде Хазамы, до усрачки напугавшая их своим мрачным видом и таким же взглядом.    — А-А-А-А-А! — сильные солдаты правительства неосознанно обнялись, сильнее прижимаясь телом к телу, словно друг для друга они были спасительной соломой.    — Приём, — с хитрой ухмылкой подала голос Самал, с ветки одного из высоких деревьев наблюдавшая за тем, как Итона, Хазама и Тока разбирались с напуганными, будто перепуганные курицы, военными членами, — Группа «D» успешно обезврежена.

**

   — Принято, — с другого конца провода усмехается Акабанэ.

*

   — Какова обстановка у вас? — кареглазая засунула винтовку, которую стащила у одной из баз, за спину.

*

   — Сейчас~.    — А-А-А! ГОРЯЧО! СЖЕТСЯ! — во весь голос вопил один из военных, в чью ноздрю был воткнут васаби, а в рот засунут шарик, дабы он не закрывал пасть.    — Извини~. Но, ведь вы все такие профи, как же мне еще заставить тебя кричать? — совсем безобидно и насмехающе сказал Карма, — Твои крики послужат наживкой для других подкреплении. Хочу накрыть еще два или три отряда, пока я здесь, — то ли юноша обращался к Самал, которая сморщила лицо от громких криков, то ли Нагисе, с неловкостью и виной смотрящий на страдания Капитана отряда.

*

   — Мы хоть справимся? — устало вздохнула Самал, махнув Итоне, дабы связал солдат.

*

   — Да! — вступает в разговор Рицу, — Еще трое идут по склону горы, а еще там станковые пулемёты, на возвышенности с елками.    — Принято! — в унисон ответили мобильной фиолетовласке возлюбленные.    — Принцесса, рядом с вашим пунктом находится опорная точка команды Терасаки. Идите через заросли винограда Куань, а потом через рощю каменных дубов и вынесите тех парней, когда закончите двигайте к одинокой сосне, — отдал указ Капитан Е-класса, великий стратег и садист — Акабанэ Карма.    — Так точно, сэр, — усмехнулась Фукусима, после чего отключила рацию.    — Группа Терасаки, подождите нас, — переключившись на канал иной группы, отозвалась Тока, услышавшая разговор парочки.    — Поздно! — громко восклицает Терасака, что несколько минут назад начали свое нападение на членов отряда «F», причем заканчивающийся в пользу взбалмошной компании Терасаки.    — Боже, ну почему вы торопитесь? — Самал разочарованно вздыхает.    — Потому что вы слишком медленные, — в ответ усмехается Терасака.

**

Одна за другой военные группы перестали отвечать, ответственный за операцию военный негодует по причине того, что дети движутся к барьеру не подозревая об опасности.    — Остальные группы тоже пали!    — Карасума! Что все это значит?! — взорвался солдат, разъяренно крича на совершенно спокойного Тадаоми, который в свою очередь сказал:    — Эта гора — дом для этих учеников. Последний год они провели на ней, гоняясь за сверхмонстром, веселясь и учась. Теперь, они даже с завязанными глазами найдут там дорогу. Там, на куске школьной земли, гни самые умелые убийцы на Земле.    — Твоих рук дело?!    — Они сами решили. Они разработали свой собственный план, и сами его выполнили. Даже, если мы попробуем их остановить они любыми способами попытаются ворваться, — взгляд Карасумы был полон уверенности, особенно в своих же словах « — Говорит, как гордый папочка.» — краем глаз взлягнув на свою вторую половинку, усмехнулась Ирина.

**

   — Ещё кто-то из вас, клоунов, остался? — остановившись в нескольких метрах от громадного солдата, цыкнул Терасака.    — Верно. Мы расслабились, — голос мужчины был грубым, а лицо грозным, — Кажется, вы детишки, здесь имеете преимущество над нами, — в этот самый момент в его шею, по идее, должны были попасть дротики со снотворными, выпущенные Ринкой и Чибой, однако мужчина чуть повернулся вбок, тем самым дротики попали в его толстый воротник, — Ничего из этого не страшно, если знаешь с чем имеешь дело, — пафосно заговорил мужчина, затем вытащив дротики, кинул их на землю. В этот момент ребята поняли, что он не просто солдат, как другие до него. Он — профессионал. Поэтому им надо быть настороже. Все ребята, до этого времени прятавшиеся за деревьями, вышли к нему навстречу.    — Oh, you get more rats than I thought. (А вас крысят больше, чем я думала.), — на английском языке с усмешкой сказал женский голос, раздавшийся справа от них. Ученики Е-класса переводят удивленный взгляд в сторону звука, и видят молодую женщину с черными, будто ночное небо волосами, кристально чистыми голубыми глазами. Она выглядела невероятно обворожительно, словно ночная фея, соблазняющая путешественников и ведущая их прямо в лапы смерти.    — Foreigner? (Иностранка?) — сощурив свои глазки, для того, чтобы более точно увидеть неожиданную гостью, спросила Самал.    — Они что наняли её для убийства Коро-сенсея?    — Неужели правительство думает, что она сможет?! — недовольно зашептались ученики средней школы.    — Ее наняли именно для таких неожиданных событий, вроде этой, — с насмешкой говорит Акабанэ, — Стоит разделится. Уважаемые девушки нашего класса, как смотрите на то, чтобы разобраться с иностранкой самим? А мы возьмем этого амбала, — одной рукой указав на солдата, другой на брюнетку, предлагает командир Е-класса.    — Хорошая идея, — поддержал заместитель старосты — Катаока. В этот самый момент все девушки разом понеслись на ухмыляющуюся англичанку. Юные ученицы смогли бы выиграть, если бы против них был обычный солдат, а не профессиональный убийца, так как между ними есть большая разница. Убийца может с легкостью ориентироваться в местности, посчитать количество врагов, анализировать атаки, приемы, и за короткий срок в голове придумать четкий план, но что самое важное, так это то, что находясь без оружия в безвыходной ситуации, убийца всё равно будет опасен. Единственный способ устранить её это вырубить на корень, до того состояния, когда она не сможет подняться и просто будет валяться без сознания.    — Разберемся по женский, — ударив кулаком в мягкую сторону ладони, с пафосным видом сказала Рио.    — Да! По одной каждая начала нападать, только вот у противника были тонфы, которыми она пользовалась очень умело. Брюнетка с легкостью уклонялась от атак, даже успевала вывести из игры нескольких противников. Она была ловкой, даже ловчее, чем Ирина Елавич.    — Is that all you kids are capable of?  You don't even deserve my attention. (И это все на что вы способны, детишки? Вы даже моего внимания не стоите.) — скинув локон волос с плеч, надменно заявляет женщина.    — Don't be arrogant! (Не зазнавайся!) — воскликнула Накамура, неожиданно напавшая на голубоглазую со спины. Блондинка намеревалась ударить её в сонную артерию, но наемная убийца смогла перехватить ее руку и перекинуть через себя, хотя нельзя скрыть тот факт, что брюнетка была застигнута врасплох.    — Don't lose vigilance! (Не теряй бдительности!) — сбоку от удивившейся наемницы выскочила Самал. Девушка прыгнула на женщину, замахиваясь правой ногой для прекрасного удара, и это было бы так, однако женщина, хоть и удивившаяся, смогла среагировать, но очень плохо. Брюнетка осела на землю, этим воспользовалась Каяно, которая со спины обхватила убийцу за лебединую и тонкую шею. Зеленоволосая начала душить голубоглазую. Всё было отлично, даже на секунду показалось, что она вырубится, до того момента, пока брюнетка схватив руку Каэде, не заломила за её спину. Никто не стал ждать дальнейших действии, потому одноклассницы нападали одна за другой. В какой-то момент, женщина толкнула в сторону Ринку, которая случайным образом сломала свою винтовку. Было заметно, что женщина уже выдохлась, это давало преимущество нашим героям, да и героям всей Земли. Девочки с новой силой нападали на наемницу, которая теперь уже начала делать мелкие, незаметные ошибки. Накамура замахивается кулаком, а за ней последовала несколько серии ударов. Естественно, что убийца с легкостью уклонялась, до поры до времени. Рио ещё и к рукам добавила удары ногой. Теперь уже её удары были хаотичными, незамысловатыми, именно из-за этого было более трудно избегать/блокировать/уклоняться.    — Я ещё быть полон сил! — внезапно голубоглазая убийца яростно закричала на японском.    — Она знала японский?    — И все время молчала?    — Зачем?    — Может не хотела, чтобы мы слышали её ломанный японский? — класс остановил свои действия, застыв в удивлении, и начали озадаченно обсуждать это между собой, будто бы ничего не происходит.    — Молчать! — раздраженно восклицает женщина, после чего начинает атаку по застывшей Накамуре.   Женский кулак прилетает прямо по лицу блондинки, и в этот момент брюнетка тоже, сразу получает по физиономии. Отскочив в сторону, она ошарашенно смотрит на Фукусиму, которая и напала на неё. Девушка не ждала, пока иностранка будет готова к принятию новых ударов, потому нападает. Ей не надо было использовать жажду крови, так как она понимала, что её не хотят убивать, и понимала, что даже без него она сможет справится. « — Она хочет ударить справа?» — мысленно задалась вопросом англичанка, заметившая, сжавшуюся в кулак правую руку. Усмешка сразу же появляется на ее лице, ведь она смогла прочесть атаку, а это значит, что уклонится не составит труда. Как только она сделает это, то решила нанести апперкот, дабы проучить непослушных и плохих девочек. Только вот, она не ожидала, что Самал сжала руки специально, для того чтобы отвлечь её от левой руки, которой она кое-как незаметно достала пистолет со снотворным. Оказавшись максимально близко к убийце, готовившаяся уклонится, шатенка увидела во время открытую шею, поэтому направив дуло на противника, выстрелила.   Сказать, что голубоглазая женщины была удивлена, это значит ничего не сказать.   Дротик попал в цель. И теперь вопрос времени когда подействует усыпающее средство.    — Черт, — вытащив выпущенную «пулю», недовольно прошипела брюнетка.   Она поднимает свой взор на маленьких детей. Однако, вместо того чтобы увидеть детей, ей показалось, что они и вовсе не были ими. Перед ней стояли взрослые люди с непонятным взглядом. В них читалась некая мудрость, а ещё спокойствие, будто бы они уже не раз проделывали нечто подобные сумасбродные вещи. И тогда, когда её глаза начали слипаться, до неё дошло — они не дети, а убийцы. И эти хищные взгляды говорили за них.

**

   — Ни одна группа не отвечает, — озадаченно говорит диспетчер, этим же удивляя всех солдат.

**

Спустя еще какое-то время, действуя сообща, парни смогли обезвредить вставшего на пути последнего военного солдата, а девочки уже успешно разобрались с наемницей. Теперь ученики Е-класса благополучно проникли за барьер.     — По звуку могу сказать… — с довольной улыбкой сказал Коро, который первым встретил их.    — Коро-сенсей, — с придыханием прошептал Нагиса.    — Вы зашли так далеко, друзья, — в его голосе можно было уловить нотки радости и нежности.    — КОРО-СЕНСЕЙ! Ребята, что очень сильно скучали по своему любимому классному руководителю, на всех парах побежали на него, дабы сообщить последние новости. Дети скучали настолько сильно, что и вправду пошли на всё это, конечно же по началу не без помощи посторонних, а если быть точнее, не без помощи старших братьев Самал. «Flashback    — Так и будешь продолжать сидеть в комнате? — отворив дверь в комнату сестры, устало вздыхает Сейджуро.    — Я не голодна, — сразу же отозвалась Самал, с головой до ног укрытая одеялом.     — Ты можешь не ощущать голод, но это требуется твоему организму. Акаши Сейджуро всегда был примерным братом, и он никогда не нарушал личные пространства своей сестры. Наоборот, он уважал их, потому каждый раз стучался, перед тем как входить, и это не только уважение личного, но и хорошие манеры, доказывающие, что он интеллигентный человек в отличии от своих остальных единокровных неотесанных братьев. Он никогда не заставлял её делать что-то против собственной воли. Он не был хорош в словах подбадривания, однако всегда мог подставить плечо, чтобы хоть как-то помочь и показать, что он рядом. Если же его любимую сестру обижали, то вторая его личность могла даже пойти на убийства. Случаи когда у нее появляется интересующий её в любовном плане объект противоположного пола, у него срабатывал режим «Императора». Так как его сестра слишком «ценна», чтобы дать ее в руки необразованному грубияну, который даже не сможет осмыслить сложения однозначных чисел, и все это по его мнению. Теперь сейчас, когда она уже третий день отказывается от еды, то ему не остается ничего кроме, как заставить её съест, иначе она помрет от голода и истощения.   Парень заходит внутрь девичьей комнаты, и в нос ударил приятный запах духов, которым она частенько пользовалась.    — Давай уже, — схватив за край одеяла, рывком одергивает его, заставив приятное тепло уйти сразу же.    — Говорю же, не хочу! — перевернувшись на другой бок, так чтобы он не видел её лица, упрямо отозвалась дева.    — Самал, — от нежного и любящего голоса он превратился в до жути холодного и не требующего отказа тона.    — Что? — через плечо смотрит на него.    — Покушай, — чутка приподнял поднос с ужином.    — Нет! — и вновь отвернулась.    — Ну, что ты хочешь чтоб мы сделали, чтобы ты поела и не померла от голода? — словно ребенок заныл Рёта, вместе с Тецуей входя в комнату.    — Помогите добраться до Коро-сенсея.    — Это же опасно! — возмущенно воскликнул Кисе.    — Тогда, вообще не буду кушать! — в ответ восклицает сестра, но в следующую секунду резко принимает сидячее положение и говорит: — К тому же, он ведь очень хороший! Коро-сенсей никогда не обижал нас. Он всегда добр, также справедлив.   На секунду в комнате воцаряется гробовая тишина. Братья обдумывали её слова.    — Неужели ты настолько в нем уверенна? — устало вздохнув спрашивает Шинтаро, кто по идее должен был быть на кухне, а не тут.    — Конечно! — с энтузиазмом кричит шатенка, — Коро-сенсей особенный! Он самый лучший учитель, наставник, советчик, и просто друг!   Вновь настала тишина. Неужели будет хорошей идей помочь этому… существу? Вот какие мысли вертелись в головах четырех единокровных братьев. Если помочь, то Земля погибнет, а вместе с ней и все они. Если же нет, то Самал будет убита горем.   Первым тишину разрушает Сейджуро. Красноволосый совершенно незаметно вдыхает, после чего задает вопрос:    — Что надо делать? Им будет все равно на весь мир, если в нем будет страдать только она. Пусть планета взорвется/уничтожится: всем им всё равно.

*

Спустя время все дети семьи Фукусима собрались в зале собрания, то есть на кухне.    — Для начала стоит убрать следящих солдат, — сказав это, Шинтаро бросает взгляд в окно, — Затем уже идти к друзьям.    — Но за ними же тоже следят, — почесав затылок, напоминает Мурасакибара, — Можно бы ночью сбежать.    — Вряд-ли это получится, — хмурым тоном сказал Аомине, затем положил ноги на стол, — Я замечал, что эти солдаты сменяют друг друга. И вероятнее всего, прослушивают ваши разговоры.    — Что? Это же нарушение личного пространства! — возмутилась и в тоже время удивилась кареглазая.    — Дайки прав. Поэтому в один день, вам надо будет собраться маленькими группами, чтобы обсудить детали, а затем другие передавали всю информацию остальным, — эту гениальную идею предложил никто иной, как Акаши Сейджуро.    — Но как?    — Позвони с моего телефона, — все это время молчавший Куроко, наконец подал голос, чем напугал чувствительного Рёту.    — Вам лучше собраться в торговом центре, где будет толпа народа, особенно в день моего показа! — вскочив с места, предлагает, и в тоже время хвастается, блондин.    — И во сколько оно у тебя? — взглянув в янтарные глаза брата, спрашивает Самал.    — В 20:15.    — В таком случае, в этот день соберитесь всем классом, — с задумчивым видом посоветовал Сейджуро.    — Это не вызовет подозрении? — удивилась девушка.    — Ваших надзирателей мы берем на себя, — поправив очки, с пафосным видом говорит Мидорима.    — Верно. Позовем своих друзей и будем отвлекать, — после этих слов все остальные положительно закивали головой, поддерживая хорошую, как не странно, идею Дайки.    — Спасибо вам. Огромное, — одарив братьев своей нежной и мягкой улыбкой, искренне поблагодарила Фукусима младшая, затем склонила голову перед ними.    — Эй, не надо так! Мы ведь семья!    — Мы должны помогать друг другу.    — И поддерживать. End flashback»

**

Пока ученики были рады воссоединению с учителем, военный солдат, ответственный за эту миссию, был зол.    — Хотите сказать, что эти ученики прошли через барьер, прекрасно зная об опасности?! — в порыве ярости рукой ударил по поверхности стола, — Да кто вообще мог такое совершить?!    — Они — гражданские. Мы не можем бросить их на произвол судьбы. Это может закончиться катастрофой, — Карасума констатировал факты, которые не могут игнорировать военные солдаты Японии, — Если загнанный в угол отчаяться, пойдем мы с Ириной. Мы сможем их уговорить, — со всей серьезностью заявляет один из учителей Е-класса, пока другой учитель состроил недовольную гримасу, высунув язык.

**

   — Этот свет от лазера? — смотря наверх, на небо где находилось «Копье небес», удивилась и в тоже время восхитилась Кандзаки.    — Понятно. Так они будут стрелять из лазера незадолго до полуночи. Столько энергии хватит даже на отключение моей абсолютной формы защиты, — также, как и свои ученики, смотря на небо, где был красный свет, спокойно говорит Коро.    — Нет!    — Невозможно!    — Что, если нам сбежать?    — Или же мы можем быть заложниками! — стушевались ребята.    — Нет. Теперь этот лазер не отключить, не сейчас, когда люди знают, что я тут, — Коро обводит свои взглядом всех, будто бы старался запомнить детали на их ошеломленных, испуганных лицах.    — Меня кое-что интересует, — вдруг, спокойным тоном сказала Самал. Она переводит взгляд с неба на улыбающегося учителя. Сейчас, когда в скором времени должен был решится вопрос о жизни и смерти, ей отнюдь не было весело. Дева совсем не понимала, как же её учитель продолжает и дальше улыбаться, — Коро-сенсей, вы знали что все так кончится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.